Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atrocity - After The Storm (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Soldout

*Artist: Atrocity
*Album: After The Storm
*Year: 2010
*Genre: Folk Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
01. A New Arrival (3:42)
02. Call of Yesteryear (3:27)
03. After the Storm (2:47)
04. Silvan Spirit (3:33)
05. Black Mountain (5:32)
06. As the Sun Kissed the Sky (3:15)
07. Transilvania (3:27)
08. The Flight of Abbas Ibn Firnas (1:59)
09. Goddess of Fortune And Sorrow (4:42)
10. The Otherworld (5:27)
11. Eternal Nightside (4:38)
Total playing time: 42:29

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ну че, я доволен результатом

ргхост - параметры те же (как гриться без реклам и расово)
[ Hidden Text ]
Oskulum
Atrocity O_o Germany o_O Folk Metal O_O
nbhfy
ну наконец , я дико рад! СПАСИБО ! pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 20 2010, 19:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
Atrocity O_o Germany o_O Folk Metal O_O

че че логическое продолжение Calling the Rain
RUDACHUR
Ruben
А жаль, что в фолк ударились..Atlantis был стилистически мне очень по душе...тем не менее, оценим smile1.gif
DenisKov
Они что стиль постоянно меняют? Я вроде хэви видел с таким же названием и дет 13.gif
fenryr
Группа — нереальный отстой. Ну просто невыносимый.
Но как раз-таки Calling the Rain был очень приятным альбомом. Видимо, сестричка Алекса в сотню раз талантливее, чем этот волосатый обормот.
nbhfy
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 20 2010, 23:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Они что стиль постоянно меняют? Я вроде хэви видел с таким же названием и дет 13.gif

Эти ребятки действительно стиль меняют...........но есть ещё и команда из США с таким же названием,они дет грайнд долбают
nsmetalhead
В былые времена как раз-таки данная команда и играла Death Metal.
Хэви никогда не играли. Видать, то группа с таким же названием была.
Атлантис был хорош (единственный альбом команды, который мне нравится). Но сей опус боязно качать - не люблю фолк метал...
Blood13
Заметил движуху в теме, решил что что-то хорошее. А оказалось плохое.
Ветеринар
13.gif 22.gif
kakha_k
Несуразная работа какая-то...
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 20 2010, 19:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но как раз-таки Calling the Rain был очень приятным альбомом. Видимо, сестричка Алекса в сотню раз талантливее, чем этот волосатый обормот.

nono.gif у группы был шедевр под названием pray.gif Blut (этого хватит с лихвой)
и были отличные альбомы Todessehnsucht, Calling the Rain,Willenskraft, Atlantis, остальные либо просто хорошие, либо в каждом по несколько отличных хитовых трэка...да, конечно творчество витиеватое и разбросанное, но группа оставила глубокий след в истории и формировании металла, и многие коллективы пусть завидуют, или хоть достигнут пяточек 25.gif
в остальном дело вкуса, как всегда
fenryr
Да были, были у них достойные моменты, просто рядом с этими моментами оказывалось такое нереальное дерьмище и фуфлогонство, что мне вспоминать хорошее и не хочется. Например, после аж двух альбомов невнятных перепевок и пары неудачных полноформатников, я не особо эрегирую на название Atrocity и, тем более, что-то новое, от них исходящее. Вот, поставил альбом, полторы песни отбомбило, я даже не запомнил, что там играло. Единственное, у Ясмин достаточно яркий вокал, чтобы он мог зацепить ухо. Ну а пока Крулл бубнит под сомнительного качества акустико-электрическую подложку — альбом течёт фоном, даже не задевая нейроны.
P.A.N.
23.gif "невнятные перепевки" - одно из знаковых пособий на тему как надо делать аранжировки. Возможно, сотни команд переслушивают верк 80, дабы изучить науку.
Calling the rain в представлении не нуждается. А альбомы у них, еще с сырых времен, узнаваемые, притом независимо от того, лажовые или нет...
fenryr
Я бы за такие аранжировки им в горло гитары запихал, правда.
aesteticvice
ну да,периодическое, непонятное фиглярство и пофигизм Крулла удивляет и забавляет,может же собака и как может, но вот выпускает периодически шляпы, наподобе верк 80-2(первый кстате был оччень хорошь)да и на некоторых альбомах всего по несколько хороших трэков(но блин преотличных)
темная личность, но все равно вызывает и поддерживает интерес, так как знаешь что может выкинуть нечто стоящее, а пока собираю хорошие трэки и выкидываю хлам(надеюсьпродолжение атлантиса например буит)
nbhfy
команда отличная ,советую ознакомиться со старыми работами

