Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Photophobia - Humana Fragilitas (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
serg1349

*Artist: Photophobia
*Album: Humana Fragilitas
*Year: 2010
*Genre: Depressive Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 127MB

Tracklist:
1. I Desire You ... Wrapped In Plastic 08:39
2. Photophobic City 07:22
3. Rotting In This Putrid Life 07:18
4. When Life Run On Razorblades... 08:10
5. For A Taste Of A Lightened Existence 07:30
6. If My World Ends Without You 08:55
7. Children Of Tomorrow Are All Gone 03:47
8. Stockholm (Lifelover Cover) 04:06
Total playing time: 55:47

Extended info
U. Morbid - Guitar, Drums (Dead (Mex), Fornicatus, Tunes of Despair, Unjoy)
Letaliis - Vocals (Deep-pression, Funeral Veil, ..., Funera, Poesie de Tristesse, Oppressive Light)
A. Morbid - Bass (Deep-Pression, Dreams, Transitus Mortalis, Happy Days, Futile Perceptions, Nostalgie, Subliminal Torture, Secretly in Pain, ..., Hanging Garden (USA), Final Thoughts, Withering Night)

[ Hidden Text ]
Kyir
Вокал хорош. Музыка на троечку с плюсом
serg1349
[ Hidden Text ]
GoatFucker
О, как я ждал этот релиз! Ща качаю, а потом заценю! Уверен, что там нормально парни нарулили! Ещё бы, лайфловер бы новый послушать (ковер навёл на такие грустные мысли) и можно смело вешаться от радости.
COOLER
Фотофобия? Ээ.. Депрессивно.
defamer666
А вот интересно,такой вот депрессивный,истерически-надрывный вокал у слушателя по идее какие чувства должен вызывать? crazy.gif
jugenetooms
воспоминания о прошлой жизни, когда слушатель будучи котиком пустил свой хвостик под т 34 1488.gif
если серьезно жуткая боль и страдание
defamer666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 22 2011, 17:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
воспоминания о прошлой жизни, когда слушатель будучи котиком пустил свой хвостик под т 34 1488.gif
если серьезно жуткая боль и страдание

ну вот как вам кажется,я ко всем обращаюсь,соответствует ли такая манера исполнения состоянию депрессии,т.е. если человеку не комфортно на душе,он послушает и ему станет легче или наооборот потянет к суициду?
andrey010577
defamer666,ты сам послушай альбом,если не ответишь мы поймем,шутка конечно
jugenetooms
это все индивидуально.
например, когда мне оч грустно у меня лесенка
striborg, sterbend, burzum,gorgoroth,dissection,darkthrone(поздний) настроение повышается моментально.
вся грусть уходит вместе с песней
defamer666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 22 2011, 17:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
это все индивидуально.
например, когда мне оч грустно у меня лесенка
striborg, sterbend, burzum,gorgoroth,dissection,darkthrone(поздний) настроение повышается моментально.
вся грусть уходит вместе с песней

понятно,что у всех по разному...а вот если человек вообще никогда не слушал депрессив блек,так скажем человек со стороны,и у него дерьмовое состояние - ему должно понравиться или всё-таки это дело индивидуального вкуса и ему шансон поможет легче дышать?
andrey010577
лично никогда не слушал этот стиль,наверное,поэтому навряд ли мне поможет,все-таки поможет музыка,которой отдаешь личное предпочтение,думаю так
defamer666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jan 22 2011, 17:37:23) <{POST_SNAPBACK}>
лично никогда не слушал этот стиль,наверное,поэтому навряд ли мне поможет,все-таки поможет музыка,которой отдаешь личное предпочтение,думаю так

согласен...то,что по душе,то и изменит,ну или хоть на чуть-чуть повысит градус настроения - у каждого свои лекарства!
andrey010577
флуд конечно ,но все- таки,у меня никогда не доходило ,чтобы до такой степени расстраиваться,что бы думать о суициде ,депресия вообще не знаю что такое,единственное что может сильно огорчить ,это болезнь или смерть родствеников,все остальное по сравнению с этим фигня полная
jugenetooms
к слову если я слушаю muse или radiohead, некоторые песни, то расстраиваюсь безумно
defamer666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jan 22 2011, 17:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
флуд конечно ,но все- таки,у меня никогда не доходило ,чтобы до такой степени расстраиваться,что бы думать о суициде ,депресия вообще не знаю что такое,единственное что может сильно огорчить ,это болезнь или смерть родствеников,все остальное по сравнению с этим фигня полная

а сколько тебе годков,если не секрет?
andrey010577
на моем нике указан мой день рождения,сумеешь посчитать?
defamer666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jan 22 2011, 18:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
на моем нике указан мой день рождения,сумеешь посчитать?

Прямо цифровой код,оказывается 1488.gif ну мы с тобой почти одного возраста...
Forrrrest
Хорошая музыка,очень грустная.
Dormy
классная музочка, совсем не депрессивная, под нее хорошо с бабищей в кровати оргию проводить
Nitaraz
ЦИТАТА(Dormy @ Jan 22 2011, 17:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
классная музочка, совсем не депрессивная, под нее хорошо с бабищей в кровати оргию проводить

да,с той которая на облоге...
defamer666
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jan 22 2011, 19:00:15) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif 15.gif 15.gif
De_Sad
боянистый музон....бурзум 17 лет назад все сказал на эту тему.....имхо
GoatFucker
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jan 22 2011, 20:00:15) <{POST_SNAPBACK}>

Красава, шутка-улучшака! Чуть пивом не захлебнулся!
Кстати, я считаю, что у человека не слушавшего ранее ДСБМ, эта группа вызовет не депрессию, но дискомфорт как минимум.

