Help - Search - Members - Calendar
Full Version: АнЖ - 100 Миль По Прямой (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Mick Dundee

*Artist: АнЖ
*Album: 100 Миль По Прямой
*Year: 2006
*Genre: Heavy Metal
*Country: Россия
*Format: mp3@192
*Size: 65 Мб.

Tracklist:
01. Интро
02. Атака Клонов
03. В такт
04. Живи Достойно
05. Пугачёв
06. 100 Миль По Прямой
07. Побег
08. Оборотень-Вервольф
09. Ни Шагу Назад
10. Прирожденные Убийцы
11. Подведи Итог
12. Пророчество
13. Пугачёв (feat. Удо Диркшнайдер)-Bonus
Total playing time: 49:04

Тру . Просто Тру. Для корпоративных вечеринок .ггг

[ Hidden Text ]
-Faded-
Совсем недавно друг заказал мне найти эту штуку.. Ну я нашел.. Решил послушать, что за зверь такой - удалил сразу, забыв о друге.

Хотя вполне может быть достойные ребята smile1.gif
Mick Dundee
QUOTE(-Faded- @ Jan 9 2007, 22:33)
Совсем недавно друг заказал мне найти эту штуку.. Ну я нашел.. Решил послушать, что за зверь такой - удалил сразу, забыв о друге.

Хотя вполне может быть достойные ребята smile1.gif

См. коммент smile3.gif roll.gif
RoC-PoWa
Вообще на сайте они говорили, что играют прогрессив, но уверен, что это полное дерьмо, зачем только было выкладывать smile1.gif хотя гитарист там хороший
vint1324
Отстойник НАХ !
---MAX---
был на концерте очень очень давно...
правда,единственный на мой взгляд 100% удачный альбом,это "Под пристальным прицелом",а все остальное фигня мигня.
---MAX---
кстати,если у когонить есть отдельная песня"под пристальным прицелом"залейте пжл...
Mick Dundee
QUOTE(RoC-PoWa @ Jan 9 2007, 23:08)
Вообще на сайте они говорили, что играют прогрессив, но уверен, что это полное дерьмо, зачем только было выкладывать smile1.gif хотя гитарист там хороший

Ничего там хорошего помоему вообще нет ни гитаристов нихрена вообще! Я этот альбом честно говоря даже не слушал,хватило парочки клипов по ТВ 22.gif А зачем выложил? Да хер его знает,сам не знаю,просто захотелось 15.gif
shi
QUOTE(mikdundee @ Jan 10 2007, 02:05)
А зачем выложил? Да хер его знает,сам не знаю,просто захотелось 15.gif

значит на подсознанке всё-таки нравится. ай-ай-ай
sperminator
хах, вполне вероятно, что музыка АнжЪ попросту зомбирует даже случайно услышавшего и стремится таким образом к тотальному самораспространению! 25.gif
RoC-PoWa
QUOTE(mikdundee @ Jan 10 2007, 02:05)
Ничего там хорошего помоему вообще нет ни гитаристов нихрена вообще! Я этот альбом честно говоря даже не слушал,хватило парочки клипов по ТВ 22.gif  А зачем выложил? Да хер его знает,сам не знаю,просто захотелось 15.gif

да не знаю, я не слушал, мне говорили, что у них гитарист довольно талантливый, а группа херня
SacriNoire
Не упущу возможности обосрать данный коллектив. Группа тотальное дерьмо, мало того что коммерция у них так и процветает. Вначале вообще под Раммштайн пытались сделать.
Radegast
QUOTE(SacriNoire @ Jan 10 2007, 10:56)
Не упущу возможности обосрать данный коллектив. Группа тотальное дерьмо, мало того что коммерция у них так и процветает. Вначале вообще под Раммштайн пытались сделать.

Присоединяюсь группа хреновая, это еще мягко сказано. Год назад увидел их клипы по телевизору 22.gif Позорная группа, в топку ее.
wallace
После таких комментов качать пропало желание сразу...
Хотя в принципе я отечественно и так редко качаю...
Mick Dundee
QUOTE(wallace @ Jan 10 2007, 13:34)
После таких комментов качать пропало желание сразу...
Хотя в принципе я отечественно и так редко качаю...

Смысл выкладывания данного опуса был не в том,что бы его качали,а что бы помоями слега облить smile3.gif
sergoletto
скажите спасибо им, что тяяжеляк играют. Им надо было покупать стихи у пушкиной и композитором брать Укупника))
Mick Dundee
QUOTE(sergoletto @ Jan 10 2007, 20:11)
скажите спасибо им, что тяяжеляк играют. Им надо было покупать стихи у пушкиной и композитором брать Укупника))

И вокалистом Эрика Адамса нанять,благо денег много. 15.gif
Князь
А мне пох,я качаю.
Нормальные песни у них тоже есть.
---MAX---
1
Glad
Ох не стоит...если на "Под пристальным прицелом" ещё хоть что-то было, тоо здесь...."Пугачёв" блин...Скажите мне одно - как?!!! КАК?! Как Удо согласился петь ЭТО???!!!!
SnaP
Добавлены 2 ссылки: ifolder.ru и rapidshare.com_by_Halls
Norgerell
Совершенно чумовая группа - недавно видел их клип - там всё грандиозно: огонь, голые тёлки, которых фронтмэн периодически хм... "любит" - в общем - супер тока музыка отстой, а так МЕГА-ТРУ
Змей
Я только про Пугачева пока слышал,вот эта песня мне как раз очень понравилась!Почему УДО согласился петь хз,может из-за денег?А вообще с ним мне не очень понравилось!
Halls
QUOTE(Змей @ 12th June 2007 - 17:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Почему УДО согласился петь хз,может из-за денег?

Ну так, Журавлев ведь успешный предприниматель) Не вопрос потратиться на Удо)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.