Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mr,M - No Love [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Mr,M
*Album: No Love [ep]
*Year: 2010
*Genre: Black Metal/Shoegaze
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 31MB

Tracklist:
1. No Love 04:19
2. The Alameda At Night 04:25
3. Black Boat 05:47
4. September Night 07:50
Total playing time: 22:21

[ Hidden Text ]
GoatFucker
Очень советую всем послушать! Меня этот М зацепил сильно!
spazm
По этой ер можно получить представление о стиле Black Metal/Shoegaze?
umoral666
обложка хреновая,. надеюсь музыка не такая
Vertigo
ЦИТАТА(spazm @ Jan 4 2011, 20:40:56) <{POST_SNAPBACK}>
По этой ер можно получить представление о стиле Black Metal/Shoegaze?

Не сказал бы....у Японцев всё всегда довольно необычно.Здесь не исключение, вокал женский, в шугейзе такое редко встречается.
Если вы хотите получить представление о Black Metal/Shoegaze советую Alcest, имхо блэкенд шугейз из палаты мер и весов.

По сабжу: музыка вполне достойна, хотя и изобилует "типичными" ходами для данного поджанра. Единственная оригинальная черта этой музыки это чистый женский (надеюсь что женский crazy.gif ) вокал. Лично мне не понравилось, но у меня доволно предвзятое отношение к женскому (чистому) вокалу в метале и поджанрах (очень редко нравится).

Сумма суммарум, советую попробовать тем, кому интересен жанр. Остальным имхо врядли понравится.
KVRT
headcrab.png чоткачоткачотка!!!
очень понравился материальчик! за что огромное спасибо 9.gif
Mikhail1944
Строго по рекомендации заценим. 9.gif

ЦИТАТА(Vertigo @ 4th January 2011 - 22:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
если вы хотите получить представление о Black Metal/Shoegaze советую Alcest
No way, man.
shitsic
Япошки не дремлют и тоже заигрывают с шугейзом.Кстати всё не так уж плохо получилось,хоть и ничего оригинального не услышал.Второй трек хорош,например (там даже девушка нормально поёт,трезво и в тему и гитарки хорошо с басом подыгрывают).В третьем треке уже и скриминг (галименький) появился,и какие-то чистые пиликанья,в конце такой себе шугейзинг с гудящим басом и фоновым вокалом.На четвёртом треке снова женский вокал,только какой-то пьяный.В общем 2-ой трек - гуд,пожалуй оставлю 20.gif
sarcophagus
ЦИТАТА(Vertigo @ Jan 4 2011, 23:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
вокал женский, в шугейзе такое редко встречается.

pray.gif crazy.gif
Blood13
Если музыка ещё более-менее ничотак (громкость зашкаливает, правда), то женский вокал вообще мимо кассы. Не понравилось.
Vertigo
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 4 2011, 21:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА
Alcest

No way, man.

Дело не в "нравится\ не нравится", а в том что Алцест именно типичный представитель блэк\шугейз.Собственно с него всё и пошло, если я не ошибаюсь....
KoreanGringo
очень крутой ЕП, вокал матерый, музыка средняя но задает нужной атмосферы, ну а третий трек если бы не гроул получился бы шедевр) thanks
Vinsody
ЦИТАТА(Vertigo @ Jan 5 2011, 02:30:41) <{POST_SNAPBACK}>
No way, man.
Дело не в "нравится\ не нравится", а в том что Алцест именно типичный представитель блэк\шугейз.Собственно с него всё и пошло, если я не ошибаюсь....

Ньюфаг что-ли? 13.gif
ChristDenied
На раз послушать и удалить.
Nitaraz
Мура полная,в корзинку!
Atum
нечё так
Fess
Довольно необычная музыка, хотя приятная.
gena
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jan 5 2011, 10:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мура полная,в корзинку!

и мне так показалось... наверное не мое просто
Vertigo
ЦИТАТА(Vinsody @ Jan 5 2011, 07:54:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ньюфаг что-ли? 13.gif

Ты о чём вообще?
sergey666
Нужно еще раз полудить, но вполне не плохо!
HA7tur
В музыкальном плане, достаточно убого сделано, да и вокал женский совершеННо бебанутый, но тут это не в прикол.

