Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soundtrack for...
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Betrayer
Как известно, в жизни бывает много всяких ситуаций. И большинство из них становятся красочнее и веселее, когда в ушах играет подходящая музыка. Короче, суть такова: я предлагаю ситуацию - вы предлагаете подходящую музыку дня неё. Потом составляем шорт-лист и вешаем в первый пост. И получается фонотека на все случаи жизни 1488.gif

Короче, из недавнего: представьте. Десять часов вечера. Ты идёшь по цыганскому посёлку купить пакет шмали. Темно как у нигера в подмышке. Ни одного фонаря. За заборами воют собаки. Периодически мимо проходят подозрительные личности, большинство из которых здесь или с той же целью, или с целью запастись чем покрепче. Свет в окнах не горит. Итак, ваше слово.

Мне первым в голову приходит Iron Maiden - Fear Of The Dark. 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Betrayer @ 14th July 2010 - 22:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, ваше слово.

Чтобы часом не замарать портки коричневым, непременно, надо слушать что-то бестолково-весёлое. Мой выбор: Sonata Arctica — Victoria's Secret.
Cold
Karna 'Forever In Darkness' или... сборник лучших хитов Боба Марли 1488.gif
Betrayer
Также, вторым (более адекватным) вариантом мне кажется вытащить нахрен наушники из ушей, чтобы часом не схлопотать молотком в череп от желающих разжиться на вещества содержимым твоих карманов.
Mihxaar
ЦИТАТА
Свет в окнах не горит
- так это значит саундтрек тотального облома?
Это в корне меняет тогда картину.
Betrayer
ЦИТАТА(Mihxaar @ Jul 15 2010, 00:31:35) <{POST_SNAPBACK}>
- так это значит саундтрек тотального облома?
Это в корне меняет тогда картину.

Ну лично я не знаю настолько наглых цыган, которые банчат прямо дома 1488.gif
Technician
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 14 2010, 21:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, из недавнего: представьте. Десять часов вечера. Ты идёшь по цыганскому посёлку купить пакет шмали. Темно как у нигера в подмышке. Ни одного фонаря. За заборами воют собаки. Периодически мимо проходят подозрительные личности, большинство из которых здесь или с той же целью, или с целью запастись чем покрепче. Свет в окнах не горит. Итак, ваше слово.

Когда вижу мутных личностей в кэпках при адидасе или тех же цыган (будь им пусто!), не очень-то лезут в голову произведения Оливье Мессиана или, скажем, творчество Терье Рюпдаля, от которых запросто можно наложить в штаны, слушая ночью дома с выключенным светом. Зато знаменитая песня рэппера Сявы «Бодрячком» очень точно описывает такую ситуацию. Так что атмосфера тёмной улицы / подворотни / подъезда (нужное подчеркнуть) ну никак не передаётся темой Fear Of The Dark, что в оп-посте.

gop_spb.gif
Betrayer
ЦИТАТА(Technician @ Jul 15 2010, 00:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
Когда вижу мутных личностей в кэпках при адидасе или тех же цыган (будь им пусто!), не очень-то лезут в голову произведения Оливье Мессиана или, скажем, творчество Терье Рюпдаля, от которых запросто можно наложить в штаны, слушая ночью дома с выключенным светом. Зато знаменитая песня рэппера Сявы «Бодрячком» очень точно описывает такую ситуацию. Так что атмосфера тёмной улицы / подворотни / подъезда (нужное подчеркнуть) ну никак не передаётся темой Fear Of The Dark, что в оп-посте.

gop_spb.gif

Ну а никто и не говорит про "передать атмосферу", речь о "дополнить очучения в этот момент", гыгы.
И тогда уж не Сява, а Грот - Поселковые вечера gop_spb.gif
Technician
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 14 2010, 21:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а никто и не говорит про "передать атмосферу", речь о "дополнить очучения в этот момент", гыгы.
И тогда уж не Сява, а Грот - Поселковые вечера gop_spb.gif

Вот как раз о «дополнить очучения в этот момент» и речь. Fear Of The Dark — романтика. Получить п..ды — реальность. 1488.gif
Mihxaar
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 14 2010, 22:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну лично я не знаю настолько наглых цыган, которые банчат прямо дома 1488.gif

а,ну да.
Значит на огромном предвкушении,тогда вот это.
Betrayer
ЦИТАТА(Technician @ Jul 15 2010, 00:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Fear Of The Dark — романтика. Получить п..ды — реальность.

Знай: это ТЫ только что разбудил двух мирно спавших у меня в ногах кошек. Пусть тебя теперь совесть грызёт 15.gif
Technician
11.gif
resurgam
чот вы не в ту степь погнали- цыгане и - на все случаи жизни, что то одно надо.
Betrayer
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2010, 00:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
чот вы не в ту степь погнали- цыгане и - на все случаи жизни, что то одно надо.

