Help - Search - Members - Calendar
Full Version: NeoNate - в Маске (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
GloomyDeath

*Artist: NeoNate
*Album: в Маске
*Year: 2011
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. В стекле холодных глаз 02:54
02. Ты ушла 05:00
03. Я сам очищу тебя 03:54
04. Рана 03:56
05. В маске 03:37
06. Так холодно смотреть в глаза... 03:54
07. Ты падаешь вместе со мной 03:03
08. Это просто дождь... 04:47
09. Один 03:15
10. Я вижу слезы 03:59
11. Потерять себя 04:05
Total playing time: 42:24

[ Hidden Text ]
Ветеринар
[ Hidden Text ]
Elfrey
у нас в городе девочки очень любят их crazy.gif
beast666
http://vkontakte.ru/club817610
Elfrey
стигмату напомнил музон и вокал, как то невыразительно с первого взгляда
Alc
ЦИТАТА(beast666 @ Jan 28 2011, 12:09:02) <{POST_SNAPBACK}>

В группе 11 741 участник.
ПО ВСЕМУ ВИДНО ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ И САААААААААМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ pray.gif
да и фото тому подтверждение .
Аллилуйя! Аминь и прочее
Bloodn Lord
Ура! smile1.gif Качаю!
Ветеринар
ЦИТАТА(Alc @ 28th January 2011 - 19:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
да и фото тому подтверждение

Ух, какие матерые металюги! Гал из Gorgoroth и то мирнее смотрится!
Brutal
интересно, как такая музыка продолжает вписываться в формат?!
Elfrey
а почему бы ей не вписываться? из за внешности музыкантов ? я лично считаю что очень даже вписывается, мелодичный мэйнстримовый метал
вы хотя бы слушали для приличия сначала прежде чем говорить "как вот это в формате?" , а не фотки разглядывали
альбом послушал, неплохо, есть как и бодрые мдмовые темы, так и баллады, не ожидал честно говоря, конечно я не любитель таких текстов, но альбом достойный, слушаем!)
музыка понравилась намного больше чем стигмата))

меня например удивляет другое, почему ню метал до сих пор в неформате)
GloomyDeath
ЦИТАТА(Elfrey @ Jan 28 2011, 17:17:02) <{POST_SNAPBACK}>
меня например удивляет другое, почем ню метал до сих пор в неформате)

а меня удивляет что Metalcore/Nu-Metal в неформате
Brutal
Elfrey, чувак, ты не забывай, что свое мнение описываешь, что для тебя верх качества, для других, возможно, говном покажется!

альбом начал слушать, на третьем треке перестал и удалил.
Alc
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 28 2011, 22:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Elfrey
альбом начал слушать

сладкого захотелось ?
15.gif

Ты ушла.
В сердце моем лишь боль.
Ты ушла.
Сердце твое – лед.
Ты ушла.
Я жив лишь тобой!
Ты ушла –
Как ты могла?!

19.gif
Elfrey
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 28 2011, 22:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Elfrey, чувак, ты не забывай, что свое мнение описываешь, что для тебя верх качества, для других, возможно, говном покажется!

да я и не претендую на истинность и не говорю, что это верх качества, просто для этого стиля неплохой альбом, тут же вопрос то не о том что говно или нет, не спорю что кому то альбом может показаться сопливым и тд. речь про формат и неформат изначально была

альбому я бы поставил 7/10, чистый вокал не очень нравится, остальное нормально
DMIYUR
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 28 2011, 22:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, как такая музыка продолжает вписываться в формат?!

Не любишь ты , Макс , мелодичный металкор 1488.gif
Rotten Goat
Elfrey, normal_Homerdisgust3.png
ты хотя бы аватар свой поменяй
Fess
Модерновый музон для подростков, которые любят город в ночи, ну или для скейтеров.
Elfrey
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jan 29 2011, 11:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Elfrey, normal_Homerdisgust3.png
ты хотя бы аватар свой поменяй

ща аватар на лого Disgorge сменю 1488.gif
Brutal
ЦИТАТА(Elfrey @ 29th January 2011 - 15:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Модерновый музон для подростков, которые любят город в ночи, ну или для скейтеров.

ну, как показывает практика не только для этого контингента...

ЦИТАТА(DMIYUR @ 29th January 2011 - 11:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не любишь ты , Макс , мелодичный металкор

ага, я люблю немелодичный дет-метал!!!
DenisKov
Для меня ММК это KSE или там Trivium, после прослушивания 2х песен с myspace не обнаружил ни одного довода чтобы скачать сей эмохлам.

ЗЫ Мне тут говорят что вроде как я предвзято отношусь к русской музыке, даже специально решил пробовать слушать русские релизы, но с каждым разом понимаю только одно- я прав, российская музыка в 99,999999999% это лютое УГ. 22.gif
Brutal
ЦИТАТА(DenKov @ 29th January 2011 - 18:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
российская музыка в 99,999999999% это лютое УГ.

