Soldout
Aug 28 2010, 14:37:06

*
Artist: Made Of Hate
*
Album: Pathogen
*
Year: 2010
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Poland

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 70MB
Tracklist:
1. Friend 05:00
2. Russian Roulette 04:17
3. You Departed 04:09
4. I Can't Believe 06:21
5. Lock 'n' Load 03:43
6. Pathogen 05:31
7. False Flag 04:16
8. Questions 04:16
Total playing time: 37:33
[ Hidden Text ]
fakk3
Aug 28 2010, 14:43:07
+ mirror
[ Hidden Text ]
DenisKov
Aug 28 2010, 14:44:24
О вот ето шикарно!
MeatWolf
Aug 28 2010, 14:47:40
Довольно забавный альбом, вокал слегка пивной, этакое милое порыкивание. По музыке — хэви/мелодик дэт, на просто мдм это уже тянуть явно перестало, в сущности, сочетание неплохое. Первая половина альбома даже цепляет, вторая заметно скучней.
aesteticvice
Aug 28 2010, 14:48:35
defamer666
Aug 28 2010, 14:48:48
aesteticvice
Aug 28 2010, 14:57:34
Довольно забавный альбом, вокал слегка пивной, этакое милое порыкивание. По музыке — хэви/мелодик дэт, на просто мдм это уже тянуть явно перестало, в сущности, сочетание неплохое. Первая половина альбома даже цепляет, вторая заметно скучней.
любят парни Брюса нашего, который не Уиллис, а писатель
norfin
Aug 28 2010, 15:02:22
Превью на спейсе довольно заводное!
Если бы не булочный вокал, то скачал бы...
Thiarnan
Aug 28 2010, 15:05:23
Мда, с вокалом произошли какие-то нехорошие мутации.
Inpro
Aug 28 2010, 15:11:04
о!
дебютник был прост, но шикарен!!
AndreasS
Aug 28 2010, 15:23:05
CBR 256? what's the source of this rip?
MeatWolf
Aug 28 2010, 15:30:44
what's the source of this rip?
AFM promo.
fenryr
Aug 28 2010, 15:32:54

Такие разные, но такие похожие...
DiKobRaZzz
Aug 28 2010, 16:44:19
Rghost? Нихачу качать с этих медиапортальских хостов с рекламой.
Andrew
Aug 28 2010, 17:54:17
Дебютная работа была очень сильной и данный альбом после первого прослушивания также оставляет хорошие впечатления. Что сразу бросается в глаза, то есть в уши, так это большое кол-во обильных соло партий. И саунд мягенький стал...
Talvisota
Aug 28 2010, 18:44:13
как по мне так я рад что вокал ушел именно в эту сторону. слушается отлично! жду качества
avather
Aug 28 2010, 19:04:43
NorskBjorn
Aug 28 2010, 19:09:16
И саунд мягенький стал...
уж куда мягчее?
первый был однообразен, посмотрим что в этом
Дюймовочка
Aug 28 2010, 20:38:51
Унылое, однообразное, не цепляющее повторение пройденного материала, сдобренное гумозным и не выразительным вокалом. То ли весь юношеский задор растеряли, то ли исписались - короче, отстой...
aesteticvice
Aug 28 2010, 20:44:40
капитан очевидность, кроме похожего гот шрифта и черного фона ничего общего

или там чето между строк?
fenryr
Aug 28 2010, 20:52:51
гот шрифта
Это не «гот. шрифт», во-первых.
Во-вторых, да, я про это. Только не «похожий» он, а один и тот же. С учётом того, что... Впрочем, кому я это тут объясняю?..
aesteticvice
Aug 28 2010, 20:57:51
Только не «похожий» он, а один и тот же.
приглядись, они разные

а во вторых, это разновидности готического шрифта,учи матчасть,я этими шрифтами с детского садика писал

и какал (помогу тебе сострить)
fenryr
Aug 28 2010, 21:01:56
приглядись, они разные
Изменено начертание «d» и «h», в остальном — буквы абсолютно одинаковы, хотя подслеповатым циркус-металлистам могут и показаться разными из-за того, что на логотипе Made of Hate немного другая проекция.
Technician
Aug 28 2010, 21:05:42
Каллиграфист-кун авторитетно заявляет, что это один и тот же шрифт.
aesteticvice
Aug 28 2010, 21:13:34
Каллиграфист-кун авторитетно заявляет, что это один и тот же шрифт.
об чем и речь то,я ж и написал детективу что в лого всего лишь схожесть шрифтов и черный фон -

(завидная наблюдательность,

вот это невидаль, похожие букавки

никогда такого не видел в лого различных банд,бывают же совпадения

)
Fess
Aug 28 2010, 22:37:51
Превью на спейсе довольно заводное!
Если бы не булочный вокал, то скачал бы...

