Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Impaled Nazarene - Tol Cormpt Norz Norz Norz... (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
ahmetov357100

*Artist: Impaled Nazarene
*Album: Tol Cormpt Norz Norz Norz...
*Year: 1993
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: flac
*Size: 376MB

Tracklist:
1. Apolokia 00:34 Instrumental
2. I Al Purg Vonpo / My Blessing (The Beginning of the End) 02:48
3. Apolokia II: Aikolopa 666 00:10
4. In the Name of Satan 00:45
5. Impure Orgies 00:21
6. Goat Perversion 04:22
7. The Forest (The Darkness) 00:13
8. Mortification / Blood Red Razor Blade 03:26
9. The God (Symmetry of Penis) 01:10
10. Condemned to Hell 03:32
11. The Dog (Art of Vagina) 01:08
12. The Crucified 01:07
13. Apolokia III: Agony 00:22
14. Body-Mind-Soul 03:33
15. Hoath: Darbs Lucifero 01:13
16. Apolokia Finale XXVII A.S. 00:47
17. Damnation (Raping the Angels) 04:22
Total playing time: 29:53

[ Hidden Text ]
Tryglav
А в другом формате незальеш?
ahmetov357100
Залью, в каком перекодить? Только уже после НГ наверное
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
durimaar, spirt, Dorint, humm
Total 4 thanks.
spirt
обожаю этих финов! особенно раннее творчество!
спасибо! roll.gif
simonitro
wow, thanks... this is a nice download!
ahmetov357100
Залил в 320. Он одним файлом, т.к. по трекам его резать просто садизм
karlson
Перезалейте пожалуста
Gaahlebal
192 kbs:
http://www.badongo.com/file/4320714
Язва
3/10. С трудом дослушал до конца и только со второго раза. Барабанщику 10 баллов.
Hunter_s
пожалуйста, перезалейте в 320, а то ссылка сдохла
Lovecraft
ЦИТАТА(Язва @ Nov 29 2007, 12:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
3/10.

17.gif Классика. 10+/10 как минимум 20.gif
Shub
А это ваще к блэку какое отношение имеет?
Ainar
ЦИТАТА(Shub @ 1st November 2008 - 19:49:44) <{POST_SNAPBACK}>
А это ваще к блэку какое отношение имеет?

А че ж это еще? Причем даже больше блэк, чем весь другой олдскул. Классный альбом, бодрячком.
erbsentarn
4 И /// ФЛАКОВЫХ частей на ипаке уже нет!! 6.gif Просить о перезаливке я думаю нет смысла, но ...
kostja
QUOTE(ahmetov357100 @ Dec 29 2006, 13:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Tol Cormpt Norz Norz Norz - Все будут пронумерованы шесть шесть шесть-на финском.

Это не на финском, а на енохианском языке (языке ангелов и Сатаны).
http://en.wikipedia.org/wiki/Enochian
или
http://blacklight.h1.ru/symb04b.htm
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Quantum
Нарыл на Getalbums.ru в APE (365 Мб)
[ Hidden Text ]
kokoyin
please upload 320 kbps to ifolder or megaupload or hotfile or deposit...
6666666
Этот дебют (плюс демка "Taog Eht Fo Htao Eht") - единственная вещь группы, которой можно с уверенностью поставить 10 баллов. Блэк не без грайнда, эскалаторный напор, никаких кивков в сторону панка/хард рокакора, изрядно портящих (на отдельных релизах) музыку, тексты, в которых чувствуется именно серьёзный посыл (подростковый максимализм и пережитки увлечений сатанизмом) - без клоунады. А атмосферные клавишные/сэмпловые зарисовки вгоняют огонь под кожу и адреналин в сердце.
Ад никогда не был таким близким...
10/10, и никак иначе gop_spb.gif
spazm
Подпишусь под рецензией, все верно сказано. Только на мой скромный взляд, у них почти все альбомы на 10.
6666666
ЦИТАТА(spazm @ Nov 26 2010, 17:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Подпишусь под рецензией, все верно сказано. Только на мой скромный взляд, у них почти все альбомы на 10.

