Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deadlock - Bizarro World (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Ветеринар

*Artist: Deadlock
*Album: Bizarro World
*Year: 2011
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR215kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
01. Virus Jones
02. State Of Decay
03. Falling Skywards
04. Earthlings
05. You Left Me Dead
06. Brutal Romance
07. Alienation
08. Renegade
09. Htrae
10. Bizarro World
11. Paranoia Extravaganza
Total playing time: 40:18

Extended info
Lifeforce Records

Johannes Prem - Vocals
Sabine Weniger - Vocals, KeyboardsSebastian Reichl - Guitars, Keyboards
Gert Rymen - Guitars
John Gahlert - Bass (Fall of Serenity, Stolen Pleasure, Buried God)
Tobias Graf - Drums

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
Сабиночка няшка
Dasha Ravenheart
насчет состава, это конечно не принципиально, но все же, Сабина взяла фамилию мужа, теперь она Sabine Scherer.
Альбом еще не послушала, послушала только одну песню, но уже довольна)))
DenisKov
А вот это отлично, ща будем слушать, я как раз прошлые альбомы уже 2 дня слушаю.
Saprophyt
Вот гиганское спасибо, вот это подарок, как раз на больничном сижу и будет что послухать, превьюшка очень внушала, как всегда в своём стиле без отклонений, а сабина просто волшебна! Значит скоро ещё должны выложить новый Omnium Gatherum - New World Shadows, тоже дико жду, превью опять же впечатлило сильно pray.gif
Fess
Ну, а я, не люблю всю эту модерновость... Не моё.
MeatKnife
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 19 2011, 09:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
Всё-таки Wolves был шикарен.

аналогичного мнения. переслушиваю его последние недели 2 в плеере. но и этот ждал. надеюсь найти в нем стоящие прослушивания моменты smile1.gif
aesteticvice
извиняюсь crazy.gif альтернативная модная хрень
отдельно отмечу кукольный и заунывно-монотонный голос вокалистки 22.gif это нечто
Dimhold
Откровения явно не вышло. Модерновости перебрали, это в пору на дискотеках включать.
aesteticvice
ЦИТАТА(Dimhold @ Jan 19 2011, 10:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Откровения явно не вышло. Модерновости перебрали, это в пору на дискоэмотеках включать.

как-то так
-Darkfall-
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th January 2011 - 13:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
о в пору на дискоэмотеках включать.

как-то так

Ты не шаришь - эмо уже не в моде.
DenisKov
Чтото вообще аж противно, слушаю середину, так и хочется вырубить....УГ какоето. 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 19 2011, 10:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не шаришь - эмо уже не в моде.

gop_spb.gif я как раз шарю, я диско люблю, такую музыку не слушают те кто слушает диско nono.gif
а вот кто сейчас ее слушает я действительно не знаю, кто там сейчас вместо эмо?
DenisKov
Да все верно релиз полноое говно. По степени ожидаемлсти и релиза, это даже хуже Soilwork...гораздо.
Blood13
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2011, 14:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
кто там сейчас вместо эмо?

есть мнение, что какие-то "хипсторы", или как-то так.

По релизу: рот труба шатал этому коллективу, со времён аррайвал.
aesteticvice
я бы в стиль смело добавил альтернативу , чего стесняться очевидного? 25.gif
на лицо смесь мелодэта с альт. метал/роком, причем второе фатально подавляет первое
haldreki
ЦИТАТА(Blood13 @ Jan 19 2011, 15:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
есть мнение, что какие-то "хипсторы", или как-то так.

По релизу: рот труба шатал этому коллективу, со времён аррайвал.

типа все те же митолизды, только теперь они не одеваются как митолизды и не носят длинные хаеры?)
aesteticvice
ЦИТАТА(haldreki @ Jan 19 2011, 13:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
типа все те же митолизды, только теперь они не одеваются как митолизды и не носят длинные хаеры?)

ну типа таких?
http://www.youtube.com/watch?v=KdOQ46uAqU8
haldreki
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2011, 16:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну типа таких?

типа таких

http://www.anus.com/metal/about/news/image...pster_metal.jpg
http://i47.tinypic.com/1zgvz90.jpg
http://i45.tinypic.com/118ow8j.jpg
aesteticvice
ну мой еще нормальный 1488.gif даже прикольный metaler.gif
JesterHead
помнится, что валяются альбомы на винте. Помнится, что не очень то они мне понравились, когда слушал. Пожалуй, не буду этот качать.

Да и превью не особо впечатлило. Дежавю, что слышал такое уже и ни раз. Разве что припевы с женским вокалом ничо так.
Vertigo
Жутко,люто ненавижу этот ансамбль,так как был на одном их концерте.Затащили меня туда, наобещав круто мелодик-деза.Сволочи.Было такое чувство, что на сцене выступают Кен и Барби.Слащавая музыка,пластиковый вокал,тупейщая клубная електроника.
BoomBox
ЦИТАТА(Vertigo @ 19th January 2011 - 19:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
Слащавая музыка,пластиковый вокал,тупейщая клубная електроника.

