Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Adorned Brood - Hammerfeste (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
NECRONOM999

*Artist: Adorned Brood
*Album: Hammerfeste
*Year: 2010
*Genre: Folk/Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
01. Intro
02. Hammerfeste
03. Pagan Knights
04. In Battle
05. Death In Disguise
06. Triumph
07. Hellea
08. Lead My Ship
09. Kaperfahrt
10. Bless Our Warriors
Total playing time: 47:18

[ Hidden Text ]
Defunct
О, вот это обязательно надо скачать-послушать-надругаться.
MetalAlex
Огромное спасибо! 9.gif Уверен что от этих ребят буду в восторге, очень удачно они сменили стиль на более современный и агрессивно звучащий folk/pagan с melodic death/power влияниями в 2008 году.
RUDACHUR

[ Hidden Text ]
NECRONOM999
Для информации...рип с диска...Lame 3.93.1
Velemysl
облога бодрая, но как то слабо верится в музыкальное соответствие hmm.gif
De_Sad
О...вот этих ребят я люблю. Спасибо.
Ветеринар
ААААААА! День удался! НОВЫЙ ADORNED BROOD! 1000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ!
NECRONOM999
ЦИТАТА(Ветеринар @ Sep 26 2010, 18:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
ААААААА! День удался! НОВЫЙ ADORNED BROOD! 1000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ!

9 трек очень такой хороший....
Persy
обложка в стиле фолкёрф...
TimVin666
Наконец-то,это должно быть круто. 9.gif
m00n1ight
Никогда не любил.
Defunct
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 26 2010, 23:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не любил.

Все за тебя рады.
Ветеринар
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 26 2010, 21:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не любил.

Это твое дело! 23.gif
Klangfarben
Ooh, can`t remember that Adorned Brood played such hard Folk / Pagan Metal. Nice album. 9.gif
Bobson
metaler.gif Thanx for this
DMIYUR
Отличная банда ! metaler.gif Нравятся с самого первого альбома
Blood13
Сблёв добра, высер заботы. Очень не понравилось.
Oskulum
ЦИТАТА(Persy @ Sep 26 2010, 19:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
обложка в стиле фолкёрф...

да-да-да, сразу подумалось
TimVin666
Не очень радует уменьшение доли фолка,но в целом альбом хорош,как и прошлые 6. Фолковые проигрыши как всегда в тему,редкие гитарные соляки по прежнему очень душевны,а хоровые распевки заставляют вспомнить первый Ensiferum,в общем 10/10. Особенно радует что это за 2010,а то шлака навыходило уже тьма crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(MetalAlex @ 26th September 2010 - 20:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
они сменили стиль на более современный и агрессивно звучащий folk/pagan с melodic death/power влияниями

Что, правда? Онетыбожемой! Не зря я не слушал 2008-го года альбом.
TimVin666
ЦИТАТА(MetalAlex @ Sep 26 2010, 20:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
Огромное спасибо! 9.gif Уверен что от этих ребят буду в восторге, очень удачно они сменили стиль на более современный и агрессивно звучащий folk/pagan с melodic death/power влияниями в 2008 году.

melodic death/power,хм,интересно,не знал,тогда транквилы видимо брутал\грайдкор 21.gif
WhiTeSnaK
many thanks!!
MetalAlex
ЦИТАТА(TimVin666 @ Sep 26 2010, 22:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
melodic death/power,хм,интересно,не знал,тогда транквилы видимо брутал\грайдкор 21.gif

Не понимаю, где тут связь, но если ты не слышишь на Noor влияние этих двух жанров, что-то отличное от folk/viking/pagan ты должен был услышать. И группа заявляла, что привнесла новые элементы, не характерные для паган сцены (цитата с их майспейс):

ЦИТАТА
Furthermore they matured as musicians and lyricists though and therefore “Noor” is definitely an album that’s not just limited to find its admirer in the Pagan Metal community. Instead “Noor” offers a variety of songs which any open-minded metalhead can enjoy,
TimVin666
Вообще в привычном понимании Folk\Viking\Pagan обычно лежит блек,но не в данном случае. Насчет павера все же соглашусь,но дета хоть убей не слышу. Короче надо бы переслушать hmm.gif
Olrak
Чем-то это задорное творение больше напоминает Folk/Power/Speed/Metal hmm.gif
Лично мне понравилось! Спасибо! banana.gif
MeatWolf
Фолк здесь отличный. Просто замечательный. Отличное владение инструментами и прекрасные композиторские навыки в этой сфере. Хоры, флейты, всё как полагается. Метал просто невероятно скучный. Предлагаю им либо записать акустический альбом, а будет круто ведь, либо пригласить Аркадиуса Антоника написать гитарную часть, благо именно на SuidAkrA ребята местами очень сильно похожи.
TimVin666
ЦИТАТА(MeatWolf @ 27th September 2010 - 00:01:44) <{POST_SNAPBACK}>
Метал просто невероятно скучный

