Representer
Sep 18 2010, 23:24:18
Сайт у нее забавный однако, похож а виртуальную снималку одежонки
27.10.10 RU - Stawropol
28.10.10 RU - Moskau-Tochka Club
29.10.10 RU - St. Petersburg-Orlandina Club
Тока, мне опять будет что-то мешать... а бычьи шары Pro-pain, которых я еще не видал, в отличие от нее

! |
| Соблюдай правила оформления анонсов
|
Bloodn Lord
Sep 22 2010, 15:40:53
Ого-го... Доро в Орландосе?
fenryr
Sep 26 2010, 20:40:17
Ой, ну нет. В тот же день в ГлавКлубе будет рубить человек-дред Макс Кавалера. Какая уж Доро с таким конкурентом.
fenryr
Oct 12 2010, 11:44:28
St. Petersburg-Orlandina Club
Перенесли в „Аврору”. Впрочем, это одна и та же дирекция, так что непринципиально. А у клуба заодно появился свой сайт, где можно поглядеть на то, что это вообще такое и как оно внутрях:
http://avrora-zal.ru/
Representer
Oct 12 2010, 12:41:17
свой сайт, где можно поглядеть на то, что это вообще такое и как оно внутрях:
http://avrora-zal.ru/Вестибюль напоминает памятный Авалон в Мск и категорически настроен на мощный слем в прихожей, к тому же еще на лестнице и максиимальное неудобство гарбероба.
Зал весьма неожидан, надо сказать, но вроде должен быть не плох, только сцена не большая...
fenryr
Oct 29 2010, 21:11:35
А я ходил. Приценил клубец. Теперь докладаю.
Плюсы: своеобразная архитектура, отличное освещение, хороший звук. Примерно половина круга (зал круглый, да) — окна, выходящие на Неву. Дороти на фоне крейсера „Авроры” — зрелище необычное. Маршрутки и трамвай прямо до моего дома.
Минусы: полный кавардак внутри, зал не до конца отделан, выглядит неуютно. В толканах даже потолок нормально не заложен плитками, так и свисают провода и виден колупаный кирпич. И самый главный минус — там холодно, буквально на пару-тройку градусов теплее, чем на улице. Изо рта, натурально, идёт пар.
Сам концерт был неплохой, только задержали его часа на два (и это я ещё опоздал!). Разогрева, к счастью, не было. Но зато многочисленное быдло в зале активно разогревалось алкоголесодержашей продукцией и вопило что-то типа „Доро!111 ДОРО!11 Я ХОЧУ ТЕБЯ!11”. Особенно достал меня один сорокалетний козёл, все два часа надсадно оравший „Олл ви а!11 Ол ви аэаэаэыа!”. Придурок, выучи текст и пой всю песню, но правильно. А не одну строку и то, „как слышиццо”.
А Доро вполне прилично откачала. Я-то со скепсисом относился к ней, а поди ж ты — прекрасная, фотогеничная барышня. В общем, хорошо.
White_eagle
Oct 29 2010, 21:29:29
А я ходил. Приценил клубец. Теперь докладаю....
what about beer ?
fenryr
Oct 29 2010, 21:33:24
what about beer ?
Там собственная пивоварня, так что разливают живое пивко трёх видов плюс банальщина типа „Балтики”.
Vastich
Oct 29 2010, 23:07:33
Особенно достал меня один сорокалетний козёл, все два часа надсадно оравший „Олл ви а!11 Ол ви аэаэаэыа!”. Придурок, выучи текст и пой всю песню, но правильно. А не одну строку и то, „как слышиццо”.
это да... я думаю, его каждый третий в зале отметелить желал
istukan
Oct 30 2010, 09:32:05
Особенно достал меня один сорокалетний козёл, все два часа надсадно оравший „Олл ви а!11 Ол ви аэаэаэыа!”. Придурок, выучи текст и пой всю песню, но правильно. А не одну строку и то, „как слышиццо”.
Таких ублюдков вся страна. Он ~25 лет слушает эту песню, но кроме All We Are ничё не скажет. Хорошо ещё что если сможет балдой трясти в такт песне. Обычно не попадают.

Я нечто подобное пронаблюдал на концерте U.D.O. Совок киевский от питерского, кроме как географического положения, ничем не отличается.
это да... я думаю, его каждый третий в зале отметелить желал
Желать одно, но на хрен об этом орать?
fenryr
Oct 30 2010, 12:32:40
Кстати, свето
калиикопии с ликом белокурой фрау можно зыркнуть где-то
тут.
Representer
Oct 30 2010, 13:24:21
Кстати, свето
калиикопии с ликом белокурой фрау можно зыркнуть где-то
тут.
Оп-ля_дисменты.
Мне понравились, причем Pro-pain тоже ничего, несмотря на самокрысику.
Vastich
Oct 30 2010, 13:28:18
Желать одно, но на хрен об этом орать?
не догнал
eternald
Oct 30 2010, 13:38:03
И почему никто не Действовал?
Slammer
Nov 13 2010, 22:27:58