Тогда забудь это как страшный сон и не терзай себя воспоминаниями в комментах.
Это и ко всем другим "неравнодушным".

Wolves очень люблю, окружающие два - меньше. Но группа хорошая. Превью не вдохновило, но лучшего и не ждал особо. А за противоречивость им - отдельный жирный плюс. Так веселее жить.
avather
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 19 2011, 12:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
М-да, закономерно из мдм скатились в альтернативное не-пойми-что.
Всё-таки Wolves был шикарен, Earth.Revolt c Manifesto - неплохими (хотя на последнем уже чувствовалось скатывание в г), а этот - как-то совсем никак. Тут слушать-то нечего, кроме пения Сабины.

А что ви ожидали? Так происходит с подавляющим большинством коллективов, образовавшихся примерно в то время (на волне, чо...), когда In Flames начали заканчивать играть мелодет и резко стали моднеть.
NightMar
Ну меня просто умиляют люди которые тут видят альтернативу, эмо, диско... Даже не знаю что ими движет: желание потроллить(на Эстетика по крайней мере не похоже fear.gif ) или просто невежество(скорее всего). По мне так они местами Дисармонию по тяжести затыкают, даже на этом альбоме который поспокойней прошлых будет. Ну и что если кому-то не нравится голос Сабины(кощунство конечно, но да ладно), но это к делу не относится.
На счёт же самого альбома скажу что он может и слабее прошлых двух, а может и даже вообще охарактеризован как неудачный... но для меня это такая группа что просто услышав голос Сабины мне уже на всё и на всех наплевать, и соответственно в моих топах за год этот альбом точно будет.
Saprophyt
Ну Virus Jones сто процентный хит с большой буквы!
defamer666
ЦИТАТА(Psychostatusrem @ Jan 19 2011, 09:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сабиночка няшка

Честно говоря весьма посредственной внешности - Ailyn из Sirenia посимпатичней будет

Saprophyt
Неудачных фоток у всех хватает, и эта не исключение, стрижка такая ей совсем не подходит.

Вот тут шикарна, причём даже без макияжа!
defamer666
нет и здесь не очень...вот,разве Ailyn не лучше?

DenisKov
лучше в 1000 раз, у дедлок-бабы клыки еще огромные, лучше балду ей в рот не класть 1488.gif
Saprophyt
Кому что, мне нравится её естественный образ, без макияжа ну или когда чуток совсем вроде теней на глазах и хорош, она такая настоящая причём это не основываясь на фотках а после реального общения, думаю внешность в данном контексте не имеет значения т.к. обсуждаем вроде как музыку.
DenisKov
тут не хер обсуждать в плане музыки, все уже сказанно, давайте телок пообсуждаем.
defamer666
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 19 2011, 19:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
тут не хер обсуждать в плане музыки, все уже сказанно, давайте телок пообсуждаем.

правильно мыслишь товарищ genius.gif
я потому и не обсуждаю музыкальную составляющую - так скажем,Песня Года на Первом Канале - и так всё понятно 1488.gif
Vertigo
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 19 2011, 17:40:34) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif spitggis0.gif
DenisKov
По мне так что тот релиз, что этот-скажем так не совсем мое, зато в плане фронтменш победа за Норвежкой со счетом 100500-0. И зачем трындеть про естественный вид бла бла бла, когда она не накрашеная страшная и накрашеная страшная, а телочка из готики очень даже, там в теме фотки были с фотосессии так она норм штучка, и попка и ножки и талия все как надо да и изображает на камеру отлично, а Сабина на всех фотках как бревно, и если она загнется раком то первое что прийдет в голову не присадить а дать пинка. 15.gif

Sirenia - The Enigma Of Life (2011) [post #1042950]
вот тут фотки)))
defamer666
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 19 2011, 19:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так что тот релиз, что этот-скажем так не совсем мое, зато в плане фронтменш победа за Норвежкой со счетом 100500-0. И зачем трындеть про естественный вид бла бла бла, когда она не накрашеная страшная и накрашеная страшная, а телочка из готики очень даже, там в теме фотки были с фотосессии так она норм штучка, и попка и ножки и талия все как надо да и изображает на камеру отлично, а Сабина на всех фотках как бревно, и если она загнется раком то первое что прийдет в голову не присадить а дать пинка. 15.gif

Sirenia - The Enigma Of Life (2011) [post #1042950]
вот тут фотки)))

А ты профи 15.gif 15.gif 15.gif
Blood13
ЦИТАТА
и если она загнется раком то первое что прийдет в голову не присадить а дать пинка.

Ай молодца, возьму на заметку.
Saprophyt
DenKov ну да, ты ведь у нас знаток всего и тебе виднее кому что лучше, кто кого красивее и какую музыку нужно слушать.
Ветеринар
ЦИТАТА(haldreki @ 19th January 2011 - 16:36:25) <{POST_SNAPBACK}>

Зачет!!! Оборжаться!

