Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brotherhood - Bratstvo Hromu (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Brotherhood
*Album: Bratstvo Hromu
*Year: 2010
*Genre: Pagan Folk Metal
*Country: Slovakia
*Format: mp3@VBR225kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Srdce Bojovnika 4:00
2. Synovia Peruna 3:18
3. Moja Vlast 4:49
4. Posledna Burka I 4:41
5. Posledna Burka II 3:56
6. Vecny Boj 3:21
7. Put 6:15
Total playing time: 30:20

[ Hidden Text ]
Wolden
Судя по превью, это языческий КиШ. что весьма прикольно. Качаю 9.gif
antontayfun
Внатуре Горшок на вокале. 1488.gif
Вроде ничего так, забираю.
RUDACHUR
Я так понял,что оформлением занимались одни люди (Темнозорь,SYG:AR:TYR)-
Cold
Обложка замечательная, сравнения с король и шут отталкивают.
burunduk
Ад! Класс!
chu
Итак, уже сперли зарелизили.
Бродив по мушпасу, наткнулся я на них. Некоторые мысли.
1. До окончательной обработки музычка была интереснее, свежее что-ли. Тем не менее пионерский задор так и прёт. Несомненно колбас есть.
2. Коменты в профиле от характерных персонажей и друганы... Заигрывание с одноименным движением в Словакии...
Ну и задал я прямой вопрос "является ли ли ваше творчество НС-д**м?"
на что на ломаном английском получил ответ "мы - НС, музыка - нет". Вот и думай что хошь. fear.gif
По мере созревания альбома профиль стал более приятно оформленным и политкорректным: тупые рыла были выпилены, оставляются в основном обтекаемые записи.
3.Единственна фота команды

Кто из них в состоянии написать альбом? Может ботаник какой избитый под столом все записывает и сводит?
Wolden
Что значит "уже"? Альбом в начале июня вышел.
Odium666
А что, бритая голова как-то влияет на способность записывать музыку?
Wolden
ЦИТАТА(Odium666 @ Jul 24 2010, 16:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
А что, бритая голова как-то влияет на способность записывать музыку?

Некоторые считают, что это не голова бритая, а волосы внутрь растут. А на ещё некоторых сочетание букв НС действует как ccанаякрасная тряпка на быка.

Да, альбом хороший. Серьёзности и лиричности нет, а вот молодецкого задора и угара хоть отбавляй!
Mikhail1944
Превью напомнило Коловрат с дудками.
varyag
Музыка оригинальная и интересная, понравилась такая стилистика, КиШ и впрямь очень напомнило превью, но сие имхо не минус тут как раз.

ЦИТАТА(chu @ 24th July 2010 - 15:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и задал я прямой вопрос "является ли ли ваше творчество НС-д**м?"

на что на ломаном английском получил ответ "мы - НС, музыка - нет". Вот и думай что хошь.

а что, тут непонятного в ответе? По-моему все прозрачно и недвусмысленно.
RUDACHUR
А вроде Reborn - Ragnarok (2009) - это проект одного из участников.
kakha_k
Несуразная музыка какая-то.
Mikhail1944
Да ладно, вроде, веселая штурмовая штука. Самое то пива под нее выпить, зарядку сделать, ну или там арбузную палатку разнести. По вкусу.
burunduk
ЦИТАТА(chu @ Jul 24 2010, 15:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
на что на ломаном английском получил ответ "мы - НС, музыка - нет". Вот и думай что хошь. fear.gif

Например, я думаю, что очень клёвые чуваки! bye.gif
fenryr
Ну, кому как, а я вот, например, изрядно всхохотнул над обложкой. Нет, ну посмотрите, что это: орёл, с очень озабоченным взглядом, изображает не то колибри, не то вертолёт, совершая то ли посадку, то ли просто зависнув воздухе. Причём, субстанция характерного коричневого цвета сзади него и сгустившаяся в районе хвоста, намекает на примерный характер этих действий. Ну а увядшие колосья пшеницы, очевидно, были поражены этим, кхм, своеобразным отравляющим веществом. 1488.gif
Wolden
У кого что болит.
fenryr
ЦИТАТА(Wolden @ 24th July 2010 - 17:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
У кого что болит.

Языческий воин такой серьёзный. 1488.gif А что поделать, если музыка настолько примитивна и неинтересна, что писать о ней нечего, разве что над снимком гурта да их же артворком хихикнуть в кулачок.
Deathtractor
весьма неплохо, однако! бодрит!мелодично, хорошая скорость. пару-тройку раз послушать можно. для меня минус в звуке, как-то напрягают гитары. сходств с вышеупомянутыми коллективами не заметил.
fuck3r
Ну блин, если бы я не слышал КиШа, я бы может даже оставил это на винте. Но, как только я слышу вокал, у меня в мозгу начинает "играть" пресловутый КиШ. Это выносит мне мозг напрочь. crazy.gif
Fess
Ну, начну с того, что на КиШ эта группа вовсе не похожа, ни по манере исполнения ни по музыке.
Такие разлихватские напевы много где можно встретить... Что ж, теперь их всех с КиШ сравнивать?
По сабжу: Альбом понравился. Весёлый и бодренький.
fuck3r
ЦИТАТА(Fess @ 25th July 2010 - 01:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, начну с того, что на КиШ эта группа вовсе не похожа, ни по манере исполнения ни по музыке.
Такие разлихватские напевы много где можно встретить... Что ж, теперь их всех с КиШ сравнивать?
По сабжу: Альбом понравился. Весёлый и бодренький

Я про вокал имел в виду. Вокал похож.
Wolden
С этой навязчивой ассоциацией я не могу и не хочу ничего поделать. Да она мне слушать и не мешает crazy.gif
SABRAX
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 24 2010, 14:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по превью, это языческий КиШ. что весьма прикольно. Качаю 9.gif

Не моё! Точно КыШ.
Fess
ЦИТАТА(fuck3r @ Jul 25 2010, 01:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я про вокал имел в виду. Вокал похож.

