Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гоша Куценко - Май Ворлд (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3
DpCoS

*Artist: Гоша Куценко
*Album: Май Ворлд
*Year: 2010
*Genre: Art-Rock/Trip-Hop/Experimental
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 146MB

Tracklist:
1. Капли 05:02
2. Высота 04:19
3. Оса 03:39
4. Девушка Лена 04:36
5. Ван Ту 05:49
6. Голая 05:25
7. Волна 05:52
8. Кортасар 04:21
9. Даше 06:52
10. Корвалол 04:50
11. Снег 03:18
12. Комета 06:34
13. Таблетка 05:02
Total playing time: 1:05:39

Extended info
Дабы избежать бессмысленного бурления говн - смотрим клип ^^

[ Hidden Text ]
recber
Блин уже это чудо запело  1488.gif ... Прикольно то, что это бабло а бабало как известно побеждает... Лучше бы он просто играл в кино, это у него получается отлично  21.gif
Mikhail1944
Жесткач, конечно. "Лис" запел.
dorn1
А название-то какое, написал бы уже на английском.......
Technician
ЦИТАТА(hammer @ Jul 10 2010, 14:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не понятно зачем,не известно на кой....

Очевидно, ему понравилось участвовать в клипе «Дорога» с певицей МакSим настолько, что он решил покорить и музыкальную сцену. 1488.gif
Staal
ЦИТАТА(Technician @ Jul 10 2010, 14:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидно, ему понравилось участвовать в клипе «Дорога» с певицей МакSим настолько, что он решил покорить и музыкальную сцену. 1488.gif

Сцену? 17.gif
А он уже что-то покорил?
Technician
ЦИТАТА(Staal @ Jul 10 2010, 14:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сцену? 17.gif
А он уже что-то покорил?

Телевизор. Проще назвать, в каких фильмах последних лет он не снимался, чем те, в которых снимался. 1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(DpCoS @ 10th July 2010 - 05:33:24) <{POST_SNAPBACK}>
Art-Rock/Trip-Hop/Experimental

Это щютка такая, да?
Dismayer
Судя по превьюшке достаточно обычно и неинтересно + противный вокал
Dismayer
QUOTE(Technician @ Jul 10 2010, 15:32:46) <{POST_SNAPBACK}>
Телевизор. Проще назвать, в каких фильмах последних лет он не снимался, чем те, в которых снимался. 1488.gif

Их несколько. Думаю, что клоны. Один человек не может сниматься в шестнадцати фильмах сразу
fenryr
ЦИТАТА(Dismayer @ 10th July 2010 - 15:39:09) <{POST_SNAPBACK}>
вокал

Юрий петь не умеет, хотя поползновения к тому делает уже очень и очень давно. Так что не след такое звать «вокал», разве что в тоне «Во кал!».

По сабжу: 22.gif
dorn1
Обидно, что зачастую известной становится полная бездарность......
vasilisk
попсень
Vrolok
ЦИТАТА(vasilisk @ Jul 10 2010, 14:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
попсень

а ты интерестно чего ждал ? hmm.gif
shial
с ласт.фм

ЦИТАТА
То, что Гоша Куценко давно уже не только актер, но и музыкант, пожалуй, не удивит уже никого. И те, кто бывал на его концертах в клубах или слушал на фестивалях, знают, что музыка для Гоши это не просто "а почему бы мне не попеть", а серьёзное увлечение и, как говорит он сам, "состояние души".

Музыкальный проект Куценко охарактеризовать одним стилем сложно. Это и арт-рок, и трип-хоп, и фанк, и эйсид-джаз, и речитативный рэп в одном флаконе. Местами лирично, местами жёстко. О любви и сексе, о жизни и смерти, о море и лете…
dorn1
ЦИТАТА(shial @ Jul 10 2010, 15:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
с ласт.фм

Какой глубокий человек pray.gif pray.gif pray.gif
Lanceatum
А мне ждалось мизантропег бм... Мизантропег... бм...
А качать-то придёцца, не менять же из-за Куцци Гошенко алгоритм...
Arrrghh
Завидую людям, которые еще не слышали как поет Гоша. Вообще-то, мне казалось, что последние пару-тройку лет Гошины матюги доносятся на улице из каждой второй блатной машины с братками. Аж стыдно при дамах. 22.gif
Technician
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 10 2010, 15:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
А мне ждалось мизантропег бм... Мизантропег... бм...
А качать-то придёцца, не менять же из-за Куцци Гошенко алгоритм...