ЦИТАТА(DenKov @ 19th January 2011 - 19:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
и если она загнется раком то первое что прийдет в голову не присадить а дать пинка

"Если разденешь - забудешь, зачем раздел..."
DenisKov
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 20 2011, 00:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
А ты профи 15.gif 15.gif 15.gif

Это да)))

ЦИТАТА(Blood13 @ Jan 20 2011, 00:21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ай молодца, возьму на заметку.

Ну вот научил тебя плохому, мне стыдно)))

ЦИТАТА(Saprophyt @ Jan 20 2011, 00:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
DenKov ну да, ты ведь у нас знаток всего и тебе виднее кому что лучше, кто кого красивее и какую музыку нужно слушать.

Вот оно признание блеааа))) metaler.gif 15.gif

ЦИТАТА(Saprophyt @ Jan 19 2011, 23:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
Неудачных фоток у всех хватает, и эта не исключение, стрижка такая ей совсем не подходит.
Вот тут шикарна, причём даже без макияжа!

ЦИТАТА(Saprophyt @ Jan 19 2011, 23:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кому что, мне нравится её естественный образ, без макияжа ну или когда чуток совсем вроде теней на глазах и хорош, она такая настоящая причём это не основываясь на фотках а после реального общения, думаю внешность в данном контексте не имеет значения т.к. обсуждаем вроде как музыку.

Блин да парниша влюбился. Музыку он обсуждает, да ты сам больше всех её нахваливаешь. Ой причесочка, тени на глазах бла бла бла, ты случайно не стилист? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 19 2011, 16:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сабина на всех фотках как бревно, и если она загнется раком то первое что прийдет в голову не присадить а дать пинка.

DenisKov
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 20 2011, 01:07:42) <{POST_SNAPBACK}>

Жеееесть. 15.gif
Saprophyt
1488.gif Ну вот, сразу отход от темы, если чё то я не стилист. А что касаемо музыки то темы 4 просто отличных и это уже хорошо, т.к. бывает вообще ни одной, но из неприятных моментов хочу отметить не очень удачные их заигрывания с электронщиной, которое ещё было замечено в альбоме Wolves, есть конечно отличная электронщина, но т.к. это делают они это идеальный показатель как лучше не делать, а в целом альбом просто хороший, 4 балла если по 6 бальной шкале, явно уступающий двум пред идущим.
BoomBox
Честно говоря, от темы резко завоняло и затошнило 22.gif О некоторых здесь я думал лучше.
Вы и влюблялись только за внешность? Энергетика, обаяние для вас пустые слова?
Фу, блин.
DenisKov
Электроника не самое пичальное что есть в данном альбоме...Где куча смачного гроула в каждой песне? Где плотное гитарное нарезалово? Где в конце концов дет, который написан в стиле? Какая то невыразитльная куча говна получилась. На этом обсуждение музыки можно закрыть. И да я люблю эту группу 2005 и 2007 альбомы отличные и я ждал данный альбом, но они обосрались.

ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 20 2011, 01:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, от темы резко завоняло и затошнило 22.gif О некоторых здесь я думал лучше.
Вы и влюблялись только за внешность? Энергетика, обаяние для вас пустые слова?
Фу, блин.

У меня Любимая есть 19.gif , нафига мне думать о энергетике и обоянии какойто бабы из группы детлок, тупо обсуждаем рабочий станок и личико девак. dooo.gif Настоящий митолист любит пиво и красивых телок, по крайней мере я за такой образ! alkash.gif true_black.gif

ЗЫ Не принимай все так близко к сердцу.
Draugr
ЦИТАТА(defamer666 @ 19th January 2011 - 21:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
вот,разве Ailyn не лучше?

Не знаю, кто такая Эйлин, но она больше смахивает на тертую шмару из Вконтача.
BoomBox
ЦИТАТА(DenKov @ 19th January 2011 - 23:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
нафига мне думать о энергетике и обоянии какойто бабы из группы детлок

А я в общем говорил. Тем более Сабинэ тоже не бродяжка с улицы, таких только за внешность не могу оценивать)
ЦИТАТА(DenKov @ 19th January 2011 - 23:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не принимай все так близко к сердцу.

Вовсе нет)
Просто скучно.
Ветеринар
aesteticvice
Классная видюха!
Old Vyaine
QUOTE(BoomBox @ 19th January 2011 - 21:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
О некоторых здесь я думал лучше.

ты завязывай с этим smile3.gif о некоторых здесь вообще лучше не думать.
-Darkfall-
ЦИТАТА(DenKov @ 19th January 2011 - 19:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так что тот релиз, что этот-скажем так не совсем мое, зато в плане фронтменш победа за Норвежкой со счетом 100500-0.

Она не норвежка, а испанка.
ЦИТАТА(DenKov @ 19th January 2011 - 21:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
dooo.gif Настоящий митолист любит пиво и красивых телок, по крайней мере я за такой образ! alkash.gif true_black.gif

Настоящий митолист - вонюч, волосат, немыт, быдловат, туповат. Остальные ингридиенты добавьте по желанию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.