Не, ну надо сначала с одной ситуацией разобраться, потом другую предложу, гыгы.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Betrayer @ 15th July 2010 - 00:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, из недавнего: представьте. Десять часов вечера. Ты идёшь по цыганскому посёлку купить пакет шмали.
Наркомания на МА. Безобразие. Осуждаю.

И да, Bohren & der Club of Gore подойдёт.
KKK1488
Мой выбор - Двар. Хора хора, по-моему это лучший вариант. Причём его надо слушать не жлобясь, то есть не в наушниках, а через динамик. С таким музлом пронесёт.
fenryr
ЦИТАТА(KKK1488 @ 14th July 2010 - 22:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
а через динамик

Это как, подкатить на лоурайд-кабриолете, игриво покачивая шинами в такт бластбиту? Или идти через весь посёлок с мафоном на плече? 1488.gif В первом случае, может, пронесёт, во втором — если и пронесёт, то только в плохом смысле. 1488.gif
Betrayer
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 15 2010, 00:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Наркомания на МА. Безобразие. Осуждаю.

*пристыженно смотрит в пол красными глазками*
KKK1488
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это как, подкатить на лоурайд-кабриолете, игриво покачивая шинами в такт бластбиту? Или идти через весь посёлок с мафоном на плече? 1488.gif В первом случае, может, пронесёт, во втором — если и пронесёт, то только в плохом смысле. 1488.gif

динамик мобилы, штука такая есть, можешь попробовать и груз с плечей уберешь и осанка исправится.
resurgam
ВС Высоцкий Чуть помедленнее, кони...

строчка
Мы успели.
В гости к богу
не бывает опозданий,
да что то ангелы поют такими злыми голосами...
KKK1488
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

Бляха, у двар бластбиты есть! нифига себе! pray.gif
fenryr
ЦИТАТА(KKK1488 @ 14th July 2010 - 23:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
штука такая есть

Э, не, пусть такую штуку как звуковоспроизводящую аппаратуру пацанчики со скамеечек у моего подъезда используют.
ssv
ну, если есть цель, то лучше ее (цель) достигать молча, когда витает опасность кругом)
а так - крематори, айс оф зе сафферинг) а на подрыв - соулфлай боевики) вот только как-то режимы переключать надо успевать
KKK1488
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 22:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
Э, не, пусть такую штуку как звуковоспроизводящую аппаратуру пацанчики со скамеечек у моего подъезда используют.

ну мы по ситуации как раз в таком месте, где эти пацанчики тырлуются и находимся. так что мобиле там самое место как аппаратуре.
fenryr
Это, аффтар, давай лучше другую ситуацию, а то сейчас уже решать будем, к каким цыганам ходить лучше и почём товар брать. 15.gif
Betrayer
ЦИТАТА(KKK1488 @ Jul 15 2010, 01:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну мы по ситуации как раз в таком месте, где эти пацанчики тырлуются и находимся. так что мобиле там самое место как аппаратуре.

Кхм. Цыганский посёлок - это такой особый вид поселения, где ВСЕ пацанчики испытывают острую потребность в наличности, причём быстро и без особого разбора средств к добыванию этой наличности, так что, эээ, в подобных местах даже я, со своими 193 роста и 106 веса, предпочитаю передвигаться тихо и в тени 1488.gif
Blood13
Когда готовлюсь к экзаменам, саундтреком юзаю радиостанцию Cryosleep или Bluemars, в зависимости от настроения. Зимой, когда ещё светло, то в прогулке по улице люблю слушать ColdWorld или другой фрутилупсовый блек. В тёмное время суток соответственно блек пожощще, ранний immortal очень хорошо идёт и согревает)
Когда один синячу, то если хорошее настроение - какой-нить весёлый фолк (ensiferum например) или блек/фолк (finntroll офк), если настроение плохое, то депру.
Как-то так. Или конкретные треки надо?
Betrayer
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 15 2010, 01:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это, аффтар, давай лучше другую ситуацию, а то сейчас уже решать будем, к каким цыганам ходить лучше и почём товар брать. 15.gif

А чо тут решать - 400 за шмаль, 1200 за бошки 1488.gif

Ладно, ладно. Ваша женщина говорит, что беременна тройней и принимать меры уже поздно.
Моё предложение: Лютомысл - Catharsis 1488.gif
ssv
ЦИТАТА(Betrayer @ 14th July 2010 - 22:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
даже я, со своими 193 роста и 106 веса, предпочитаю передвигаться тихо и в тени

цыгане-тяжеловесы или оченно злые?
fenryr
ЦИТАТА(Betrayer @ 14th July 2010 - 23:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ваша женщина говорит, что беременна тройней и принимать меры уже поздно.

