Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Living Death - Protected From Reality (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
paschka
*Artist: Living Death
*Album: Protected From Reality
*Year: 1987
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@256 CBR 44100Hz
*Size: 74,6 Мб.

Tracklist:
1 . Horrible Infanticide (Part One) 03:39
2 . Manila Terror 03:50
3 . Natures Death 04:39
4 . Wood Of Necrofiliac 05:19
5 . Vengeance (Horrible Infanticide Part Two) 04:07
6 . Intruder 04:51
7 . The Galley 05:35
8 . War Of Independence 03:32
9 . Eisbein (Mit Sauerkraut) 02:51
Total playing time: 38:23

[ Hidden Text ]
+Rider+
.
Eisbar
Один из лучших трэшэвых альбомов ever! И один из моих самых любимых! Мегазачот! roll.gif
aesteticvice
обожаю группу 20.gif
Eisbar
aesteticvice,
20.gif winkk.gif 9.gif 27.gif
Язва
А я только сегодня познакомился с немцами..
Понравилось умеренно, насколько может понравится сегодня классический звучок техно-спид/трэша 80-х..
Но тогда наверно это было круто.
7-8/10
armored
Один из лучших трэш альбомов, Eisbein вообще можно бесконечно слушать smile1.gif
aesteticvice
это культ и все gop_spb.gif
istukan
Музон разве что с гонками Формула-1 сравнивать.
armored
Вот только дальше уже не то пошло 6.gif Сейчас они вроде как воссоединились и готовят новый альбом.Надеюсь в духе первых трех metaler.gif
BigBadPig
Ребятки, а тексты к этому альбому у кого-нибудь есть? Нигде найти не могу, зараза.
hammer
Вот здесь лосик[ Hidden Text ] размер 240мб
aesteticvice
pray.gif КУЛЬТ
ЛОСЕ РИП В 320-86mb РЕ 2006 ГОДА

помню в конце 80х винил заездили наглушняк-дебилы 6.gif

[ Hidden Text ]
istukan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 15 2010, 20:03:46) <{POST_SNAPBACK}>
помню в конце 80х винил заездили наглушняк-дебилы 6.gif

А чё дебилы? Альбом то ведь отменный! Потому и ездили 1488.gif Только надо было с умом это делать. Например, на бобину или кассету записать. genius.gif
И елозить вдоволь. crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(istukan @ Apr 15 2010, 20:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
А чё дебилы? Альбом то ведь отменный! Потому и ездили 1488.gif Только надо было с умом это делать. Например, на бобину или кассету записать. genius.gif
И елозить вдоволь. crazy.gif

ага, записали, когда иголка стала скакать 1488.gif
BigBadPig
Спустя два года, но всё равно - спасибо огромное...
vosmidesijatye
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Даже и не ожидал ТАКОГО! БЕШЕНЫЙ, ОДЕРЖИМЫЙ ТРЭШ. Никак в этих немцев вселился сам демон во всем своем скоростном обличье!! Скорости просто ЗАПРЕДЕЛЬНЕЙШИЕ! КААААЙФ! Такой, именно какой я люблю - на всю головушку отмороженный, где все отдано скорости и безумному вокалу на самых пределах человеческих возможностей. Отслушал массу трэша, но этот альбом РАСКАТАЛ И ЗАКАТАЛ В БЕТОН! 90% отслушанного по сравнению с ЭТИМ - не трэш, а так, детские побасёночки!
Мелодии, атмосфера кладбищенская. КРОВЬ и зомби, разрытые могилы и самые страшные богохульства, проклятия и злые дела оживают и мэйд флэш.

СЛУШАТЬ И ВНИКАТЬ! Какие там признанные корифеи жанра - пусть идут в попу. ЖИВАЯ СМЕРТЬ УДЕЛЫВАЕТ ВСЕХ 1111111 ООООблт! Плачущий вокал вообще НЕЧТО! pray.gif pray.gif pray.gif
Alexis The Best
vosmidesijatye,
ну ты даёшь!
Неужели раньше не слышал их?
vosmidesijatye
Alexis The Best До 2013 года из трэша знал только SLAYER. За прошедший год столько переслушал трэша, что голова взрывается - как новодела, так и старо-подвально-80-нического. И буду продолжать рыть. ТРЭШ - МОЯ ЖИЗНЬ! Спасибо тому, кто создал этот ВЕЛИКИЙ ЖАНР!
Gord
тогда успехов, есть что раскапывать 9.gif
vosmidesijatye
War of Independence - одна из лучших, если не лучшая ТРЭШ-ТЕМА. А потом вы говорите о Металике, мегадете, тестаменте и прочих?
Gord
Если бы Ливинги делали так всегда....
а так - один альбом (яркий) и всё
vosmidesijatye
Надо все слушать111 Я пока прослушал дэбют - впечатления о нем в теме если интересно и этот. Но этот по сравнению с 1ым - никакого сравнения -дикий бык сорвавшейся с цепи и ягненочекк зыркающий наивными молочными глазками. Manilla Terror111111111111
Gord
музыка отменна
мне рвет крышу дичайший вокал
Alexis The Best
vosmidesijatye,
а такую вещь слышал:
Artillery - альбом "By Inheritance"?
настоятельно рекомендую
vosmidesijatye
Alexis The Best Cпасибо. Конечно, диско у меня их лежит и даже прогнал какой-то из ранних альбомов. Понравилось. Дойду до них, пока у меня планов никаких конкретных нет. Руководствуюсь сиюминутным желанием послушать то-то и то-то. Папка трэш занимает много гигов и набита в основном старорежимным безумием, так что продолжение рецензирования олдскульной смерти не заставит себя долго ждать.
Alexis The Best
vosmidesijatye,
только Ливин Дес играли не чистый трэш, а спид-трэш (с бОльшим уклоном в спид-метал)
vosmidesijatye
Это даже лучше! Больше скорости - больше кайфа!
cancer1974
Vengeance имхо самая лучшая. Woods...оччченно на старую метлу похоже. А так в своё время в том же 1987 (вру,до меня он на виниле в 1988/1989 добрался),он хоть и прокатил оч высоко, но по сравнению с выходившими в то время вещами, вполне достойно стоял во второй/третьей лиге. В то время мало кто об этой группе знал.... к сожалению
vosmidesijatye
это первейшая лига. War Of Independence -суть группы и трэша
slack
Это единственный альбом, который, худо-бедно можно слушать.
Utugg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 11 2013, 23:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
War of Independence - одна из лучших, если не лучшая ТРЭШ-ТЕМА. А потом вы говорите о Металике, мегадете, тестаменте и прочих?

