Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Halford - Made Of Metal (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Halford
*Album: Made Of Metal
*Year: 2010
*Genre: Heavy Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 143MB

Tracklist:
1. Undisputed 05:17
2. Fire and Ice 02:52
3. Made of Metal 03:55
4. Speed of Sound 04:32
5. Like There's No Tomorrow 04:20
6. Till The Day I Day 03:50
7. We Own the Night 03:54
8. Heartless 03:38
9. Hell Razor 03:44
10. Thunder and Lightning 05:28
11. Twenty-Five Years 07:01
12. Matador 05:39
13. I Know We Stand a Chance 03:51
14. The Mower 04:37
Total playing time: 1:02:38

Extended info
Тот самый, "со слоном".
И по моему, самый слабый трэк на альбоме одноименный, сингловый.
Лосе-рип.

Rob Halford - Vocals (1992-) (Judas Priest, Two, Fight (USA), Hear 'n Aid, Lord Lucifer, Hiroshima, Thark, Athens Wood)
Metal Mike Chlasciak - Guitars (1999-) (Testament, Painmuseum, John West, Cans, Ian Parry, MVP, Sebastian Bach & Friends, Michael Vescera (Guest))
Roy "Z." Ramirez - Guitars (2003-) (Bruce Dickinson, Rob Rock, MVP, Driver, Tribe Of Gypsies, guest in W.A.S.P.)
Mike Davis - Bass (2003-) (Ozzy Osbourne, Lizzy Borden, Angel Rot)
Bobby Jarzombek - Drums (2000-) (Iced Earth, Riot, Juggernaut (USA), Spastic Ink, Painmuseum, Sebastian Bach & Friends, Demons & Wizards, Happy Kitties, John West, Thomsen, Winterkat, Dirty Water)

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
сканики залил отдельно + 65 MB
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
nfyz5
По моим ссылкам размер файла больше из-за наличия трёх основных ковриков в высоком разрешении.

Если кому нужен лось со сканами:

Формат: APE (image+.cue, log)
Размер: 487MB (Scans)

[ Hidden Text ]
nbhfy
aesteticvice

как вообще? сольники Хелфорда в последнее время вообще не о чём. Может тут есть что послушать?
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 29 2010, 07:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice

как вообще? сольники Хелфорда в последнее время вообще не о чём. Может тут есть что послушать?

ну есть неплохие трэки-даже хорошие crazy.gif
Yurrik
Спасибо, хотя, как-то стремно, после последнего рождественского сольника. fear.gif
Dismayer
Тут, как минимум, есть классная обложка, на которой изображена брутальная трапеция цвета детской неожиданности. Судя по надписи, трапеция железная (хотя внешне, скорее, тянет на пластмассу)
aesteticvice
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 29 2010, 08:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
Тут, как минимум, есть классная обложка, на которой изображена брутальная трапеция цвета детской неожиданности. Судя по надписи, трапеция железная (хотя внешне, скорее, тянет на пластмассу)

там в сканах, тема игрушечных машинок более широко раскрыта
hammer
ЦИТАТА(Yurrik @ Sep 29 2010, 11:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, хотя, как-то стремно, после последнего рождественского сольника. fear.gif

Да тот сольник был мягко говоря "не фонтан".Сингл вроде был не плохой.В любом случае послушать надо.
vir2al
Вау! Сингл был путёвый, зачётный. Интересно...
msk1147
Опять??))
Я предыдущий кажись ещё не слушал ))
dek
Качнул от нечего делать. Альбом шикарный. Проходных вещей нет. Буду брать на фирме.
aesteticvice
ЦИТАТА(msk1147 @ Sep 29 2010, 10:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Опять??))
Я предыдущий кажись ещё не слушал ))

1488.gif ну ващето с 2002 года это второй(не так и густо hmm.gif вообще 4й с 1992 года) и на порядок, а то и два лучше предыдущего
hammer
ЦИТАТА(beerkon @ Sep 29 2010, 13:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо!