Ага, я вот тоже дальше превью не пошёл.
NorskBjorn
Aug 28 2010, 22:52:52
вокалист пропил/прокурил/просрал свой голос? он и раньше не торт был, но сейчас... блджад
гитара местами интересна, но этого мало
ударник ленивый какой-то, одной рукой стучит что-ли?
nikfo
Aug 29 2010, 09:38:52
Мда, с вокалом произошли какие-то нехорошие мутации.
переходный возраст? =)
Thiarnan
Aug 29 2010, 10:21:52
переходный возраст? =)
Перебухный
Betrayer
Aug 29 2010, 10:50:07
О, давно этот патогей ждал. Guitar Riffs Preview на сайте выносит мозг, а вокал очень крутой и напоминает Cryhavoc.
Качаю, думаю о покупке цд.
А что шрифт один и тот же - дык эка невидаль, натебред тоже его поди не сами придумали. К тому же, у всего олдскульного трэша логотипы одним шрифтом (или, по крайней мере, в одной манере) рисуют, от этого штоль хуже кому стало?
Olrak
Aug 29 2010, 10:57:46
Лично мне данное творение понравилось! Альбом слушается легко без лишних напрягов мозга. Не очень рыко-голосистого вокалиста на мой взгляд с лихвой покрывает очень задорный музыкальный план, соляристу отдельный респегт.
DCLXVI-135
Aug 29 2010, 12:03:42
Шикарный альбом!

Гитарная работа.... Слов нет! Красивейшая мелодика! Вокал! Да отличный вокал! Отличается от первого альбома! Но мне очень понравился, как и сам альбом! Огромное спасибище!
NorskBjorn
Aug 29 2010, 15:04:12
Не очень рыко-голосистого вокалиста на мой взгляд с лихвой покрывает очень задорный музыкальный план, соляристу отдельный респегт
это один и тот же человек
Ensiferum
Aug 29 2010, 18:07:56
OMG - очень люблю эту группу. Заценим!
Послушал - и чего-то совсем не зацепило! Где та мелодика, которая была раньше у них и в Archeon?
Все не запоминающееся какое-то. Расстроен. Да и вокал в худшую сторону изменился.
Run2Top
Aug 29 2010, 22:44:45
это один и тот же человек
Не один. На первом альбоме на вокале/соло был Michal, сейчас на вокале Radek (ритм гитара).
ЦИТАТА
Где та мелодика, которая была раньше у них и в Archeon?
Всё там же. За исключением вокала, альбом ничем не хуже дебютника. Да и к вокалисту после 10-15 прослушиваний можно привыкнуть. Гитарная работа всё прощает.
NorskBjorn
Aug 30 2010, 18:38:33
Не один. На первом альбоме на вокале/соло был Michal, сейчас на вокале Radek (ритм гитара).
так вот оно в чем дело. а я тут про вокал писал
Barbiturat
Aug 31 2010, 20:36:33
У группы явный регресс...Второй альбом, как по мне, был хуже первого...а третий так и вовсе меня разочаровал...
Вокал
Nightveil
Sep 2 2010, 08:49:42
они б ещё вокалиста Кувалды взяли)
norfin
Sep 2 2010, 08:53:31
Действительно, хрень. Еле дослушал
Bloodn Lord
Sep 2 2010, 08:54:53
Неужели так полегчали?

Эх...
norfin
Sep 2 2010, 08:56:27
Неужели так полегчали?

Эх...
не то, что полегчали...
в топку!
Dismayer
Sep 2 2010, 09:03:02
к вокалисту после 10-15 прослушиваний можно привыкнуть.
Существуют гораздо более примечательные группы, на которые можно потратить этот немалый лимит прослушиваний
Raziel
Sep 2 2010, 09:22:12
а мне кажется очень даже не чего
по третьему кругу слушаю.
zauber1
Sep 3 2010, 15:02:57
Превью на майспейсе внезапно порадовало. Бодренько так и мелодично. Вокал - самое то, уж насколько я не люблю "грязные", а это действительно просто лёгкий рык, который не вызывает тошноту. Уж полегчали или нет - будем разбираться, начну с этого альбома, а потом посмотрю, что было раньше. Мелодет - не моё, но иногда встречаются вот такие группы, которые можно слушать. По большому счёту это и происходит из-за того, что люди всё-таки пытаются издавать звуки ртом, а не другими частями тела, как велят каноны стиля.

