Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Henoticon - Henoticon [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Revival

*Artist: Henoticon
*Album: Henoticon [ep]
*Year: 2010
*Genre: Christian Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1 - Henoticon
2 - Heaven Holocaust
3 - Dream
4 - The Passion of Christ
5 - The ancient fear
6 - Our God alive
Total playing time: 38:00

Extended info

Last Battle project

[ Hidden Text ]
umoral666
Neath
Christian Black Metal normal_Homerdisgust3.png
StormChild
Продукция всё того же Анатолия Бляшук, автора предыдущего релиза. Правда, не такая музыкальная отрыжка, как Plerophoria, в музыкальном плане местами даже интересно (на сколько можно судить по одному треку). Но.
ancientlair
nice one thanks dog
Fess
Блин, Блэк Метал по определению не может быть с приставкой Christian. normal_Homerdisgust3.png
Раздражает...
Velemysl
ЦИТАТА(Fess @ Dec 7 2010, 13:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, Блэк Метал по определению не может быть с приставкой Christian. normal_Homerdisgust3.png
Раздражает...

почему не може то? здесь слова решают идеологическую составляющую музыки.

хотя интересно было бы сочетание depressive suicidal christian black metal например crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(Velemysl @ Dec 7 2010, 13:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
почему не може то? здесь слова решают идеологическую составляющую музыки.

хотя интересно было бы сочетание depressive suicidal christian black metal например crazy.gif

Идеологически блэк никак не может быть связан с христианством. Это просто нонсенс.
Если брать самые-самые корни стиля Black Metal то и говорить не стоит о том что такое Блэк. Всё и так понятно.
DAEMONIUM
не понимаю, чем же так отвратителен христианский блэк, а может тут полно ханжей, которым козлятину на вертеле подавай? В муз. Плане, отличный материал, не уступающий вегетативности традиционного.
Fess
ЦИТАТА(DAEMONIUM @ Dec 7 2010, 13:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю, чем же так отвратителен христианский блэк,

Что тут не понятно? Тем, что он христианский. Элиментарное противоречие в понятиях.
Velemysl
ЦИТАТА(Fess @ Dec 7 2010, 13:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
Идеологически блэк никак не может быть связан с христианством. Это просто нонсенс.
Если брать самые-самые корни стиля Black Metal то и говорить не стоит о том что такое Блэк. Всё и так понятно.

при чем здесь корни? black давно уже перешагнул всякие рамки и теперь каждый находит для себя то, что ему нравится.
не сказал бы что одобряю такое явление, но возмущаться по поводу существования разных идеологических составляющих музыки бессмысленно, это индивидуально
Fess
ЦИТАТА(Velemysl @ Dec 7 2010, 14:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
black давно уже перешагнул всякие рамки и теперь каждый находит для себя то, что ему нравится.
не сказал бы что одобряю такое явление, но возмущаться по поводу существования разных идеологических составляющих музыки бессмысленно, это индивидуально

А вот здесь мне тебе возразить нечего. Я согласен.
DAEMONIUM
хе-хе, какова процентная доля сатанистов из сатаник групп? там сплошняком хомяки вегитарианцы-позеры.
1984
Блек по музыке (Характерное звучание, сырые гитары, ритм, ходы, вокал) и Христиан по текстам. Как-то так и получается.
jugenetooms
зато в христианском блэке позеров нет 1488.gif
дело даже не в текстах. не слышал ни одной вменяемой христианской блэкухи. а почему? потому что сути темной музыки, рождаемой гневом. ненавистью, тоской и болью, попам не понять.
Fess
ЦИТАТА(DAEMONIUM @ Dec 7 2010, 14:13:59) <{POST_SNAPBACK}>
хе-хе, какова процентная доля сатанистов из сатаник групп? там сплошняком хомяки вегитарианцы-позеры.

Согласен. Но тут дело не самих людях а их музыке, которую они делают.
Я слушаю Блэк, но это же не обязывает быть меня сатанистом.
DAEMONIUM
послушайте отцов хр блека horde. Вот эти вас с ног сшибут.
jugenetooms
Horde - Mine Heart Doth Beseech Thee (O Master)
это вот это вот?
и в самом деле хорошо играют) слабо верится что это христианский блэк
DAEMONIUM
1994 хорде рубит мечем правой веры ваши понятия о злом блэке.
Fess
ЦИТАТА(DAEMONIUM @ Dec 7 2010, 14:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
1994 хорде рубит мечем правой веры ваши понятия о злом блэке.