не совсем так, это справедливо лишь к современным релизам, ибо среди старых (до 1999 года) - однозначно много качественных и интересных.
avkruchinin
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 29 2011, 19:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем так, это справедливо лишь к современным релизам, ибо среди старых (до 1999 года) - однозначно много качественных и интересных.

Да и после есть, например, для меня это Manic Depression и др.
И это всяко больше, чем 0,000000001% хорошей музыки Made In Russia.

По теме: фигня какая-то нездоровая.
fist
Вот тут фанатов то понавылазило сколько прям радуйся не хочу. ВСЕГДА БЫ ТАК.

Альбом меж тем на удивление отличный вышел. Это конечно почти 1 в 1 та самая "Стигмага", но все равно очень здорово, порадовали с Наракой на пару.
Elfrey

да нормально все у нас сейчас, взять например дэт метал, крутые релизы Abominable Putridity, Katalepsy, Aborted Fetus, Purulent Jacuzzi, Fetal Decay, , Abnormal, Fleshbomb, Perverse Dependence, Cephalic Impurity, Septicopyemia, Cremated Lives, Fatal Band, Devilish Distance, Scrambled Defuncts, Verminous Mind, Hieronymus Bosch, Mind Eclipse, Monumental Torment отличные банды, все что сразу пришло в голову, если подольше подумать еще можно вспомнить
грайндкор взять если , Fitcage всех порвали в 2010м, включая западные команды
из модерновых парней Sumatra, Ease of Disgust, My Autumn, Neverending War, Instant Suppression, Genocide of Presscription, Nancial
Alc
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 29 2011, 18:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
но с каждым разом понимаю только одно- я прав, российская музыка в 99,999999999% это лютое УГ. 22.gif

Ой, ну наконец то нашёлся парень, кто не боится говорить правду и явно всей огромною душой и архимегамозгом переживает за отечественную сцену))
конечно же, это не секрет - если ты рождаешься на территории экс-СССР, то руки вместе с головою у тебя вылазят исключительно из попкы, что очень сильно мешает создавать качественный и именно качественный метал по анал-огам западных популярных metal ансамблей. Если ж не по аналогам, а что то своё – то тем более априори говно!
И тааак далее и тому подобное. Т.е. в мы имеем классический случай.

DenKov, милок, у тебя есть дома стены?
Убейся, пожалуйста!
Мне даже поржать с тебя жалко чё то…

Во как!!!
Ахахаа!!!
Да ты даже умнее и оригинальнее чем сам ум!
Здоровья тебе!

По сабжу.
[типа серьёзно]
Да ради боха, пусть молодые ребята переигрывают свою любимую гей-группу стигмата…
Может им, конечно и кажется, что они уже в стотыщ круче и сейчас их накроет слава шоу бизнеса, тёлочки-телушички, бухло на халяву и прочие прелести. Да пусть так и будет, я только за позитивную динамику!
Но я вот лично такою с позволения сказать «музыку» не могу переносить. Тошнит.

Bloodn Lord
ЦИТАТА(fist @ 29th January 2011 - 20:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом меж тем на удивление отличный вышел. Это конечно почти 1 в 1 та самая "Стигмага", но все равно очень здорово, порадовали с Наракой на пару.

smile1.gif Сорри, fist, с какой Наракой?
А ребятам из НеоНейт искренние поздравления - отличный альбом, мне вот иногда именно Стигматовости по жизни не достает - буду гонять вас. Спасибо.
Phlebotomized
Слушаю сейчас в контакте. Ну в среднем хорошо (ребята имеют видно кучу идей но пока их не привели в хороший порядок, музыка местами становиться даже очень ништяковая, а местами то вокал не в мазу то музыка как то разбита не слажена), без нового в музыку, но стиль нового металкора, но весьма с хорошей замашкой (мне к примеру новый как то так, а тут даже начало нравиться со второй песенки), не с этого так со следующего уже может выйти весьма крутой матерьяльчик. Собственно я лично пожелаю пацанам удачи и творческих успехов.
DMIYUR
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 29 2011, 17:06:13) <{POST_SNAPBACK}>
ага, я люблю немелодичный дет-метал!!!

Ну это для меня не новость 15.gif

Вот это стопудово справедливо
1984
Очень хороший альбом вышел. Понравились и жесткость звука и мелодичность и вокал.
slavabog
Прослушал на досуге. НДАААА. Начну с хорошего: саунд великолепный, вокалы подобраны неплохо. Но вот тексты.... , что творится в голове у человека, чтобы такое написать? Пели-бы на английском, чтобы было не очень понятно о чём, цены б не было!!! smile1.gif
fist
Bloodn Lord, вот с этой Naraka - Эволюция злых сердец (2010)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.