з.ы. Пока писал пост, в превью дошёл до прошлого альбома - уже ближе к тому, что я не выношу, хотя мелодии всё равно приятные, но эти вопли - увольте. Не моё. Меня всегда расстраивает, когда великолепная зачастую музыка недоступна мне по причине вокала, воспринимать который я не способен. Так что лично для меня то, что группа "облегчилась" во всех смыслах - это только большой плюс.
SnaP
Sep 6 2010, 11:12:05
Идут по пути группы Amoral ....
Old Vyaine
Sep 7 2010, 10:04:04
всё уже сказано
бодро, мелодично, не шибко тяжёло, но необходимый уровень выдерживается. По олдскулу, но не клонируя его.
kALBEK
Sep 8 2010, 17:36:57
topknot
Sep 10 2010, 16:57:21
Можливо через те, що попередні альбоми не слухав, то не мав з чим порівнювати і віднісся без упередженості до цього релізу, але мені дійсно сподобалась і музика і вокал.
Fenih
Sep 11 2010, 15:10:30
Made Of Hate - Pathogen, 8\10
*Артист: Made Of Hate
*Альбом: Pathogen
*Год: 2010
*Стиль: Melodic Death Metal\Heavy Metal
*Страна: Poland
*Оценка: 8\10
В не очень вроде и далёком 2005 году группа Archeon выпустила дебюитный альбом End Of The Weakness, представлявший собой мдм финской школы, в духе небезысвестных Children of Bodom и иже с ними. Данный альбом отличался постоянным гитарно-клавишно-бочковым поливаловом, тем не менее "тупо шредом" назвать это нельзя, всё было вполне интересно и осмысленно. Если кому интересно, то на мой взгляд они ближе всех по звучанию к Imperanon. После этого в 2007ом что-то произошло и группа, во первых, рассталась с клавишником, во вторых, сменила название на Made of Hate. Нового клавишника они искать не стали (развелось Катамений). Смутно подозреваю, что клавишник там был не последним человеком группы, судя по следующему альбому. Следующий альбом, Made of Hate - Bullet In Your Head, оказался куда менее внятным. Наблюдается попытка отказа от нотного поливалова к более внятным мелодиям, "меньше нот - больше музыки", но... Но всё лучшее, что там есть - многочисленные уши, хвосты и прочие обрубки Archeon. Удачных мелодий, не напоминающих Archeon, мало, действительно хорош только рифф заглавной песни да несколько мелодий в течении альбома. В остальном наблюдается заштампованность материала и вокала. Я бы даже назвал этот альбом "(Archeon+муть)/2", но возможно это слишком радикально. И вот, спустя два года, они выпускают новый альбом "Pathogen".
Чудо произошло. Они смогли разобраться с отсутствием клавишника и не сильно уйдя от предыдущего альбома в форме, сильно продвинулись в качестве.
Тем не менее, всё-таки они изменились. Во первых, появился крен в сторону Heavy Metal, звук не жирный и не мясной, тем не менее, слушать это альбом не мешает, если не ждать от него этого. Во вторых, сменили вокалиста. Если раньше пел первый гитарист, то теперь поёт второй, а первый на подпевках. Новый вокал, грязный и неглубокий гроул, поначалу кажется несколько не подходящим для этой музыки, но если привыкнуть, то вполне ничего. Хотя в целом назвать этот вокал удачной находкой нельзя.
Но что одназно стало лучше, так это ритмика вокала, теперь вокальные партии не производят унылого впечатления. И вообще вокал ровно такой, какой должен быть в мдм - не мешает и помогает остальным инструментам, а не лезет вперёд.
В целом группа продолжила предыдущий путь - "меньше нот, больше музыки". Гитарных запилов стало ещё меньше, очень много приятных мелодий. Нет ощущения штампованности и вымученности. Зато есть ощущение лёгкого раздолбайства, как сказал кто-то "альбом слегка пивной".
Как таковой особой хитовости в альбоме нет, нету мелодий, которые заползают в ухо и не вылазят оттуда. Местные мелодии вылазят, но неспеша и неохотно. Здесь есть что вспомнить с удовольствием.
Из альбома хочется отметить первую песню "Friend", рифф которой напоминает "открывашку" прошлого альбома Bullet in Your Head. Увы, войти дважды в одну реку не вышло, песня заметно слабже.
В общем целом имеем весёлый и крепкий альбом. Слушать стоит. И будем надеяться, что следующий альбом будет ещё лучше. 8\10
AndreasS
Oct 5 2010, 11:49:54
retail rip available yet?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.