АБСОЛЮТНО убитая по качеству и звуку запись. Ребята, вы хоть сами иногда слушаете то, что выкладываете в интернет!? АБСОЛЮТНО неупотребимый вид! Первые два номера - самое поганое качество, которое я когда-либо встречал в интернете. Третий и четвёртый треки слышно еле-еле, едва-едва - но хоть хоть минимально слышно. (Наверное, звукач где-то ручку подкрутил.) И что же слышно? Абсолютно беспонтовая дэзня роддомного периода своей потенциально долгой жизни. Никакого дума и в помине! Так что, совершенно несостоятельная и неликвидная демка (даже для метал-архивов) ни с какой стороны. Б/о
Дума здесь точно нет, это на 100% верно (стиль просто списан с архивов). "Думовитость" скорее лучше искать на их альбоме "Mystic" 1993-го года издания. Я в свое время заинтересовался этим проектом, прочитав о них в первом
Сотсирх Сусии, там об этом демо кое-что написано (по большей части из-за причастности их барабанщика к составу
Samael). В принципе,
Дерсу Узала почти прав, "почти" потому что демо записано на реп. базе, отсюда и вся аудио-несостоятельность. Запись относится к разряду "с чего все начиналось..." и ждать от нее чего-либо офигенного напрастно. Я слегка увеличил громкость и подчистил чуток шумы, по крайней мере такой вариант дает возможность расслышать побольше. Death Metal в сыром виде и записи собственно:
[ Hidden Text ]