Кстати, альбом мне попер отменно, я под него рассматривал пейзажи зимнего Байкала.
VVurd
Не понравилось.
kamdeath
Thanks , depressive RULES !!! true_black.gif

Danke.
See ya.
Desde ya saludos.
добрыйКот
Даа, Состав Мощный и Музон Офигенный !!!
Foresign
Мобилеамораквадронекроэритроуретроксенофобия.

Группа, конечно, normal_Homerdisgust3.png
Persy
посредственно и средненько.
Vertigo
Кавер хорош.Альбом нет, штамп на штампе. Дослушал до конца только потому, что мне оч нравится ДСБМ.
SelfHatred
masterpiece
Qliphoth
Фигота, чесслово.
p42es
ЦИТАТА(GoatFucker @ Jan 22 2011, 16:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
О, как я ждал этот релиз! Ща качаю, а потом заценю! Уверен, что там нормально парни нарулили! Ещё бы, лайфловер бы новый послушать (ковер навёл на такие грустные мысли) и можно смело вешаться от радости.

да шлаковый лайфловер новый, как по мне. насовали дэтовых вокалов не в тему, экспериментов всяких лажовых, слушать тошно. хотя лично мне они после первых двух альбомов уже перестали быть интересены, так что восторгов у фанатов скорей всего опять будет полные штаны.

по теме. качать не буду, потому как состав удручает. эти люди никогда ничего нового не делали и, уверен, не сделают. разве что товарищ из Форникатуса что-нибудь когда-нибудь родит.
Kazoth
Фотофобия - (от др.-греч. φόтος— «фотоаппарат» и др.-греч. φόβος — «страх») — психопатологический симптом, боязнь фотоаппаратов и видиокамер.
Nitaraz
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 23 2011, 11:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Фотофобия - (от др.-греч. φόтος— «фотоаппарат» и др.-греч. φόβος — «страх») — психопатологический симптом, боязнь фотоаппаратов и видиокамер.

ну да,в Древней Греции было много камер и фотоапаратов,некоторые пользуются такими до сих пор.....
светобоязнь это genius.gif
Fess
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 22 2011, 17:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
А вот интересно,такой вот депрессивный,истерически-надрывный вокал у слушателя по идее какие чувства должен вызывать? crazy.gif

Да никаких. Это же блэк и тот кто в теме и не первый год уже привык к такому вокалу.
Я вот сейчас слушаю и мне не особо нравится...
defamer666
ЦИТАТА(Fess @ Jan 23 2011, 15:32:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да никаких. Это же блэк и тот кто в теме и не первый год уже привык к такому вокалу.
Я вот сейчас слушаю и мне не особо нравится...

А я не имел ввиду тех кто слушает...а тех кто впервые,так сказать,приступил к прослушиванию и у них тяжело на душе...их реакция интересна!
jugenetooms
таких здесь вряд ли найти
могу сказать что скримы сразу стал воспринимать когда начал слушать
Vertigo
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 23 2011, 15:41:49) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif тоже самое. Скримы всех видов люблю, даже шрайк. А вот гроулы мне до сих пор трудно даются.
Kaswarh
о как я провтыкал....
Evrom
[ Hidden Text ]
Caterpillar
Мелодично 20.gif
GrimColdSad
Блин.
Это уже принцип, по ходу.
ВЕЗДЕ драмка в дс.
Просто ВЕЗДЕ.
И это плачевно, господа.
Даже желание отбивает этот долбанный звук.
66613
вокал очень понравился, музыка тоже вполне
кавер не очень ((
smes
ЦИТАТА(Dormy @ Jan 22 2011, 19:56:36) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Nitaraz @ Jan 22 2011, 20:00:15) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 23 2011, 13:40:08) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Nitaraz @ Jan 23 2011, 13:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну да,в Древней Греции было много камер и фотоапаратов,некоторые пользуются такими до сих пор.....
светобоязнь это genius.gif

ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 22 2011, 18:07:08) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Fess @ Jan 23 2011, 16:32:22) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 23 2011, 18:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
А я не имел ввиду тех кто слушает...а тех кто впервые,так сказать,приступил к прослушиванию и у них тяжело на душе...их реакция интересна!

ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 23 2011, 18:41:49) <{POST_SNAPBACK}>

такой пост клоунский получился 1488.gif 1488.gif 1488.gif
smes
кстати хороший альбом, лучше их всякого творчества типа Happy Days
QoroXx
re-up please ! pray.gif !
crestfallen999
mp3@CBR320kbps
http://ifolder.ru/29834486
QoroXx
QUOTE(crestfallen999 @ Apr 10 2012, 03:21:38) <{POST_SNAPBACK}>

Lot of thanks !
ShmiT
320kbps+lame-3.93.1+scans-135Mb
[ Hidden Text ]
thanks dedho
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.