Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septic Mind - Начало (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Septic Mind
*Album: Начало
*Year: 2010
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR258kbps
*Size: 112MB

Tracklist:
1 Начало 20:47
2 Уводящий 18:04
3 Покинувшие мир 21:56
Total playing time: 1:00:47

[ Hidden Text ]
norfin
http://vkontakte.ru/club9529444
Mikhail1944
Чувствую, что, скорее всего, "пустышка", но чем черт не шутит.
Ветеринар
Вот и заценим!
resurgam
а нормально кста, мрак. не попсово, молодцово
valash
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 23rd July 2010 - 08:15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Чувствую, что, скорее всего, "пустышка"

Не, это не "пустышка". Нмв ничуть не хуже, чем Sunn O).
resurgam
ЦИТАТА(norfin @ Jul 23 2010, 09:56:09) <{POST_SNAPBACK}>

такая сЦылка к примеру полезна только для того, кто сам вконтакте
MaXL
Слабенько для funeral doom. Хотя может это потому что я до того как их поставить Colosseum слушал
ЦИТАТА
такая сЦылка к примеру полезна только для того, кто сам вконтакте

last.fm
Mikhail1944
ЦИТАТА
Музыка Septic mind характеризуется уникальным, мощным и низким звучанием гитар и атмосферным инфернальным вокалом. Отличительной особенностью Septic mind являются особые синтетические ударные, что выделяет проект из массы других стандартных doom metal коллективов.
И закрыл я тут свой лик.
Leansu
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 23rd July 2010 - 21:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
И закрыл я тут свой лик.

и правильно сделал.
я это качать даже и не подумаю, ибо живое выступление вызвало глубокую личную неприязнь.
не, я, конечно, понимаю, пхунерал и все такое, но не настолько же.
я например так и не понял, как можно было выпустить это перед этой группой.
короче, два человека, один с гетарой, второй с бацем, и ноутбук. кроме этого - то ли два, то ли три дешевых и очень дурных гитарных проца. куча свиста, гудения и шипения, вся сцена в дыму - вызывает ассоциации с суньо), что уже нехорошо.
я бы еще понял, если бы это длилось минут 20 (собственно, именно столько длился их первый трек). но они начали играть второй! который состоял из - внимание - 2-х аккордов и какого-то вялого эмбиента. и так еще минут 15. ну нельзя так жить, нельзя! они бы хоть один вялый соляк запилили - уже поприличнее смотрелось. а так - ужасно.
в итоге - полный мутный слив и вялая попытка клонировать эту группу. а шарящие люди знают, что такое - определенно провал.
авангардная дыра вконтакте-митола. не думаю, что заслуживает внимания, но наверняка кому-то понравится (нравится же людям суньйо) например).
Mikhail1944
Мне даже не понадобилось превью слушать, чтобы это понять, - надо уметь определять говно на стадии обложки/трек-листа/страны.
Leansu
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 23rd July 2010 - 23:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
надо уметь определять говно на стадии обложки/трек-листа/страны.

ну это же очевидно! crazy.gif
valash
ЦИТАТА(Leansu @ 23rd July 2010 - 22:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
я это качать даже и не подумаю, ибо живое выступление вызвало глубокую личную неприязнь.

"Знаешь, Мойша, не понимаю, за что люди так люди любят этих "Битлис" - фальшивят, кагтавят..." - "А где ты их слышал?" - "Да вчега моя Сагочка пела".

Стоит ли судить студийный альбом по одному (возможно, неудачному) выступлению пёс знает в каких условиях?
Стоит ли судить альбом по обложке (архиидиотически выглядит 99% всех обложек, которые я видел)?

Это один из серьёзнейших и интереснейших drone-doom-проектов России на сегодняшний день (по моему скромному разумению). Предыдущий альбом я прослушал и снёс, а этот останется у меня в фонотеке и при случае я куплю сидюкЪ.
Mikhail1944
Скачал, хотел посмотреть оформление. Впрочем, его там не оказалось.

И нех*й тут гнать.
Wolden

! 

И не 12.gif уй тут материться. На первый раз только предупреждаю.

resurgam
концерт манцерт, это сейчас не показатель, я послушал музыку в мрз и это да - сильно, что там говорить, прибивает тока так, чего мне с того, что они где то облажались. да кстати мне кажется они рыгают за столом. плохая группа 15.gif

зачетный альбомище. ребята молодцы. кто не врубился эт ничего страшного - не расстраивайтесь музыки счас валом и фюнерала в том числе, я вот ща Эзотерик слушал 20.gif
Leansu
ЦИТАТА(valash @ 23rd July 2010 - 23:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это один из серьёзнейших и интереснейших drone-doom-проектов России на сегодняшний день

дроне дуум - не музыка, я считаю. посему проект - слив по определению.
valash
ЦИТАТА(Leansu @ 25th July 2010 - 23:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
дроне дуум - не музыка, я считаю. посему проект - слив по определению

Там не только drone doom и dark-ambient. С мелодикой парни явно дружат.
Vitaliano
Похоже на эзотерик.
Если не ошбаюсь второй трек после 5:38 похож на какой-то из Earth - Hibernaculum или Earth - The Bees Made Honey In The Lion's Skull
valash
ЦИТАТА(Vitaliano @ 26th July 2010 - 16:20:02) <{POST_SNAPBACK}>
похож на какой-то из Earth

Ага, Earth тут явно есть. Но эти более психоделичны и менее рОковы.
cesar
ЦИТАТА
Отличительной особенностью Septic mind являются особые синтетические ударные, что выделяет проект из массы других стандартных...

hmm.gif
Как раз это и особенно не понравилось, живые ударные придали бы совершенно другой оттенок музыке.
Вообще неплохо, но есть над чем поработать. Факт.

ЗЫ - да, облога просто убогая...
Mikhail1944
Внезапно вкурил альбом. И такое бывает.
qpMM
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 17th August 2010 - 12:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
Внезапно вкурил альбом. И такое бывает.

Что-то и The Extinct Dreams понравился, может не только альбом вкуривался?
RUDACHUR

mp3@CBR320kbps + SCANS (150MB)
[ Hidden Text ]
Foresign
А мне их лайв понравился, и альбом хороший.
Надеюсь дальше они свое найдут.
Grimmsberg
Рецензия: http://www.heavymusic.ru/review/1477/septic-mind-nachalo/
Allegiance
Please 320k reupload..
cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.