Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sigtyr - Lagnad [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Sigtyr
*Album: Lagnad [demo]
*Year: 2010
*Genre: Black/Folk/Viking Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR218kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
1. My Arrival 7:25
2. Lagnad 04:08
3. Havet Sitt Vardoger 4:45
4. Avskjed 4:13
Total playing time: 20:31

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Wolden
Added links by norfin
norfin

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Nightkult
Thanks!
suseka
о! вот это подгон true_black.gif dwarf-1.gif
дело Вальфара живет!
Hrяк
Мне демка понравилась. Меланхоличная такая по духу, особенно инструменталка в конце. Стиль наверно можно назвать melodic black.
Persy
Очень хорошо.
На обложке не хватает белой рамки, да. 11.gif
AndreasS
=) I love it so far. 9.gif
Fess
Огромное спасибо! pray.gif
Проект паренька из Mistur! dwarf-1.gif
Качаю не задумываясь.
Persy
ЦИТАТА(Fess @ Aug 18 2010, 00:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Проект паренька из Mistur! dwarf-1.gif

Тогда это многое объясняет.
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
Wolden
Odne довольно давно ушёл из Mistur и на альбоме его уже не было.
Но все эти группы учились у Вальфара - того и достаточно.
Shadowlord
Пилять, я делами занялся, начала демка играть, а я думаю: я что, Mistur поставил? Некоторые моменты прям один в один. И это, по-моему, плохо: оригинальность теряется и превращается в тренд.

ЦИТАТА(Wolden @ 19th August 2010 - 11:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
Odne довольно давно ушёл из Mistur и на альбоме его уже не было.

М-да? А в буклете иначе указано: Odne — scream... Нового вокалиста Мортена Локерта они зачислили в команду в апреле этого года.
Wolden
Спасибо, что поправил. Я давно в свой буклет не заглядывал, но был твёрдо уверен, что Odne тут не пел. Но я мог перепутать с Feigd, поди разбери этих Согнцев smile1.gif headcrab.png

А с оригинальностью согласен, есть беда. Однозначно оригинален был только Windir, а из его "детей" самый характерный и выделяющийся - Mistur, он развил особую атмосферу и эмоции - очень яркая и неотвратимая печаль. Cor Scorpii в расчёт не беру, он ощутимо другой и в другую сторону направлен. Feigd и Sigtyr не особо утруждают себя поисками новых решений и атмосфер, и это печально. Пока что я их ещё слушаю, но если будущее не принесёт им новых веяний, эти проекты будут списаны со счетов. Подозреваю, что материал для демо был отчасти сочинён для Mistur, но основывать мнение на догадках не хочется.
RUDACHUR
А что ранний Vreid не берёте во внимание ? Там просто прёт Windir ! Мне кажется Вальфар пошёл бы в этом русле! Sigtyr копируют, и здесь просто ностальгия ! dwarf-1.gif
Wolden
Я его не помню вообще.
RUDACHUR
Не помнишь потому, что не слушал ? Или не понравилось ?
Wolden
Не помню, потому что слушал давно. Хорошо, что напомнил ты мне про этих норгов.
fenryr
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 21st August 2010 - 00:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
ранний Vreid

Группа не такая старая, чтобы их разделять на старый и новый период. К слову, я не сказал бы, что там настолько уж сильно влияние Windir. Не, оно, конечно, да, но у них склонность к тёмной стороне вальфаровского наследия, а не шлёмно-рогатой. smile1.gif
Shadowlord
ЦИТАТА(Wolden @ 20th August 2010 - 23:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Mistur, он развил особую атмосферу и эмоции - очень яркая и неотвратимая печаль

Видимо, поэтому он меня так неплохо зацепил. smile1.gif В общем-то я нисколько не против новой группы Одне, но было бы лучше, если бы Sigtyr в большей степени отличался от «Мистура». Демку я уже раз пять послушал, она мне определённо нравится. Если бы это была новая ипишка от «Мистура», то я бы и слова не сказал, всё было бы замечательно. Но вот когда появляются два очень похожие группы, интерес уже несколько пропадает. А если Одне создаст третью группу, будет третий «Мистур»? smile1.gif
rom666
PLZ RE UP DUDES pray.gif pray.gif THX
MortSathynr

Pretty please, re-up someone!

pray.gif
thenecromancer
From the web, VBR:
[ Hidden Text ]
SileniusLegard
Not my rip (320kbps):

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.