Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aborted - Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Akhenaton

*Artist: Aborted
*Album: Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture
*Year: 2007
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR
*Size: 78 Мб.

Tracklist:
01 The Chondrin Enigma
02 A Methodical Overture
03 Avenious
04 The Spaying Sйance
05 And Carnage Basked In It's Ebullience
06 The Foul Nucleus Of Resurrection
07 Archetype
08 Ingenuity In Genocide
09 Odious Emanation
10 Prolific Murder Contrivance
11 Underneath Rorulent Soil
Total playing time: 42:36

I'm Not Joking Guys, This Album is Amazing!!!
Don't Miss This One!!!

ENJOY OR DIE!!!

[ Hidden Text ]
Satanych
AAAAA!!!! THANKS!!!
SABRAX
:pleased:
Immortal Spirit
Мегоспасибище !!! :pleased:
Morteele
респект!
Fugas
Залейте на ИФолдер, если это возможно.
Tryglav
Вот за это огромное спасибо.
daemonarch
argh! Greatest fucking respect!!!
Перезалил на ***
Satanych
согласитесь, альбом просто цаца! )
Круиз 1
АААААААААааааааааа! 17.gif 5.gif
Я когда увидел, просто глазам не поверил! Спасибо всем, кто причастен! :pleased:
Не зря я в последние два дня ничего почти кроме Aborted не слушал 28.gif
Ставлю качать параллельно их клипу 25.gif
Radegast
Пля новый альбом Aborted охренеть, качаю 5.gif
Tryglav
На мой взгляд послабже будет предыдущих двух. Не так агрессивно. не так быстро.
Radegast
Бездушный альбом какой то получился, техника и скоростные дроби хороши, но это уже не то что раньше, а жаль smile2.gif
Satanych
но он все равно хорош, соглашусь с Goremageddon The Saw & The Carnage Is Done не сравнить, но все равно хорош, прямо настроение мне новостью подняли )
Morbid
Ура!!!!!!!Качаю.Тока скорость никакая 21.gif
Paul Zver
Thanks a lot, man :pleased:

Я так понимаю, это промка, он вроде в феврале должен выйти
Radegast
QUOTE(Paul Zver @ Jan 12 2007, 22:31)
Thanks a lot, man :pleased:

Я так понимаю, это промка, он вроде в феврале должен выйти

Полноценный релиз, а официально должен выйти в феврале. Альбом похож на The Arcahaic Abbatoir, только альбом 2005 гораздо круче и мощнее, этот не особо, но слушать можно smile1.gif
Morbid
какой-то скучный альбом получился,но слушать можно иногда roll.gif
Griever
Thanks for this !
Radegast
QUOTE(Morbid @ Jan 13 2007, 11:40)
какой-то скучный альбом получился,но слушать можно иногда roll.gif

Согласен еще бы добавил что релиз очень легкий для восприятия, куда то мощь и жесткость свою подевали 21.gif
alexchun
альбом - "дайте денег" , не иначе
6.gif
грустно, мля
Kermitwarfrog
Oh yes i will enjoy the gore roll.gif
Crematorium
мяс колбас с гринд кором хотя и брутально dooo.gif
gothik
Рип с фирменного ЦД (11вещей+12. Suprise! You're Dead! (Faith No More Cover) (2:18))
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Namestnik Satany
Разачоравала команда всё больше МДМ
Gal
http://rapidshare.com/files/51632587/Abort...ture__2007_.rar
new rapidshare
Tronin
Заепца альбом-то. После нескольких дней прослушивания вторкнуло. Альбом крутой. Имхо 4+/5-.
tagroth
[ Hidden Text ]
Shagrahmed
For read the chronicle in Metal Waves of this album here
iluabzu
Кто нибудь, сделайте полные сканы плыз, очень нужны
spazm
ЦИТАТА(iluabzu @ 22nd October 2009 - 09:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кто нибудь, сделайте полные сканы плыз, очень нужны

Тут тыцни ТЫЦ, подойдет?
iluabzu
не, не пойдет ( хочицца целые
mardak666
перезалейте плз в mp3@320, всюду удалено же.
Paul Zver
Перезалито:

[ Hidden Text ]
6666666
До сих пор отношусь к альбому с некоторым пренебрежением и брезгливостью, - слишком адинамично, вязко, туго, лениво... Эпитеты всё одни приходят в голову. Попытка заиграть дэт с кепошным подходом вышла неуклюжая. Если группа хотела заиграть более современно, глянцево, в стиле, не знаю, Карнифех или там Олл Шал Пэриш (только со своими индивидуальными чертами), то они так и заиграли, но только в стиле обросших ржавым панцирем эс ай лэй даинг Ин Флэймс crazy.gif . Там где, собственно, дэт - не хватает агрессии, раскрепощённости, варварства; там где грув и кор - примитивный кач, который качает через силу, ибане кардан и неприятное диссонирование с дэтовым аспектом. Тогда парни не смогли аккуратно слить две составляющие, из чего родился неповоротливый, уродливый мутантёнок, который может хорошенько наподдать своими культяпками (да и то, если слушатель неподготовленный попался), но который не способен убить и разорвать на части, как то было в прошлые разы. Лишь через год бельгийцы смогли свести к общему знаменателю обе составляющие, что породило без преувеличения великолепный Strychnine. 213.
Но и сабж я слушаю частенько и не без удовольствия. Имя группы обязывает.
scorn33
320
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 27 2013, 23:57:06) <{POST_SNAPBACK}>
До сих пор отношусь к альбому с некоторым пренебрежением и брезгливостью, - слишком адинамично, вязко, туго, лениво... Эпитеты всё одни приходят в голову. Попытка заиграть дэт с кепошным подходом вышла неуклюжая. Если группа хотела заиграть более современно, глянцево, в стиле, не знаю, Карнифех или там Олл Шал Пэриш (только со своими индивидуальными чертами), то они так и заиграли, но только в стиле обросших ржавым панцирем эс ай лэй даинг Ин Флэймс crazy.gif . Там где, собственно, дэт - не хватает агрессии, раскрепощённости, варварства; там где грув и кор - примитивный кач, который качает через силу, ибане кардан и неприятное диссонирование с дэтовым аспектом. Тогда парни не смогли аккуратно слить две составляющие, из чего родился неповоротливый, уродливый мутантёнок, который может хорошенько наподдать своими культяпками (да и то, если слушатель неподготовленный попался), но который не способен убить и разорвать на части, как то было в прошлые разы. Лишь через год бельгийцы смогли свести к общему знаменателю обе составляющие, что породило без преувеличения великолепный Strychnine. 213.

Всё не совсем так crazy.gif
6666666
Альбом люто качает последние пару дней. Прямо второе дыхание открылось, до этого симпатии к сабжу были в лучшем случае умеренными.
Окончательно (ага, 10-ти лет не прошло) укоренился во мнении, что Аппаратус плоть от плоти предшествующего Архаика, нежели последующего Стрихнина, пусть именно состав на 2007-2008-е года почти идентичен. Такой же дэт, как и в 2005-м, просто с ещё большим грувом по ритму и по-дэткоровому грязными гитарами с убитой динамикой ударных (как противоположность излишней суматошности Жиля на Архаике), тогда как между Аппаратусом и Стрихнином схожесть только в барабанах и общем кепошным подходе (который в 2008-м приобрёл окончательную форму).
vosmidesijatye
Слишком много ссаного и плохого кора. На Стрихне как то уместнее он слушался.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st May 2018 - 00:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
На Стрихне как то уместнее он слушался.

Ссаный и плохой кор уместнее смотрелся? Ты хоть иногда вчитываешься в то, что пишешь?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ May 31 2018, 01:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ссаный и плохой кор уместнее смотрелся? Ты хоть иногда вчитываешься в то, что пишешь?

На Стряхне он не был ни тем. ни другим. А на сабже как то не орошает.

Блин вот если бы новый сентябрьский будет хоть толикой похож на 2003 - вот это будет бомба конечно.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st May 2018 - 01:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
На Стряхне он не был ни тем. ни другим.

Ты не обозначил это в своём посте, и нет, это не очевидно. По факту твой пост выглядит так: "Сабж мне не нравится из-за ссаного кора, но на Стрихнине ccаный кор уместнее слушался, поэтому Стрихнин мне нравится".
6666666
Альбом, конечно, тупенький (вливание грува редко когда повышает IQ исполнителя) и с него совершенно нечего запомнить, но всё равно хороший, а соло чуть ли не лучшие за всю карьеру. Даже хотелось бы чего-то подобного на грядущем, но увы, там, походу, будут все те же дэтовые штаны с блэковыми швами, которые будут "звучать" от случая к случаю.
WOLAND
Этот альбом на порядок сильнее и прогрессивнее , чем все альбомы группы вместе взятые.Что и не удивительно .В записи участвовали лучшие из лучших.Он один такой .Я уже писал про него.Что это чудо , когда сошлась Луна и Солнце.Кто слышит , тот сочтет число Духа ,ибо число это не углеродное и недостижимое...
Strid
Один из любимых альбомов группы. Материал стал разнообразней. Да, не без современных влияний, но ведь это вторая половина нулевых, время пика всего модернового. Мало кто не заигрывал с этим в тот период. Avenious просто шикарная вещь!
6666666
ЦИТАТА(Strid @ 20th August 2021 - 16:23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Материал стал разнообразней.

Он стал модерновее, но на на фоне 2005-го именно разнообразия тут не прибавилось, просто акценты сместились.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.