eyehategod
Jan 4 2011, 17:06:10

*
Artist: Mr,M
*
Album: No Love [ep]
*
Year: 2010
*
Genre: Black Metal/Shoegaze
*
Country: Japan

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 31MB
Tracklist:
1. No Love 04:19
2. The Alameda At Night 04:25
3. Black Boat 05:47
4. September Night 07:50
Total playing time: 22:21

[ Hidden Text ]
GoatFucker
Jan 4 2011, 20:18:38
Очень советую всем послушать! Меня этот М зацепил сильно!
spazm
Jan 4 2011, 20:40:56
По этой ер можно получить представление о стиле Black Metal/Shoegaze?
umoral666
Jan 4 2011, 20:41:05
обложка хреновая,. надеюсь музыка не такая
Vertigo
Jan 4 2011, 20:57:49
По этой ер можно получить представление о стиле Black Metal/Shoegaze?
Не сказал бы....у Японцев всё всегда довольно необычно.Здесь не исключение, вокал женский, в шугейзе такое редко встречается.
Если вы хотите получить представление о Black Metal/Shoegaze советую Alcest, имхо блэкенд шугейз из палаты мер и весов.
По сабжу: музыка вполне достойна, хотя и изобилует "типичными" ходами для данного поджанра. Единственная оригинальная черта этой музыки это чистый женский (надеюсь что женский

) вокал. Лично мне не понравилось, но у меня доволно предвзятое отношение к женскому (чистому) вокалу в метале и поджанрах (очень редко нравится).
Сумма суммарум, советую попробовать тем, кому интересен жанр. Остальным имхо врядли понравится.
KVRT
Jan 4 2011, 21:34:31

чоткачоткачотка!!!
очень понравился материальчик! за что огромное спасибо
Mikhail1944
Jan 4 2011, 21:42:40
Строго по рекомендации заценим.

если вы хотите получить представление о Black Metal/Shoegaze советую Alcest
No way, man.
shitsic
Jan 4 2011, 21:48:36
Япошки не дремлют и тоже заигрывают с шугейзом.Кстати всё не так уж плохо получилось,хоть и ничего оригинального не услышал.Второй трек хорош,например (там даже девушка нормально поёт,трезво и в тему и гитарки хорошо с басом подыгрывают).В третьем треке уже и скриминг (галименький) появился,и какие-то чистые пиликанья,в конце такой себе шугейзинг с гудящим басом и фоновым вокалом.На четвёртом треке снова женский вокал,только какой-то пьяный.В общем 2-ой трек - гуд,пожалуй оставлю
sarcophagus
Jan 4 2011, 21:56:04
вокал женский, в шугейзе такое редко встречается.
Blood13
Jan 4 2011, 22:23:32
Если музыка ещё более-менее ничотак (громкость зашкаливает, правда), то женский вокал вообще мимо кассы. Не понравилось.
Vertigo
Jan 4 2011, 22:30:41
Дело не в "нравится\ не нравится", а в том что Алцест именно
типичный представитель блэк\шугейз.Собственно с него всё и пошло, если я не ошибаюсь....
KoreanGringo
Jan 5 2011, 01:38:24
очень крутой ЕП, вокал матерый, музыка средняя но задает нужной атмосферы, ну а третий трек если бы не гроул получился бы шедевр) thanks
Vinsody
Jan 5 2011, 07:54:50
No way, man.
Дело не в "нравится\ не нравится", а в том что Алцест именно типичный представитель блэк\шугейз.Собственно с него всё и пошло, если я не ошибаюсь....
Ньюфаг что-ли?
ChristDenied
Jan 5 2011, 09:24:34
На раз послушать и удалить.
Nitaraz
Jan 5 2011, 09:57:36
Мура полная,в корзинку!
Atum
Jan 5 2011, 11:34:40
нечё так
Fess
Jan 5 2011, 12:05:51
Довольно необычная музыка, хотя приятная.
gena
Jan 5 2011, 12:48:24
Мура полная,в корзинку!
и мне так показалось... наверное не мое просто
Vertigo
Jan 5 2011, 16:56:07
Ньюфаг что-ли?

