Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Death Angel - Relentless Retribution (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
СПРУТ

*Artist: Death Angel
*Album: Relentless Retribution
*Year: 2010
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR288kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
1.Relentless Revolution 04:28
2.Claws In So Deep 07:44
3.Truce 03:31
4.Into The Arms Of Righteous Anger 04:31
5.River Of Rapture 04:35
6.Absence Of Light 04:32
7.This Hate 03:33
8.Death Of The Meek 05:15
9.Opponents At Sides 06:21
10.I Chose The Sky 04:06
11.Volcanic 03:34
12.Where They Lay 04:30
Total playing time: 56:40

Extended info
Current line-up:
Mark Osegueda - Vocals (1984-1991, 2001-) (Swarm (USA), Silver Circus, All Time Highs)
Ted Aguilar - Guitar (2001-) (Scarecrow (USA), S1ft, Mudface)
Rob Cavestany - Guitar (1982-1991, 2001-) (The Organization, Swarm (USA), Smokestack, The Past)
Damien Sisson - Bass (2009-) (Nullsake, Scarecrow (USA))
Will Carroll - Drums (2009-) (Warning S.F., Ulysses Siren, Old Grandad, Machine Head (USA), Warfare D.C., Vicious Rumors, Scarecrow (USA), Mindzone)

Guest appearances: RODRIGO Y GABRIELA on Claws In So Deep
Guitar solo on Truce done by Jason Suecof

Recorded at Audiohammer Studios in Sanford, Florida with producer Jason Suecof.
Cover artwork created by Brent Elliot White (JOB FOR A COWBOY, CARNIFEX,WHITECHAPEL)

[ Hidden Text ]
toboo
thx
argh!
опа-опа,послушаю!
SteveMetal
Thanks, but there seems to be a problem with the rar file as WinRAR will not open it
exotoxin
OH Fuck! I cannot believe it! And cannot wait to download it!
hammer
Что-то стремно как-то! fear.gif Как-бы не лажу записали?
raytoyagami
tHANKS fOR tHIS ...
Xулитель
Послушал пока 5 песен, ниче так вроде лабают. Вокал нафиг конечно такой (он у них такой всегда был?) А так ниче, разнообразненько. Облога новомодная, не нравятся такие.
aesteticvice
послушай ультра вайоленс,классный альбом и вокал еще ниче(хоть и с мальчишеским прононсом, но классически трэшевый), потом они перешли на высокий (пауэрный) наверно под юность косили
собственно группа на любителя, музыка местами неплохая, но вот ни один альбом потом я больше раза-двух не слушал(окромя действительно сильного дебюта) то ли изз-а вокала, то ли из-за срединности материала....
этот послушаю наверно завтра, но особо ни на че не расчитываю(фишки с возрастом давно нет 1488.gif )
gorebach
Никогда не мог врубиться в творчество этих перцев... Мимо в своё время прошли - там и остались.
tich
Первый альбом у них клевый. остальное- говно.
Toxodeth
megaupload:
[ Hidden Text ]
pinottes
Might as well be the album I was most expecting in 2010 ... huge thanks !
hammer
Зеркало Ifolder [ Hidden Text ]
Oskulum
название альбома прям скороговорка какаято
hammer
Послушал 4темы и пока они меня ну как минимум не разочаровали!Правда от старого Death Angel осталась только фамилия вокалиста 1488.gif я думаю что послушать стоит.
dragonchaser
VBR294kbps 121MB hotfile

[ Hidden Text ]
170879
Средненько, как и всё их предыдущее творчество. 21.gif
SvartForlorad
не сказалбы, выше среднего мне кацца!
170879
ЦИТАТА(SvartForlorad @ Sep 4 2010, 01:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
не сказалбы, выше среднего мне кацца!

Ну, слушая по второму кругу пожалуй да. hmm.gif
terricide
thanks man sounds great
recber
Спасибо! Люблю добротный треш  pray.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 3 2010, 19:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
послушай ультра вайоленс,классный альбом и вокал еще ниче(хоть и с мальчишеским прононсом, но классически трэшевый), потом они перешли на высокий (пауэрный) наверно под юность косили
собственно группа на любителя, музыка местами неплохая, но вот ни один альбом потом я больше раза-двух не слушал(окромя действительно сильного дебюта) то ли изз-а вокала, то ли из-за срединности материала....
этот послушаю наверно завтра, но особо ни на че не расчитываю(фишки с возрастом давно нет 1488.gif )

Стареем smile1.gif
aesteticvice
ну в альбоме добротного трэша процентов 50, я бы в стиль если не прог, то хэви б точно добавил
короче, по альбому скорее да, чем нет, понравилось намного больше прошлого творчества( smile1.gif исключая дебют)
nbhfy
вот это да 17.gif , чую работа на уровне. Треш Рулит! 20.gif
Konungr
Скачал....прослушал...НЕудалил...то что надо!
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 4 2010, 08:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
ну в альбоме добротного трэша процентов 50, я бы в стиль если не прог, то хэви б точно добавил
короче, по альбому скорее да, чем нет, понравилось намного больше прошлого творчества( smile1.gif исключая дебют)

Я думал отголоски хеви мне одному послышались! bye.gif
lortz
Слабенький альбом. Предыдущий мне понравился. Этот совсем какой-то постный.
vojakkkk
[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
Отличный альбом. Самый взрослый альбом в их дискографии и заодно с самым лучшим сведением (звуком) за всю историю группы.
По музыке это разумеется не чистый Thrash , мое мнение это околопроговый мелодичный Thrash c большой порцией Heavy Metal и техничными соло партиями.
Профессионально собрали альбом. Диск заказал и он уже в пути.
aesteticvice
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Sep 4 2010, 11:05:17) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом. Самый взрослый альбом в их дискографии и заоодно с самым лучшим сведением (звуком) за всю историю группы.
По музыке это разумеется не чистый Thrash , мое мнение это околопроговый мелодичный Thrash c большой порцией Heavy Metal и техничными соло партиями.
Профессионально собрали альбом. Диск заказал и он уже в пути.

