Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Doro в России
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Representer
Сайт у нее забавный однако, похож а виртуальную снималку одежонкиsmile1.gif

27.10.10 RU - Stawropol
28.10.10 RU - Moskau-Tochka Club
29.10.10 RU - St. Petersburg-Orlandina Club

Тока, мне опять будет что-то мешать... а бычьи шары Pro-pain, которых я еще не видал, в отличие от нее bye.gif

! 

Соблюдай правила оформления анонсов

Bloodn Lord
Ого-го... Доро в Орландосе? smile1.gif
fenryr
Ой, ну нет. В тот же день в ГлавКлубе будет рубить человек-дред Макс Кавалера. Какая уж Доро с таким конкурентом.
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 19th September 2010 - 02:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
St. Petersburg-Orlandina Club

Перенесли в „Аврору”. Впрочем, это одна и та же дирекция, так что непринципиально. А у клуба заодно появился свой сайт, где можно поглядеть на то, что это вообще такое и как оно внутрях: http://avrora-zal.ru/
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 12 2010, 16:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
свой сайт, где можно поглядеть на то, что это вообще такое и как оно внутрях: http://avrora-zal.ru/

Вестибюль напоминает памятный Авалон в Мск и категорически настроен на мощный слем в прихожей, к тому же еще на лестнице и максиимальное неудобство гарбероба.
Зал весьма неожидан, надо сказать, но вроде должен быть не плох, только сцена не большая...
fenryr
А я ходил. Приценил клубец. Теперь докладаю.

Плюсы: своеобразная архитектура, отличное освещение, хороший звук. Примерно половина круга (зал круглый, да) — окна, выходящие на Неву. Дороти на фоне крейсера „Авроры” — зрелище необычное. Маршрутки и трамвай прямо до моего дома.

Минусы: полный кавардак внутри, зал не до конца отделан, выглядит неуютно. В толканах даже потолок нормально не заложен плитками, так и свисают провода и виден колупаный кирпич. И самый главный минус — там холодно, буквально на пару-тройку градусов теплее, чем на улице. Изо рта, натурально, идёт пар.

Сам концерт был неплохой, только задержали его часа на два (и это я ещё опоздал!). Разогрева, к счастью, не было. Но зато многочисленное быдло в зале активно разогревалось алкоголесодержашей продукцией и вопило что-то типа „Доро!111 ДОРО!11 Я ХОЧУ ТЕБЯ!11”. Особенно достал меня один сорокалетний козёл, все два часа надсадно оравший „Олл ви а!11 Ол ви аэаэаэыа!”. Придурок, выучи текст и пой всю песню, но правильно. А не одну строку и то, „как слышиццо”.

А Доро вполне прилично откачала. Я-то со скепсисом относился к ней, а поди ж ты — прекрасная, фотогеничная барышня. В общем, хорошо.
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 30 2010, 00:11:35) <{POST_SNAPBACK}>
А я ходил. Приценил клубец. Теперь докладаю....

what about beer ?
fenryr
ЦИТАТА(White_eagle @ 30th October 2010 - 00:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
what about beer ?

Там собственная пивоварня, так что разливают живое пивко трёх видов плюс банальщина типа „Балтики”.
Vastich
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 30 2010, 00:11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно достал меня один сорокалетний козёл, все два часа надсадно оравший „Олл ви а!11 Ол ви аэаэаэыа!”. Придурок, выучи текст и пой всю песню, но правильно. А не одну строку и то, „как слышиццо”.

это да... я думаю, его каждый третий в зале отметелить желал
istukan
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 29 2010, 23:11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно достал меня один сорокалетний козёл, все два часа надсадно оравший „Олл ви а!11 Ол ви аэаэаэыа!”. Придурок, выучи текст и пой всю песню, но правильно. А не одну строку и то, „как слышиццо”.

Таких ублюдков вся страна. Он ~25 лет слушает эту песню, но кроме All We Are ничё не скажет. Хорошо ещё что если сможет балдой трясти в такт песне. Обычно не попадают. 1488.gif Я нечто подобное пронаблюдал на концерте U.D.O. Совок киевский от питерского, кроме как географического положения, ничем не отличается. 21.gif

ЦИТАТА(Vastich @ Oct 30 2010, 01:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
это да... я думаю, его каждый третий в зале отметелить желал

Желать одно, но на хрен об этом орать?
fenryr
Кстати, светокалиикопии с ликом белокурой фрау можно зыркнуть где-то тут.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 30 2010, 17:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, светокалиикопии с ликом белокурой фрау можно зыркнуть где-то тут.

Оп-ля_дисменты.

Мне понравились, причем Pro-pain тоже ничего, несмотря на самокрысику.
Vastich
ЦИТАТА(istukan @ Oct 30 2010, 12:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Желать одно, но на хрен об этом орать?

не догнал fear.gif
eternald
И почему никто не Действовал?
zhuxianglin
i like it
Slammer
Несколько карточек из Москвы: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/562
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.