Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evil One - Militia Of Death (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Evil One
*Album: Militia Of Death
*Year: 2010
*Genre: Thrash Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Militia of Death 03:55
2. Evil Invasion 03:42
3. In the Dead of the Night 03:19
4. Straight To Hell 04:09
5. Baptized by Fire 05:03
6. Memories 05:37
7. Fast as a Shark 04:10
8. Suicide Fanatics 04:52
9. Instrumetal 05:12
10. Militia of Beer 07:51
Total playing time: 47:50

Extended info
Current line-up:
Alexis Roy-Petit - Vocals (Hьrlement)
Freddy - Guitar
Kriss - Guitar
Loustic - Bass
Speedos - Drums

Special Guests:

Jeff Waters (Annihilator) - Solo Guitar on "Militia of Death"
Betov (ADX) - Solo Guitar on "Straight To Hell"
Gerre (Tankard) - Lead Vocals on "Militia of Beer"
Herman Frank (Accept) - Solo Guitar on "Suicide Fanatics"

[ Hidden Text ]
Kondr666
группа звучит как Hospital of Death
А еще все это слышал в начале восьмидесятых и девяностые. Музыка явно слеплена с тех времен. Играют прямолинейно уж очень.
С паверскими вокалами трэш группы не люблю.
Но спасибо сайту и релизерам, что дают возможность следить за музыкой и высказываться.
Andrew
Полностью согласен с вышесказанным. Добавлю, что данный релиз, особенно первый трек, мне напомнил Annihilator образца 88 года. Олд скульно, живо, но это уже пройденный этап... 6.gif
Thrashman
французский трэш? надо заценить!
shinobi 20XX
Послушал, ради интереса, под пиво этих французов и ихних специальных гостей...
Хороший альбом, без в-ы-е-б 12.gif о-в сыгранный, легкий, ненавязчивый, сведен достойно, в целом c хорошей ритм секцией на классической местами основе, с приятными мелодичными соляками и басс линией, без модерновых вставок и прочей нудятины грувовой с однотипной долбежкой - Thrash/Heavy Metal, разбавленный мультигитарными проиграшими, но без перебора и притензиями на Power. Вокал вполне соответствует и нормально ложится на общую мелодику, поет на уровне и по делу, под данный материал подходит идеально. Про гостей этих специальных ничего не скажу с ними все понятно, они по жизни молодцы.
Сейчас смотрю, черезчур, модно стало выресовываться путем написания, однотипных фраз и реплик, что эта или та группа вторична, третична, а то и десятитрична и похожа на "НА-НА" или еще что-то там из 80-ч и 90-х, что все это слышали по сто раз и даже лучше и прочие телеги на тему ОлД-Скула, но для этого особого ума не требуется (велосипед уже давно изобрели), достаточно знать, когда стиль Thrash образовался ( и сколько лет его уже бомбят) и хотябо 5-ток попсовых ПОПулярных команд: Kreator, Slayer, Sodom, Exodus, да не... хватит даже 4-х , а ваще момент, не хватит все правильно 5-ть, еще нужна Sepultura про запас, а то про бразильские ансамбли нечего будет многим писать. Комментарии таких товарищей и есть третичны, десятричны и пятьсотричны и уныло-однотипны сверху донизу в одном флаконе. Я даже уверен многие из них уже давно не кайфуют при прослушивании Metal-a вообще, их интересуют только ихнии комментарии, так по превью трек перемотали или пару и давай печатать с лету...
Сколько раз спрашивал тут никто так и не ответил на вопрос...
На 12.gif.. я вам это (ничего нового здесь никто и никак уже не сыграет, возможны только удачные комбинации старых идей и стилей, но один цвет они уже когда-то кем-то и где-то оттыгранны уже) надо одно и тоже везде писать? Смысл где тут? Слушайте старые банды, какие проблемы... Нет, это стиль жизни у многих персонажей... надо новые релизы обсирать и при этом в старых релизах 80-х и 90-х ничего не писать практически,(за исключением ПОПс топовых банд изредка разве что, чиркнуть что-то по типу "Эта банда квинтэссенция злобы и угара !", ну или "Классика, я 12.gif ть!" в лучшем случае) - ( а на 12.gif я что-то писать там?) все верно, при условии того момента, что многим и писать то там нечего по сути, несмотря на всю ихнию "олд-скульность".
ЗЫ: Thrash Till Fucking Death и неe headcrab.png ет.
Kondr666
shinobi 20XX
Классно отписал. Серьезно...
А про проматывание треков и не получения удовольствия от прослушивания вообще жирно получилось.

Добавлю от себя:
- в южной америке также имеется аргентинская школа трэша, немного граничащая с хэви. Там много групп самобытных. Сейчас познаниями бразильских банд уже никого не запугаешь.
- мне как видится данный материал, так и описываю (писать что альбом Г.!!! тоже не хочется, нужно иметь культуру, товарищ, а то мало ли что общественность подумает)
- получаю самый кайф именно от тяжелой музыки - трэш, дед и всякий паган фолк направления
- одумайтесь, товарищ, одумайтесь
thrashes
Послушал, это не моё...
Альбом хорошо покатит у любителей сплава thrash/heavy .
Evrom
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
"Shades Of Life" Have somebody?
slack
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
slack, я спрашивал "Shades Of Life" smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.