*Artist: Dreadful Shadows *Album: Buried Again *Year: 1996 *Genre: Gothic Metal *Country: Germany *Format: mp3@256 *Size: 110 Мб.
Tracklist: 1.Providence 2.Chains 3.Condemnation 4.Dusk 5.Obituary 6.Everlasting Words 7.Dissolution 8.Mortal Hope 9.The Racking Call 10.Buried Again bonus tracks: 11.Dusk(edit) 12.Outside(David Bowie cover) ************************* Total playing time: 61:43
Sven Friedrich – вокал, гитары, акустические гитары, клавишные Stefan Neubauer – гитары Jens Riediger – бас Ron Thiele – ударные, бэк-вокал guest musicians: Louisa Bradshaw – женский вокал Julia Richter – женский вокал Ted Loose – дополнительные клавишные Tom Tony – дополнительные гитары Michael Schirmer – дополнительные гитары Peter Voss – классические гитары
Мой любимый альбом просто вообще из музыки.А песня №8 -я её когда слушаю аж в душе всё переворачивается. Клавишные создают такой фон грусти и безысходности ,что просто остаётся восхищаться. Ну и конечно просто фантастический вокал Свена Фридриха. Шедевр готического метала,и просто мой любимейший альбом. Фирменный компакт есть с самого 1996 года. Мои рекомендации. :THUMBS UP:
Jarz
Mar 4 2007, 09:08:38
Не сочтите за наглость, но если у кого есть возможность - перезалейте, пожалуйста, альбомы (ну хотя бы этот, хотя хотелось бы ещё Homeless) куда-нибудь с нейтральными именами типа 1.rar, 2.rar и т.п. А то увидят чего я тяну и пришибут. Заранее благодарю.
dronn
Mar 4 2007, 22:29:17
QUOTE(Jarz @ Mar 4 2007, 08:08)
Не сочтите за наглость, но если у кого есть возможность - перезалейте, пожалуйста, альбомы (ну хотя бы этот, хотя хотелось бы ещё Homeless) куда-нибудь с нейтральными именами типа 1.rar, 2.rar и т.п. А то увидят чего я тяну и пришибут. Заранее благодарю.
13 - Paridize 14 - Coma White (Marilyn Manson cover)
имхо, у Менсона, намного лучше.
Tunrida
Jul 26 2008, 19:55:16
перезалейт плз на япапку
ia666
Jul 26 2008, 22:32:55
[ Hidden Text ]
necrofag
Jan 11 2009, 20:57:01
Спасибо , хороша музыка !
Rodriga
Jan 12 2009, 09:56:00
Preview?
crestfallen999
Apr 2 2009, 23:17:34
Самый лучший их альбом.Мое мнение)
Old Vyaine
Jun 3 2010, 23:02:31
320 kbps, 140 M CD-rip (lame 3.98.4)
1.Providence 2.Chains 3.Condemnation 4.Dusk 5.Obituary 6.Everlasting Words 7.Dissolution 8.Mortal Hope 9.The Racking Call 10.Buried Again bonus tracks: 11.Dusk(edit) 12.Outside(David Bowie cover) [ Hidden Text ]
мощнейший альбом, без проходных вещей вообще. Вне всякого сомнения, лучший у группы. Присутствуют как яростные боевики (Chains, The Racking Call), так и придумлённые композиции (Dusk, Mortal Hope) и даже вещи с налётом прога (Everlasting Words). Настроение - ноябрьское и тексты замечательные
[ Hidden Text ]
в качестве превью
nbhfy
Nov 25 2012, 15:37:44
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Jun 17 2021, 20:39:35
17 июня 1996-го — так написано на оф.сайте бессменного лидера и вокалиста группы, и все прочие дискогсы и проклятые РИМы идут лесом. Если уж не доверять информации из первых рук, то кому тогда доверять вообще?
Бытует мнение, что, дескать, готик-рока на альбоме больше, чем готик-метала, но на таких отщепенцев я пристально смотрю сквозь лорнет и отсылаю слушать классические готик-рок команды, после чего ехидно интересуюсь, как много параллелей им удалось найти. Рок-составляющая здесь, несомненно, присутствует, но не связанная с готикой, а вот метал — именно с ней, родимой.
