Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raise Hell - Not Dead Yet (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Raise Hell
*Album: Not Dead Yet
*Year: 2000
*Genre: Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
01 - Dance With The Devil 04:56
02 - Babes 03:40
03 - Back Attack 04:29
04 - Devilyn 04:05
05 - Not Dead Yet 04:06
06 - No Pulse 04:41
07 - User Of Poison 03:44
08 - He Is Coming 01:26
09 - Soulcollector 08:18
Total playing time: 39:27

[ Hidden Text ]
kjemiker
стиль архивный конечно, так-то чистый трэшак
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Radegast, arashi, spiralarch, Druid, Frezzz, Unscarted, brSk, ariye-pele, MSL
Total 9 thanks.
Mick Dundee
Лучший ихний альбом и один из лучших альбомов в трэше во все времена. roll.gif
kjemiker
исправил стиль, согласен, очень мощный альбом
Radegast
Молодые шведские ребята лобают не хуже ветеранов, даже лучше многих. Володька огромнейшее тебе еще раз спасибо. Этот альбом нереально супер чертовски крут. Всем кто любит трэш скорее надо это это качать. Особенно Железному человеку, Андрей качай без промедления это великая вещь. Из 4-х полноформатников самый сильный альбом группы, хотя остальные тоже хороши, но этот релиз это нечто :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: , всем трэшерам респект smile1.gif
Radegast
Вокал здесь тоже отменный :THUMBS UP:. 03 - Back Attack, 05 - Not Dead Yet, 07 - User Of Poison, 09 - Soulcollector это самые скоростные, убойные и жаркие песни с альбома особенно хочу отметить Soulcollector мега вещь, остальные песни тоже очень рульные smile1.gif
fenryr
Радегаст, тебе и они заплатили за рекламу?
Radegast
fenryr спалил 1488.gif
fenryr
Ну так)) То про Декапитатор, вот про них тоже... smile3.gif
kjemiker
не, Сеня, Серёга правильные вещи глаголит, хорошая группа
fenryr
Да я в курсе, слыхал. Просто так вкусно расписывает, что прям ещё раз скачать хочется 15.gif
Radegast
QUOTE(fenryr @ Dec 30 2006, 11:46)
Радегаст, тебе и они заплатили за рекламу?

Просто любимая банда в трэше, а альбом действительно стоит того что про него написано честное слово smile1.gif
IronMan
QUOTE(Radegast @ Dec 30 2006, 12:55)
альбом действительно стоит того что про него написано честное слово smile1.gif

Ну,если чесслово,тогда грех не скачать - по крайней мере сравню с 2002 и 2006гг. smile1.gif
Radegast
QUOTE(IronMan @ Dec 30 2006, 16:27)
Ну,если чесслово,тогда грех не скачать - по крайней мере сравню с 2002 и 2006гг. smile1.gif

Альбом 2006 года хороший качественный трэш, но конечно не то уже. Нету той трэшевой мощи на последнем альбоме из-за которой они так прут. Вокалиста зачем то поменяли я не говорю что плохого взяли, просто старый запевала полуше был, интересно чем он им так не угодил. Парнишки молодые им вроде тридцати еще нет, хочется верить в то что они одумаются и порадуют нас еще не раз отменными релизами, главное чтоб долго не засиживались, а то как показала практика перерыв в 4 года долгожданного результата не дал. Андрей жду твоих отзывов об альбоме :winkk:
IronMan
Собсна,у меня двоякое отношение к этой банде.Трэш вызывает уважение,техника,отличный вокал(на этом диске),есть драйв,но...
Всё то же самое бы,но быстрее бы - и тогда эти шведы наверняка были бы в списке My Favorite.
Radegast
QUOTE(IronMan @ Dec 31 2006, 00:58)
Собсна,у меня двоякое отношение к этой банде.Трэш вызывает уважение,техника,отличный вокал(на этом диске),есть драйв,но...
Всё то же самое бы,но быстрее бы - и тогда эти шведы наверняка были бы в списке My Favorite.

Не всем же ураганом молотить. Мне например хватает той скорости с которой они играют, а какие то недостатки в ней замещают бешеная энергетика хлесткий и мощный трэш. Опять же если брать этот релиз те композиции которые я перечислял выше в них со скоростью все в полном порядке.
Все таки ты не разачарован что скачал этот альбом, я правильно понял smile1.gif
MSL
Тысяча спасибо! Получил обалденное удовольствие от энергетики этого релиза! roll.gif
Ermak
классный треш,спасибо Kjemiker 9.gif
Radegast
QUOTE(MSL @ Jan 2 2007, 00:33)
Тысяча спасибо! Получил обалденное удовольствие от энергетики этого релиза!  roll.gif

MSL респект ты меня понимаешь smile3.gif
HellsPit
can anyone upload the file again?
pls
thx from hellspit
Andrew
...В который раз переслушивал альбом и он прост, со вкусом и тем самым шедеврален...
Потрясающая работа перед которой прекланеяшься и не перестаешь восхищаться. Настолько все просто, казалось бы сделано, и, в то же время, так изысканно, что слушаешь и за душу берет!!! pray.gif pray.gif pray.gif

P.S.А на фолдере, кстате, ссылка живая...
METALHUNTER
From the web, 320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.