Замах на рубль а удар на копейку... 1488.gif
andeimon
Ужаснах куда катится мир. По самому понятию черное не может быть белым. Как бы хорошо они не играли, христианство и блэк культура не совместимы...
Ephir
Тащемта, блэка я не усмотрел. По звучанию на pagan больше похоже. Ну и ещё делаю скидку на христианские тексты.
Glioma
Я одного не понимаю, кто ходит на их концерты, неужто бородатые попы в рясах?
HA7tur
ЦИТАТА(DAEMONIUM @ 7th December 2010 - 13:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю, чем же так отвратителен христианский блэк

Отсутствием самостоятельности/оригинальности, как таковой. Вместо того, чтобы замутить движуху, ну например White Metal (ну очевидный же ход) и добавили каких-нибудь фишек своих, они просто вклинились в уже давнишний поток.
В общем-то, как и сама религия, которую они пропагандируют, давным-давно решила обосноваться на готовом, ну праздники там трансформировать под себя, если вы понимаете о чём я говорю, конечно.
Да и несколько сомнительная эта затея вообще, я сомневаюсь, что верующие люди ни с того, ни с сего решат "спуститься в ад за словом б-жьим". Если только воздействовать на "каг бэ христиан" подростков, которые мало чем отличаются от "хмельных патриотов".
Mikhail1944
ЦИТАТА(Velemysl @ 7th December 2010 - 14:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
при чем здесь корни? black давно уже перешагнул всякие рамки и теперь каждый находит для себя то, что ему нравится.
Самый здравый пост треда.
Cold
ЦИТАТА
depressive suicidal christian black metal

Ещё ns добавить надо crazy.gif

Каждый подобный релиз просто обязан вызывать извечные крики "блацк - музыка Сатаны!1". Уж сколько времени прошло, а троллинг до сих пор безотказен.
Anataas
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 7 2010, 19:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Отсутствием самостоятельности/оригинальности, как таковой. Вместо того, чтобы замутить движуху, ну например White Metal (ну очевидный же ход) и добавили каких-нибудь фишек своих, они просто вклинились в уже давнишний поток.
В общем-то, как и сама религия, которую они пропагандируют, давным-давно решила обосноваться на готовом, ну праздники там трансформировать под себя, если вы понимаете о чём я говорю, конечно.
Да и несколько сомнительная эта затея вообще, я сомневаюсь, что верующие люди ни с того, ни с сего решат "спуститься в ад за словом б-жьим". Если только воздействовать на "каг бэ христиан" подростков, которые мало чем отличаются от "хмельных патриотов".

37 лет.
Христианин. Слушаю black ...не помню сколько лет.
Все заявления о несовместимости религии и данной музыка держатся, с одной стороны, на недопонимании сути религии. Как правило это образ чего-то белого, светлого и пушистого. С другой стороны - на восприятии музыки как порождении чего-то темного и злого, что тоже не отражает сути творческого процесса.
"Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч" (Мф. 10.34).
Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец») — одно из имён Дьявола....

Зачастую неокрепшие, юные мозги не в силах дать парильное определение собственному протесту.
LoveTarja
да-да, всё парильно!
Nitaraz
Ironcast
Крутое музло, братухи. Реально тащимся от него всем приходом!
Mikhail1944
Самый суровый вид антихристианства - интернетный. Это как пропаганда свидетелей Иеговы, только забавнее.
Fess
ЦИТАТА(andeimon @ Dec 7 2010, 16:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ужаснах куда катится мир. По самому понятию черное не может быть белым. Как бы хорошо они не играли, христианство и блэк культура не совместимы...

Он не катится а вращается. А по второму пункту и далее всё и так понятно.
VECTOR
Понятие ”christian black metal” - это даже не тема для обсуждения.
А вот когда христи слушают Black Metal, или к примеру жиды NS – это уже попахивает мазохизмом каким-то.
jugenetooms
или им просто музыка нравится)
Fess
ЦИТАТА(VECTOR @ Dec 7 2010, 21:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
Понятие ”christian black metal” - это даже не тема для обсуждения.
А вот когда христи слушают Black Metal, или к примеру жиды NS – это уже попахивает мазохизмом каким-то.

Хм, а что, интересное предположение. hmm.gif
Hroedmar
ЦИТАТА(VECTOR @ 7th December 2010 - 22:48:00) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, а белые - рэп, в "текстах" которого чёрные, их же, белых, чмырят, унижают, и вообще готовы в порошок стереть как расу...
Nero
QUOTE(Fess @ Dec 7 2010, 13:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Раздражает...

100 пудов, молчу 12.gif
Anataas
В принципе согласен. Религия - дело личное, и сугубо добровольное, ибо создал нас Бог по образу и подобию своему....т.е. Свободными.
А посему любая агрессивная популяризация попахивает насаждением, т.е. ущемлением права на свободу.
А это уже патология, хоть и по форме христианская.
блэк на то он и блэк, что он просто блэк )
Nero
P.S. А вот eсли копнуть поглубже, то неуместны в сочетании с Black Metal-ом и некоторые другие приставки, к примеру : Folk, Viking, Pagan (и все остальные синонимы в этом духе), NS и т.д. crazy.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Anataas @ 7th December 2010 - 20:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
37 лет.
Христианин. Слушаю black ...не помню сколько лет.
Все заявления о несовместимости религии и данной музыка держатся, с одной стороны, на недопонимании сути религии. Как правило это образ чего-то белого, светлого и пушистого. С другой стороны - на восприятии музыки как порождении чего-то темного и злого, что тоже не отражает сути творческого процесса.
"Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч" (Мф. 10.34).
Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец») — одно из имён Дьявола....

