Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Preface To The Dead Sea - Preface To The Dead Sea (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DarkHolocaust

*Artist: Preface To The Dead Sea
*Album: Preface To The Dead Sea
*Year: 2010
*Genre: Post-Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1. Novaya Zemlya 08:48
2. Jan Mayen 06:31
3. Sable 05:53
4. Redonda 08:02
Total playing time: 29:14

[ Hidden Text ]
KVRT
достаточно приличная работа! 9.gif
лично мне понравилось с первого прослушивания!
спасибо! 9.gif
Leansu
настораживает
надо будет заценить завтра
Searcher
это оно на облоге выблевало море или пытается его выдутьвыпить?
DOOMEDHOWARD
для поста вообще ничего прикольный альбом ,хотя сейчас жанр этот меня совершенно разочеровал
когда то его слушал ,а счас мне его скучно слушать потому что он весь одинаковый и какой то бездушный что ли
ушел слушать нормальный сладж.....
White_eagle
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ Sep 27 2010, 20:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
а счас мне его скучно слушать потому что он весь одинаковый и какой то бездушный что ли

НУ, ДА, в пост-роке и пост-металле, как и в других направлениях, больше фигни, чем действительно стоящей музыки.

это, кстати, довольно интересный материал.
Leansu
Я же сегодня заценил это мракобесие в канатике.
Альбом для поца унылейший и сливной - попытки воршипить ранний калисто и аменру + неуклюжие попытки содомизировать дилей + противные ударные (кажется, это вообще дрын-машина), да еще и с текстами на русском.
Все таки мне кажется, что у нас нормальный поцмитол играть просто не умеют - воршип на воршипе.
Очередная мутная муть, и никак иначе.

ЦИТАТА
ушел слушать нормальный сладж.....
Интересно, где связь между этим и нормальным сладжем?

ЦИТАТА
НУ, ДА, в пост-роке и пост-металле, как и в других направлениях, больше фигни, чем действительно стоящей музыки.

В любом стиле куча бездарностей есть же.
Кошерные и оригинальные поцмитольные группы по пальцам пересчитать можно (хоть это и один из самых любимых стилей, но все таки). Остальные в основном копируют их, причем результат, естественно, хуже.

Вообще, мне кажется, что чисто-гитарная музыка уже близка к вымиранию, ибо там сделано все, что можно было сделать. Будущее - за использованием большего количества эффектов (не перегрузов!) и электроники. Ну и в общем нестандартными решениями.
А то, что можно видеть здесь, например (или у почти любой рандомной начинающей группы в любом стиле) - унылость и безблагодатность.
А все знаете почему? потому что в таком деле как музыка без фантазии никуда, а с ней, как мне кажется, у многих проблемы.
По этому нужно сначала фантазию развивать, а уж потом за инструменты браться.
И благодать сниззайдет!

White_eagle
ЦИТАТА(Leansu @ Sep 27 2010, 20:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
альбом для поца унылейший и сливной

в принципе, не назвать выдающимся,но для "поца" - очень даже )
ЦИТАТА(Leansu @ Sep 27 2010, 20:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
кошерные и оригинальные поцмитольные группы по пальцам пересчитать можно (хоть это и один из самых любимых стилей, но все таки). остальные в основном копируют их, причем результат, естественно, хуже.

назовешь ? меня еще по-настоящему ничего, наверное, не цапануло в пост-металле. можно в личку.
DOOMEDHOWARD
не ну в посте есть крутые темы Неврозис там или Пеликан или Изис но в целом как то то что я потом слышал было каким то блеклым копированием этого ,не вижу я накала страстей в такой музыке ....
вот если бы кто нить забабахал что то на уровне Неврозиса было бы круто
Leansu
ЦИТАТА
вот если бы кто нить забабахал что то на уровне Неврозиса было бы круто

Вот те же Неврозис например, сколько я их не слушал, мне кажутся дико скучными. Вроде играют неплохо, но не цепляет их неплохо-играние.
И накала страстей я там не вижу.

Вообще, для меня есть два совершенно разных типа понравившихся групп. Одни просто доставляют музыкой, такие могут зацепить, но не надолго, и быстро надоедают. А другие вызывают совершенно бешенный взрыв фантазии, от них появляются совершенно яркие и эмоциональные картинки, и прослушивание их альбомов можно сравнить с просмотром отлично снятого фильма, где каждая песня - отдельная сцена. Это потрясающе, на самом деле. Но таких групп очень, очень мало. Из поцмитольных это, наверное, в первую очередь Культисты (ну, кроме первых двух альбомов - они слишком мясные).
Я думаю, как-нибудь на днях запилю большую тему про музыку и картинки, где подробнее изложу свои взгляды на это. Интересно, я один такой упоротый, или это заболевание может приобретать массовый характер crazy.gif
Nemez
если бы запись была нормальная, возможно и группа бы понравилась.
но звук гробит всё+отвратительный верещащий вокал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.