Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Belphegor
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Cumshot GUN

13.04.07 RUS St.Petersburg Port Club
14.04.07 RUS Moscow Tochka Club
kjemiker
растут... сначала релакс, теперь Точка... жаль, что в Горбушке не выступят smile2.gif
fenryr
С ними ещё где-то рядом приедет Dark Funeral и Graveworm.
kjemiker
на червячков я бы сходил
Radegast
QUOTE(Kjemiker @ Dec 27 2006, 11:46)
на червячков я бы сходил

Да Graveworm рульная группа, в прошлом году их последний альбом до дыр затер smile1.gif
Unscarted
Блин, сходил бы но не пойду ибо полагаю в точке такое мясо будет творится что ужоснах. По той же причине не пойду и на Десайд, ну их в жопу всяких стэйдждайверов и прочую нечисть.
kjemiker
точно, в точку надо идти на DAR 1488.gif
Siatris
Бельфегор будет в точке с Дарк Фюнерал всместе лабать...
kjemiker
какой ужас... как можно с ДФ играть вместе smile1.gif
Paul Zver
Есть желание пойти, надеюсь, что будет и возможность (суббота как правило выходной smile1.gif )
Интересуют естественно австрийцы, Dark Funeral я кажется даже и не слушал никогда - подскажите, кто это? smile3.gif
kjemiker
типа тру-хрень, никогда их не любил
самое хорошее, что они сделали - кавер на Дэд Скин Мэск
Paul Zver

Начало в 20.00 Билеты 800-1000 рэ.
Я почти наверняка пойду smile1.gif
Меня, естественно, интересует выступление второго номера программы roll.gif
Finsternis
И Dark Funeral, и Belphegor - отличные команды, не пропущу такое событие.
Siatris
Разогрев:
GROM
DRAUGGARD

Начало концерта: 17.30

Representer
И разогрев будет, вау... надо заслухать
Finsternis
Купила билетик, чтобы потом не париться.
Blacker
вот на это иду точно.....
Blacker
Что тема не горит...
Кто идет?как насчет "минипоинта" перед концертом?
---MAX---
вот на этих я б сходил бы с удовольствием причем...а насчет минипоинта перед концертом эта идея кстати!
Siatris
я пойду.. надо будет уже билет брать...
Finsternis
Драгоценные, обратите внимание, что начало перенесено на 17:30!!! Так что надо перепланировать время. Хорошо хоть, не поленилась на сайт точки еще раз залезть, а то бы осталась с носом... smile1.gif
Representer
Если что я тоже пока планирую идти)
Blacker
Еду на недели за билетами!
Paul Zver
Я купил уже билет 27.gif

Representer
Тоже купил)
Blacker
А билетики опять вшивинькие....точка не может чтоли норм билеты отчеканить к концертам к таким.(на всякие аматори и т.д. за 300 рублей вход,чиканят норм билеты) - экономят на блеке,сволочи. надо будет поджечь или взорвать клуб как нить.

Идти очень собираюсь...билеты все никак не куплю.
Representer
Ну, что, когда где стыкуемся?
redp
с musica.mustdie:
ЦИТАТА
Уважаемые поклонники группы DARK FUNERAL!
В связи с болезнью барабанщика, группа отменила свои концерты в России и Украине.
Концерты BELPHEGOR и разогревающих отечественных коллективов в Санкт-Петербурге и в Москве состоятся.
В день концерта цена входного билета в Москве будет 600 руб., в Питере - 400руб. При входе будут выдаваться купоны. Они будут действительны с доплатой 200 руб. в день концерта DARK FUNERAL, который состоится в течении месяца.
Телефон для справок: 76 77 037

Компании SPIKA Concert Agency приносит свои извинения всем поклонникам группы DARK FUNERAL за неудобства, связанные с переносом концерта.

a-r-r-rrgh-h-h-h 6.gif 22.gif
Representer
Так!
Ну я все равно там.
Но! Интересно, а что делать тем кто купил по 850 билеты? Нам дадут жетон на Dark funeral?
Finsternis
Так... Не паникуем заранее!!!
я звонила в клуб "Точка" и мне сообщили, что
ИНФОРМАЦИЯ ОТМЕНЕНА
КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ И DARK FUNERAL ПРИЕДУТ!!!!!!

