Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorgoroth - Incipit Satan (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
ahmetov357100

*Artist: Gorgoroth
*Album: Incipit Satan
*Year: 2000
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@320
*Size: 88 Мб.

Tracklist:
1. Incipit Satan (4:33)
2. A World To Win (3:43)
3. Litani Til Satan (4:33)
4. Unchain My Heart (4:47)
5. An Excerpt Of X (5:50)
6. Ein Eim Av Blod Og Helvetesild (3:09)
7. Will To Power (4:28)
8. When Love Rages Wild In My Heart (5:43)
Total playing time: 36:46

[ Hidden Text ]
resurgam
НИчего себе True Black Metal,
а When Love Rages Wild In My Heart???? 5.gif 19.gif
Охренительный цд, совсем не похож на другие охренительные альбомы Горгорот
Хогги
Перезалито в 320 kbps.
otyk
thanks! smile1.gif
smolet
Классный альбом, который породил множество домыслов, спекуляций и прочей срани в отношении коллектива. Хотя на мой взгляд релиз более чем успешен, смелый эксперимент с "чистым" вокалом и разнообразная музыка мне по душе.
Blакаgir
неплохой альбом...но ранние всё же лучше... 21.gif
Vargr
Одни "Литании Сатане" чего стОят true_black.gif !
Кстати, а When Love Rages Wild In My Heart - это, часом не кавер?
cesar
Persian Gorgrinder
CBR320+Cov
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
Nervosa
[ Hidden Text ]
resurgam
ЦИТАТА(Vargr @ Oct 15 2010, 21:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Одни "Литании Сатане" чего стОят true_black.gif !
Кстати, а When Love Rages Wild In My Heart - это, часом не кавер?

нет, единственно, что говорят МА
-Guests:
Micky Faust (Michael Krohn)- Vocals (track 8)

Michael Krohn is a Norwegian rock musician.

интересно бы узнать историю создания этой компо
Hevn
[ Hidden Text ]
2000 - Incipit Satan
320 kbps (CD-rip, EAC + lame 3.98) + scans
nofate
320 kbps
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Литании хорошо, всё остальное - нет.
FullofHate
Неровный альбом, сумбурный, хотели того самого... быть креативными музыкантами, не теряя лица группы, получилась полная хрень, которая проканала только на имени группы и пафосной вывеске "тру норведж блек метал".
vosmidesijatye
Да вообще эта группа переоценённая. У них из всей дискографии только Destroyer и Twilight Of The Gods можно слушать.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 1 2016, 19:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да вообще эта группа переоценённая. У них из всей дискографии только Destroyer и Twilight Of The Gods можно слушать.

Протестую! У меня была половина альбомов в дискографии в свое время, которая как горячие пирожки разошлась на трейдах по средней цене, себе оставил только дебют - Pentagramm восхитителен. Хоть сколько нибудь слушабельный - Destroyer, но скорее на общих эстетических основаниях. Остальное ругал и буду ругать.
vosmidesijatye
То, что они разлетались - не показатель, народ фапает и на Борьку Моисеева. Пентаграмм - ни о чем, самый трушный и подлинно блэковый - Твайлайт, Дестроер хорош своим саундом и атмосферой. Все.
FullofHate
Я к тому что ценности никакой не несут в среде любителей музыки, группа скатилась до фотосетов и эпатажа ради эпатажа, забыв при этом о музыке. Получилось громко...и кто сейчас вспомнит группу? Унылые 2 последниъ альбома? Да они в этом тысячелетии вообще ничего путного не выпустили.
vosmidesijatye
Кроме 2003.
Chasm
Хороший альбом. Интересный как раз экспериментальностью. Из Гаало-Кинговской эпохи группы мне нравится вобщем то всё кроме пустоватого Твайлайт оф Айдолс.
Жаль что с уходом этих самых поруганных личностей Горгорот сдох как бобик.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st May 2016 - 18:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
Пентаграмм - ни о чем, самый трушный и подлинно блэковый - Твайлайт, Дестроер хорош своим саундом и атмосферой. Все.

1488.gif Да когда ж ты свой стенд-ап прекратишь?
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 1 2016, 18:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
самый трушный и подлинно блэковый - Твайлайт

Сколько не говори "сахар", во рту слаще не будет))
Kazoth
Да, давненько я этот альбом не слушал. Совсем забыл, что тут чел в последнем треке всем сообщает, что он обосрался 1488.gif Самый наверно яркий момент на альбоме))
FullofHate
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 30 2018, 22:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да, давненько я этот альбом не слушал. Совсем забыл, что тут чел в последнем треке всем сообщает, что он обосрался 1488.gif Самый наверно яркий момент на альбоме))

Максимально характеризующий сабжевый пласт.
maxmagmas
А у меня в начале 00-х был спаренный компакт Destroyer / Incipit Satan и слушалось это все вместе очень круто. Я вообще их как один альбом воспринимал, поэтому это были мои любимые полноформатники Gorgoroth. Еще Twilight of the Idols нравился. Ранние альбомы как то не особо цепляли, не расслушал что ли? Мимо прошли, хоть и были все на компактах. А потом я забил на блек и распродал все. Новоделы от них какие то слушал, Ad Majorem Sathanas Gloriam даже на диске был, но вообще не зацепили. То ли из-за общего охлаждения к блеку, то ли они никакие.
Kazoth
5-ый трек имеет какое то отношение к Гришнаку или просто тупо рифф скоммуниздили?))
Purestenchkvlt
could someone please refresh?
thenecromancer
From web - Reissue 2001 (@320kbps)
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Purestenchkvlt
Thank you very much guys!!
Froze
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.