В общем и целом, перед нами — прямо-таки эталоннейший готик-метал, драма, поданная максимально доступно и надрывно, полный декаданс, цистерны слёз, утрата всех жизненных ориентиров и лезвия осени над реками вен... простите, снова не туда несёт.
Группа неплохо стартовала двумя годами ранее, и вообще хорошо продолжила (да ненадолго запала хватило), но вот так, чтоб прямо наотмашь, чтоб без полутонов и экивоков — только тут. Жаль, что в итоге проект толком не взлетел, как и попытки его возродить/переделать под иными названиями (хотя почитатели есть, и немало!), но можно снять шляпу уже за то, что они успели.
По технической стороне альбома многого не скажешь при всём желании. Среднего качества запись, мастерство музыкантов виртуозностью не поражает (впрочем, в готике это и не принято, я сходу разве что пару команд назову, у которых умения реально высокого уровня). Вокал — ломкий, но не лишённый некоторой агрессии, очень приятный как мощных распевках, так и в тихих речитативах. Ритм-секция делает ровно то, что нужно: она и не тянет одеяло на себя, и сбивается в примитив. Гитары, если можно так выразиться, знают своё место — когда реветь во всю ивановскую, когда вкрадчиво, на фоне, обозначать своё присутствие, а когда и вовсе смирить естество, уступая вокалу и — конечно же, клавишным. Вот их действительно нужно выделить особо. Очень высокий композиторский уровень — мелодии, аранжировки, без ослепительных пассажей, но как же трогательно и жизненно они звучат!..
Открывается альбом инструментальным интро "Провидение" — меланхоличное начало перерастает в громоподобный марш, затихающий лишь для тревожной подводки к хитовейшей Chains, в мельчайшую пыль разламывающей слушателя как хрупкими куплетами, так и армагеддоном припева. Condemnation, конечно, выглядит поспокойнее, но по депрессии даст фору кому угодно... and so winter came when we've waited for the sun — мы ждали лета, пришла зима... Иронично! "Сумерки" — один из главных хитов работы. Мрачный, думовый, безысходный номер, с пронзительным женским вокалом, рефреном повторяющий фабулу when I fall I fly in endless circles, no one catches me, no one stops me anymore... "Некролог" — спокойная, холодная песнь принятия, когда не осталось ни сил, ни ощущения боли™. Everlasting Words балансирует между демоническим разгоном и какой-то отрешённой полупроговой ритмичностью, прекрасный образец композиторского таланта группы. Dissolution, если угодно, продолжает нагнетать темп — в доступной для стиля манере, конечно. Mortal Hope — жемчужина альбома, квинтэссенция стиля и яркий пример того, о чём это всё вообще. Безумно драматичная, наполненная пустотой надежд и прошлым без будущего. The Racking Call суть попытка как-то взбодриться, стряхнуть с себя горе, кладбищенскую землю и груз того, что ты не можешь изменить... старание неоспоримо, но вряд ли задумка удалась, ведь за ней мерно, неотвратимо, как судьба, шагает титульная вещь записи. Buried Again уже одним монотонным гитарным перебором способна загипнотизировать и похоронить под толщей свежевыпавшего снега — а именно с обильным снегопадом, намертво глушащим все и всяческие посторонние звуки, мысли, желания, она у меня и ассоциируется. Добивает же она совершенно потусторонним текстом, нарочито короткой и как бы неубедительной тяжёлой частью и пространным клавишно-инструментальным окончанием.
Бонус-треки сугубо факультативны, бо в них иная версия Dusk и действительно неплохой кавер на Дэвида нашего Боуи.
Невероятно чувственный и вместе с тем флегматично-депрессивный альбом. Как ни странно, но именно такие помогают в самый тёмный час.
17 июня 1996-го — так написано на оф.сайте бессменного лидера и вокалиста группы, и все прочие дискогсы и проклятые РИМы идут лесом. Если уж не доверять информации из первых рук, то кому тогда доверять вообще?
Эмм... не очень понятен этот наезд. К чему вообще он? Дискогс и РИМ этот же 1996й и дают (только 24-е июня, не 17-е, но вряд ли это настолько важно).