Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grave Digger - Excalibur (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Самаэль

*Artist: Grave Digger
*Album: Excalibur
*Year: 1999
*Genre: Classic/Speed Metal
*Country: Germany (Gladbeck)
*Format: mp3@320
*Size: 134 Мб.

Tracklist:
1. The Secrets of Merlin
2. Pendragon
3. Excalibur
4. The Round Table (Forever)
5. Morgane Le Fay
6. The Spell
7. Tristan's Fate
8. Lancelot
9. Mordred's Song
10. The Final War
11. Emerald Eyes
12. Avalon
13. Parcival (bonus track)
Total playing time: 58:11

Download:
Download from ifolder.ru *Grave Digger - Excalibur (1999)* by Самаэль
Download from ifolder.ru *Grave Digger - Excalibur (1999)* by Самаэль
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Pasha13, glaybo, Mahteigs, SnaP, Goldeneye
Total 5 thanks.
Pan
Жаль не успел скачать первая ссылка похерилась 6.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Pan @ Mar 22 2007, 11:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль не успел скачать первая ссылка похерилась 6.gif

Ни фига подобного

Изучаем матчасть winkk.gif
Pan
ЦИТАТА(Paul Zver @ Mar 22 2007, 11:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ни фига подобного

Изучаем матчасть winkk.gif

Приогромный сенкс-натурально даже не знал что так можно скачать. 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
roll.gif
Fess
Я под впечатлением от их нового альбома, решив вспомнить этот старый шедевр! pray.gif
Ну и битрейт обновлю а то у меня оказался низковатый.
nbhfy
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Хороший альбом. Очень мужыцкая, своеобразная версия стиля.
vosmidesijatye
Альбом и вправду сильный. Старики могут. 3 раза подходил к его прослушиванию. Приятная вторая песня, ржущая Экскалибур...Да что перечислять? Слабья то здесь вообще нема.
Vastich
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 25 2015, 23:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
ржущая Экскалибур

hmm.gif
vosmidesijatye
Звук гитар в ней такой...характерный.
Hellraizer
Хммм, разве я тут не отписывался ?

Шедевральный альбом, вершина развития банды. Скоростной, тяжелый и концептуальный альбом с очень четко выраженной средневековой атмосферой, которая совершенно не вредит и не перебивает хитовость альбома, что в наши дни большая редкость. Остальные альбомы диггера я так и не смог полюбить полностью, но этот слушаю с удовольствием от начала до конца (хотя чего уж греха таить, Emerald eyes иногда скипаю, ну не могут диггеры как следует в баллады)

Неистово обожаю треки Tristan's fate и Mordred song.
Unleashed
Отличный альбом, мой любимый у диггеров. Особенно вштыривают Pendragon, Excalibur, The Round Table, Morgane Le Fay... да что там, практически весь альбом идет на ура. Трек Parcival фиг найдешь в lossless релизах, все, почему-то выкладывают версии без бонусов.
Ulfhethnaar
Рабочая ссылка
[ Hidden Text ]
nnnmmm
Reuploaded Mp3 CBR 320 Japanese Edition
[ Hidden Text ]
Ingvar
135 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
k.eight.a
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Лучший их релиз.
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 21 2020, 18:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший их релиз.

facessspalm.png
Penetralia
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 21 2020, 18:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший их релиз.

Один из трех
Ingvar
135 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Включил альбом и сразу, на - Сектор Газа Святая война 15.gif (у меня первой идёт The Round Table (Forever))

Я конечно слышал, что Хой некоторые темы передирал, но чего-то как то прям один в один передрал)
Aresson
Dirt_ORFEY, послушай вот эту тему ещё smile1.gif

Phlebotomized
Я в первые их узнал с этого альбома, на кассете с рыжим бочком на горбе купил за 35р. smile1.gif Так он мне нравился, и подобное удовольствие как очень по мне грустно я получил с них только на песне недавней Зомби Денс вроде. Надо может раннии переслушать, ибо всегда у них что то не дотягивается, дядьки явно таланты, нашли и образ свой, а выходит каждый раз какой то скучный обрубленный матеръял, а не обточенная отшкуренная работа. Как Раннинг Вайлд.
vam1972
Мне вот интересно, а не выпустят ли Гробокопы альбом про трех богатырей, или ваще про Руслана с Людмилой (тут уже и тексты готовы 1488.gif )?
Альбом был просле нескольких прослушиваний надолго задвинут на пыльную полку (х з., почему?), но после выхода фильма про короля Артура (вроде, в 2017-м?) довольно много раз прослушал его.
Нравится в нем, что со скоростях в нем все в полном порядке, нет этих пауэрных соплей, какие могли бы появиться у некоторых других коллективов на подобную тему (вроде же Ланселот там любителем дам был, и все такое прочее...). Всё отлично с гитарными соло, упомянутая ранее одним клоуном Excalibur (или еще Lancelot, the final War в этом плане показательны) очень хороший пример тому. Не знаю только, где там "ржание" (рожь? ржа? ржавчина?)? И звук материала такой - нормальный, срежещущий, железный, сразу ясно, что про рыцарей поют! Очень порадовали хоровые запевы, особенно в the Round Table, тут даже можно было прийти к выводу, что монополия Manowar на подобный элемент в высоком качестве - надуманная вещь.
Короче - альбом крут. От и до. Советовать какие-либо песни глупо, кто слышал - тот знает, кто не слышал - послушает и определится сам.

ЦИТАТА(Hellraizer @ Feb 26 2015, 02:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
Emerald eyes иногда скипаю, ну не могут диггеры как следует в баллады

Могут! Просто ты (перефразируя старую рекламу) их слушать не умеешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.