Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cellador - Enter Deception (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SnaP

*Artist: Cellador
*Album: Enter Deception
*Year: 2006
*Genre: Extreme Power Metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR253
*Size: 81 Мб.

Tracklist:
1. Leaving All Behind 03:13
2. A Sign Far Beyond 05:17
3. Never Again 05:13
4. Forever Unbound 05:59
5. Seen Through Time 07:09
6. Wakening 05:19
7. Releasing the Shadow 05:42
8. No Chances Lost
Total playing time: 43:03

Забойный американский экстрим павер, чем-то напоминает Dragonforce

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Velesss, Steeler, wallace
Total 3 thanks.
MeatWolf
Есть ужо. Слушал я их. Дрэгонфорс играют в разы качественнее и мелодичнее.
Trobadour
На Драгонфорс похоже, но эти тоже очень неплохи, и мелодий запоминающихся у них достаточно smile3.gif
DarkViper
долбежки много, а толку мало. Меня пока не цепляет ни на грамм smile1.gif Хотя, хорошие ритмы, чтобы утречком на работу собираться smile1.gif
HunkAlloc
US server plz ? smile1.gif
kaxa
Cellador - (2005) Leaving All Behind
Размер: 30.33 Мб
Download
SnaP
kaxa,
а битрейт какой? по размеру 128 скорее всего smile2.gif
anvic
Вот для всех, кому качество

CD-rip 320 kb/s 102 Mb

CD-rip 320 kb/s
squirol
Спасибо 20.gif
RhoDaZZ
QUOTE(anvic @ Oct 8 2007, 22:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот для всех, кому качество

CD-rip 320 kb/s 102 Mb

CD-rip 320 kb/s

Can someone tell me how to use that site and Privoxy? Or do I need a Russian IP (proxy)?

I tried it several times and it didn't work... is it meant to be for coder like people only? In that case its the wrong way to go in principal imo.
fx6
Тут и-фолдер mp3-320kbps.

http://fire.nnm.ru/celladorenter_deception_2006

Foneg
а я их диск заимел прям после выхода. никто не знает чонить у них планируется с релизами?
MeatWolf
Да скоро новый должен быть вроде. Точных сроков не помню сейчас.
anvic
[ Hidden Text ]
URANIUM_235
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 25 2006, 08:35:07) <{POST_SNAPBACK}>
Дрэгонфорс играют в разы качественнее и мелодичнее.

Согласен, до Dragonforce им далеко, однако в подобном жанре (Экстремальный Павер) мало кто играет - Cellador на мой взгляд очень даже неплохо рубают, да и опыт приходит со временем - по моему очень перспективная группа.
В целом музыка у них достаточно быстрая, немного более однообразная чем у тех же Dragonforce (да и нет таких мощных соло).
Из песен меня зацепили Seen Through Time и Never Again. Вобщем любителям Dragonforce стоит скачать и оценить. 9.gif
Spritznkarli
[ Hidden Text ]
Leg
Перезалейте плз. на ifolder
Leg
Ребят, нигде не могу найти этот альбом. Залейте куда-нибудь плиз.
Leg
Еле нашел, если кому надо - лежит здесь: http://ifolder.ru/24364442
kakha_k
ЦИТАТА(anvic @ Dec 3 2008, 01:09:40) <{POST_SNAPBACK}>

Очень прошу, если сохранился, переложи тот рип со сканами плз...
Хотя я наверное зря это делаю, времени утекло уйму :-)

С новым годом!
princeshr
Working links [Not mine}:

[ Hidden Text ]
Leg
Cellador (Enter Desception 2006) 320

[ Hidden Text ]
samokot
Меня этот альбом устраивает полностью. Да, эти ребята играли прямолинейно и суховато по сравнению с Dragonforce. Но считаю это даже фишкой: резвый, забойный и жёсткий музон без обилия сладких соляков звучит брутальнее, не теряя в зажигательности. Меня цепляют все песни без исключения, у каждой есть свое лицо, и запомнились они легко. То есть здоровая доля хитовости присутствует. Давеча включил их спустя 7 лет -- как родные пошли!
Я за павером как-то перестал следить, тк в нулевых он стал совсем уж унылым. Так что альбомы, подобные "Enter Deception", ныне возвышаются над горами шлака. Ну назовите мне современные павер-группы, выдающие яркие, не вымученные и не приторные опусы? А нету их (на виду, по крайней мере). Да и сами Cellador куда-то пропали.
Foneg
ЦИТАТА(samokot @ Jul 16 2015, 13:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Меня этот альбом устраивает полностью. Да, эти ребята играли прямолинейно и суховато по сравнению с Dragonforce. Но считаю это даже фишкой: резвый, забойный и жёсткий музон без обилия сладких соляков звучит брутальнее, не теряя в зажигательности. Меня цепляют все песни без исключения, у каждой есть свое лицо, и запомнились они легко. То есть здоровая доля хитовости присутствует. Давеча включил их спустя 7 лет -- как родные пошли!
Я за павером как-то перестал следить, тк в нулевых он стал совсем уж унылым. Так что альбомы, подобные "Enter Deception", ныне возвышаются над горами шлака. Ну назовите мне современные павер-группы, выдающие яркие, не вымученные и не приторные опусы? А нету их (на виду, по крайней мере). Да и сами Cellador куда-то пропали.

Как минимум Under the Grey Banner Дрэгонлэнда стоит послушать.
Foneg
ЦИТАТА(samokot @ Jul 16 2015, 13:13:21) <{POST_SNAPBACK}>

О! Ещё вспомнил - мне очень понравился Iron Fire - Voyage of the Damned 2012 года - задорнейший павер (всегда их любил) с уклоном в космос на этом альбоме.

Да и в принципе, большая часть творчества Iron Fire приходится как раз на нулевые - я считаю, что это офигенный пример, как можно делать отличный и крепкий павер, не особо теряя в бодрости духа.
samokot
Вот как раз Iron Fire и Dragonland, на мой взгляд, и есть образчики натужного, пресного и бесхребетного европавера. Тотальная серость, слушаешь -- и зацепиться не за что. Зато альбомов настрогали!
А вот кто имеет право назваться мини-шедевром так это оба альбома Galloglass. Но это уже совсем не экстрим-павер, зато материал сверхсочный!
Ну и ранний Sabaton, конечно.
Foneg
ЦИТАТА(samokot @ Jul 25 2015, 21:48:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз Iron Fire и Dragonland, на мой взгляд, и есть образчики натужного, пресного и бесхребетного европавера. Тотальная серость, слушаешь -- и зацепиться не за что. Зато альбомов настрогали!
А вот кто имеет право назваться мини-шедевром так это оба альбома Galloglass. Но это уже совсем не экстрим-павер, зато материал сверхсочный!
Ну и ранний Sabaton, конечно.

Терпеть не могу сабатон с этой "конной" техникой пения, а вот насчёт Galloglass - целиком и полностью согласен! 9.gif
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.