Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mar De Grises - The Tatterdemalion Express (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fist

*Artist: Mar De Grises
*Album: The Tatterdemalion Express
*Year: 2004
*Genre: Doom Metal
*Country: Chile (Santiago)
*Format: mp3@320
*Size: 130 Мб.

Tracklist:
1.El Otro... 11:42
2.To See Saturn Fall 08:08
3.Storm 10:47
4.Recklessness 05:43
5.Self Portrait No.1 04:27
6.Be Welcome Oh Hideous Hell 08:04
7.Onírica 07:13
Total playing time: 56:04

Просто отменный дум родом из Южной Америки(!!).
P.S Существет у когонибудь ихняя демка 2002-го года?

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
old
всем, кто вдруг по несчастливой случайности этого еще не слушал, срочно кочять
hazardic
17.gif 15.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Scald Fx, Hairad, +Sleepless+, WND, Djek11, ONE
Total 6 thanks.
Bloodn Lord
Я бы сказал - не то, что отменный - а просто ох**нный атмосфернейший релиз... И эти клавиши, и эти гитары... - это действительно работа на 10 баллов!!! Первые два трека когда-то заслушал просто до дыр в плейере, дома, на работе... Кто не знает - качать по-любому!!! Что говорится ребята видимо в восторге от творчества Desire, Tristania лучших времён, My Dying Bride... Оччень эмоциональный Мелодик Дум/Дэт/Готик... Кончаю от кайфа... =))) На пару нах с Фенризом... smile1.gif
В Чили, Перу кстати делают очень неплохую музыку к слову... smile1.gif
ONE
:THUMBS UP: 20.gif :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
grin1977
Классная Вещь! true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif winkk.gif
Brutal
В своё время мне на горбе сказали, что это фьюнерал, поэтому брать не стал, но потом друг дал заценить, блин, вот *** продавец в точке металлурга, надурил (или сам не разбирается ни ***...), отличный образец атмосферного дум/дета...
nemoW
Чумовейший альбом, хотя и несколько затянутый (например, как Осень вечна).
DenRIIZ
бомба..., цепляет с первых аккордов...
BRUTAL06
new disk!!! DRINING THE WATERHEART
.2008! pray.gif

http://www.myspace.com/mardegrises2
Untitled
Спасибо за 320! smile1.gif
Untitled
Нет, я не могу молчать об этом альбоме! Это - очередное открытие для меня (имеется ввиду и группа, и альбом).
Столько боли, страданий и печали я не слышал ни в одном альбоме за все свои долгие годы 1488.gif слушания металла 1488.gif
Эмоции люьтся через край!
Конечно, об эмоциях и о подобных вещах можно писать бесконечно...
Отдельного разговора заслуживает музыка и исполнение... Во время прослушивания уносит в другую галактику от восторга, настолько всё классно сделано.
Нестандартная манера исполнения и игры на интрументах... И эти тексты! Я думаю, что альбом заслуживает наивысшей оценки:)

11/10 !!!

P.S. - Правда такие гениальные, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО цепляющие за душу альбомы (см. мою подпись) выходят достаточно редко smile2.gif
Язва
Долго не мог въехать в этот альбом. Первое прослушивание прошло навылет, не зацепило совсем, наоборот материал показался слишком простоватым, если не сказать, формалистичным.. После второго раза в душе засело неясное сомнение, которое не позволило мне поставить крест на работе с формулировкой "средне и не цепляет, 7/10".
И вот где-то с третьего прослушивания звезды сошлись, как надо и... накрыло с головой.
Вся штука здесь в настроении (ну, или атмосфере, как хотите), которая создается различными самыми простецкими звуковыми эффектами и музыкальными приёмами.. Эту работу нельзя слушать кусками, отвлекаясь или фоном, вся соль здесь в целостности восприятия. Что касается стилистики, то вряд ли вы здесь много отыщите дэт-составляющей, скорее это дум с элементами фьюнерала.. Из параллелей (но не аналогий!) почему-то на ум приходят Shape Of Despair и Agalloch.
В общем, слушайте внимательно, желательно в наушниках или в тишине и будет вам счастье.
Кайфовая вещь.
9/10
ddx1
ЦИТАТА(Язва @ Jan 22 2009, 18:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
...Первое прослушивание прошло навылет, не зацепило совсем, наоборот материал показался слишком простоватым, как сказал бы Вэйдер формалистичным.. После второго раза в душе засело неясное сомнение, которое не позволило мне поставить крест на работе с формулировкой "средне и не цепляет, 7/10"...

Дослушиваю второй круг (первый был недели три назад). Ощущения похожие.
ddx1
Да простит меня Истукан. Но положив на одну чашу весов Вайлдхани, на другую осторожно кладу сабж. В моей душе равновесие. И покой. hung.gif

З.Ы. Ребята, я не о музыке. Я о производимом впечатлении (на четвертом круге). Сижу и вспоминаю свои пятнадцать 20.gif
PsyhoEternal
ссылка дохлая
Anarion
ЦИТАТА
320
DenisKov
Да этот альбомчик хороший, слушал последний раз давно правда, но в сове время переслушал не на 1 раз.
Deze
Альбом потенциально, может, и неплохой (есть приятные клавишные мелодии, а резкие "ввинчивающиеся" гитарные атаки действительно впечатляют), но очень уж сырой, недоработанный. Не знаю в чем дело - в том что сам материал очень сумбурный и плохо аранжированный, в том что музыканты не очень уверенно владеют своими инструментами или в том что мастеринг никуда не годится - каша какая-то - но только слушать сабж элементарно тяжело, сумбур какой-то вместо музыки. Короче, низачет 23.gif
Protecto
flac track 860 kbp / 355 mb
Mar_De_Grises-The_Tatterdemalion_Express-(FIRECD009)-CD-FLAC-2004-DeVOiD from scene
[ Hidden Text ]
Deze
Ладно, пожалуй, хорошие стороны альбома всё же перевешивают плохие, но именно что перевешивают. Композиционная сырость дюже мешает, ну и звукача надо убивать. Медленно dwarf-1.gif
Deze
ЦИТАТА(Anarion @ Jan 4 2011, 14:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
320

кстати, здесь 7й трек отсутствует

Посему - альтернативные (в хорошем смысле этого слова crazy.gif ) ссылки:

[ Hidden Text ]
doomster_dark
перезалейте последний трэк на живую ссыль
Ice Gnoll
cbr 320 (Remastered 2020)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.