Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abandoned - Thrash Notes (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Abandoned
*Album: Thrash Notes
*Year: 2006
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119Mb

Tracklist:
01. The Oncoming Storm 04:01
02. Return To One 04:16
03. Take The Spell 04:46
04. Holy Terror 04:10
05. Breed Machine 04:28
06. Phoenix Rise 05:07
07. Pay The Dues 04:09
08. Demonic 04:31
09. Hell Is Home 03:28
10. You're Going Down! 05:56
11. Nightmares 03:10
Total playing time: 48:08

[ Hidden Text ]
kjemiker
Башкотрясы, вам сюда. Вот и первый релиз, зацепивший меняв новом году подоспел smile1.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Eugenio, Frezzz, DWD, Radegast, RoC-PoWa
Total 5 thanks.
kjemiker
неужели никого не зацепило??
Frezzz
Нет ну почему не зацепил =)
Очень даже зубодробительная музыка, из далека напоминает Слейера8)
fsc97
THANKS VERY MUCH
Radegast
Володька братишка спасибочки хорошо так немчура отжигает, вдоволь головой помотал, шея теперь болит roll.gif smile1.gif
ДэтТ
Kjemiker wrote:

неужели никого не зацепило??

Зацепило! Хороший альбомб спасибо! :pleased: 9.gif
Radegast
Моя рецензия на этот замечательный альбом. Во- первых у группы отличный барабанщик отстукивает на пять с плюсом, вообще барабаны превосходно записаны особенно радует бас бочка звучит великолепно как по заказу :pleased: Хотелось бы отметить мастерство всех участников группы, а не только барабанщика ибо все они играют прекрасно и вокал :THUMBS UP: Практически все песни на альбме по- настоящему хитовые, не одного слабого трэка тут нет. Песни тут скоростные и среднетемповые набирающие скоростные обороты. Альбом слушается на одном дыхании. На мой взгляд несомненно лучший трэшевый релиз за весь 2006-ой год очень достойная работа. На альбоме присутствует удивительная мелодика в сочетании с хлесткими энергичными трэшевыми риффами. А теперь по порядку : 1. The Oncoming Storm скростной угарный трэк. 2. Return To One Тоже быстренькая песня с мощными риффами. 3. Take The Spell Очень зажигательная песня с классным ярко выраженным музыкальным рисунком. 4. Holy Terror это музукальное произведение хочу особенно отметить здесь имеется потрясающая мелодичная линия и заряженный драйвом трэш,выделю здесь кусок песни, после красивого соло идет небольшой но очень крутой проигрыш с боевым духом.
5. Breed Machine Отличная песня здесь мелодика прекрасно гармонирует с трэшем. 6. Phoenix Rise Вот и добрались до моей самой любимой песни с этого альбома. Скоростной трэш с потрясающими мелодиями и не передаваемой энергетикой и риффы здесь супер. 7. Pay The Dues Ритмичная быстрая песня очень хороша. 8. Demonic В этом трэке встречаются различные ритмы и разнообразные мелодии в соло очень порадовали. 9. Hell Is Home Бодрый скоростной трэк, очень приятно слушается. 10. You're Going Down Единственная среднетемповая вещь с альбома, хотя быстрые моменты встречаются красивая супер песня. 11. Nightmares В конце скоростной мега отжег. Итог 10/10 баллов.
amiroo
Thanks
tagroth
Эх, помню ещё совсем недавно хотел добраться до дискографии американцев Accu§er и переслушать их дискографию. Ан нет! На моём пути встретился альбом группы Abandoned. И знаете что? Я отложил переслушивание Акушера и принялся рьяно заслушивать до дыр немцев со своим полноформатником Thrash Notes. Шедевральный альбом, возвращающий слушателя из настоящего времени в период зарождения данного жанра метала. Ранние Accu§er, Exodus, Metallica, Testament, Slayer, Tankard в одном флаконе, только преподнесённый не американцами, а немцами! Открываешь крышку этого флакона и таким сразу душком веет, что даже мозг туманится и покрывается приятной пеленой воспоминаний о тех приятных временах, которые не забываются ни одним из олдскуллеров! Настоятельно рекомендую! Тут есть всё: забойные риффы, молотящие ударные, пилящие соляки, разудалые крики вокалиста. В общем всё, что было и раньше, только в более лучшем качестве, к которому, как видно, очень даже серьёзно приложили руку! Thrash Metal Forever! И никаких гвоздей!
Maniakk
после рецензий, подобных тем, что написали Radegast и tagroth собственно и добавлять у же нечего! однозначно классика жанра и обязательный маст хэв всем поклонникам трэша!
Хогги
mp3@CBR320kbps (lame 3.93.1, stereo), 119MB
[ Hidden Text ]
thrashes
Понравился альбом 20.gif
Сильная и забойная долба!
hammer
Как-то я их пропустил.Надо ознакомиться.
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
112 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.