А где метал веселый? У суидакры? Какая к черту разница,если будет на высоте один элемент музыки,а другой ниже плинтуса музыка лучше не станет. У обеих команд все сделано ГАРМОНИЧНО! Без гармонии только грайдкор делают,ну и панк smile1.gif.
Representer
Прошлый их диск был построен на speed metal, как базе, mdm там не было, этот будем слушать, но не думаю что они так часто меняют перчатки...
MeatWolf
TimVin666
У Suidakra да, очень веселый, я вот здесь что-то не вспомню ни одного лид гитарного прохода, а там прям аж сочится музыка ими. Да и фолк у Аркадиуса будь здоров, вспомнить хотя бы Бr Nasc Fola с Crуgacht.
d35TRVCT10N
Когда-то я любил эту группу... Но теперь, увы. Последние 3 опуса символизируют наклонную плоскость, по которой скатывается некогда шедевральный коллектив.
Witchlord
После УГэшного (имхо) прошлого альбома не жду от них откровений, но послушаю в память об отличных ранних работах...
Torop
Много благодарностей. Будет, хоть что послушать, а то в последнее время с группами подобного плана туго.
Fess
Я просто под стол ссыпался! Отличный альбом! pray.gif
Не ожидал, что будет так круто! Музыка очень интересная и впечатляющая!
Defunct
Говно. Фасад — пинать.
Nordavind
QUOTE(MeatWolf @ Sep 27 2010, 02:01:44) <{POST_SNAPBACK}>
...благо именно на SuidAkrA ребята местами очень сильно похожи.

Ага, сижу вот, слушаю и абсолютно такие же впечатления ) В целом не плохой альбом, заметно получше предыдущего, поинтересней
fenryr
Альбом ужасен. От первой и до последней ноты он кошмарен. Он безвкусен и некрасив. Огорчает, что до сих пор никто не рассказал группе, что можно записываться хорошо. Или никто не подсказал, как это делать. Или сами они до сих пор живут в тех временах, когда мытьё считалось чем-то неестественным, а до открытия электричества оставалось не менее десятка веков. Непонятно, куда делась их девушка, которая так сладко вытягивала „Э-э-эрде-е-енкрафт” и прочая. В составе, вроде, есть, а на альбоме я её не слышу. Или у меня уши отсохли и упаковались? Не знаю. Уж больно порог вхождения в альбом изгваздан грязью и экскрементами, даже переступать через него не хочется, чтобы, чего доброго, не вляпаться в ещё более мерзкую пакость. Незачёт.

Да, ещё здесь обложка пакостная, но в сравнении с минусами самого альбома — это не самый большой недостаток.
Aenziferum
ЦИТАТА(Fess @ 27th September 2010 - 13:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто под стол ссыпался! Отличный альбом!
Не ожидал, что будет так круто! Музыка очень интересная и впечатляющая!

--------------------------
ЦИТАТА(fenryr @ 27th September 2010 - 13:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом ужасен. От первой и до последней ноты он кошмарен. Он безвкусен и некрасив.

--------------------------

Истина же как обычно где-то посередине...
И знаю её только я smile1.gif
Persy
Кроме интро тут слушать нечего.
Torop
А мне альбом понравился. Хотя бы потому, что за последний год - такого не выходило. Тут и обилие фолковых элементов и эпичность. С первого раза даже зацепило. Конечно, до Heldentat'а не дотягивает, но на порядок лучше Noor'а.
Рекомендую!
recber
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 26 2010, 19:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
О, вот это обязательно надо скачать-послушать-надругаться.

1488.gif
aviacademy
Один из лучших альбомов, что я слышал в последнее время! Мне очень понравилось и как обычно, буду искать в качестве! Спасибо!
Unforgiven
Мне понравилось, альбом получился знатный, буду переслушивать, да и со старыми творениями пожалуй ознакомлюсь. Чем то напомнило недавно прослушенный мною Irminsul, который тоже был весьма неплох, и как ни странно Battlelore, только без тетушки с чистым вокалом smile1.gif
Nattfodd
Интро к альбому вселило определенные робкие надежды, но я даже заметить не успел, как он закончился. Скучный и скудный на мелодии - вот как можно описать сие творение. Шифт-дел.
Witchlord
После никакущего прошлого альбома этот меня приятно удивил, ребята молодцы, не ожидал от них headcrab.png Не согласен с теми, кто хает альбом 23.gif
Herr Wolden
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 27 2010, 14:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Говно. Фасад — пинать.

Пожалуйста, отпинай его предельно жёстко. Такого говнища я очень давно не слыхивал.

ЦИТАТА(Torop @ Sep 27 2010, 19:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
А мне альбом понравился. Хотя бы потому, что за последний год - такого не выходило. Тут и обилие фолковых элементов и эпичность.

Раз, два, три - это навскидку. Не шедевры, конечно, но в разы лучше адорнед бруда.

И, наконец, четыре - вот это шедевр.
demether
Шикарнейший альбом! лучший после Asgard
Herr Wolden
ЦИТАТА(demether @ Sep 30 2010, 23:22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарнейший альбом! лучший после Asgard

Это становится похоже на некий заговор... hmm.gif
Nero
Thanks 9.gif 9.gif
old-provokator
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.