Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Андрогины вперед!
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Representer
18 сентября - Украина, Киев, Expo Center Hall (почему-то дважды в сутки crazy.gif )
20 сентября - Россия, Москва, Arena Moscow (Grand Arena)

Для всех кто не боится третьего пола pray.gif
fenryr
И в Санкт-Петербурге в Ледовом что ли, или в СКК будут эти, кхе, недолюди.
Rotten Goat

перед каждым концертом будет гей парад
Representer
QUOTE(fenryr @ Jul 5 2010, 13:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
И в Санкт-Петербурге в Ледовом что ли, или в СКК будут эти, кхе, недолюди.

В Космосе чот не витает.

И они лучшие недолюди, на мой взгляд, просто замечательные недолюди, дико жду, на самом деле.
fenryr
Ничего не знаю, у нас по всему городу афиши развешаны. 1488.gif А контора привозит их проверенная, так что скорее всего, всё будет.

Representer
Да, на космосе, нет - места не хватило, на их сайте есть.

Каюсь. 1488.gif
Representer
Плачъу.
Отменили аккредитации для любой прессы smile2.gif 6.gif в целях безопасности, а все потому что оба дня уже sold out fucking full people capacity!

Пойду по билету, если еще найду в понедельник...

А ведь знакомые говорили, что фотографировать их локальное фотосчастье!
fenryr
normal_Homerdisgust3.png
BoomBox
ЦИТАТА(Representer @ 5th July 2010 - 13:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
И они лучшие недолюди, на мой взгляд, просто замечательные недолюди

И Молко - мой самый любимый андрогин 19.gif
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 5 2010, 13:58:02) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

Whar'bout this? Hiding Herpes Zoster? smile3.gif smile1.gif
Representer
Вчера, пока меня там нету, Молко решил, что полный концерт делать нельзя, и после шестой песни, сославшись на плохое самочувствие задним числом через пресс агента был вынесен со сцены. Орги говорят "не подумайте, что это из-за адской духоты и жары в нашем клубе, потому что мы забыили про\на вентиляцию. не думайте, что это из-за перепродажи билетов в зал в 2 раза - просто Брайан кое-чем болен и ему лучше, все кто ушел 20го могут прийти 21го - умрите сволочи всей гурьбой", говорят орги...
А посетители жалуются, что оказывались на улице после первой песни и ничего не помнили, но в одеждеsmile2.gif А еще говорят кому-то на ногу часто наступали.

Сегодня самолично проконтролирую как все будет.
fenryr
Говорят, самый главный заднепроходец их, который вот этот вот, пополаз накрашеный, был немного пьян. Только так как он не какой-нибудь МакГоуэн, который даже в состоянии нестояния отменно играет концерт, а всего лишь тощий содомит, у него не вышло (оттого, видать, что входило много 22.gif ).
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 21 2010, 17:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, самый главный заднепроходец их, который вот этот вот, пополаз накрашеный, был немного пьян. Только так как он не какой-нибудь МакГоуэн, который даже в состоянии нестояния отменно играет концерт, а всего лишь тощий содомит, у него не вышло (оттого, видать, что входило много 22.gif ).

МакГоуэн только в таком состояние и играет, в ином его никто не видел кроме сотрудниц родильного дома, где он обрел свою первую бутыку виски, да и то не факт...

А чего они тебе так не нравятся?
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 21st September 2010 - 16:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
А чего они тебе так не нравятся?

Я не гомосек, чтобы мне нравились такие!
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 21 2010, 18:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я не гомосек, чтобы мне нравились такие!

Ты слишком резок в отрицании, словно оправдываешьсяsmile1.gif 1488.gif

Ну я как бы тоже, наверное, хотя чужая попа - потемки... да и не в этом дело, я про музыку... пока smile4.gif
fenryr
Ишь, сколько вас, приверженцев Фрейда с Фроммом выискалось. 1488.gif

Мне, прежде всего, глубоко противна их музыка. А уж потом то, что он тем ртом, по которому шершавым водили, поёт.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 21 2010, 18:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ишь, сколько вас, приверженцев Фрейда с Фроммом выискалось. 1488.gif

Мне, прежде всего, глубоко противна их музыка. А уж потом то, что он тем ртом, по которому шершавым водили, поёт.

Не, ну мало ли, может просто не такие, а другие нравятся, больше, меньше, цвет глаз - это личное....

А музыка чем не, таки ответишь, можно в качестве пинания магкой податливой ягодицы placebo. Мне просто интересно что не приглянулось музыкально. Собираю мненитистику.
BoomBox
ЦИТАТА(fenryr @ 21st September 2010 - 18:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
глубоко противна их музыка

А если бы она исполнялась менее андрогинным вокалом?
Или не андрогином?
Ведь та же вариация мяуканья, которым Беллами поёт, н-р.
Сама музыка в целом без изъянов, нет в ней конъюктуры.
И что Молко все в гомосека записали? Он бисексуал вообще-то 1488.gif У него сын есть.
Representer
ЦИТАТА(BoomBox @ Sep 21 2010, 18:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Он бисексуал вообще-то 1488.gif У него сын есть.

Аа, так вот о чем песня "meds" : "baby did you forget to take your meds?"
fenryr
ЦИТАТА(BoomBox @ 21st September 2010 - 16:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Он бисексуал вообще-то

Какая разница: содомит и всё тут.