ну значит я не дебил crazy.gif что и у других присутствует подобное мнение bye.gif
Quacksha
QUOTE(aesteticvice @ 4th September 2010 - 15:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит я не дебил

неа, не дебил, превосходный альбом, лучший со времён реюниона
Fess
Честно говоря, я вообще не поклонник трэша, но этот релиз меня реально зацепил.
Супер!
Radegast
Мне альбом как то не очень понравился. Предыдущий гораздо лучше. Самые классные их работы на мой взгляд
The Ultra-Violence и Frolic Through the Park metaler.gif . Я бы сказал у них все творчество на пять баллов, кроме новой пластинки. Свежий релиз какой то местами слащавый, немного скучный, немного серый, но все равно он высокого уровня. Оцениваю где то на 7-8 из 10.
ChrisK
Ух-ты! Это ж звери! Как они могут не нравится?!Даже в Organization было чего послушать 20.gif
Metalmaniac37
Thanks!!
mspw
Уря pray.gif
SAPOGi
Отличный Трэш/Хэви!. Такая музяка нам нужна. metaler.gif
samokot
ХЗ, как по мне — так типичная занудь в духе калифорнийских возвращенцев. В этом же духе альбом размазан на 12 треков общей длиной в час, который кажется нескончаемым под это музло. Трэша здесь кот наплакал, да и то дохловатого, а хэви-элементы не бог весть что. Как ни крути, два первых альбома — это всё их творчество, которое могу слушать без напряга.
Killrain
WV-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 133.88 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Deze
Cкажу сразу - не очень. Пожалуй, этот альбом и станет для меня разочарованием года. Не то чтобы он так уж плох, но просто подтвержается грусная тенденция угасания ДА - мощнейший постреюньонный 2004й (имхо, сильнейший альбом группы), куда менее яркий 2008й и вот теперь малопримечательный 2010й. Я не зря сказал "малопримечательный" ибо приметить здесь всё же есть что. Это касается в первую очередь шикарной "Claws In So Deep". В меньшей степени - 1-го и 10-го треков. Да и в остатльных нет-нет да попадаются интересные моменты. Но общее впечатление именно то что озвучено вначале - не очень. Исправятся ли они на следующем - вряд ли. Ибо их специфическая стилистика, представляющая собой как я бы сказал "разудалый треш", а именно треш с примесью хеви и даже фанка требует молодцового задора. А откуда его взять если товарищу Osegueda уже за сорок и дальше меньше уже не будет ? Может стоит разойтись сейчас, с дискографией без провалов (ведь новый альбом хоть и не поражает воображение но и провалом его не назовешь) чем ждать следующего, который уж наверняка им будет. 27 лет карьеры - и так есть чем гордиться.
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 4 2010, 08:51:05) <{POST_SNAPBACK}>

у них так было ВСЕГДА, кроме дебютника где представлен добротный (именно добротный, и ни фига не выдающийся 23.gif ) стандартный треш. Это и есть их "изюминка". Причем тут она прявлена как раз ещё не слишком. Начало альбома так я вообще группу не узнал. Только где-то к 4-5 песне риффинг снова стал "фирменным" дэтэнжеловским
cesar
Хороший альбом, качественный.
Не хватает задора hmm.gif Пришла пора зрелости.
Послушать приятно, в любом случае 20.gif
Deze
ЦИТАТА(cesar @ Sep 17 2010, 02:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не хватает задора hmm.gif

О том и речь. И для этой группы это критично. Зрелость им не помошник 6.gif
ЦИТАТА(cesar @ Sep 17 2010, 02:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом, качественный.

Я скажу так - он хорош ровно настолько чтобы понять что его написала не посредственная группа, а представляющая опредленную величину в треш-металла, но достаточно плох чтобы не считать его достижением. 21.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Sep 17 2010, 07:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Зрелость им не помошник

Это, скорее, как данность. Она есть, и от этого никуда не деться.
ЦИТАТА
...но достаточно плох чтобы не считать его достижением.

Для данной банды это так, естественно. Пока все достижения остались в прошлом.
Tular
Хороший альбом. Возможно даже, что очень хороший. В некоторых моментах провисает, но не страшно. В наличии имеются и мелодии (ах, Volcanic, что за песня 20.gif ) и ТРЭШ!! Доволен я.
Deze
ЦИТАТА(tich @ Sep 3 2010, 21:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Первый альбом у них клевый. остальное- говно.

наоборот
J0k3r
Добрался недавно до альбома 2008 года,который внезапно оказался отличным (до этого группу знал только по реюнионному альбому 2004 года). Так вот, данный релиз, прослушанный сразу после предыдущего альбома оказался значительно слабее,унылее и вообще каким-то никаким.
AlexSim1977
афигенный альбом ! pray.gif Самый сильный и самый лучший у них в дискографии!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Kondr666
Имеются несколько веселых радостных композиций! Они и порадовали. Не понравилось то, что некоторые композиции сыграны в стиле старперхэвитрэш, из-за чего невеселы и унылы.
Средний альбом с пару-тройку угарных качественных треков!
slack
Не трогайте дедушек! Дедушки велики! 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.