Самая духовность в трэке номер три, остальное - проходной материал, как по мне.
A.L.Rapsod
4. September Night 07:50
это что - то... 20.gif
Mikhail1944
Не понравилось.
DarkYantar
Мне понравились симфо вставки особенно, очень вписываются в общий план
Но женский вокал убог, хорошо что его не очень много
И если учесть что это японцы, то возможно это и не женщина поёт =)
Spacecat
Извиняюсь за небольшой офф-топ, но фраза про редкость женского вокала в шугейзе действительно очень нелепая. Можно предположить, что автор высказывания дальше околометалических пост-альцестов с жанром не знакомился. Навскидку из самых известных шугейзеров и около: Black Tambourine, Cocteau Twins (которые послужили ориентиром для многих более поздних команд), Curve (та же история, что и с Cocteau Twins), My Bloody Valentine, Lush, Slowdive (женский плюс мужской), и т.д. и т.п. Ну оочень редкий...
Vertigo
ЦИТАТА(Spacecat @ Jan 9 2011, 15:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь за небольшой офф-топ, но фраза про редкость женского вокала в шугейзе действительно очень нелепая. Можно предположить, что автор высказывания дальше околометалических пост-альцестов с жанром не знакомился. Навскидку из самых известных шугейзеров и около: Black Tambourine, Cocteau Twins (которые послужили ориентиром для многих более поздних команд), Curve (та же история, что и с Cocteau Twins), My Bloody Valentine, Lush, Slowdive (женский плюс мужской), и т.д. и т.п. Ну оочень редкий...

Я имел в виду именно около-металический шугейз, популярный в последнее время. Плохая формулировка, что тут поделать 11.gif
А насчёт обыкновенного шугейза вы скорее всего правы - слушал я из него совсем ничего да и то не зацепило.
sarcophagus
Достаточно необычно и мило. Сразу удивляет сырой звук с мясным басом - такое не ожидаешь от блекгейза, по музыке большая часть релиза звучит вполне блеково, с тремоло и бластбитами, местами переходит в мелодичное шугейзовое бреньканье. Старомодно распевный, высокий вокал необычный, но мне понравился, есть изюминка. Наоборот аббатовский грим в третьем треке не к месту.
p42es
судя по комментам, это произведение может либо нравиться, либо отвращать. это значит, что моё отношение у этой музыке верное, а именно, как, например, к CoO. т.е. это не просто очередной блэкшугейз, а на самом деле что-то самобытное, лишь по форме напоминающее оный стиль.
собственно, если бы не женский вокал (именно такой, как здесь), то уверен, что многие не стали бы ничего писать. т.е. в нём-то вся суть и оригинальность данной поделки. а без него... ну третий трек, совершенно скучный и банальный для вышеупомянутого стиля, ничего нового и интересного.

в общем, для меня это не блэкшугейз, а что-то типа Джойлесс, Флёрити и подобных ужасных звероящеров smile1.gif
Evrom
Thanks, amazing music !!! 5.gif
[ Hidden Text ]
666
скучновато показалось!
jugenetooms
Очень приятный релиз - для меня пожалуй лучшее, что я слышал из блэкшугейза.
В отличие от собратьев по цеху за основу взято не задисторшенный пост рок, а самый что ни на есть блэк. Эдакая основа для пиццы из басовых партий и гитар.
Все это приправлено замечтаельный депрессивным мелодичным роком(шугейзом или как еще назвать то smile1.gif )
Да женский вокал сначала немало раздражал, но привыкнув к этой фишке начинаешь понимать, что он идеально вписывается в общую канву.
В целом, альбом крепкий и обязателен к ознакомлению тем, кто любит эксперименты и романтику
sundowning
MP3@320, 50 MB

[ Hidden Text ]
Evrom
excelent atmospheric black metal/shoegaze/blackgaze/ etc 20.gif
still listening to this, after all these years
mp3 my link
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.