Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satanic Warmaster - Ondskapens Makt/Forgotten Graves [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Satanic Warmaster
*Album: Ondskapens Makt/Forgotten Graves [ep]
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 26MB

Tracklist:
1. Ondskapens Makt 06:52
2. Forgotten Graves 08:19
Total playing time: 15:11

Extended info
vinyl-rip

[ Hidden Text ]
HowlingSpirit
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif я этого ппц как ждал! СПС АГРОМНАЕ! Обложко просто шидевар... бум ценить 20.gif
Shub
хахаха, по легионам жару задал true_black.gif
ShmiT
Thanks ! 9.gif
rimfrost
СПАСИБО ! Ждал .
DamnedNecromancer
Это намного лучше прошлого "Нахзахера" 5.gif я уж думал, все спился мастер, ан нет еще может давать жару 25.gif
Fess
pray.gif Вот оно ЗЛО в чистом виде! true_black.gif
Blood13
На удивление приятно. Сыро, бодро, местами зло. Вокал инструменты глушит, это недостаток. А так очень даже мило. Попробую полноформатник переслушать.
Eldarmoon
Облога мрак, материал отличный! true_black.gif
Algis
Круто, чо тут скажешь.
AbsolutOmega
Ух ты. Прямо ни одного плохого отзыва.
sacrvm_bellvm
вот такими порциями Стаканик слушать одно удовольствие. НЕ скучно, после прослушивания так и хочется нажать repeat.
brth
1000 раз уже сыграно другими группами, работа дилетантского уровня look.gif

ЗЫ облога хороша
VVurd
Рип, конечно, офигенный. Мало того, что большую часть композиций громкость зашкаливает, создавая дополнительный перегруз, так ещё сигнал в моно записан crazy.gif
DamnedNecromancer
ЦИТАТА(VVurd @ Sep 23 2010, 19:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Рип, конечно, офигенный. Мало того, что большую часть композиций громкость зашкаливает, создавая дополнительный перегруз, так ещё сигнал в моно записан crazy.gif

Так, а было написано, что изначально эти вещи записаны, в raw lo-fi качестве. Так что, то что моно это изначально там так.
VVurd
ЦИТАТА(DamnedNecromancer @ Sep 23 2010, 19:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Так, а было написано, что изначально эти вещи записаны, в raw lo-fi качестве. Так что, то что моно это изначально там так.
Raw lo-fi не подразумевает что запись монофоническая. Скорее всего был использован моно-провод, либо в настройках записывающей программы выставлено моно. И перегруз скорее всего левый, такое часто встречается именно среди рипов с аналоговых носителей и вызвано это тем, что перед началом записи неправильно отрегулирована громкость. Имею небольшой опыт оцифровки кассет, у самого такие лажи были на первых попытках, правда я кривые результаты этих опытов никуда не выкладывал, а переделывал по нормальному.
sacrvm_bellvm
ЦИТАТА(VVurd @ Sep 23 2010, 19:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Raw lo-fi не подразумевает что запись монофоническая. Скорее всего был использован моно-провод, либо в настройках записывающей программы выставлено моно. И перегруз скорее всего левый, такое часто встречается именно среди рипов с аналоговых носителей и вызвано это тем, что перед началом записи неправильно отрегулирована громкость. Имею небольшой опыт оцифровки кассет, у самого такие лажи были на первых попытках, правда я кривые результаты этих опытов никуда не выкладывал, а переделывал по нормальному.

Мужик, купи винил и рипни, в чем беда? А ругать релизера за то, что дал возможность ознакомиться с новым материалом - это последнее дело.

