все доводы мимо проходят. есть своя позиция и точка. и идет цепляние к самому несущественному и слабому звену в цепочке аргументов оппонента. тут этим очень многие грешат. ничего удивительного в этом нет.
чем не женское поведение?
Я не цеплялся ни к чему, это я для Михаила откомментировал. Просто безосновательную ахинею не стал комментировать.
К примеру это:
Слабак. Соковня.
что касается среднестатистических людей, то особой разницы нет (с психикой разговор отдельный. но и тут все не так очевидно).
о_О Наблюдательность. Я говорил об общих чертах и тенденциях поведения большинства особ, с которыми приходилось пересекаться. Ясен пень, что много частностей, и существуют вообще женщины, ведущие себя как мужчины (бизнес-леди и прочие). Из-за этих полутора человек конечно необходимо ломать все свое представление, да?
выходит, что у женщины не может быть твердой уверенности в рабочих вопросах))?
Не надо так буквально воспринимать.
Ребят, есть спор ради переубеждения оппонента - и тут невозможно переубедить, потому как уверенный в правильности своего мнения человек аргументы воспринимать не будет.
Зависит от человека. Например меня переубеждали в вещах, в которых я был абсолютно уверен. Главное - гибкость и критичность мышления.
Это не отличительная возможность женщин вообще
Конечно, нет. Просто она гораздо чаще встречается именно у них.
Только с корректной формулировкой вопроса (=
Ну как такового вопроса не было сформулировано, как ты видишь эту формулировку?
Ну этот пример вообще к даННой теме сбоку припёка
Лень было вспоминать что-то более умное. В принципе, показательно, и ладно.
Ждем формулировку бессмертницы, чтобы создать тему.