Там в низу поста кнопочка есть-СПАСИБО-нажми ее и писать стараться не надо!А по сабжу ,Халфорд реабилитировался на все 100%!Отличный альбом! 20.gif
WhiTeSnaK
many thanks brotha!!
RAMMSTEIN23
SUPERB THANKS
Olrak
О-да, неплохой альбом! Спасибо! На этот раз есть что послушать в его материале, одним словом дон-педро порадовал... 12.gif
Un4given
Композиции на альбоме не отличаются скоростью, и все какие-то добрые, но при этом совершенно разные. Более того, ассоциации с Judas Priest возникают крайне редко, и то из-за вокала. Разве что Heartless мелодией припева немного напомнила что-то из Nostradamus, но основной рифф и соляки весьма оригинальны; да от Matador повеяло последними треками с Painkiller и Hellrider'ом. Есть как фишки, характерные для современного хэви (как в общем-то и во всех предыдущих сольниках Хэлфорда), так и треки в духе конца 70-х (Hell Razor). Удивило кантри в Till The Day I Die, это, наверно, самый запоминающийся трек.

Заглавная песня - худшая на альбоме. Слово "худшая" подразумевает, что есть и еще плохие композиции. Но все остальные треки оставляют самое приятное впечатление, особенно в середине альбома.

Так что этот релиз Хэлфорда уступает только Resurrection, и то совсем немного.
Olrak
З.Ы./

6. Till The Day I Day 03:50
12. Matador 05:39

pray.gif
170879
Хорошая работа! Полный и безоговорочный зачёт dooo.gif
kakha_k
Забираем без раздумий. Спасибо.
Paradayz
Блин! Это ж ПАУЭР! ну какого лысого?? Хотя кому-то понравится.. нда. опять смена курса..
Olrak
ЦИТАТА(Paradayz @ Sep 29 2010, 23:22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Блин! Это ж ПАУЭР! ну какого лысого?? Хотя кому-то понравится.. нда. опять смена курса..

Дык, вроди как дедушку Халфорда с его знаменитым ансамблем пока ещё с пауэром не палили 23.gif
Andrew
НЕОЖИДАННО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЛИЗ!
Наверно самый мощный и ровный альбом великого Халфорда. После рождественского альбома я и не надеялся услышать что-то приятное, выдержанное в старом ключе. А тут альбом просто-напросто убил наповал! Все вещи ровные, добротные не делящиеся на хиты-боевики, а весь альбом звучит как единое целое! На мой взгляд, после нового альбома Accept, второй по значимости альбом в хеви метале в этом году. Приятно удивил старичок Халфорд, приятно.

Fess
Лично я никогда не был поклонником творчества Роберта Хэлфорда и Judas Priest тоже. Нет, ну, понятно - это для очень многих фанатов - культ, но я всегда как-то спокойно относился к этому.
По сабжу: В первую очередь нужно сказать, что альбом качественный и не скучный. Т.е. слушается легко и вообще, работа не без интересная.
Мне понравилось, хотя второй раз я альбом переслушивать не буду.
hammer
Вот так должен был звучать последний Judas Priest!
voladores
Сначала вроде и ничего, на четвёрочку, но в какой-то момент прослушивания вдруг становится наперед понятно, что будет дальше и в итоге ужасно скучно. Лучше бы Роб годик выждал еще, подкопил энергии, отшлифовал альбом...
nbhfy
при прослушивании альбома меня в очередной раз посетила мысль,что от Роба и ко я уже лучше чем Painkiller , Ram It Down, Defenders Of The Faith альбомов не услышу. Да , если сравнивать Made Of Metal с последними сольными работами Роба ,то он гораздо интереснее.
Judas Priest "Nostradamus" тоже особой радости не вызвал. Жаль что они отказались от услуг Тима Риппера, с ним Присты помолодели конкретно,чего только видео стоит Live in London .... 5++++
После альбома Jugulator ,где неожиданно услышал от них такой модерновый хеви с влиянием треша,подумал что Джудасы изобрели эликсир молодости,но .....
Un4given
Горе-то какое! Новый альбом чуть хуже лучшего альбома группы 20-летней давности
THERION
Слушаю альбом и понимаю, что он меня уносит лет на 15 назад - во времена высококачественного и в тоже время очень простого хэви. Приятная музыка, оставлю для просслушивания, но сравнительной оценки дать не могу ввиду слабой увлеченности и ДжПр и сольниками членов группы.
Old Vyaine
долго не мог решиться качнуть и послушать, пока не увидел, наокнец, Роя Z в доп. инфе 1488.gif это всё меняет pray.gif
Leolomb
gay metal!
Un4given
толстый тролль такой толстый...
valash
Старый мужелюбец, я смотрю, живее всех живых, а?
Такое принято качать по дефолту. Всё равно, что Кобзон вдруг взял и выпустил альбом, а я хожу как лох непослушамши.
Спасиба!
aesteticvice
ЦИТАТА(valash @ Oct 4 2010, 16:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
Старый мужелюбец, я смотрю, живее всех живых, а?
Такое принято качать по дефолту. Всё равно, что Кобзон вдруг взял и выпустил альбом, а я хожу как лох непослушамши.
Спасиба!

