bojara
Jan 22 2011, 10:08:46

*
Artist: Eagle Claw
*
Album: Poacher
*
Year: 2010
*
Genre: Instrumental Heavy Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 133MB
Tracklist:
1. Helm
2. Elephant
3. Green
4. Bear Attack
5. Tailwind
6. Panzer
7. Milk
8. Golden Eagle
9. Abacus
Total playing time: 59:16

[ Hidden Text ]
bojara
Jan 23 2011, 08:08:13
Не там, где положено посмотрел инфу о группе. Соответственно ошибся со стилем. Не doom и не sludge, а INSTRUMENTAL/HEAVY NETAL.
qpMM
Jan 23 2011, 09:18:14
bojara, сделайте обращение к модератору с помощью кнопки

в левом нижнем углу поста.
Old Vyaine
Jan 23 2011, 11:24:08
так вроде же можно свой пост в шапке править, в чём проблема-то?
bojara
Jan 23 2011, 16:53:54
Да что-то кнопки EDIT не вижу, ранее была точно.
Old Vyaine
Jan 23 2011, 17:11:18
внизу справа

у моих релизов никуда не делась, по крайней мере)
bojara
Jan 23 2011, 17:35:46
Да знаю что внизу, справа была... Сейчас только в сообщениях есть кнопка редактирования, а в самом посте только QUOTE и REPLAY. Вроде никаких настроек на это дело нету?!?
Ничего не понимаю: пересмотрел штук десять своих постов и только в одном есть копка EDIT
qpMM
Jan 23 2011, 18:36:23
Old Vyaine, на данный момент только металарийцы могут править свои посты.
bojara, вот такая ерунда

Поэтому я и написал сделать обращение к модерам, они поправят
Old Vyaine
Jan 23 2011, 19:36:42
Old Vyaine, на данный момент только металарийцы могут править свои посты.
до чего техника дошла
bojara
Jan 23 2011, 19:52:27
Наш разговор был ЗАМЕЧЕН... пост поправили без обращения. Спасибо!
До статуса металарийца мне как до Пекина раком: предпочитаю постить, а не писать бессмысленные месаги ни о чем.
avkruchinin
Jan 23 2011, 20:02:31
Наш разговор был ЗАМЕЧЕН... пост поправили без обращения. Спасибо!
До статуса металарийца мне как до Пекина раком: предпочитаю постить, а не писать бессмысленные месаги ни о чем.

А если попробовать писать осмысленные месаги ...
BoomBox
Jan 23 2011, 20:12:53
А если попробовать писать осмысленные месаги
"Спасибо" в каждой теме, н-р
avkruchinin
Jan 23 2011, 20:40:54
Нет уж увольте

Ты уволен

- я как раз на этом сообщении стал металарийцем!
Himian
Jan 24 2011, 10:31:02
Хоть бы о релизе замолвили слово!
2012
Jan 24 2011, 10:58:22
Что же, вот пара слов о релизе.
Первое, что меня заинтриговало - это феерическая обложка. На ней изображен довольно неплохо прорисованный орел (на фоне качества прорисовки остальных персонажей сего полотна закрадываются подозрения, что орел вырезан с логотипа какой-нибудь пендосской фирмы, производящей джинсы или растворимый кофе "3 в 1", и при помощи всемогущего Фотошопа помещен в отведенное ему на картине место), несущий лису-гидроцефала с куцым хвостом на съедение аморфным существам, в размытых очертаниях коих угадываются птенцы с раскрытым клювом. Сама же лиса-гидроцефал, как будто, не сильно обеспокоена столь щекотливой ситуацией. Напротив, создается впечатление, что она с ухмылкой поглядывает прямо на зрителя, словно желая сказать "А хуле? Не в первой!". За всей этой фантасмагорией с вершины холма наблюдает другая лиса, держащая в зубах то ли факел, то ли слишком старательно раскуренный косяк. Вероятно, автор полотна стремился донести до зрителя нечто очень важное, однако лично я так и не понял столь глубокой задумки.
Сама же музыка представляет из себя не очень хорошо записанное монотонное "дж-дж-дж" с претензией на некую прогрессивность и эпичность. На любителя.
avkruchinin
Jan 24 2011, 10:58:24
Хоть бы о релизе замолвили слово!
Instrumental как Instrumental, не лучше и не хуже других. Лучше слушать самому. Сейчас много подобной музыки (или я часто нарываюсь на неё?), но для тех кто любит это дело есть из чего выбирать.