Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gutted - Mankind Carries The Seeds Of Hell (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Gutted
*Album: Mankind Carries The Seeds Of Hell
*Year: 2010
*Genre: Technical Brutal Death Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
01. As The Sun Paints Everything Black 05:59
02. Memory Devourer 05:30
03. Lurking In The Shadow 04:59
04. When The Gods Are Not Creating 06:10
05. World Of Mine 04:34
06. Souls Of The Raped Children 05:19
07. Take Them To Hell's Fire 04:59
08. The Fountain 04:33
Total playing time: 42:03

[ Hidden Text ]
Oskulum
Ха, думал что американцы, ан-нет
staralex
ну наконец-то! spitggis0.gif
hammer
Отличные венгры.Альбом порадовал.
Elfrey
а вот и он!) жаль что смогу послушать только на следующей неделе 6.gif
defamer666
Красотища! metaler.gif
defamer666
Сразу как-то не расслушал,чего-то вокал,по-сравнению с предыдущими,дохловатеньким стал...
Ветеринар
ЦИТАТА(getmetal @ 22nd December 2010 - 13:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
Gutted

Еще одни фанаты Cannibal corpse? Что ж, заценим!
LoveTarja
Influences
Old Cannibal Corpse, Old Suffocation, Cryptopsy, Origin, Cephalic Carnage, Deicide
feo666
ifolder.ru[ Hidden Text ]
Фо
Ну, техникала в том смысле, что в это понятие сейчас вкладывают - тут нет, а тот факт ,что люди быстро и чётко рубят - так это для брутала в порядке вещей.
Очень такой живенький альбом с сухинькими барабанчиками, очень чётко и хлёстко лупящими без устали все 42 минуты, что идёт альбом.
Вокалист вот мне не очень понравился - не убедил что то он меня, да и не очень я люблю, когда в брутале стараются слова выговаривать, да так, что аж понятно становится - как то это нафталинно чут-чуть.
А в целом - приличный альбом, который, думаю, послушаю ещё не раз (но Cutterred Flesh понравились сегодня больше)
Brutal
ЦИТАТА(Ветеринар @ 22nd December 2010 - 18:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Еще одни фанаты Cannibal corpse? Что ж, заценим!

группа довольно известная, странно, что есть мясоеды не в теме...

альбом мною пока не расслушан, хотя уже вторую неделю периодически гоняю.
Oskulum
ЦИТАТА(Brutal @ Dec 22 2010, 20:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
группа довольно известная, странно, что есть мясоеды не в теме...

Лого знакомое чо, но совершенно не помню (а можт и не знаю) чо из себя представляет, поэтому качну
ShmiT
Облога fear.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(ShmiT @ 23rd December 2010 - 00:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Облога fear.gif

тоже кажется, что там что-то делают не так? 1488.gif
Alc
ЦИТАТА(rhyat @ Dec 22 2010, 20:12:23) <{POST_SNAPBACK}>
послушаю ещё не раз (но Cutterred Flesh понравились сегодня больше)

угу 1488.gif

скука и сухо всё
Fess
Ну, честно говоря, я не особо жалую Brutal Death Metal, но эти ребята мощно и главное технично делают своё дело. metaler.gif
andrey010577
качественный death metal,brutal из стиля убрал бы из-за вокала,личное мнение
CRUNCH
ЦИТАТА(andrey010577 @ Dec 23 2010, 19:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
качественный death metal,brutal из стиля убрал бы из-за вокала,личное мнение

Да, уже не жестко ни вокально, ни тематически, но вот технично вполне уместное замечание. Они и до этого делали отличный Death/Grind с незаерзанными ходами порой, звучало плотно, свежо и твердо, здесь наверное ожидаемое развитие, хоть и с отходом от первоначального в сторону.
jdan2
Мне одному навязчиво Nile слышится?
cesar
Не особенно brutal, и в такой же степени не особенно technical.
Просто качественный альбом.
Достоин внимания и переслушивания.
Звучание, как говорили выше, излишне "суховато", но всё равно внимание занимает.
Язва
Повторюсь за многими: добротный, в меру ортодоксальный и техничный дэт с подчеркнуто сухим саундом. Понравился альбом. 8/10
666
альбом довольно хорош!
SyncestrA
Линк из сети / параметры те же:
[ Hidden Text ]
Metalass
В 2010, когда слушал, просто разорвал, аж в топ включил со следующим комментарием:

30. Gutted. Этот релиз я включил в топ еще до того, как полностью его расслушал. После полного расслушивания он заслуживает 15-20 строчки. Отличный техничный материал с мощным звучанием. По началу показался какой-то нудный клон Nile. Ну то есть как нудный. Первые 3-4 трэка была эрекция, а потом пришла мысль - они один рифф мучают 20 минут? Не. Релиз на самом деле не занудный. Очень разнообразный и до безумия тяжелый!

И звук мне здесь очень нравится, люблю такие сухие колотилки, это не бага, а фича.
mittal
Этот релиз я включил в топ ещё до того, как закончилась первая композиция. Причём, сразу на первое место поставил. Причём, до сих пор он там и находится. Спустя семь лет и множество прослушек.
Один из самых убойных альбомов в брутале.

Не знаю, почему, но вокал мне кажется совершенно стандартным, звук не сухой ни разу, а глухой - это единственный полу-минус альбома. И с Nile ассоциаций не возникало. И как может быть один из самых брутальных альбомов в метале бруталом не являться?
555
Kindly re-upload.
gorim
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.