Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winding - The Ghost's Town [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Theway

*Artist: Winding
*Album: The Ghost's Town [ep]
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 18MB

Tracklist:
01 - Clear crystal mind
02 - The ghost's town
03 - Black rose
04 - You better go! (remixed)
Total playing time: 14:32

Preview 2

Extended info
Группа Winding.
Направление: Melodic-death metal

Состав:
Александр Хитров (Wolf) - guitar
Максим Урванцев (Buddini) - guitar
Артур Колпиченков (Morag) - vocal
Владимир Силкин (Ravendark) - bass
Иван Шевцов (Schwarzmuller) - Drums

Группа образована в сентябре 2008 года Хитровым А и Мудрых А. В поисках второго гитариста, всплыл старый школьный друг Макс, с которым Александр вместе начинал играть на гитаре. Их первая группа называлась Antigona. Потом под этим названием у Александра была еще группа в Костроме, играющая трэш. В 2008 году Макс жил еще в Костромской области, но когда появилась возможность объединить старую и новую Antigona, а так же группу Berserker (в которой Макс играл с отличным парнем и гитаристом Василием Смирновым), тут же собрал вещи и в течение 2х недель переехал жить в Ярославль. На роль басиста был первоначально избран Макс Смоляков (Alucard). Играл он неплохо, выбирать особо не из кого было. Оставалось дело за вокалом и ударными. На вокал было прослушано множество людей, но то не подходил вокал, то людям не подходила музыка. В один прекрасный день Александр и Максим познакомились с Владимиром Силкиным. Послушав творчество ребят, Владимиру все безумно понравилось и он тут же начал способствовать парням с поиском недостающих музыкантов. Так на роль вокалиста пришел Полетаев Александр, который с собой привел барабанщика Илью Палочкина. Наметился первый концерт под названием Metal Winter Day (г. Ярославль, клуб "Авангард", 8 февраля 2009 г.) Барабанщик совсем не успевал подготовиться к нему и был приглашен сессионный барабанщик из дружественной группы. Это и был Иван Шевцов. Первый концерт прошел на ура. А Иван так и остался в группе барабанщиком, так как музыка ему тоже очень понравилась, а у Ильи была своя группа играющая metalcore (Kano). Затем было затишье на несколько месяцев. Писался новый материал. Так же было принято решение переезжать в Питер через какое-то время. Так как Макс Смоляков не мог переехать, было принято решение найти другого басиста. Владимир предложил свою кандидатуру. Александр и Максим долго не стали раздумывать, так как Владимир уже зарекомендовал себя как хороший друг и менеджер группы. Техника конечно у Вовы была никакая, то есть на бас гитаре он никогда не играл, но было стремление и выбирать особо не приходилось. В апреле клавишник переехал в Питер, чтоб подготовить почву для будущего переезда. Ближе к лету было отыграно еще 2 концерта в Ярославле. У вокалиста появился свой проект и он уже не успевал работать на несколько фронтов (так как еще и имел свою репетиционную базу, за которой нужно было тоже следить). В Ярославле уже намечался ежегодный фест неформальной музыки Equilibrium, куда группа Winding была принята без всяких конкурсных программ. Александр Полетаев пел свой последний концерт в этом составе. После феста было принято решение искать нового вокалиста. Тут очень к месту произошел распад группы Axis, которые так же являлись знакомыми группы Winding. Как раз в Axis недавно пришел новый вокалист, который на Equilibrium показал себя с очень неплохой стороны и как по вокальным данным, так и по поведению на сцене. Он тут же был приглашен в группу. После прослушивания ребята утвердили его кандидатуру и приступили к репетициям. Владимир так до сих пор и исполнял роль менеджера по совместительству с басом, и пробил концерт в Москве на хэллоун в клубе "Самолет".
Сразу же после московского концерта группа участвовала на хэллоуине в Ярославле. На данный момент планируется еще несколько концертов в крупных городах России, такких как Рязань и Санкт-Петербург. А ближе к лету планируется выпустить альбом из 12 песен и одного бонусного трэка. К великому сожалению Владимира Силкина забирают в армию и придется на год взять другого басиста.
Группа Winding выступала с такими известными командами как Deform, Rossomahaar, Inside you, Rigorism, Stronghold, Самодива.

