Послушал, ради интереса, под пиво этих французов и ихних специальных гостей...
Хороший альбом, без в-ы-е-б

о-в сыгранный, легкий, ненавязчивый, сведен достойно, в целом c хорошей ритм секцией на классической местами основе, с приятными мелодичными соляками и басс линией, без модерновых вставок и прочей нудятины грувовой с однотипной долбежкой -
Thrash/Heavy Metal, разбавленный мультигитарными проиграшими, но без перебора и притензиями на Power. Вокал вполне соответствует и нормально ложится на общую мелодику, поет на уровне и по делу, под данный материал подходит идеально. Про гостей этих специальных ничего не скажу с ними все понятно, они по жизни молодцы.
Сейчас смотрю, черезчур, модно стало выресовываться путем написания, однотипных фраз и реплик, что эта или та группа вторична, третична, а то и десятитрична и похожа на "НА-НА" или еще что-то там из 80-ч и 90-х, что все это слышали по сто раз и даже лучше и прочие телеги на тему ОлД-Скула, но для этого особого ума не требуется (велосипед уже давно изобрели), достаточно знать, когда стиль Thrash образовался ( и сколько лет его уже бомбят) и хотябо 5-ток
попсовых ПОПулярных команд: Kreator, Slayer, Sodom, Exodus, да не... хватит даже 4-х , а ваще момент, не хватит все правильно 5-ть, еще нужна Sepultura про запас, а то про бразильские ансамбли нечего будет многим писать. Комментарии таких товарищей и есть третичны, десятричны и пятьсотричны и уныло-однотипны сверху донизу в одном флаконе. Я даже уверен многие из них уже давно не кайфуют при прослушивании Metal-a вообще, их интересуют только ихнии комментарии, так по превью трек перемотали или пару и давай печатать с лету...
Сколько раз спрашивал тут никто так и не ответил на вопрос...
На

.. я вам это (ничего нового здесь никто и никак уже не сыграет, возможны только удачные комбинации старых идей и стилей, но один цвет они уже когда-то кем-то и где-то оттыгранны уже) надо одно и тоже везде писать? Смысл где тут? Слушайте старые банды, какие проблемы... Нет, это стиль жизни у многих персонажей... надо новые релизы обсирать и при этом в старых релизах 80-х и 90-х ничего не писать практически,(за исключением ПОПс топовых банд изредка разве что, чиркнуть что-то по типу "Эта банда квинтэссенция злобы и угара !", ну или "Классика, я

ть!" в лучшем случае) - ( а на

я что-то писать там?) все верно, при условии того момента, что многим и писать то там нечего по сути, несмотря на всю ихнию "олд-скульность".
ЗЫ: Thrash Till Fucking Death и неe

ет.