Постараюсь поспрашать и ответить по делу:

Ну, слушать то оно можно, даже могу привести пример (если оно потребуется) из жизни.

Слушать-то запросто, а вот понимать...так вот вопрос: ты только слушаешь или слушаешь и вникаешь в суть того, что хочет донести исполнитель?

Теперь по той же религии: что она хочет до нас (людей) донести, какие качества воспитать и т.п. ?

Музыка: я вот как-то с музыкой даННого направления не могу аССоциировать что-то...эм, не агреССивное что ли, сама музыка подаёт т.с. не добрую энергетику.

А про Сатаняшку: так это известно, что он у Б-га тусил, так что его кликуха очевидна.
Anataas
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 8 2010, 00:11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Постараюсь поспрашать и ответить по делу:

Ну, слушать то оно можно, даже могу привести пример (если оно потребуется) из жизни.

Слушать-то запросто, а вот понимать...так вот вопрос: ты только слушаешь или слушаешь и вникаешь в суть того, что хочет донести исполнитель?

Теперь по той же религии: что она хочет до нас (людей) донести, какие качества воспитать и т.п. ?

Музыка: я вот как-то с музыкой даННого направления не могу аССоциировать что-то...эм, не агреССивное что ли, сама музыка подаёт т.с. не добрую энергетику.

А про Сатаняшку: так это известно, что он у Б-га тусил, так что его кликуха очевидна.

1. Честно говоря, смысл текстов, в большинстве случаев, остается за бортом. Да я и не особо знаю христианские группы)
2. Наука изучает единство вселенной по форме, религия - по сути. Основная мысль христианства - Бог есть Любовь. Если кто-то под любовью подразумевает слюни, его проблемы. Религия помогает человеку выстроить свои отношения со всем сущим, в общем, с богом в частности.
3. Агрессия - в некотором роде, нереализованный потенциал. Поэтому данная музыка, если так можно выразится, несет в себе тему управления. Утверждать, что контроль, сознание, управление противоречат религии, некорректно. Отдельная эмоция не может противостоять Целому.
4. То, что волку по душе, зайцу совсем недобрая энергетика)

ЗЫ. Я не вникал в правила форума, но думаю устраивать в этой теме дискуссию о религии не уместно. Если желаете продолжить, дайте ссылку где)
ssv
ну, как обычно говорят: Идея и носители - разные вещи.) вопрос лишь в том, а нужна ли тем носителям данная идея?
DAEMONIUM
христианская музыка или нет, какая к чертям разница? тут что одни (за некоторым исключением) дьяволопоклонники?

небо для всех одно!
HA7tur
Anataas, ну, я тебя понял, но так-то Black Metal пропагандирует совсем другой подход к жизни, о любви там и речи то не идёт, в основном. Так что не будем захламлять тему, тут уже разговор в сторону уходит.

DAEMONIUM, толерастия а-ки Позднер прям.
Nero
Сколько дыма из (-за) ............ 12.gif crazy.gif
Elfrey
ну как и ожидалось понабежали инфернальные интернет бойцы с христианством. из темы в тему, все одно и тоже... христианский блэк троллит только так)

ну и как бэ
Rotten Goat
лучше стиль обозначать Light Мetal, а White metal оставим чётким пацанам арийской расы, которые тоже присосались к блэку
fuck3r
ЦИТАТА(Anataas @ 7th December 2010 - 23:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
Наука изучает единство вселенной по форме, религия - по сути

Не утерпел, это же очевидный бред. Если есть желание продолжить, можно в лс.
Velemysl
ЦИТАТА(fuck3r @ Dec 8 2010, 12:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если есть желание продолжить, можно в лс.

думаю многим будет интересно, лучше замутить тему где-нибудь, в курилке например
fuck3r
ЦИТАТА(Velemysl @ 8th December 2010 - 12:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
думаю многим будет интересно, лучше замутить тему где-нибудь, в курилке например

Когда я создал подобную тему на одном форуме, она превратилась в специальную олимпиаду с киданием говном и всем прочим. Боюсь, здесь будет то же самое. Впрочем, если кто-то создаст, то я присоединюсь. Скажем коротенечко: атеизм не доказуем во всей логической полноте, уж тем более и религия, собственно. Отсюда и берутся срачи. Зато можно опровергать конкретные суждения, как это.
ЦИТАТА(Anataas @ 7th December 2010 - 23:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
Наука изучает единство вселенной по форме, религия - по сути.

Опять же пару ремарок коротко, подробнее в любом удобном месте: форма, суть - понятия не детерминированы, религия изучает - оксюморон.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.