Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Melancholy - Organics: Ashes Of Faith (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Melancholy
*Album: Organics: Ashes Of Faith
*Year: 2010
*Genre: Progressive Modern Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR215kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
01. 200 Yards
02. Dance on the Bones
03. I Said
04. Poison
05. Parasite System
06. Your Fourth Morning
07. Requem J. C.
08. Child of a New Day
09. Running in the Flame
10. Found to Lose
Total playing time: 1:03:09

Extended info
Десять лет музыкальных метаний и копошений, сопровождаемых ежегодным выпуском новых, но малоинтересных релизов, наконец-то завершились успехом: альбомом, который не стыдно и на Западе показать, да и самому послушать. Своё лицо у группы давно выкристаллизовалось, но только на „Ashes of Faith” оно приобрело не отталкивающие, а притягивающие черты. Интересные аранжировки, отличный уровень исполнительского мастерства, в общем — стоит того, чтобы ознакомиться.

[ Hidden Text ]
Representer
А у меня после их концерта зачесалось не только послушать новый, но и переслушать их старые альбомы. Думал я один недооценил их в свое время, ан нет - не только у меня похожее мнение.
aesteticvice
а чейта, я вроде с месяц назад отсюд качал, даже вроде чет писал fear.gif типа: хорошие проходы компенсируються угэшной модной жвачкой и чето про вокалы было, не очень хорошее( 1488.gif или наоборот)
главное что помню группа неплохо начинала, но скатилась в альтернативу
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 21st October 2010 - 15:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
я вроде с месяц назад отсюд качал

Сам в шоке, что здесь не было.
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2010, 14:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
а чейта, я вроде с месяц назад отсюд качал, даже вроде чет писал fear.gif типа: хорошие проходы компенсируються угэшной модной жвачкой и чето про вокалы было, не очень хорошее( 1488.gif или наоборот)
Ты никак машину времени из пустой тары собрал, дядя? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 21 2010, 11:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты никак машину времени из пустой тары собрал, дядя? 1488.gif

не, ща посмотрел точно было, на всех сайтах лежит около месяца и в том же качестве, жаль я снес, посмотрел бы, мож метка осталась кто выкладывал 1488.gif
по ходу тот fear.gif о ком уже не говорят (испортивший около 600 релизов) унес его с собой
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2010, 15:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
не, ща посмотрел точно было, на всех сайтах лежит около месяца и в том же качестве, жаль я снес, посмотрел бы, мож метка осталась кто выкладывал 1488.gif
по ходу тот fear.gif о ком уже не говорят (испортивший около 600 релизов) унес его с собой

Я понял что не говорят,но кто? 17.gif
ddx1
ЦИТАТА(hammer @ 21st October 2010 - 16:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
испортивший около 600 релизов
ясно, что какой-то звукорежиссёр с NB, но кто? hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 21 2010, 13:22:47) <{POST_SNAPBACK}>
ясно, что какой-то звукорежиссёр с NB, но кто? hmm.gif

так интересно? 1488.gif хотя я минут 10 выпрашивал в аське у еще одного "того о ком не говорят"
MeatWolf
Не совсем согласен с заявленным стилем, правда, предложить свой вариант тоже не получается. С той частью, которая прогрессив, согласен, а вот прогрессив что? Тем не менее, ближе прог/мелодэт уж, мне кажется. В превью заинтересовала только одна песня, остальное довольно невыразительно (и да, тоже помню этот альбом здесь). Консервненький звук барабанов в итоге решил дело в пользу "не качать".
dark.neuromancer
ЦИТАТА
ближе прог/мелодик дэт-грув
Я бы так написал.
hammer
ЦИТАТА
альбомом, который не стыдно и на Западе показать
Согласен не стыдно,но нужно ли?Там такого добра хоть ж...й ешь!Музыка на любителя женского вокала,стандартных ходов-типа женский войс куплет,мужской искаженный-припев,ну и прочего новомодного ,коем я не являюсь(любителем в смысле).пройду мимо.
EviLLSmooke
Прог-метал и на этом определении в принципе можно остановиться. Никакого модерна я не услышал.
KLOP
монументальненько так,зрело.приятнослушабельно так.правда без излишеств или наворотов,так что о проге в моем понимании речи не идет.альтернативный метал грув.качаю,буду слушать на плеере особо не вдаваясь в подробности,ради самой мелодии.
Mplast
Зеркальца не будет? Моя опера не всегда дружит с фолдырем, наверно потому что я не дружу с ней... 6.gif
silentstorm
прекрасно.
никаких консервов кстати. барабаны в порядке, за мелким исключением в ясности их звуков. короче нормально.
вот чего не хватало в прошлых альбомах - мелодики. правда прогрессив смотрится в первом же треке неожиданно, но всё же лучше чем зациклить припев раз так на 10-12 - тогда бы вообще в топку. а тут ничё... можно и послушать
ЗЫ. на первом треке, 200 ярдов который, есть глюк- типа скачок лазера привода юзера , рипавшего диск. на моменте 2мин50сек . то ли тряска, то ли царапка.

ЗЗЫ. качал на найтк-те , а не здесь, может разные рипы, хз.
ddx1
«Хорошие проходы компенсируются угэшной модной жвачкой и чето про вокалы не очень хорошее». Кривой ©

Вот и всё. Добавить нечего.
Bloodn Lord
Кстати, чуть не прошел мимо smile1.gif
Bloodn Lord
Слушайте, это безумно офигенный релиз, я даже не ожидал такого от Melancholy. pray.gif Взрослая, умная, выверенная, качественная и безумно трогающая музыка. Её дышишь, живешь. Я смотрел в окно днём, шёл по улице вечером, засыпал ночью, и каждый раз под звуки от наших музыкантов передо мной рисовались совершенно разные картины - от футуристичного нуара до доброго лунного пляжа. Сказать честно - давно не видел таких "фантазий", а это много значит, поверьте. Со стилем действительно сложно. Это и modern groove, и prog. melodic death, и heavy rock, и вообще какие-то атмосферные волшебные чуть ли не около пост-роковые темы. Вот правильное слово нашел - волшебный альбом, он по-настоящему завораживает, как никогда не завораживали прежние Melancholy (как бы мне они не нравились). Даже чистый вокал Roos'а не раздражает, как бывало ранее (надеюсь, Руслан не обидется, просто его вокальный тембр мне не всегда понятен). 1488.gif Ну а гроул - шикарен во всех проявлениях. Разнохарактерные клавиши, очень интересные гитарные ходы, и даже, похоже, что саксофон - боже это прекрасно! Да что там, на альбоме есть всё - и возвышенные акустические проигрыши, и атмосферик полотна, и кач, и скорость, и индустриальные частички, и даже тяжелые забойные мясорубки, и.., и.., и... Неожиданно CD взлетает на первые топы моего (да и не только) хит-парада. Обязательно к приобретению на диске всем. Как минимум за то, что встречается так много "и.., и.., и...". smile3.gif

9, а может даже и все 10 из 10.

PS: и какое же шикарное окончание альбома, в конце Found to Lose я практически кончил. pray.gif pray.gif Поздравляю музыкантов - они добились самого лучшего и мощного альбома на данный момент, по моему мнению, конечно же. К этому стоило идти столько лет, trust me...
DenisKov
Однозначно не мое, посмотрел что многие в коментах пишут о прог-мдме, его тут и в помине нет, чистые вокалы и мужской и женский на любителя, если женский вполне то вот мужской и именно его исполнение мне противны...а музыка в целом такая воздушная...
Feral
"Живая ссылка": http://ifolder.ru/19806124
Aphotic
re-upload plz...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.