Atrocity - Todessehnsucht [full-length] - 1992
стилистику этого альбома я бы назвал Вагнеровским дет металом, ураганный альбом

Atrocity - Blut [full-length] - 1994
тут ,что то в духе грув треш дет. Весёлая работа

Atrocity - Willenskraft [full-length] - 1996

здесь уже направление ближе к индустриально-готическому дету, одна из моих любимых работ . Чего только стоит депрессивный медлячёк Love Is Dead pray.gif

Ну а тех ,кого зацепит последнее творение , пробуйте и Atrocity - Calling The Rain [full-length] - 1995
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th September 2010 - 23:48:34) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсьпродолжение атлантиса например буит

„Атлантис”, кажется, был сделан с целью напихать в него равное количество мощнейших хитов и невменяемой серости. Да и со своей жёнушкой они ничего хорошего не натворили, конечно.

Этот альбом очень неровный: есть пара очень классных песен, в которых сполна раскрываются вокальные данные Ясмин, а есть тупое бряцанье на гитаре, свойственное зигафолкерам четырнадцатого эшелона.
Bloodn Lord
Фолк Метал?!? 17.gif Да ладно... 1488.gif 1488.gif

И да, что вы гоните на Крулла и сотоварищей? Для меня вот Werk 80 вообще одна из лучших работ в металле (в "перепевческом"). smile3.gif Чего стоит хотя бы Shout...

Ну а такие темы как Love is dead - м-м-м-м... 20.gif

ЦИТАТА(P.A.N. @ 20th September 2010 - 23:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
"невнятные перепевки" - одно из знаковых пособий на тему как надо делать аранжировки. Возможно, сотни команд переслушивают верк 80, дабы изучить науку.

+1 ) согласен брат, согласен!
6666666
Calling the Rain не альбом, а луч света в выгребной яме под названием Blut. Да, по-большому счёту, единственное, что действильно не хочется называть подобным образом, эта два первых диска, и 96-й. Про перепевки даже вспоминать не хочется (первая часть ещё ничего, но вторая...), а Атлантис - мегапафосное, скучное УГ, выезжающее за счёт тупо тяжести.
И да - наконец-то pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 20 2010, 20:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Calling the Rain не альбом, а луч света в выгребной яме под названием Blut.

правда штоль? а то что он был сделан по следам блут и практически его акустической версией с некоторым продолжением....
эхэхэ 21.gif
6666666
А, точно... Я как-то позабыл даже, да и его чаще синглом кличили.
Но сути дела это не меняет - Calling the Rain одна из лучших вещей группы, среди хлама.
Что до этого альбома, то пока неказисто - брянчание на гитарах, перкуссия, завывания шаманские, но всё как-то в пустоту.
vasilisk
Алекса Крулла куда то понесло
6666666
Не, сил нету, скукота, - завтра на здоровую голову прогоню.
Но, лучше уж такое движение, чем почти наверняка ещё большее увязание в болоте симфо-поп-дэта.
andreikun
ЦИТАТА(nbhfy @ 20th September 2010 - 22:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
команда отличная ,советую ознакомиться со старыми работами

А как же Hallucinations?