Да и будь у тебя хоть золотые провода и крутейший фонокорректор, Satanic Warmaster все равно не даст тебе насладиться супер-стерео, ибо специально режет частоты.
VVurd
ЦИТАТА(sacrvm_bellvm @ Sep 23 2010, 19:55:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мужик, купи винил и рипни, в чем беда? А ругать релизера за то, что дал возможность ознакомиться с новым материалом - это последнее дело.
Понизить громкость на воспроизводящем устройстве и выбрать "стерео" в настройках программы - это ведь совсем не сложно, разве нет?
ЦИТАТА(sacrvm_bellvm @ Sep 23 2010, 19:55:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да и будь у тебя хоть золотые провода и крутейший фонокорректор, Satanic Warmaster все равно не даст тебе насладиться супер-стерео, ибо специально режет частоты.
У меня нет золотых проводов, фонокорректора, и что такое "супер-стерео" я не знаю. Я лишь за то, чтобы запись и в цифровом формате звучала так, как запланировал сам исполнитель, без непроизвольного "ремастеринга" crazy.gif
Shub
*внезапно вылезают поцоны и кричат СПЕРВА ДОБЕЙСЯ*
Cold
Реквестирую артворк в hi-res
sacrvm_bellvm
VVurd,

Это такой хитрый риппер, сделал говно-рип, чтобы все бежали покупать винил и делать кошерные оцифровки.
HowlingSpirit
21.gif все шикарно что вы тут

оформление я бы в ценил тоже pray.gif
Depressor
В общем-то присоединяюсь к положительным отзывам,как не странно.Никогда поклонником SW не был,а тут внезапно понравилось.Может что-нибудь из предыдущего материала преслушать 13.gif ?
VVurd
Материал крут, спору нет.

ЦИТАТА(sacrvm_bellvm @ Sep 23 2010, 20:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это такой хитрый риппер, сделал говно-рип, чтобы все бежали покупать винил и делать кошерные оцифровки
Видимо...
waldemardr
Вот эта музыка исключительно рогатая, прерогатива же (что за рогатина такая?) почему-то остаётся за подтекающими "мегазвёздами". 21.gif
HowlingSpirit
22.gif спс за нечто умное. НО Я НЕ**Я НЕПОНЯЛ((
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Fess @ 23rd September 2010 - 14:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оно ЗЛО в чистом виде!

15.gif 15.gif 15.gif
зачот))

а кто мне кстати объяснит - почему епиха на виниле? smile1.gif винил рулит? smile3.gif
HowlingSpirit
Ну да. Вармастер явно придерживается олдовых взглядов smile1.gif .

Ну и бабла можно больше стянуть 15.gif
Antiis
Семёры стоят дешевле дисков. И вообще а каком бабле может идти речь в данном случае? Ну на пиво хватит, не более.
Lovecraft
ЦИТАТА(Depressor @ Sep 23 2010, 22:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Может что-нибудь из предыдущего материала преслушать 13.gif ?

Компиляцию Black Metal Kommando / Gas Chamber bye.gif
Mujahedin
I think this is recorded underground, in a cave or something. my ears are bleeding when I listen this man
VVurd
ЦИТАТА(Mujahedin @ Sep 24 2010, 16:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
I think this is recorded underground, in a cave or something. my ears are bleeding when I listen this man
Wrong vinyl rip.
waldemardr
QUOTE(HowlingSpirit @ 24th September 2010 - 07:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
спс за нечто умное. НО Я НЕ**Я НЕПОНЯЛ((

Фраза о рогах и прерогативах была выражением кривой оскомины: рогатая-прерогатая музыка SATANIC WARMASTER вчерашней ночью осталась в тени величия пластиковых рогов сами-знаете-кого.

Folkstorm
Решил качнуть, итог: материал -дерьмо, группа - дерьмо!
DarkYantar
ВОт оно ЗЛО
Зло вернулось в наши уши!11!1
Прям старый материал вспоминается сразу
adgjlz1
Очень ждал,ер выше любых похвал
Apollyonthrone
Thanks! Satanic Warmaster are always good news! Thanks! smile1.gif
fuck3r
Все как обычно у SW. Фанатам сыри придется по вкусу.
Nero
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif Hail............ 9.gif
dagg
Спасибо, заценю! Давно ждал! metaler.gif
Adremelech
нахтзерер имхо лучше был намного, как то не интересно ..
Grimmsberg
Тегов в файлах нет вообще!!!
Grimmsberg
С тегами [ Hidden Text ]
didizoto
[ Hidden Text ]
urdung
320 kbps
[ Hidden Text ]
DERANGED
https://yadi.sk/d/VmcBhUvYMz64R
6black6magic6

Please, re-up the 320 KBPS version ! Thanks !

Пожалуйста, перезалейте версию 320 KBPS! Спасибо!
VVR
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.