Зачем тебе Гоша? У тебя есть Багииня. pray.gif
Lanceatum
Багиня - это да... Но я не боюсь: до поставленного в очередь Гоши около десяти тысяч релизаф, я думаю я услышу его не скоро... smile1.gif
Dismayer
Музыкальный проект Куценко охарактеризовать одним стилем сложно. Это и арт-рок...

normal_Homerdisgust3.png
DpCoS
ЦИТАТА
Это и арт-рок...
а что, простенький попсовый рок с разными джаз инфлюнцес называется арт-роком, на постсовке такого валом, конечно это не magma но все же...
ЦИТАТА
Trip-Hop

он тут таки есть, в спокойных треках триповский темп + чуточка электроники, все ок
Technician
ЦИТАТА(DpCoS @ Jul 10 2010, 16:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
а что, простенький попсовый рок с разными джаз инфлюнцес называется арт-роком

Ты совершенно не понимаешь сути этой музыки. 23.gif
DpCoS
ЦИТАТА(Technician @ Jul 10 2010, 16:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты совершенно не понимаешь сути этой музыки. 23.gif

все я понимаю, говорю что не magma и не "розовые стены" это, но на постсовке подобную музыку именно так и обозвали.
Technician
DpCoS, то, что в постсовке что-то неправильно называли — это не повод обманывать людей здесь, говоря, что Гоша Куценко играет арт-рок.
DpCoS
ЦИТАТА(Technician @ Jul 10 2010, 16:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
DpCoS, то, что в постсовке что-то неправильно называли — это не повод обманывать людей здесь, говоря, что Гоша Куценко играет арт-рок.

Ну и обычным роком я его не назову (как многие кричат), обычный русский рок я бы не выдержал и минуты, а тут стабильно пол-альбома идет как по маслу.
fenryr
ЦИТАТА(DpCoS @ 10th July 2010 - 17:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
тут стабильно пол-альбома идет как по маслу

Так у тебя вон какой иммунитет, столько говнеца слушать/выкладывать.
DpCoS
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 10 2010, 17:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
Так у тебя вон какой иммунитет, столько говнеца слушать/выкладывать.

че, зависть в голову ударила?smile1.gif
121mon
Наступают последние времена, грядет Апокалипсис. Появились меты и знамения. Восстали мухи мерзкие, и пресмыкающиеся, пауки и уховертки. Ранее лжепророки обольщали нас через диавольские трубки (телевизоры), теперь же стали записывать сладкоголосые альбомы (ну или типа того), дабы смутить настоящее. Убоитесь иди за этим пастырем пагубным, варваром иноплеменным, ибо не к свету он ведет вас, а к насилию бесов буйствующих и прегрешениям многообразным.
AjiDahak
Интересно сколько из отписавшихся скачали/послушали hmm.gif
Mikhail1944
Весьма актуально для форума, где больше всего бм.
DpCoS
ЦИТАТА(AjiDahak @ Jul 10 2010, 18:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это очевидно. Непонятно только нах такие топики? типа пашутить, посты понабивать? 21.gif

ну кто-то такое слушает все-таки, раз "3" спасибо, скачают когда-тоsmile1.gif А я например не понимаю что здесь забыли всякие Minimal Techno и прочее...
antij
фуфлетень alkash.gif
Old Vyaine
QUOTE(ddx1 @ 10th July 2010 - 19:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если что — я на закачку кинул

а я скачал)
shial
ктстати я послушал фоном под пиво и неспешный секс пошло неплохо
Defunct
Говноша Куйценко, между тем, скоро получит третью страницу. Паблисити, уж какое ни на есть, а раз так — значит релиз для кого-то существует. Поэтому я скачаю.
Wolden
ЦИТАТА(shial @ Jul 11 2010, 00:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
ктстати я послушал фоном под пиво и неспешный секс пошло неплохо

Секс под Гошу Куценко? Стоп, плохо звучит. Секс под музыку(?) Гоши Куценко? Высшая форма экстрима. normal_Homerdisgust3.png
shial
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 11 2010, 00:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
Секс под Гошу Куценко? Стоп, плохо звучит. Секс под музыку(?) Гоши Куценко? Высшая форма экстрима. normal_Homerdisgust3.png

1488.gif why not? музычка у него довольно не грузящая, а в слова никто не вслушивался... типа easy listening'a такого 20.gif
dorn1
Секс под Гошу, наверное, то же самое, что в его присутсвии. Даже жутко, ты там занят, а он сидит и смотрит....
Fess
Мда... мало того, что он на экране глаза уже всем промазолил, так он теперь ещё и за музыку взялся... normal_Homerdisgust3.png
А самое забавное, что егу "музыка" вылезла здесь - на металическом портале... 21.gif
valash
ЦИТАТА(dorn1 @ 11th July 2010 - 01:16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Секс под Гошу, наверное, то же самое, что в его присутсвии. Даже жутко, ты там занят, а он сидит и смотрит.

