Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deathmoor - Mors... Sub Specie Aeterni [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Nerevar

*Artist: Deathmoor
*Album: Mors... Sub Specie Aeterni [ep]
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
01 - Сумерки (Twilight) [01:34]
02 - Очередной Кусок Мяса (Another Piece Of Meat) [06:16]
03 - Пустое Существование (Empty Existence) [07:41]
04 - За Горизонта Край... (Beyond The Horizon's Edge...) [09:06]
05 - Догорающие Угли Заката (The Dying Coals Of Dusk) [06:00]
Total playing time: 30:37

[ Hidden Text ]
Pravednik
Давно жду, спасибо! pray.gif
Nitaraz
Nerevar 9.gif
Blackstorm
20.gif отлично! Претендент на Российский альбом года!
Xулитель
Что, настолько акуенно?
Blackstorm
Xулитель, это было ИМХО разумеется)
jugenetooms
знаю я этих товарищей) знаком по проекту баал зебуф) мне только интересно зачем настолько групп раздираться? а так не сомневайтесь фуфла точно не будет
Xулитель
Вообще сложно назвать это блек-металом. Это самодеятельность какая-то. Записано все это как-то своеобразно. Даже не знаю, как описать. Что-то подобное я уже слышал когда-то, но не помню, что. Но по-моему, это было тоже что-то российское.
Blackstorm
Xулитель, прошлый альбом Deathmoor? 1488.gif
Xулитель
ЦИТАТА(Blackstorm @ Oct 16 2010, 23:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Xулитель, прошлый альбом Deathmoor? 1488.gif

Я не слушал эту группу раньше. Конкретно говорю по этому релизу. Странно как-то он записан. Как будто записывала его какая-то школьная самодеятельность в каком-то гулком зале, а не в студии.
Xулитель
Короче, я переслушал это, очень слабо, даже взять в сравнении с тем же Monarque, который был выложен в то же время. Вот Monarque это отлично. С удовольствием слушаю.
Blackstorm
ЦИТАТА(Xулитель @ Oct 17 2010, 00:29:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я не слушал эту группу раньше. Конкретно говорю по этому релизу. Странно как-то он записан. Как будто записывала его какая-то школьная самодеятельность в каком-то гулком зале, а не в студии.

Звук не фонтан, никто не спорит, но и с самодеятельностью ты загнул. Побольше бы Российскому блек металу такой "самодеятельности". Да и не техническая сторона вопроса здесь играет главную роль)
Xулитель
ЦИТАТА(Blackstorm @ Oct 16 2010, 23:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да и не техническая сторона вопроса здесь играет главную роль)

Так что же здесь играет главную роль? так как в этом "блэке" я не могу увидеть ГЛАВНОЕ
Cold
Шляпа. Проходной релиз.
AbsolutOmega
В общем то на фоне мизантропикарта выложенного чуть выше чуть залипает, даже не смотря на относительную несвежесть материала Садиста. Но- тем не менее релиз весьма поездат. Если это самодеятельность, то.. Большая часть блэка вообще цыганский бродячий цирк.
Blackstorm
Xулитель, попробуй послушать музыку bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(Nerevar @ 16th October 2010 - 16:51:08) <{POST_SNAPBACK}>
02 - Очередной Кусок Мяса (Another Piece Of Meat)

кабы это был на скорпов кавер... 28.gif
HA7tur
Хороший миник, очень понравился трэк "За Горизонта Край..." - жарит на полную катушку, мне чем-то Старые Ветры напомнило, периода "Загривок Ветра".

ЦИТАТА(Xулитель @ 17th October 2010 - 00:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще сложно назвать это блек-металом. Это самодеятельность какая-то.

Да брось беССмыслеННЫе гонки. Нормальная запись, в принципе, у нас в рашке, среди тонн вконтакт парашки, редко можно встретить нормальную банду.
Morbvs
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 16 2010, 23:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
мне только интересно зачем настолько групп раздираться?

Затем, что материал, саунд, да и акценты у банд довольно разнятся в рамках БМ, несмотря на то, что замешаны одни люди.