Ты о чём вообще?
sergey666
Jan 5 2011, 20:09:38
Нужно еще раз полудить, но вполне не плохо!
HA7tur
Jan 5 2011, 22:26:42
В музыкальном плане, достаточно убого сделано, да и вокал женский совершеННо бебанутый, но тут это не в прикол.
Самая духовность в трэке номер три, остальное - проходной материал, как по мне.
A.L.Rapsod
Jan 6 2011, 21:28:43
4. September Night 07:50
это что - то...
Mikhail1944
Jan 8 2011, 09:00:21
Не понравилось.
DarkYantar
Jan 9 2011, 11:05:14
Мне понравились симфо вставки особенно, очень вписываются в общий план
Но женский вокал убог, хорошо что его не очень много
И если учесть что это японцы, то возможно это и не женщина поёт =)
Spacecat
Jan 9 2011, 15:45:23
Извиняюсь за небольшой офф-топ, но фраза про редкость женского вокала в шугейзе действительно очень нелепая. Можно предположить, что автор высказывания дальше околометалических пост-альцестов с жанром не знакомился. Навскидку из самых известных шугейзеров и около: Black Tambourine, Cocteau Twins (которые послужили ориентиром для многих более поздних команд), Curve (та же история, что и с Cocteau Twins), My Bloody Valentine, Lush, Slowdive (женский плюс мужской), и т.д. и т.п. Ну оочень редкий...
Vertigo
Jan 9 2011, 15:59:19
Извиняюсь за небольшой офф-топ, но фраза про редкость женского вокала в шугейзе действительно очень нелепая. Можно предположить, что автор высказывания дальше околометалических пост-альцестов с жанром не знакомился. Навскидку из самых известных шугейзеров и около: Black Tambourine, Cocteau Twins (которые послужили ориентиром для многих более поздних команд), Curve (та же история, что и с Cocteau Twins), My Bloody Valentine, Lush, Slowdive (женский плюс мужской), и т.д. и т.п. Ну оочень редкий...
Я имел в виду именно около-металический шугейз, популярный в последнее время. Плохая формулировка, что тут поделать
А насчёт обыкновенного шугейза вы скорее всего правы - слушал я из него совсем ничего да и то не зацепило.
sarcophagus
Jan 9 2011, 16:18:50
Достаточно необычно и мило. Сразу удивляет сырой звук с мясным басом - такое не ожидаешь от блекгейза, по музыке большая часть релиза звучит вполне блеково, с тремоло и бластбитами, местами переходит в мелодичное шугейзовое бреньканье. Старомодно распевный, высокий вокал необычный, но мне понравился, есть изюминка. Наоборот аббатовский грим в третьем треке не к месту.
p42es
Jan 12 2011, 17:05:05
судя по комментам, это произведение может либо нравиться, либо отвращать. это значит, что моё отношение у этой музыке верное, а именно, как, например, к CoO. т.е. это не просто очередной блэкшугейз, а на самом деле что-то самобытное, лишь по форме напоминающее оный стиль.
собственно, если бы не женский вокал (именно такой, как здесь), то уверен, что многие не стали бы ничего писать. т.е. в нём-то вся суть и оригинальность данной поделки. а без него... ну третий трек, совершенно скучный и банальный для вышеупомянутого стиля, ничего нового и интересного.
в общем, для меня это не блэкшугейз, а что-то типа Джойлесс, Флёрити и подобных ужасных звероящеров
Evrom
Jan 15 2011, 17:44:54
Thanks, amazing music !!!
[ Hidden Text ]
jugenetooms
Jul 4 2011, 20:41:18
Очень приятный релиз - для меня пожалуй лучшее, что я слышал из блэкшугейза.
В отличие от собратьев по цеху за основу взято не задисторшенный пост рок, а самый что ни на есть блэк. Эдакая основа для пиццы из басовых партий и гитар.
Все это приправлено замечтаельный депрессивным мелодичным роком(шугейзом или как еще назвать то

)
Да женский вокал сначала немало раздражал, но привыкнув к этой фишке начинаешь понимать, что он идеально вписывается в общую канву.
В целом, альбом крепкий и обязателен к ознакомлению тем, кто любит эксперименты и романтику
sundowning
Nov 8 2019, 07:12:57
MP3@320, 50 MB
[ Hidden Text ]
Evrom
Nov 28 2024, 11:55:09
excelent atmospheric black metal/shoegaze/blackgaze/ etc
still listening to this, after all these years
mp3 my link
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.