Гоша - фаллический символ из древнего магического культа, родной брат Приапа.
Так что всё труеъ true_black.gif
Hellraizer
Вот уж чего не ожидал, обычно от данного персонажа в русских боевичках меня особо мутит, а альбомчик то весьма ничего получился! Вокал у Гоги, конечно, не ахти, но во всем остальном даже придраться особо не к чему, расслабляющий попсоватый музончик, причем без чотко-дерзких гопнических лириксов. Ну разве что те треки, что более роковые, понравились явно меньше. А саксофончик в 5 треке вообще очень понравился. Ах да, еще одна придирка все же есть у меня - все эти "май ворлд", "ван ту" глаза мозолят, ну нельзя было чтоли на английском написать ? Я не думаю что в наше время существуют люди, незнакомые с английской транскрипцией.

Ну еще хочется товарищу DpCoS сказать спасибо за всякую упоротую и нетрадиционную музычку, прям спасительный островок в море всяких трушностей и однообразных американских миталкоров.
Mikhail1944
Видимо, я тут один к фильмоучастию Куценко отношусь нормально, благо видел его только в "Антикиллерах-1/2". Но вот петь ему явно не стоит - по превью какая-то смесь Киркорова с Боярским.
Shub
Мне кстати тоже на Киркорова показалось похожим по части вокала 15.gif
Alomenix
"Этот альбом был выпущен вопреки всему. Сейчас, попав в руки "Мазай коммуникейшенс", вышла пластинка. Я не знаю, окупится она или нет. Она выпущена за наши общие деньги, но у нас нет ротаций на радио, на телевидении. Так что, если она понравится слушателям, – значит, нам и нашим стараниям повезло. На диске разные песни, написанные в разное время, но записаны они в одной студии с одним звуком, в них практически нет компьютерных эффектов. Это арт-рок. Запись альбома – это ад. Это шесть лет сомнений. Это занимает очень много времени, денег, нервов. На мой взгляд, это сложнее, чем снять кино. Последняя неделя – это было сущее наказание. У меня в то время шли съемки. Из студии я уезжал в три на площадку, потом возвращался, потом опять. Я даже не бухал все это время. Да, звук – это прекрасно, но это бесконечная работа. Мы отдали в печать пластинку, потом послушали и приостановили печать. Так что та пластинка, что вы держите сейчас в руках, – это раритет. Следующий тираж будет другой по звуку. Более слушабельный. Я даже некоторые слова перепел. Так что, если вы услышите по радио какую-то песню с другими словами, то не пугайтесь" - рассказывает автор пластинки.

crazy.gif

"Запись альбома – это ад." 25.gif - Гоша Куценко. headcrab.png
Wolden
"Я даже не бухал всё это время..."
Выдать ему орден за заслуги перед отечеством 1-й степени. 21.gif
Old Vyaine
QUOTE(Wolden @ 11th July 2010 - 12:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
"Я даже не бухал всё это время..."
Выдать ему орден за заслуги перед отечеством 1-й степени.

а если бы такое сказал какой-нибудь условный Йеспер Стормблад, реакция была бы "Ну, даёт мужик, значит, что-то крутое намутил!" 1488.gif
valash
ЦИТАТА
Я даже не бухал все это время.

Тяжёлые наркотики?
По сабжу: не настолько всё с этим альбомом плохо, и здесь есть и элементы и арт-рока, и трип-хоп. И если российская жлобо-культура двинется в этом направлении - я бы только радовался. Я и радуюсь.
Тащемта, Гоша удивил. По-хорошему удивил.
Wolden
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 11 2010, 12:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
а если бы такое сказал какой-нибудь условный Йеспер Стормблад, реакция была бы "Ну, даёт мужик, значит, что-то крутое намутил!" 1488.gif

Неа. Я просто не уважаю пьянство.
И да, то, что я очень люблю скандинавскую культуру, мифологию и воплощение её в музыку, а также весьма романтично настроен по отношению к подобному, не делает меня оголтелым фанатиком всего этого.
Old Vyaine
QUOTE(Wolden @ 11th July 2010 - 13:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Неа. Я просто не уважаю пьянство

тем не менее, такой рекции

QUOTE(Wolden @ 11th July 2010 - 12:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
Выдать ему орден за заслуги перед отечеством 1-й степени

скорее всего не было бы. Ну да ладно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.