Шопен — Похоронный марш. 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 14 2010, 22:17:23) <{POST_SNAPBACK}>

Чё-ё-ё-ё-рный во-о-о-о-орон, что ж ты вьё-ё-ё-ё-шься...
Technician
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 14 2010, 22:17:23) <{POST_SNAPBACK}>

Aborted — Meticulous Invagination.
Old Vyaine
по первой ситуации - The Doors "Break On Through (To The Other Side)"
по второй - бессмертная I Will Survive в любом исполнении, но лучше в этом 1488.gif
fenryr
О! Вспомнил подходящую под вторую ситуацию песню: Deicide — Forever Hate You! Там, в общем-то, текст как раз о чём-то таком. 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(Betrayer @ Jul 14 2010, 23:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, ладно. Ваша женщина говорит, что беременна тройней и принимать меры уже поздно.

Марио, Лючия принесла пятерых!!11

[ Hidden Text ]
Searcher
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 14 2010, 21:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как известно, в жизни бывает много всяких ситуаций. И большинство из них становятся красочнее и веселее, когда в ушах играет подходящая музыка. Короче, суть такова: я предлагаю ситуацию - вы предлагаете подходящую музыку дня неё. Потом составляем шорт-лист и вешаем в первый пост. И получается фонотека на все случаи жизни 1488.gif

Is there something after you
дж-дж
Something after you
дж-дж
© *Phobia* Kreator
Betrayer
Итак, паэхале, Разгар рабочего дня. Тишина, все работают, раздаётся только звук клацанья по клавиатурам. И тут коллега-девушка с задумчивым видом изрекает: "че ж я так еб**ца-то хочу в последнее время...". Ваша задача - это сцену озвучить
fenryr
Да вот свежайший Pin-Up Went Down — Vaginaal Natrakh. И элемент внезапности присутствует, и тема соответствует.
valash
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th July 2010 - 00:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
по первой ситуации - The Doors "Break On Through (To The Other Side)"
по второй - бессмертная I Will Survive в любом исполнении, но лучше в этом

Хороший выбор, ящитаю.
И таки присоединюсь.
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 15th July 2010 - 20:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший выбор, ящитаю

благодарю 9.gif

по третьей ситуации выбор Арсения зело хорош. Оставляю за собой право подумать беру дополнительную минуту на размышление smile1.gif
hammer
ЦИТАТА
Итак, паэхале, Разгар рабочего дня. Тишина, все работают, раздаётся только звук клацанья по клавиатурам. И тут коллега-девушка с задумчивым видом изрекает: "че ж я так еб**ца-то хочу в последнее время...". Ваша задача - это сцену озвучить
В голове крутится Twister Sisters кая "Выходи и играй"!
hammer
ЦИТАТА
А на счет этого-лучше бухать и двигать в супермаркет за бухлом,чем к циганам за шмалью!
Searcher
ЦИТАТА(Betrayer @ Jul 15 2010, 18:36:38) <{POST_SNAPBACK}>

Cradle of Filth - Venus in Fear 1488.gif
DenisKov
ЦИТАТА(hammer @ Jul 16 2010, 02:42:50) <{POST_SNAPBACK}>
А на счет этого-лучше бухать и двигать в супермаркет за бухлом,чем к циганам за шмалью!

Предпочитаю все вместе, но к циганам ниразу за темой не ходил, у вас там че всем цигане заправляют 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(DenKov @ Jul 15 2010, 23:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Предпочитаю все вместе, но к циганам ниразу за темой не ходил, у вас там че всем цигане заправляют 1488.gif

Цыгане восновном ширку продавали.но сейчас наша доблесная милиция настула себе на горло,и навела типа порядок!
DenisKov
ЦИТАТА(hammer @ Jul 16 2010, 03:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Цыгане восновном ширку продавали.но сейчас наша доблесная милиция настула себе на горло,и навела типа порядок!

Кстате только сегодня видел толпу циган(бабы когото разводили, а кенты в 3м на 1 русского наезжали, дети так вообще грязные полуголые насились перед магазином), что для меня редкое явление, вот во всех нациях есть хорошие люди и плохие, но хорошего человека среди циган я себе вообще не представляю.
istukan
ЦИТАТА(DenKov @ Jul 16 2010, 00:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
хорошего человека среди циган я себе вообще не представляю.

Есть один, Будулаем кличут. bye.gif
Betrayer
Короче. Диктор заунывным голосом сообщает, что восточные рубежи Отчизны вероломно отакед бай китайцы: узкоглазые подонки топчут родную землю! Башкиры и татары массово переходят на сторону противника! Бомбы! Огненный ад! Через месяц они будут на Урале! Сидишь ты и вдупляешь всю эту красоту, а сам пьяный и только что был довольным. Такой вот облом, щас ведь поди воевать придётся, а вломы
hammer
"Вставай Страна огромная!"
Searcher
Betrayer,
Iron Maiden - Invaders, Manowar - Hail and Kill
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.