Ну и кого именно он тебе напоминает? Горшка или Князя?
fuck3r
Горшка, вроде.
valash
Да, всё как из горшка.

"срдце боёвника склонно к измене,
И к перемене, как ветер в мае..."
Persy
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 24 2010, 19:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, кому как, а я вот, например, изрядно всхохотнул над обложкой. Нет, ну посмотрите, что это: орёл, с очень озабоченным взглядом, изображает не то колибри, не то вертолёт, совершая то ли посадку, то ли просто зависнув воздухе. Причём, субстанция характерного коричневого цвета сзади него и сгустившаяся в районе хвоста, намекает на примерный характер этих действий. Ну а увядшие колосья пшеницы, очевидно, были поражены этим, кхм, своеобразным отравляющим веществом. 1488.gif

Именно в такой "позе" орел и ловит добычу над землей или водой. Причем: "субстанция характерного коричневого цвета сзади него и сгустившаяся в районе хвоста, намекает на примерный характер этих действий", намекает на примерный характер твоих мыслей. 9.gif

Что касается вокала, так он больше похож на какой-нибудь вокал из инэкстемо.
fenryr
ЦИТАТА(Persy @ 25th July 2010 - 19:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
Именно в такой "позе" орел и ловит добычу над землей или водой.

Да я смотрю Дискавери каждый день, не переживай. 1488.gif
Wolden
ЦИТАТА(Persy @ Jul 25 2010, 19:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается вокала, так он больше похож на какой-нибудь вокал из инэкстемо.

Да? ? ? 1488.gif
Я слушаю In Extremo дольше любой другой известной мне тяжёлой группы. И что-то похожего не заметил.
Persy
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 25 2010, 21:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да я смотрю Дискавери каждый день, не переживай. 1488.gif

Скорее Энимал Пленет надо смотреть. bye.gif

ЦИТАТА(Wolden @ Jul 25 2010, 21:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да? ? ? 1488.gif
Я слушаю In Extremo дольше любой другой известной мне тяжёлой группы. И что-то похожего не заметил.

Ну а я от киша ничего не услышал, хотя слышу его только по радио. А вот ин экстремо услышал. bye.gif
Berserker
Brotherhood - Bratstvo Hromu

vodka - водка alkash.gif crazy.gif

смешной топик. о закачке и речи быть не может )
fenryr
ЦИТАТА(Persy @ 25th July 2010 - 19:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее Энимал Пленет надо смотреть.

Какой умный, а. 1488.gif Что ж ты ещё текстов для своего мега-проекта не накорябал.
Persy
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 25 2010, 21:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Какой умный, а. 1488.gif Что ж ты ещё текстов для своего мега-проекта не накорябал.

Да к тебе тоже за словом в карман не полезешь. Не понимаю твоего перехода на личности. Почему от тебя выходит столько желчи?

fenryr
ЦИТАТА(Persy @ 25th July 2010 - 19:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю твоего перехода на личности.

И вот тут я должен скорчить недовольную рожицу и вопросить: а твоё замечание насчёт моих мыслей — это не переход на личности? 1488.gif

ЦИТАТА(Persy @ 25th July 2010 - 19:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Почему от тебя выходит столько желчи?

Ну, чтобы в организме не застаивалась, а то к камням может привести.
Wolden
Ты б желчный пузырь хирургически удалил. У тебя желчи и яда сарказма на 10 Наумчуков хватит.
Persy
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 25 2010, 21:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
И вот тут я должен скорчить недовольную рожицу и вопросить: а твоё замечание насчёт моих мыслей — это не переход на личности? 1488.gif

Как бы в ЛС написал. 23.gif
fenryr
ЦИТАТА(Wolden @ 25th July 2010 - 20:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты б желчный пузырь хирургически удалил

А желчные протоки-то всё равно останутся. 1488.gif

ЦИТАТА(Persy @ 25th July 2010 - 20:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы в ЛС написал.

Как бы принял и ответил. Бухнём же кружку мира по этому поводу. 9.gif
Brutal
музон забавный, буду периодически послушивать как и Обтест.
Aenziferum
Вах как хорошо! Не побоюсь даже этого слово - КОШЕРНО! Местами так вообще никуйово по самое небалуй! Особо такое место для меня стала песенка Сивка Бурка II.
Альбом достоин занимать место на моём винте, успех, которым за последнее время могут похвастаться не так много групп smile1.gif
old
хороший альбом, слушаю с удовольствием.
терь из словацких банд не только Territory будет регулярно посещать мой плейлист
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.