Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crrombid Traxorm - The Stogoff Family's Death (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
frost192

*Artist: Crrombid Traxorm
*Album: The Stogoff Family's Death
*Year: 1994
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. 17 Miles from Olkhovka
2. What One Can See Through The Variegated Splinters Of Glass
3. Rustling Of the Purple Dress
4. I love You
5. Puzzle Box
6. Hair
7. It Seemed To be A Woman
8. To ***
9. The Butter Is To Blame For All
10. The Countess Her Face Distorted Runs To The Pond
Total playing time: 37:47

Extended info

Рип с оригинального диска... 

Записано в Ярославле в 1992 году.  

Антон Мануйлов - Guitar
Василий Мосин - Bass
Евгений Шкаликов - Drums
Олег Куницин - Vocals
Ольга Лушникова - Vocals

[ Hidden Text ]
aesteticvice
любопытно-ща позырим че там
а че реально в 92 году в ярославле СD записан? headcrab.png
aesteticvice
ну че сказать-в общем для 92 года и отечественной сцены весьма солидно-хоть альбом и состоит из довольно простых форм но вот в способности соединять и мешать эти формы в различные практически дэтовые составляющие ребятам не откажешь 28.gif а тем паче абстрагироваться от года нынешнего-молодцы че сказать
Technician
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 18 2010, 02:18:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. 17 Miles from Olkhovka

От же ж ёперный театр. В 300 метрах от моего дома течёт река Ольховка. 17 миль — это ~ 30 километров, стало быть это где-то в Лутугино. Шутка юмора. Скачать шоле? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jul 18 2010, 09:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
От же ж ёперный театр. В 300 метрах от моего дома течёт река Ольховка. 17 миль — это ~ 30 километров, стало быть это где-то в Лутугино. Шутка юмора. Скачать шоле? 1488.gif

качай-сижу слушаю-получаю реальное удовольствие и не верю что релиз таким был в 92-93 году 1488.gif дайте спину диска с датой crazy.gif
frost192
aesteticvice
ну 94 еще нормально-все равно это матрица наверняка кассетная и тупо залита на болванку(сталкивался с подобным в 95-96 годах)-но это не главное, музяка хороша полюбэ-всетаки как мало я ще знаю 1488.gif
лося хачу fear.gif
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 18 2010, 19:29:54) <{POST_SNAPBACK}>
все равно это матрица наверняка кассетная и тупо залита на болванку fear.gif

Туто с DAT ленты это как обычно в то время ...
frost192
[ Hidden Text ]

А вот и лосик...тупо wav файлы без сжатия...с них mp3 делал вчера...где то 283 метра 

Technician
Это... Phlebotomized же. Очень хорошо отношусь к этой группе из Нидерландов и всегда радуюсь, когда слышу что-то навроде них. Но Crrombid Traxorm послушал не под настроение, поэтому впечатлений немного. Надо провернуть по второму кругу в другой раз.
Brutal
авангардный дет-метал из прошлого, забавно звучит отстраненный женский голосок, слыхал их трек в 1995 году на трэш-твою-мать.
Technician
Ой, слухайте, ребят, а откуда вырезан отрезок в восьмой композиции? Это Анна Каренина?
Язва
Слушал и так, и эдак, не цепляет особенно. Любопытно, достойно, но не очень интересно.
Из серии "не всё простое гениально" smile1.gif
7/10
frost192
WAV с личного диска 270 Mb примерно
[ Hidden Text ]

Brutal
frost192, огромное благодарю.
думаю, что на диски их достать сейчас не реально.
frost192
ЦИТАТА(Brutal @ May 1 2012, 12:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, огромное благодарю.
думаю, что на диски их достать сейчас не реально.

Не за что! Диск у меня еще с тех лет остался, с середины 90 - у меня даже сд-плэйера не было в то время чтобы слушать его 1488.gif Первый сд-плэйер появился у меня году в 1999 примерно.
nbhfy
а я вообще не слушал сабж,наверное не много потерял? 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ May 1 2012, 12:27:53) <{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю послушать и понять что многое потерял ибо не слушал! 1488.gif
9.gif
frost192
Лосика обновил (риповал с личного диска)
[ Hidden Text ]
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ May 1 2012, 12:27:53) <{POST_SNAPBACK}>

Ты еще не послушал?
вчера в плэйере гонял - круто все таки блин
frost192
Внезапно -

ЦИТАТА
Как рада, что нашла моих ьКРОМБИТОВь! 20 лет спустя. Я - Олга Лушникова (в то время), ето мои женскии вокал ви слышите на диске. Сколько воспоминании! Совсем недавно мои сын нашел Антона на В Контакте и сообшил мне. Так рада была связаться с Антоном! От него узнала о смерти Жени (ударные) - как жаль: отличныи был парень, талантливыи музыкант... Жив в памяти тэ, кто его знал. И в музыке...