90 и 92, остальное просто специально не слушал, не могу себя заставить, пусть останется добрая память.
Flowergatherer
У Ясмин яркий вокал - normal_Homerdisgust3.png . Как раз этот " ангельский голосок" и невыносим на Calling the Rain. Но пара песен там все-таки неплохие.
6666666
Если выбирать, между Алексом и Ясмин, то, очевидно, последняя - вокал Крулла мне не нравился ни в каких ипостасях. Хотя Ясмин, порой, тоже петухом заливается, что за голову хватаешся.
Vrolok
Стиль Folk Metal,для данной группы как-то настораживает...но все же скачаю,посмотрю ,что там на самом деле!
BoomBox
Пресс-релиз просто фонтанирует восторженными эпитетами. Кстати, в этом команда себе никогда не отказывает.

Ethno meets Metal
A mythological journey round the world for fans of folk metal, Dead Can Dance and Loreena McKennitt!

ATROCITY, one of Germany's most successful metal bands, is one of the most experimental and diverse musical acts in the history of metal. They have always found the courage to explore uncharted territories, while delivering top-notch productions. One such production was their previous full-length release, ”Werk 80 II”, which entered the top 20 of the German Media Control Charts. Looking further back into the past, the metal chameleons forged an alliance with vocalist Yasmin (the sister of frontman and producer Alexander Krull). It came as no surprise, as the band had already worked with A-list vocalists in the early Nineties. The result of this cooperation was the EP ”Calling the Rain”— a pioneering work at that time. The songs were a perfect blend of ethnic elements, world music, and metal. Up to this point, this was an unimaginable mix of atmospheric, yet gripping musical diversity.

The latest ATROCITY FEAT. YASMIN album, ”After the Storm”, does not simply reiterate the sounds of the past, but rather elevates the songwriting and production to an entire new level. All instruments were performed live and the ample amount of percussion allows for a tapestry of complementary rhythms. The driving and tribal-like beats are the foundation of ATROCITY’s music, making way for the intensity and fascination that follows. The string instruments and vocals harmonize perfectly with both the mood of the individual songs and the music as a whole. Besides wonderful atmospheric songs such as the title track ”After the Storm” or the emotive ”Silvan Spirit”, true rock songs like ”Black Mountain” or the anthem ”Transilvania” divulge a completely new side to the metal band. With ”A New Arrival”, ”As the Sun Kissed the Sky”, or the music-turned-Celtic-legend ”The Otherworld”, ATROCITY, together with the exotic vocals of Yasmin, holds the audience captive in their mythic world. The band featuring the singing siblings then switches into high gear with the catchy song ”Call of Yesteryear”! No listener will remain untouched. The music of ATROCITY FEAT. YASMIN can only be described with one word: unique!

Как гласит пресс-релиз по поводу предстоящего выхода "After The Storm", новый альбом – ”это не просто воссоздание старой коллаборации, а переход на новый уровень в плане сочинения и продюсирования материала. Все инструменты были записаны живьем, а широкое разнообразие перкуссии позволяет музыкантам ткать причудливые узоры дополнительных ритмов. Энтические перкуссионные партии являются основой музыки ATROCITY и создают напряженную и захватывающую атмосферу. Струнные инструменты и вокал идеально гармонируют с настроением каждой отдельной песни и альбома в целом. Помимо чудесных атмосферных треков, таких как заглавная 'After The Storm' или эмоциональная 'Silvan Spirit', на альбоме есть и чисто роковые песни вроде 'Black Mountain' или гимноподобной 'Transilvania', которые демонстрируют новую сторону группы. В мистических композициях, таких как 'A New Arrival' and 'As The Sun Kissed The Sky', или в положенной на музыку кельтской легенде 'The Otherworld', ATROCITY и экзотический вокал Ясмин увлекают аудиторию за собой в мир мифологии. А в цепляющей 'Call Of Yesteryear' группа переключается на высшую передачу!"