1488.gif а ты собираешь кобзона?качну диско
valash
Недурной альбомчик. Второй раз не осилю, но это вам не последний "Прист" и не "Акцепт" какое либо с "Ирон Майден" до кучи.
ЦИТАТА(aesteticvice @ 4th October 2010 - 20:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
а ты собираешь кобзона?качну диско

Не надо. Это для фэнов гиперпафоса - ещё круче, чем у "Фалькенбах" или "Мановар", так что даже ни гитар, ни ритм-секции не требуется.
DMIYUR
Вот это подарок !
Terrorizer
QUOTE(Un4given @ Sep 29 2010, 21:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Композиции на альбоме не отличаются скоростью, и все какие-то добрые, но при этом совершенно разные.

Ну так и правильно. Старыя оне ужо фсе - ветераны метала называютя. Движок-то ужо не тот. )
SAPOGi
Мож у меня с наушниками что то?. Но! чё гитары то такие жидкие?. Всё же не суть. Альбом замечателен, и как раз заглавная песня таки очень хороша. metaler.gif

P/S Till The Day I Die pray.gif .
MеtalHead
Все-таки за что уважаю ветеранов. Ведь уже не может скримить как на Resurrection (только The Mower отдает), но черт подери выдал такое творение просто на чувственном и проникновенном вокале и на разнообразии риффов, что диву даешься.

Ну и где эти дол......ы, которые ревут на каждом углу, что метал умер. Bring them to Halford, He'll smash their ears! and mb do sth else... 1488.gif
Un4given
ЦИТАТА(SAPOGi @ 7th October 2010 - 23:34:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так и правильно. Старыя оне ужо фсе - ветераны метала называютя. Движок-то ужо не тот. )

да, на как у спортивного авто с обложки, но музычка тащит как старенький камаз
Scuns
[quote name='MеtalHead' date='Oct 8 2010, 00:43:19' post='973522']
Все-таки за что уважаю ветеранов. Ведь уже не может скримить как на Resurrection (только The Mower отдает)
Не скримит - потому что у него рот для других целей.) 1488.gif
valash
ЦИТАТА(Scuns @ 12th October 2010 - 11:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не скримит - потому что у него рот для других целей.)

Оу, йумар?
Un4given
Scuns,
Дедушка Хэлфорд анально покарает тебя за такие слова
IronMan
ЦИТАТА(Scuns @ Oct 12 2010, 13:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не скримит - потому что у него рот для других целей.)

ЦИТАТА(valash @ Oct 12 2010, 14:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
Оу, йумар?

Да,юмор,как из желёз внутренней секреции некоторых зверьков
DMIYUR
ЦИТАТА(Yurrik @ Sep 29 2010, 12:23:54) <{POST_SNAPBACK}>

Мне рождественский сольник понравился - не традиционный сборник баллад , а такой спокойный , умиротворённый хэви - прикольно . А этот сольник тоже неплох - помнит Роб , откуда его музыкальные корни
Scuns
Вообще-то - это шедевр... Matador - просто крышка в гроб...
samokot
... А истина, наверное, как всегда посередине. Читай: нормальный себе альбомчик, не откровение, но и не провал, ни мегапрэев ни рвотного рефлекса не вызывает. Приятен в прослушивании, однако запоминаемости песен весьма мешает их количество: всё-таки 14 номеров — это скорее формат сборника или концертника. Поначалу этот добряцкий позитивный хэви идет на ура, но на "25 years" уже отчаянно хочется нажать "Стоп", чтобы этот альбом запомнился не как бесконечная каша. Если не нажал — дослушаешь до последнего, The Mower. Вообще не лепится он в общую картину, по-моему, со своими "жёсткими скримами". Ну и того: единственное, что мне врезалось в память — припев из "Thunder and Lightning", там есть такие интонации, именно хэлфордовские, каких нет ни у кого другого.
Оценка: 8/10. И не ругайте дядю Роба, и оставьте уже в покое его ориентацию, ибо многие ультра-гетеро-метал-боги ныне строгают куда более пи*арский митол....
Searcher
Неплохо, две песни оставил..
vosmidesijatye
Провальнейший альбом. По сравнению с первыми двумя - вообще дерьмо первостатейное.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.