Да, в те времена музыка Кромбитов была очень необычнои, многие ее не поняли. Но большинство музыкантов оценили по достоинству.

Презентация диска была во Дворце Добрынина. Фотография с презентации до сих пор на видном месте в моем доме здесь, в Англии. Дети гордятся мамои! :Д

Было бы здорово нам снова собраться, тряхнуть старинои. 20 лет спустя - цан ще стлл роцк? Буду говорить с Антоном. Соберем ли мы зал?

Всем, кто помнит и любит Кромбитов - огромныи привет. Спасибо.

With love - Olga

ddx1
Дяденька, там файл удилили.
frost192
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 23 2013, 12:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
Дяденька, там файл удилили.

Вечером будет smile1.gif
Или со срутрекера стяни

9.gif
ddx1
Ну уж нет, я хочу лося (или уже порезанного) тёпленького, со слегка потёртого и исторически однозначного носителя. Если есть возможность. Чтобы ярче и теплее лампочка светила, короче 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 23 2013, 13:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну уж нет, я хочу лося (или уже порезанного) тёпленького, со слегка потёртого и исторически однозначного носителя. Если есть возможность. Чтобы ярче и теплее лампочка светила, короче 1488.gif

Я обновил вчера ось до mavericks так что лось должен приготовится сочным и румяным 1488.gif
Aresson
а мрз потолще низя до компании?)
frost192
Cобственно тот самый сочный и румяный, недевственный лось 1488.gif

[ Hidden Text ]

И выструганный из цельного куска дерева мп3 потолще 1488.gif

[ Hidden Text ]
ddx1
Это, а как трек-лист понимать? В шапке — 10 треков, в архиве — девять, на металархивах — десять, но для двух не указано время. Что написано на коробке?
grinderrr
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 25 2013, 11:03:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это, а как трек-лист понимать? В шапке — 10 треков, в архиве — девять, на металархивах — десять, но для двух не указано время. Что написано на коробке?

Fixed.
http://www.metal-archives.com/albums/Crrom...7s_Death/279674

http://www.metal-archives.com/albums/Crrom...lbum_tabs_notes
Mucupurulence
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 23 2013, 17:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
Cобственно тот самый сочный и румяный, недевственный лось 1488.gif

И выструганный из цельного куска дерева мп3 потолще 1488.gif

перезалейте, pls
Герб
[ Hidden Text ]
frost192
залейте еще раз на русфолдер плз.
frost192
МОЙ ЖЕ РИП СОБСТВЕННОГО ДИСКА ВО ФЛАКЕ.
[ Hidden Text ]
cesar
Сам попросил - сам сделал рип со своего собственного диска и залил на желаемый файлообменник 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(cesar @ Mar 30 2015, 20:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сам попросил - сам сделал рип со своего собственного диска и залил на желаемый файлообменник 1488.gif

Просто сидел на работе, внезапно захотелось послушать, а рабочих ссылок нет.
К концу дня так и не появились поэтому пришлось перезалить из дома опять сюда smile1.gif
cesar
Здорово же Вы там устроились на работах-то crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(cesar @ Mar 30 2015, 22:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
Здорово же Вы там устроились на работах-то crazy.gif

Работа без водки музыки - день насмарку.
1488.gif
sperminator
а этот диск-то, якобы, дорогущщий))
от ста эвров и выше. ну, это у продавцов, типа. насчёт желающих прикупить за такие деньги ничего не знаю...
зеркало с dw, для любопытных:
[ Hidden Text ]
samokot
Классный же альбом! Не знаю, что там как было в годы записи альбома, но в нашу эпоху интернета он бы точно не остался незамеченным. Что меня привлекает в таких работах — это ненавязчивость подачи: прогрессивно и в то же время без перенаворотов. Переиздал бы кто-нибудь, что ли...
Proteus_666
320 kbps:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.