Мы об их и не говорим совсем,и до конца не дослушивали даже. Как тебе Эти: Nuclear Assault - "Game Over" (1986) ? smile3.gif
slack
Угу, угу... Лучшая - Райт оф войленс 1488.gif metaler.gif
vosmidesijatye
slack Не соглашусь. 1991 еще очень сильный, остальные - хорошие, крепкие, но серединные. А этот шедевр вообще безоговорочный.
slayer19
Любимый альбом у них, ещё обожаю Metal Revolution (1985) и ипешки Watch Out (1985), Back to the Weapons (1986)!!! metaler.gif
slack
Ха... 1987 год. Приношу домой две пластинки, - "Protected from Reality" и "The Legacy". Облога больше понравилась у Ливингов,
их первых и поставил. Когда, после, поставил Тестаментов, была одна мысль, - "Ну наконец то, что то стОящее"...
Вот как то так...
cancer1974
ЦИТАТА
Когда, после, поставил Тестаментов, была одна мысль, - "Ну наконец то, что то стОящее"...
Вот как то так...

Вот и я про это... Всякие Exumer,Laaz Rockit,Iron Angel,Rumble Militia,Abattoir и прочие весьма достойные сейчас группы писались на "дописку" (оставшееся место). Никто ещё не знал,сколько же дерьма произведёт метал индустрия...
scorn33
320
[ Hidden Text ]
vam1972
Бессмысленно спорить с тем, что это – лучший альбом группы. Действительно, сделан на стыке thrash и speed: допустим Horrible Infanticide (Part One) и Manilla Terror – очень скоростные трэки, а следующие Natures Death и Wood of Necrophiliac выполнены в соответствии с канонами трэша. Wood of Necrophiliac действительно своими акустическими фрагментами напоминает Metallica, как и общим построением композиции, но в дисторшированных кусках Living Death звуком все-таки отличаются от американцев.

ЦИТАТА(cancer1974 @ Oct 14 2013, 19:31:06) <{POST_SNAPBACK}>
Vengeance имхо самая лучшая.

Сказать про Vengeance «вот это тема» - все равно что пукнуть в лужу, песня эта хуже упомянутой Natures Death или Intruder что по содержанию скорости, злости, что по мелодической составляющей. Скорее уж на роль «зверя» претендуют основательная The Galley или упоминавшаяся скоростная Eisbein.
AlexStorm
ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 22 2017, 15:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сказать про Vengeance «вот это тема» - все равно что пукнуть в лужу

Согласен, тут весь альбом бессмертная классика.
AlexSim1977
ну не знаю 21.gif мой любимый альбом у них Killing in action pray.gif pray.gif pray.gif
Asle
from the web 320
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Ради одного этого альбома можно было создать группу Living Death.
Thrashman
FLAC Rip + scans 320kb/95MB

[ Hidden Text ]

ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 28 2017, 13:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ради одного этого альбома можно было создать группу Living Death.

ну так ради него её и создали 1488.gif
Dirt_ORFEY
Сподвигла эта тема, не удержался и накачал разнообразных флаков, буду слушать. Worlds Neuroses в процессе прослушивания - не плохо, есть вообще отличные темы. Скоро буду вкушать так часто упоминаемый и горячо разрекламируемый сабжевый альбом.

А ещё здесь мощно отжигал 80-й, куда ж без него 15.gif

Короче, пойду альбом послушаю и
ЦИТАТА
Спасибо тому, кто создал этот ВЕЛИКИЙ ЖАНР!
Old Vyaine
Переслушал на днях, память не подвела — неплохо, а Wood Of Necrofiliac вообще отлично, но в целом никак не для топа альбом.
Mplast
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 29 2018, 19:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушал на днях, память не подвела — неплохо, а Wood Of Necrofiliac вообще отлично, но в целом никак не для топа альбом.

Топ альбомы в других голосовалках)) В этой жеж топ из "нетопов" выбираем, и это интересно, попадают в нее реально качественные музыкально, но специфичные в чем-то группы, "не угодившие" большинству фанатов стиля.
Old Vyaine
Mplast, ну, топ нетопов, тыпонел) всё ж таки не худшие альбомы выбираем ведь.
Mplast
Old Vyaine, ну так он и не худший) Мы же 20ку набрасывали, и он достоин в нее попасть, лично по моему восприятию. Если бы ограничивался первый этап 5-6 альбомами, другое дело.
Здесь сочетание техничного треша с сумашедшим вокалом дает какой-то необъяснимый для меня эмоциональный эффект, который с годами не проходит. Слушаю, и в молодость возвращаюсь) Эта группа одна из самых оригинальных и в тоже время приятных на слух.
Exorcist
Ну вот я считаю, что именно этот альбом у ЛД вполне для топа. И вполне может поспорить со многими более титулованными альбомами в жанре, в частности одногодками от соотечественников Destruction и Kreator.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.