Это не рецензия, а просто мнение. Будь тут реца, я бы всё по мелким деталям разложил bye.gif
Насчёт оценки... Близко только Суоми Финланд Перкеле может быть (9/10), а остальные колеблются от 2 до 8.
spazm
ЦИТАТА(6666666 @ 26th November 2010 - 15:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это не рецензия, а просто мнение. Будь тут реца, я бы всё по мелким деталям разложил
Насчёт оценки... Близко только Суоми Финланд Перкеле может быть (9/10), а остальные колеблются от 2 до 8.

Немного выделяются из дискографии Propatria.. и Manifest, и то, за счет отсутствия "хитов" - они на 9. Остальные смело причислил к шедеврам и знаю почти наизусть.
6666666
ЦИТАТА(spazm @ Nov 26 2010, 18:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Немного выделяются из дискографии Propatria.. и Manifest, и то, за счет отсутствия "хитов" - они на 9. Остальные смело причислил к шедеврам и знаю почти наизусть.

Манифест блекл (ещё бы! После ухода Туомио), а Патрия... держится в стиле пред ним идущего, но таки хуже - сил там явно не хватило, дабы повторить нервотрёпку "All That You Fear".
cesar
Один из самых любимых у IN.
Но переслушиваю его не часто, дабы не "замылилось" восприятие.
spazm
ЦИТАТА(cesar @ 29th November 2010 - 23:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
Один из самых любимых у IN.
Но переслушиваю его не часто, дабы не "замылилось" восприятие.

Я вот давече компиляшку Decade Of Decadence переслушал, очень пошло. Хорошо, что переиздали demo/ep stuff на ЦД, а то по болванкам пришлось бы лопатить.
6666666
ЦИТАТА(spazm @ Nov 30 2010, 01:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот давече компиляшку Decade Of Decadence переслушал

Там моя любимая "Алзок АвтялкОвтсьлухогобЕитялкорп" и несколько убийственных каверков pray.gif
Tidal
CBR 320 kbps (123 Mb):

[ Hidden Text ]

Годный альбомчик.
anguis666
TRVE KVLT
resurgam
Impaled Nazarene 1992 Tol Cormpt Norz Norz Norz...

Сегодня мы поговорим об одном из альбомов, который перевернул весь мир, после которого вселенная стала чище, светлее и добрее, в смысле - наоборот. Переслушивая это шедевр в нонешние экстремальные времена, в особенности после прослушивания альбома LUGER, конечно понимаешь, что свет за последнее время почернел сильнее, чем это ожидали сатанисты из финляндии.
Этот уникальный в своем роде альбом в определенных кругах назывался «люцифер забрался на скотный двор и всех там любит». Яркие натуралистические звуковые картинки изнасилованных куриц и овец наверняка не самое желательное для ушей поколения пепси. Но шарм этого произведения конечно зашкаливает ЗА.
В свое время, когда еще не было гугл переводчика с финского, мы думали гадали, что же значит название этого альбома. Оказывается - ничего сложного и загадочного — «наше число шесть, шесть, шесть». Обыкновенный сатанизм. Нервных просим не беспокоиться.
Экспрессия и динамизм этого лирического, порой мелодраматического произведения заслуживает того, чтобы о нем сказали отдельно. Что я и сделал.
И еще, кажется, что хреново переживают финны дела давно минувших дней, например, советско-финскую войну — им все кажется, что вот в финскую деревню врывается рота русских автоматчиков и начинает шмалять по финским избам. А потом - артподготовка полковой батареи. На самом деле все происходит наоборот, а я не виноват, что финны на военку не ходили.
Но нокиа — нокией, а здесь на отдельно взятом альбоме явственно чувствуется, что финны — суомы замечательно усвоили главное правило настоящего муз произведения. Какое? Простота оно хуже воровства. Но лучше всего остального.
UlvhedinGrom
Album name means "All Shall be Numbered Six Six Six" in the Enochian language.
vosmidesijatye
Завтра наступит очередь сего чуда, которое так расписал Макс в рецензии за ноябрь 2010. Предвкушаю!
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 25 2014, 01:02:38) <{POST_SNAPBACK}>
расписал Макс в рецензии за ноябрь 2010.

