haggrid
Nov 5 2010, 18:57:07

*
Artist: ABBand
*
Album: Grizzly
*
Year: 2010
*
Genre: Heavy Metal
*
Country: Czech Republic

*
Format: mp3@VBR224kbps
*
Size: 79MB
Tracklist:
01. Good new from heaven 02:57
02. Stop the morning 04:14
03. The last legionary 04:00
04. Grains of sand 05:06
05. Dont believe 03:30
06. Send them to hell 04:35
07. Heart of the machine 03:06
08. Sleep sweet Lucien 04:15
09. Born to win 03:32
10. Ride thy sky 02:44
11. Pearls in her hair 05:09
12. Grizzly 05:02
Total playing time: 48:10
[ Hidden Text ]
kakha_k
Nov 5 2010, 19:29:58
Обложка ужасно отталкивающая тут. По крайней мере для меня лично.
Попробуем в слух.
Betrayer
Nov 5 2010, 22:57:06
Очень, очень, ОЧЕНЬ круто. Неожиданно один из лучших хэви-альбомов года (если не лучший!), без шуток.
hammer
Nov 6 2010, 09:30:02
Очень, очень, ОЧЕНЬ круто. Неожиданно один из лучших хэви-альбомов года (если не лучший!), без шуток.
Я думаю с лучшим альбомом ты погорячился.Материал не плох,вокал напоминает Болтендаля,да и музыка этакий замедленный и слегка облегченный Дигер.Pearls in her hair -странно что не указали чей это ковер.
Betrayer
Nov 6 2010, 10:06:16
Я думаю с лучшим альбомом ты погорячился.Материал не плох,вокал напоминает Болтендаля,да и музыка этакий замедленный и слегка облегченный Дигер.Pearls in her hair -странно что не указали чей это ковер.
Ну лично я ничего особо лучше не припомню за этот год. Те же Грейвы, по-моему, давно ничего сравнимо крутого не выдают.
hammer
Nov 6 2010, 10:45:49
Ну лично я ничего особо лучше не припомню за этот год. Те же Грейвы, по-моему, давно ничего сравнимо крутого не выдают.
Так год еще не кончился!
Betrayer
Nov 6 2010, 10:53:14
Вроде ничо особо козырного уже не намечается. Середина ноября, в конце концов
Дерсу Узала
Feb 13 2011, 21:06:19
Не так давно, примерно год назад, доводилось слышать предыдущий студийный альбом (3-й по счёту) данного чешского хэви-метал-коллектива с оригинальным названием ABBand. Тот альбом назывался Deratizer (2009) и очень мне понравился своим нестандартным и своеобразным подходом к стандартному, в общем-то, хэви-металу. Ещё больше понравился дебютник чехов - двойной альбом Divadlo Snů (2006) - его крутил я совсем недавно, и помню, что хитов было предостаточно. И вот - на тебе, последнее творенье группы Алеса Бричты на сегодняшний день! Могу сказать: отличная работа, Алес не подкачал! Название альбома, очевидно, взято от прежней команды Бричты (тоже Grizzly называлась), и думаю, наверняка содержит песни из репертуара той группы. Материал великолепный - ABBand, на мой взгляд, никогда не опускается ниже определённой (и весьма высокой) планки своего уровня. Пожалуй, на сей раз хитов меньше, но песни яркие и эффектные - почти все! Как всегда, всё чертовски мелодично. Как всегда, всё очень-очень распевно. Как всегда - масса позитива в музыке. И на сей раз - ещё более эпично и даже помпезно. Выделил бы две композиции - Send Them To Hell с приятной соло-гитарой, "светлой" мелодией и отличную вещь в "старом" стиле Heart Of The Machine. Также очень хороша завершающая альбом заглавная вещь Grizzly. Перед ней идут сразу два кавера, и если по первому из них в трек-листе обозначено, чей это оригинал - Ride Thy Sky (cover Lucifer´s Friend), - то по второму почему-то нет. Речь идёт о композиции Pearls In Her Hair - знаменитом мега-хите группы Omega. Наверное, все слышали эту известную мелодию, но наверняка не все знают, кто её оригинальный исполнитель. Поэтому неуказание на Omega в трек-листе вызвало у меня, как минимум, подозрение. Это, пожалуй, единственный недочёт альбома. В остальном релиз очень хорош, любителям хэви слушать обязательно. 8.5/10
Alexis The Best
Mar 20 2020, 10:05:08
любителям хэви слушать обязательно.
послушал, ничего особенного - мне у чехов нравится только одна группа в стиле хэви
вот она
Citron
CheCoola
Oct 2 2020, 06:39:30
Перезалейте альбом, пожалуйста.