Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inside You
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal
Shaithan
Хотелось бы знать Ваше мнение об этом коллективе из Подмосковья. Если кто не в курске - вот ихний клип: http://www.megaupload.com/ru/?d=B9SEU2GE
kjemiker
а вот их альбом
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=7331&hl=inside

а так, русская фигня, ну окромя пары песен и концертных каверов (на тех же Кремэтори и Лэйк оф Тирс)
Brutal
Первый альбом просто безмерно скучен, прям аж не по себе, зато, надеюсь, что их второй альбом "Night Hunt", презентация которого состоится 25 февраля 2007 года в клубе Ю-ту, не разорчарует меня...
kefrost
А мне понравилось! Довольно хорошая музыка! Ждём второго альбома с нетерпением! smile1.gif
Shaitan DR
как по мне, так на 4.... может действительно на новом что-то интерессное покажут...
Shaithan
ЦИТАТА(Shaitan DR @ Mar 26 2007, 10:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
как по мне, так на 4.... может действительно на новом что-то интерессное покажут...

Эй, ты что за самозванец еще!
Gerlania
как по мне..то группа неплохая...
они когда у нас выступали, на разогреве перед Алконостом, в полне неплохо себя показали...
хотя может мне так показалось, потому что к нам такие группы оочень редко приезжают, и мы ходим на всё подряд, на что только можно 11.gif
Помню как только они начали кавер на Крематори играть, зал аж подскочил
1488.gif
Luciy
Могу о них только одно сказать: "Все как всегда". Неплохо, но ничего нового не услышал.
Видел их концертное выступление на разогреве у Тиамата, но т.к. были проблемы со звуком, впечатление осталось, опять-таки, смазанное 16.gif
Botswain
ЦИТАТА(Luciy @ Apr 4 2007, 13:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
Могу о них только одно сказать: "Все как всегда". Неплохо, но ничего нового не услышал.
Видел их концертное выступление на разогреве у Тиамата, но т.к. были проблемы со звуком, впечатление осталось, опять-таки, смазанное 16.gif

Слышал их на разогреве Lake of Tears - негатив!!! Громким звуком пытались компенсировать несыгранность свою... Барабанщик тапк лажал что кто-то ему во время концерта сказал пару ласковых из коллектива. АВ музычка - натянутые на шампур штампики из раннего Тиамат, МД брайд и Анафема...
Luciy
ЦИТАТА(Botswain @ Apr 5 2007, 21:24:21) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал их на разогреве Lake of Tears - негатив!!! Громким звуком пытались компенсировать несыгранность свою... Барабанщик тапк лажал что кто-то ему во время концерта сказал пару ласковых из коллектива. АВ музычка - натянутые на шампур штампики из раннего Тиамат, МД брайд и Анафема...

А-а-а, так эт про них ты рассказывал...
Насчет музыки - да, слишком банально. Хотя, для русской команды, наверное, не очень плохо. Лучше это, чем ничего.
Nakkus
QUOTE(Shaithan @ Dec 24 2006, 01:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы знать Ваше мнение об этом коллективе из Подмосковья. Если кто не в курске - вот ихний клип: http://www.megaupload.com/ru/?d=B9SEU2GE

Мне они напомнили Crematory времён Act Seven...
Ничего плохого не скажу...однако и ничего выдающегося для себя не нахожу...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.