Это не рецензия. Я ещё тогда это написал.
vosmidesijatye
Отличная пластинка. Истеричная и безумная. Всё то, что в релизах после этого наличествует в виде более разряженном здесь достигает максимальной точки своего развития, апогея. Сатанизм, перверсии, одержимость, злоба, боль, бабы, козёл, блэк, грайдохаос, прекрасные интерлюдиии - этот релиз поистине неповторим и, действительно, может быть с полным правом назван лучшим.
vosmidesijatye
Второй альбом немногим от этого отличается. Чуть более степенен, правда.
FullofHate
Это божественный альбом. Шедевральное бласфемическое антитворение.
AlexStorm
320.69 MB
[ Hidden Text ]
Сколько лет его слушаю, но мороз по коже и по сей день пробирает.Шедевральное творение.
Всех пронумеруем smile3.gif
lucifix
320 [ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(ahmetov357100 @ 29th December 2006 - 14:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
6. Goat Perversion 04:22

В прямом смысле жуткая вещь. Как раз вчера Сквозь Горизонт пересматривал fear.gif
vosmidesijatye
Да это вообще один из самых жутких альбомов. У самих Импаледов это реально самая жесть.
BigFallos
Туповатый альбомчик.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BigFallos @ Aug 17 2017, 16:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Туповатый альбомчик.

И это комплимент сабжу.
6666666
ЦИТАТА(BigFallos @ 17th August 2017 - 15:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Туповатый альбомчик.

У них вся музыка туповата, так-то.
vosmidesijatye
Лучший альбом группы в 90-х.
Alexis The Best
ЦИТАТА(AlexStorm @ 18th February 2016 - 15:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько лет его слушаю, но мороз по коже и по сей день пробирает. Шедевральное творение. Всех пронумеруем smile3.gif

666 раз

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th June 2018 - 15:41:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом группы в 90-х.

Просто лучший альбом группы!!! pray.gif true_black.gif metaler.gif

С данным альбомом очень забавная история приключилась:
У меня был этот альбом на кассете, и я решил его включить...
но не как-нибудь, а как положено - на усилителе на всю громкость! 20.gif
И вот играет одна из последних Apolokia (там, где визг, шум, крики, смех) - и тут громкий стук в дверь... 25.gif
и испуганная соседка со словами: "Что у вас там происходит? Вы там все живы?"
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 19 2018, 17:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
и испуганная соседка со словами: "Что у вас там происходит? Вы там все живы?"

А вот надо было бы одеть тебе противогаз и взять в руки топор, предварительно облившись кетчупом и интеллигентно ответить - А сама как думаешь? 1488.gif 25.gif

Следующий за ним приобрел в свое время на кассете. До этого из тяжа слышал только Бихимот, Кэндлмасс, Димму и СОВ. Велико же было мое удивление - Че б, за какафония и говно нестройное ? Но уже тогда было ясно что в этой дьявольщине есть свое зерно и темная энергетика, потом замененная алко-раздолбайством. Но нет, нет, а местами в дальшнейшем проклёвывается то древнее зло, проклёвывается, правда в другом обличье. 25.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 17 2017, 14:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
В прямом смысле жуткая вещь.

Угра в свое время тоже заставила поёжиться неоднократно во время прослушивания. fear.gif

Эх, вот было бы прикольно, если бы они чередовали алкоугарные релизы с такими вот бы пластами. Но увы повторить подобное не представляется возможным ибо для такого нужна молодость и безбашенность, а когда стареешь, бесовство уходит и остается степенная и размеренная осатанелость.
Old Vyaine
Жаль, музыку на этот альбом не завезли.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th June 2018 - 23:30:00) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, музыку на этот альбом не завезли.

Она тут и не нужна, интерлюдии понад усё.
piledriver
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.