Я же сегодня заценил это мракобесие в канатике.
Альбом для поца унылейший и сливной - попытки воршипить ранний калисто и аменру + неуклюжие попытки содомизировать дилей + противные ударные (кажется, это вообще дрын-машина), да еще и с текстами на русском.
Все таки мне кажется, что у нас нормальный поцмитол играть просто не умеют - воршип на воршипе.
Очередная мутная муть, и никак иначе.
ЦИТАТА
ушел слушать нормальный сладж.....
Интересно, где связь между этим и нормальным сладжем?
ЦИТАТА
НУ, ДА, в пост-роке и пост-металле, как и в других направлениях, больше фигни, чем действительно стоящей музыки.
В любом стиле куча бездарностей есть же.
Кошерные и оригинальные поцмитольные группы по пальцам пересчитать можно (хоть это и один из самых любимых стилей, но все таки). Остальные в основном копируют их, причем результат, естественно, хуже.
Вообще, мне кажется, что чисто-гитарная музыка уже близка к вымиранию, ибо там сделано все, что можно было сделать. Будущее - за использованием большего количества эффектов (не перегрузов!) и электроники. Ну и в общем нестандартными решениями.
А то, что можно видеть здесь, например (или у почти любой рандомной начинающей группы в любом стиле) - унылость и безблагодатность.
А все знаете почему? потому что в таком деле как музыка без фантазии никуда, а с ней, как мне кажется, у многих проблемы.
По этому нужно сначала фантазию развивать, а уж потом за инструменты браться.
И благодать сниззайдет!