На официальном сайте пока сказано, что концерты перенесены, на других сайтах о тяжялой музыке инфу не отменяли...
Посмотрим, что будет.
Жетоны из них выбьем, если что.
Для верности можете позвонить вечером в клуб и сообщить о результатах.
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! 5.gif
Nerevar
О, это хорошо! Хоть мне и важнее увидить именно Белфегор, но на Дарк Фьюнерал я бы тоже взглянул...
Finsternis
А вот я в первую очередь хотела на Дарк попасть... так что если его все-таки не будет, получится мега-облом... smile2.gif 14.gif 21.gif
redp
ЦИТАТА(Finsternis @ Apr 13 2007, 13:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
я звонила в клуб "Точка" и мне сообщили, что
ИНФОРМАЦИЯ ОТМЕНЕНА
КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ И DARK FUNERAL ПРИЕДУТ!!!!!!

на http://darkside.ru/show/ в названии только BELPHEGOR остался
граждане из славного города Питер, кто пойдет сегодня на концерт - отпишите седня вечером/завтра утром - чо было и чего не было
Finsternis
Граждане из славного города Москвы! Позвоните сегодня в Точку вечером и доконайте своими расспросами секретаря и тоже отпишитесь! Я б позвонила еще раз сама, но дела неотлучные вечером.
Да, и еще вопрос: кто во сколько примерно собирается подгребать к клубу?
Siatris
Уважаемые поклонники группы DARK FUNERAL!
В связи с болезнью барабанщика, группа отменила свои концерты в России и Украине.
Концерты BELPHEGOR и разогревающих отечественных коллективов в Санкт-Петербурге и в Москве состоятся.
В день концерта цена входного билета в Москве будет 600 руб., в Питере - 400руб. При входе будут выдаваться купоны. Они будут действительны с доплатой 200 руб. в день концерта DARK FUNERAL, который состоится в течении месяца.
Телефон для справок: 76 77 037
Компании SPIKA Concert Agency приносит свои извинения всем поклонникам группы DARK FUNERAL за неудобства, связанные с переносом концерта.
Finsternis
Да эту-то информацию мы уже видели.
Representer
Значит так.
Позвонил по указанному телефону.
Dark funeral 14го НЕ БУДЕТ. Точка немного проглючила. Будет он попозжее.
Тем, кто купил билет по 850 все равно придется взяв купон доплатить в будущий приезд (в течении месяца) 200р. Или есть вариант получить некую скидку на любой другой концерт Spika (oomph!, cradle of filth, и тд)
Я долго пытался с девушкой на другом конце разрулить логику, дав ей понять что это получается еще дороже... но вот так. В итоге я спросил а будет dark funeral совсем одинок, она спросила "а как бы я хотел"... Ну, ответил, раз выходит дороже, так пусть хоть разогрев будет приличный... На том и сошлись.

Ну значит так, предлагаю в 16.30 (часа хватит?smile1.gif у метро Октябрьская, прям напротив выхода.

ps. Секретарь Точки, Ольга, судя по голосу доканана окончательно)))
Paul Zver
ЦИТАТА(Representer @ Apr 13 2007, 18:18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит так, предлагаю в 16.30 (часа хватит?smile1.gif у метро Октябрьская, прям напротив выхода.

Неплохо бы уточнить напротив какого выхода (догадываюсь, что с Окт. кольцевой, выход на площадь, есть ведь
ещО к Металинституту smile3.gif ), напротив - это уже на улице или в вестибюле, а также нужны опознавательные знаки, народу там немало тусуется, половина из них в субботу волосатики будут 1488.gif
Предложенное время устраивает.
Representer
Ну да... с кольцевой) Можно в вестибюле... по пути к выходу... там будет меньше волосатиков))). А по поводу опознавательных это сложнее...
Paul Zver
Меня опознать можно будет по надписи на левом рукаве smile3.gif , но врядли ты разглядишь ейО в метро сквозь куртку 1488.gif

Representer
В обчем я буду подходить и орать метааааалаааарееееаааяяяя
Blacker
у меня закарюка вышла:
Из за Белфегора не пошел на Грайворм, и по обстоятельстам пролетаю мимо белфегора седня. вот такая уета.
21.gif smile2.gif
Paul Zver
Судя по всему, все встречаемся в Точке 18.gif 1488.gif
Paul Zver
Концерт явно удался roll.gif
Из металарейцев были замечены Bjorn, Representer и Niranetta De' Lazarus
Ну и я, конечно smile1.gif

Не замечены, но присутствовали - Finsternis и Soider
Representer
Ндя, ураганный концертик. И звук не плох и месиво еще то было))) Правое ухо пухнет на глазах))))
Как только соичню отчетик для дневника кину и сюда)
Paul Zver
Небольшой фоторепортаж smile1.gif

Helmuth
Paul Zver

Sigurd
Paul Zver

Serpenth
Paul Zver

Helmuth & Sigurd

Слэм в зрительном зале
Paul Zver
После выступления...

Serpenth, bj0rn, Representer

Lille, Paul Zver

Helmuth и Sigurd раздают автографы фанам

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.