Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brian Eno - Ambient 1 - Music For Airports [remastered 2004] (1978)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
old1992

*Artist: Brian Eno
*Album: Ambient 1 - Music For Airports [remastered 2004]
*Year: 1978
*Genre: Ambient
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1. 1-1
2. 2-1
3. 1-2
4. 2-2
Total playing time: 48:17

[ Hidden Text ]
Cruor
Тот самый, первый.
Вообще стоит скачать всем для общекультурного развития.
Rotten Goat
это классика, что тут ещё скажешь
Cold
Я скажу, что слушать его лично мне крайне скучно.
umoral666
vam1972
Неееееее! Всем, кто залазит на Unformat R:, трэба его послушать! Отличный товарищ. Просто слушать надо не 1 раз, и даже не 3! Альбом этот не просто показателен, а революционен. Отсюда и пошел тот самый Ambient, что и в названии альбома сказано.
Cold
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 26 2010, 19:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
Просто слушать надо не 1 раз, и даже не 3!

У меня вот как-то проще - если альбом с первого раза не зацепил, то он не стоит того. И на то, что это классика (родоначальник, культ, история и т.д.) мне как-то пофигу.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(vam1972 @ 26th August 2010 - 19:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
Отсюда и пошел тот самый Ambient, что и в названии альбома сказано.

Все мы знаем что эмбиент изобрел Эдуард Артемьев
fuck3r
слишком позитивно smile2.gif
IVEL
ЦИТАТА(Cold @ Aug 26 2010, 22:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вот как-то проще - если альбом с первого раза не зацепил, то он не стоит того

ты видать авангардной музыки мало слушал 21.gif или вообще не слушаешь
ddx1
Помнится, пытался слушать дуэт с Фриппом, не покатило. А забрать надо по-любому. Спасибо.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 27th August 2010 - 12:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
Эдуард Артемьев
pray.gif
Cold
ЦИТАТА(IVEL @ Aug 29 2010, 08:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
ты видать авангардной музыки мало слушал

Ну да. Потому как она, по большому счёту, скучна и неинтересна для меня.
IVEL
ЦИТАТА(Cold @ Aug 29 2010, 22:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
Потому как она, по большому счёту, скучна и неинтересна для меня.

молодой ты просто ишо (с) 1488.gif
Bruce
Суперовая вещь, посоветуйте что-нибудь еще в подобном ключе
m00n1ight
Мой любимый альбум. Еще Shutov Assembly очень нравится.

ЦИТАТА(ddx1 @ 29th August 2010 - 15:59:08) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится, пытался слушать дуэт с Фриппом, не покатило.

УГ.
121mon
Всегда есть время, чтобы остановиться. Вдруг передумать и все отменить. Забросить дела, забыть о встречах. Застыть в какой-то приятной неге наблюдая за кружением легкого птичьего перышка. Заснуть с открытыми глазами и наяву видеть сны. Сны, где мы спокойны и счастливы, независимы и легки, умны и снисходительны… Досмотреть их, встряхнуться, вновь все передумать, все наметить снова и побежать дальше. Хотя что-то светлое и воздушное будет еще долго бежать рядом и отражаться в лицах прохожих, стеклах машин, зеркалах луж…
vam1972
ЦИТАТА(Bruce @ Sep 8 2010, 20:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Суперовая вещь, посоветуйте что-нибудь еще в подобном ключе

Я бы посоветовал альбом 1983 года Apollo (Atmosphere & Soundtracks), 1980 года Plateaux Of Mirror (с Харольдом Баддом).
vam1972
1/1 Обволакивающая электронная мелодия, на фоне которой фортепиано выводит часто повторяющийся, тот самый, мотив, который в аэропортах предваряет объявления.
2/1 Женский хоровой вокализ, практически без инструментального сопровождения (легкой вуалью проявляется партия синтезатора).
1/2 Аналогична по построению пьесе 2/1, с той лишь разницей, что равносильной женской вокальной партии видится фортепианная.
2/2 И основная и фоновая мелодии исполнены на синтезаторе.
Все композиции - очень обволакивающие, успокаивающие, на фоне современного эмбиента кажутся совершенно иными, и по качеству, и по исполнению.
Как следует из названия, основные мотивы композиций использовались и используются в качестве заставок перед объявлениями в аэропортах.
psychonaut
Даже такому на первый взгляд далёкому как мне от всех этих аэропортов, в своё время удалось перенести эту ненавязчивую по-утреннему влажную урбанистическую атмосферу первой ambient работы Брайана Иноу. Помимо всяческих лекций, интересных теорий и рассуждений главного популяризатора вымышленного жанра, ему удалось как следует сосредоточиться на собственном аудиовизуальном представлении и выделить нужные прозрачные гаммы. Это как если бы один из вас, имея при себе холст и краски, нарисовал бы картину, при этом не ведая, что значит рисовать, как нужно рисовать, и вообще, что кто-нибудь кроме вас знает, что можно рисовать картины...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.