[ Hidden Text ]
Elfrey
Чето слишком пресно и просто..один трек не дослушал даже
Theway
добротный мелодет с плотным звучанием и приятным вокалом. Рекомендую ознакомиться.
Vuohioksennus
Очень приятная музыка. Нормально :-)
Old Vyaine
картинка красивая
ознакомлюсь ближе
Theway
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 18 2011, 21:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
картинка красивая
ознакомлюсь ближе
отпиши рецуху плиз, а то я сам не умею.
Old Vyaine
ну, тут особо писать нечего. Это отзыв об услышанном будет, а не рецуха. Действительно, плотный и сочный саунд, который, с одной стороны, приятственным образом действует на уши, а с другой - несколько скрашивает некоторую прямолинейность и даже примитивность ходов. Мелодии и идеи присутствуют, но по-настоящему интересным я бы назвал только титульный трек, который вполне под стать обложке (тут я не поленюсь повториться: не знаю, где взяли и кто автор, но - снимаю шляпу. О-фи-ген-но). В остальных треках не хватает драйва и какой-то... недосказанности, что ли? hmm.gif они слишком "законченные", как по мне. Стандартные. резюмируя - заглавная песня на твёрдую четвёрку, облога на пять, остальное - троечка. Послушать в любом случае стоит. Но я, извините, выбираю Exhumation)
Theway
ЦИТАТА(Elfrey @ Jan 18 2011, 19:33:37) <{POST_SNAPBACK}>

пук...

ЦИТАТА(Elfrey @ Jan 18 2011, 19:33:37) <{POST_SNAPBACK}>

пук...
Elfrey
ЦИТАТА(Theway @ Jan 20 2011, 18:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
пук...
пук...

что?
Theway
ЦИТАТА(Elfrey @ Jan 20 2011, 19:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
что?

зато тебе калессин с рыбаком вкатили. У тебя со вкусовыми рецепторами всё в порядке?
Elfrey
ЦИТАТА(Theway @ Jan 20 2011, 19:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
зато тебе калессин с рыбаком вкатили. У тебя со вкусовыми рецепторами всё в порядке?

спасибо не жалуюсь, да вкатили и чО? там что то плохое чтоли было мм?как то не так сыграли или что еще? получилось круто
я и powerpop с eurodance`ом люблю и че из этого? 1488.gif слушаю все что нравится

ну а тут откровенная скукота, цепляемости ноль, плюс просто и не интересно сыграно до одурения , прогнал весь альбом специально, мнение свое не поменял, не скажу что очень плохо, 3 с минусом, может со временем может быть у группы появится что нибудь стоящее, но тут ничего интересного я для себя не нашел
DenisKov
ЦИТАТА(Theway @ Jan 20 2011, 23:59:34) <{POST_SNAPBACK}>

Мерила-вкуса на этом портале Я, так что проваливай на другой или смирись. 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(DenKov @ 20th January 2011 - 21:27:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мерила-вкуса

Мерила это, видимо, имя. Что-то типа Гаврила. -вкуса, очевидно, приставка, типа японского -сан. не знаю, что это означает вместе, но наводит ужас. Пора валить, на самом деле fear.gif
DenisKov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 21 2011, 01:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мерила это, видимо, имя. Что-то типа Гаврила. -вкуса, очевидно, приставка, типа японского -сан. не знаю, что это означает вместе, но наводит ужас. Пора валить, на самом деле fear.gif

Петросяшка))) Давай поднажми, следующий этап Задорнов!? hmm.gif dooo.gif 15.gif Шутка.
Theway
ёлд вайнё, согласен с тобой. А петросяниш ты, сам знаешь кто.
Old Vyaine
QUOTE(DenKov @ 20th January 2011 - 23:23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Шутка.

и кто тут петросянит? hmm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.