http://headbanger.ru/news/7330
Atum
Thanks
De_Sad
Есть пара хороших песен на альбоме. Да и в целом не плохо.
resurgam
кто послушал, напишите в чем здесь выразился фолк. заранее благодарен.
зы просто так качать неохота,
hammer
ЦИТАТА
это не просто воссоздание старой коллаборации
На счет этого не знаю,а вот кал это точно!
nbhfy
ЦИТАТА(resurgam @ Sep 21 2010, 12:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
кто послушал, напишите в чем здесь выразился фолк. заранее благодарен.
зы просто так качать неохота,

прослушай myspace,понятней бует 20.gif
aesteticvice
на рутрекере лось лежит, я скачал, там кстати двухдисковое издание, так что ранее моя мысль о логическом продолжении каллинг зэ рейн верна 1488.gif
CD02 "Calling The Rain":
01. Calling The Rain (Video-Edit)
02. Back From Eternity
03. Departure
04. Land Beyond The Forest (New Version)
05. Migrant`s Shade
06. Die Geburt eines Baumes
07. Calling The Rain (Remix)
08. Ancient Sadness
09. Desert Land (Bonus Track)
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 21st September 2010 - 14:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
ранее моя мысль о логическом продолжении каллинг зэ рейн верна

А чего бы ей не быть верной, если они ещё когда этот альбом анонсировали в этом признались? smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 21 2010, 10:11:28) <{POST_SNAPBACK}>
А чего бы ей не быть верной, если они ещё когда этот альбом анонсировали в этом признались? smile1.gif

фиг знает, не читал, но мысль появилась после сингла 1488.gif
Fess
Лично мне совсем этот новый альбом не понравился. 21.gif Я ждал от него нечто иной...
Скучный он какой-то вышел и по музыке и по манере исполнения.
Язва
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 20 2010, 23:20:54) <{POST_SNAPBACK}>

полностью подпишусь
GoatFucker
Не ожидал, что у Атросити будет такой Отличный альбом! Слушал сегодня его раза 4, всё-равно в городе дождь без остановки двое суток! Очень вкатило, создало нужное настроение! Котирую!
fess666
Это Верки то шедвры? 1488.gif Если первый еще туда сюда (те, кто восторгается шаутом рекомендую послушать его в оригинале look.gif )

Ну а исговнять так классные песни, как это было сделано на второй части - это да, действительно надо быть офигительно талантливым чуваком pray.gif
coks
thanks broo.. pray.gif
kombinator
Крул опопсился в конец 22.gif ,а лжелающим послушать в стиле дет то до 96 г. у этой группы
SatanicPanzer
Меня всегда пугали их метания в крайности из альбома в альбом hmm.gif . Но я все таки склоняюсь в пользу решения скачать и оценить.
Defunct
Ну, где „этнические” (только в кавычках, только!) мелодии — терпимо, а местами даже сверх того.
Все остальное заслуживает порки крапивными вениками.
А впрочем все равно зачет. Раньше у группы было три хороших песни, сейчас их семь.

И да, дэт у Atocity был говном.
6666666
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 26 2010, 21:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
И да, дэт у Atocity был говном.

Тот, который на Виллескрафт и Атлантисе - да.
6666666
Хотел было на здоровую голову 22 сентября послушать, и напрочь забыл crazy.gif Это о чём-то да говорит.
Прослушал пока пять песен, их них только первая более-менее запомнилась (не скажу, что понравилась, именно запомнилась) и (действительно) понравилась четвёртая... А вот в пятой даже заявленный в тэге "метал" чутка проявился. Вместе с не иначе как блюющим Круллом.
Ох, не знаю, смогу ли всё осилить, но гарантировано поддержу мнение, что Ясмин одна вытягивает альбом - бренчания тупоумны, всякие дудочки-флейточки-тамтамы-бубны теряются, а Крулл... Не знаю, что Крулл, нехороший человек, видимо...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.