Да, диск хороший, хотя Salvo Honoris Morte меня все же больше цеплял. Больше всего "Очередной Кусок Мяса" вкатил. Наверно, закажу диск при случае.
Xулитель
ЦИТАТА(Blackstorm @ Oct 17 2010, 09:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Xулитель, попробуй послушать музыку bye.gif

Ишь ты, ошибался я, наверно, слушая немузыку до этого

ЦИТАТА(HA7tur @ Oct 17 2010, 13:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да брось беССмыслеННЫе гонки. Нормальная запись, в принципе, у нас в рашке, среди тонн вконтакт парашки, редко можно встретить нормальную банду.

Эта банда вполне подходит для вконтакт.
brth
ЦИТАТА(Xулитель @ Oct 17 2010, 18:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ишь ты, ошибался я, наверно, слушая немузыку до этого

А твое мнение для вкорзины bye.gif

ЗЫ: тарелки бы обработать посильнее, чтоб не свистели, а гитару подвывести - было бы козырно вообще. Микс странный, то пропадают инструменты, то появляются местами.
Xулитель
ЦИТАТА(brth @ Oct 17 2010, 18:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: тарелки бы обработать посильнее, чтоб не свистели, а гитару подвывести - было бы козырно вообще. Микс странный, то пропадают инструменты, то появляются местами.

Я ж говорю, говно

Отписался бы кто-нибудь, кто восхищается, поподробнее, чтобы понять, что здесь интересно
brth
ЦИТАТА(Xулитель @ Oct 17 2010, 19:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж говорю, говно
Отписался бы кто-нибудь, кто восхищается, поподробнее, чтобы понять, что здесь интересно

А что не говно?

Интересно здесь фактически все. Для меня то экспериментаторство, которое тебя шокировало. Вокал на русском, интересные гитарные запилы (которые к сожалению слабо выведены), в целом интересная работа ударника (но опять таки плохо подчеркнутая).
Вообще котирую быстротемповый атмосферик, рад что мини-альбом вышел из подполья в любом виде
Xулитель
ЦИТАТА(brth @ Oct 17 2010, 18:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
А что не говно?

НЕговна тоже очень много, например, Monarque. Armaggedon - I.N.R.I. сейчас слушаю, тоже НЕговно
ssv
очень интересно, впрочем, как всегда у данной группы. за горизонта край особенно зацепила.
Xулитель
ЦИТАТА(brth @ Oct 17 2010, 18:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно здесь фактически все. Для меня то экспериментаторство, которое тебя шокировало. Вокал на русском, интересные гитарные запилы (которые к сожалению слабо выведены), в целом интересная работа ударника (но опять таки плохо подчеркнутая).
Вообще котирую быстротемповый атмосферик, рад что мини-альбом вышел из подполья в любом виде

Никакого экспериментаторства не увидел, поэтому и не был шокирован. Вокал на русском, но, как всегда, мало чего понятно. "слабо выведены", "плохо подчеркнутая" - я об этом и говорил, что очень плохо и неинтересно записано. "Атмосферик" не почувствовал в музыке. Заставки не в счет.
brth
ЦИТАТА(Xулитель @ Oct 17 2010, 20:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Заставки не в счет.

С чего это? 25.gif

да, "Догорающие Угли Заката (The Dying Coals Of Dusk)" непрально перетранслитено
Xулитель
ЦИТАТА(brth @ Oct 17 2010, 19:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
С чего это? 25.gif

А нах этот амбиент сдался?
jugenetooms
[quote name='Morbvs' date='Oct 17 2010, 16:49:58' post='980186'

Да, диск хороший, хотя Salvo Honoris Morte меня все же больше цеплял. Больше всего "Очередной Кусок Мяса" вкатил. Наверно, закажу диск при случае.
[/quote]
опять же таки мое мнение, но считаю что все силы нужно направлять в что то одно, а то получится серединка на половинку. да и проекты у него не такие разные по стилю чесн говоря. почитал хулителя, братишк) ну не нравится так и скажи. зачем сразу опускать? хороше качество звука, имхо, только иммортал нужно с каким нить грейввормом) а в остальном пускай гаражнее гаражного) тебе бы wind hearse дать бы послушать с tchort ом чтобы понимал, где самодеятельность, а где незализанная до полусмерти запись. блэк, он по сути сырой. куортон писался в гараже и никого это теперь не смущает, смущает три года студийной работы в звуке долби диджитал 125:1. нравиться такое, слушай, а вот русский блэк, который имеет место быть с начала 90, и до сих пор из гаража вылезти не может, потому что нос воротят, обижать не надо
Xулитель
ЦИТАТА(Nerevar @ Oct 16 2010, 15:51:08) <{POST_SNAPBACK}>
04 - За Горизонта Край... (Beyond The Horizond Edge...) [09:06]