А я, кстати, и Muse не люблю, так что Беллами мне тоже не особо нравится. Я вообще не люблю это вот поп-роковое, туповатое, но едабельное для девочек. ONLY METALL!11
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 21 2010, 18:49:53) <{POST_SNAPBACK}>

Все мы немножко лошади. Классик еще молвил...
пуйду мячик пинать
BoomBox
ЦИТАТА(Representer @ 21st September 2010 - 18:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
Аа, так вот о чем песня "meds" : "baby did you forget to take your meds?"

Страшно подумать, о чём тогда Post Blue: "It's in a water baby, it's in a special way we fuck".

ЦИТАТА(fenryr @ 21st September 2010 - 18:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
ONLY METALL!11

true_black.gif
sarcophagus
Я старался их расслушать, прочитав очень красивые рецензии одного чувака. Меня у Плэсибо бесит пение в нос, имидж и стадионный feeling, когда одна фраза повторяется десять раз подряд. Да и в музыкальных партиях маловато разнообразия. Но пара хитов годных есть, и экспрессивность вокала в некоторых моментах тоже, это надо признать.
BoomBox
ЦИТАТА(sarcophagus @ 21st September 2010 - 19:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
когда одна фраза повторяется десять раз подряд

Это их бич. Сильных припевов по этой причине у них не припоминаю, хотя минимум 3-4 на альбом есть.
Representer
"спят два анастезиолога:
- дорогой, я ввел тебе десять кубиков."

Вот у нас с ними все и случилось: нам ввели дозу.

На этот раз было все отлично, и народу в Б1 подобном клубе был аншлаг, но не переизбыток, а я увидел очередь, первую за полгода. Начала без копеек десять, поэтому почти полтора часа, забравшись достаточно близко я терзался протискивающимися телами.

Как оказалось их (Placebo) отнюдь не трое, а шестеро, причем в связи с особенностями освещения (была очень модная последнее время стена\экран за спинами, на которой шел видео ряд или просто абстракции) остальные участники, кроме Молко, басиста (условно басиста) и барабанщика очень похожего на зайца-energizer, по стилю барабаненья (лупит перед собой по большому барабану полусогнутыми, словно маленькими лапками), очень незаметно появлялись и исчезали на заднем плане, что уловить как они это делали было сложно. А было там еще девушка, отвечавшая за клавиши и электроскрипку, и два парня басист\гитарист, клавишник\басист\гитарист. Почему все так сложно? Потому что после каждой песни им приносили новые гитары, всем... так что Молко играл только на гитарах, а его напарник по переднему плану (он значительно более голубист судя по позам, впрочем эффектным, я почти влюбился в парочку) частенько из басиста превращался в гитарист и обратно, тогда его подменял кто-то сзади.
У Брайна, кстати, разговорный голос другой, это напрягается на сценический образ, причем первую песню таки завалил (Nancy boy).
Звук был шикарный, живьем они достаточно энергичны - я даже попрыгал чуток - но практически не общаются с залом. Сказали пару фраз и ффффсе. Играли много чего, и много чего я хотел услышать не играли, так что я немного раздосадован сет-листом: в свободном порядке Teenage angst, Nancy boy, Every you every me, The bitter end, Meds, All apologizes (или как там ее, Nirvana короче), Blind, Kitty litter, Ashtray heart, Battle for the sun, Never-ending why, Breath under water, Song to say goodbye, Bright lights, Bulletproof cupid, . На цветном бисе были Post-blue, Infra-red, Spite & Malice и Taste in men. Может чего-то забыл, даже скорей всего. Но целой кучи классных песен там нету, как не крутиsmile2.gif

Вот. Хороший концерт, с отличным визуальным рядом за счет освещения и видеоряда, достаточно мощный, и даже где-то до середины, несмотря на большой клуб чувствовалась душевность, но для меня немного энергетики мало в целом, хотя как сказать. Например, ambient я ж частенько высиживаю живьем легко.... Короче говоря я доволен, но не восхищен.

А по поводу остального у меня родилась пара офтопных вопросов:
1 какая нам разница какого у партнера цвета глаза, когда все равно все для размножения?
2 забыл, но он был интересный. 6.gif
6666666
Пласибо с Мьюз в позднем детстве любил, да и сейчас иногда ранние вещи переслушиваю, но вот позднии их работы, это вообще пурга.
Голос Молко и Беллами мне, в целом, нравится 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Representer @ 22nd September 2010 - 01:23:28) <{POST_SNAPBACK}>
2 забыл, но он был интересный.

Стоило читать хотя бы ради этого 15.gif
Representer
ЦИТАТА
спасибо, поржал!

Это я про фотки Placebo на darkside. Дама все время умудрялась выбирать (хотя думаю в пите было столпотворение адское) неудачные позиции, регистрируя наличие передних прожекторов, и так и не совладала со световой стеной, судя по засветке.
И да, у нас они были грустней на рожицы, но симпатичней по одежке.
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 21 2010, 15:49:53) <{POST_SNAPBACK}>

А я, кстати, и Muse не люблю, так что Беллами мне тоже не особо нравится. Я вообще не люблю это вот поп-роковое, туповатое, но едабельное для девочек. ONLY METALL!11

пля, наконец-то среди бесконечных, но тщательно скрываемых понтов, а также сарказма, засветилась стОящая фразочка.
плюсуюсь.
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 24th September 2010 - 16:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это я про фотки Placebo на darkside

Увы. Впрочем, большего эти глиномесы и не заслужили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.