Вроде ж Horizon пишется
brth
ЦИТАТА(Xулитель @ Oct 17 2010, 20:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде ж Horizon пишется

horizon's непрально написал чел smile3.gif

ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 17 2010, 20:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
а вот русский блэк, который имеет место быть с начала 90, и до сих пор из гаража вылезти не может, потому что нос воротят, обижать не надо

дык вылез же look.gif
Xулитель
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 17 2010, 19:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
почитал хулителя, братишк) ну не нравится так и скажи. зачем сразу опускать? хороше качество звука, имхо, только иммортал нужно с каким нить грейввормом) а в остальном пускай гаражнее гаражного) тебе бы wind hearse дать бы послушать с tchort ом чтобы понимал, где самодеятельность, а где незализанная до полусмерти запись. блэк, он по сути сырой. куортон писался в гараже и никого это теперь не смущает, смущает три года студийной работы в звуке долби диджитал 125:1. нравиться такое, слушай, а вот русский блэк, который имеет место быть с начала 90, и до сих пор из гаража вылезти не может, потому что нос воротят, обижать не надо

Да, не нравится. Не все то круто, что "сыро" звучит. Но вот, например, Monarque, тоже звук то не очень, а ведь слушается и переслушивается. Это я к тому, что я не стремлюсь к "зализанности". В случае с Deathmoor по музыкальной части проблемы, и я как простой слушатель слышу это

F-F
ЦИТАТА(jugenetooms @ 17th October 2010 - 20:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
а вот русский блэк, который имеет место быть с начала 90, и до сих пор из гаража вылезти не может, потому что нос воротят, обижать не надо
Это за чушь? Напомнить сколько профессиональных групп порадил Мурманск, весь Урал, Москва и Подмосковье, Петербург? 21.gif Какой к черту гараж?

ЦИТАТА(jugenetooms @ 17th October 2010 - 20:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
хороше качество звука, имхо, только иммортал нужно с каким нить грейввормом
Тоесть, по твоему блек метал заканчивается Имморталом и ещё чем-то? yuh.gif
EastEve
Long wait is worth it. true_black.gif Great thanks!
HA7tur
У меня одного возникли мысли о том, что Xулитель блэк услышал не так давно? 25.gif
jugenetooms
насчет хороших российских групп я и сам могу парочку рассказать но увы за пределы гаража они не вылезли. звук либо самодельный либо в студии где его записывать не очень то умеют. Наверняка есть хорошая запись я просто о ней не знаю. а на иммортале мои познания не кончились. просто их музыка предполагает хорошее качество записи вот что я имел в виду. остальным это не обязательно и зачастую вредно
Xулитель
ЦИТАТА(HA7tur @ Oct 17 2010, 22:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
У меня одного возникли мысли о том, что Xулитель блэк услышал не так давно? 25.gif

С чего ты взял, Дружок, что я блэк услышал не так давно?
HA7tur
ЦИТАТА(Xулитель @ 17th October 2010 - 23:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
С чего ты взял, Дружок, что я блэк услышал не так давно?

Да как-то кажутся страННыми твои высказывания:
"школьная самодеятельность"

"даже взять в сравнении с тем же Monarque, который был выложен в то же время. Вот Monarque это отлично."

"Эта банда вполне подходит для вконтакт."

"НЕговна тоже очень много, например, Monarque. Armaggedon - I.N.R.I. сейчас слушаю, тоже НЕговно "

"Но вот, например, Monarque, тоже звук то не очень, а ведь слушается и переслушивается."

Вменяемых примеров мало (Monarque, как я понял, ты только недавно услышал, поэтому так часто это название и мусолишь. Пример хоть и вменяемый, но ни о чём не говорит, группы разных уровней), т.е. конкретики нету, по сравнению с какой группой, например, из рашки эта запись проигрвыает. Замечание про вконтакт вообще не пришей к этому самому месту рукав, мне кажется ты и не понимаешь, что кроется за термином "вконтакте блэк".

Да и вообще, любители чистого/хорошего звука идут в беССмыслеННое наступление, не тот это стиль, где идёт борьба за качество звука.
domicii
Кому-то нравится, кому-то нет. Не понимаю фишки обязательно доказать свою правоту или обозначить перед всеми свое мнение. Ну сказал и сказал... такое впечатление, что этот резил кому-то поперек горла стал...

Хулитель, тебе эта тема как бельмо в глазу?
Xулитель
ЦИТАТА(HA7tur @ Oct 17 2010, 22:50:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще, любители чистого/хорошего звука идут в беССмыслеННое наступление, не тот это стиль, где идёт борьба за качество звука.

Ну начнем с того, милый мой дружок, что я не гонюсь за чистотой звука. Как я уже отмечал, Monarque, например (!), не отличается чистотой звука, но я частенько слушаю эту группу.
F-F
По-моему Хулитель здесь единственный кто-то говорит по делу, все остальные пытаются обсудить не релиз, а его мнение или же его самого.

Xулитель
Вменяемых примеров мало (Monarque, как я понял, ты только недавно услышал, поэтому так часто это название и мусолишь. Пример хоть и вменяемый, но ни о чём не говорит, группы разных уровней)

Monarque я НЕненавдно услышал, а мусолю, потому как вышел новый релиз в тот же день, что и Deathmoor. Пример как пример.
HA7tur
ЦИТАТА(F-F @ 18th October 2010 - 00:02:30) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему Хулитель здесь единственный кто-то говорит по делу, все остальные пытаются обсудить не релиз, а его мнение или же его самого.

Бгг, оказывается написать пост, что называется, ни о чём, а потом вести дискуССию основываясь на мнениях других людей - это "говорить по делу" 1488.gif
Xулитель
мне кажется ты и не понимаешь, что кроется за термином "вконтакте блэк".

Ну примерно представляю.

ЦИТАТА(domicii @ Oct 17 2010, 22:54:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хулитель, тебе эта тема как бельмо в глазу?

Нет, эта тема мне не как бельмо в глазу. Я уже объяснял, что не могу понять ГЛАВНОЕ в этом "блэке"
F-F
ЦИТАТА(HA7tur @ 18th October 2010 - 00:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
оказывается написать пост, что называется, ни о чём

Ну а чем твой то пост тогда от него отличается? Ты там написал о преимуществах этого релиза или же о чем то конкретном? Нет же. Ты стал докапываться до сравнения Monarque и до того почему он записал их в ВКБМ.

ЦИТАТА(HA7tur @ 18th October 2010 - 00:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
вести дискуССию основываясь на мнениях других людей
И в каком же месте ты это заметил?
HA7tur
ЦИТАТА(F-F @ 18th October 2010 - 00:14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а чем твой то пост тогда от него отличается? Ты там написал о преимуществах этого релиза или же о чем то конкретном? Нет же. Ты стал докапываться до сравнения Monarque и до того почему он записал их в ВКБМ.

ЦИТАТА(F-F @ 18th October 2010 - 00:14:31) <{POST_SNAPBACK}>
И в каком же месте?

Ты тему то читал? 15.gif
F-F
Тему читал. А судя по твоему ответу сказать тебе нечего nyyy.gif
Chasm
Хороший интересный материал, иного вобщем то и не ожидалось.

ЦИТАТА(Xулитель @ 17th October 2010 - 18:21:31) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png
HA7tur
F-F, а мне действительно тебе нечего сказать, потому как, если бы ты внимательно изучил ситуацию, у тебя бы не возникало таких страННых выводов о позиции Хулителя и тем более, не возникало бы таких страННых вопросов.
domicii
Хулитель, а тебе обязательно понимать "ГЛАВНОЕ"? ну не для тебя эта музыка, не нашел - ну и не надо, не понравилось - зашибись, чего ты воду мутишь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.