Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tier Ensaam - Fragments Of An Era [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Tier Ensaam
*Album: Fragments Of An Era [single]
*Year: 2011
*Genre: Folk/Epic Symphonic Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
1.Fragments of an Era 04:00
2.The Big Black Wolf 06:00
3.Euphoria on the Wind 04:26
4.Killed Angel (Unleashed) 05:53
Total playing time: 20:19

Extended info
как гриться "пока Яри в запое" таланты наступают

Кельтско-фэнтезийный симфо эпик, с элеменьтами хумпы, блэкенед пауэр-мелодэта и прочими всяческими вкусными проигрышами (шикарные оркестровки и народные мелодии/инструменты) плюс приятные вокалы и качественная запись
Круто че, один Killed Angel стоит многого в жанре...в комплекте две интереснейшие инструменталки(медленная и хумпа), плюс два трэка с вокалами(один соответственно качающе-среднетемповый, другой трубно-атакующий)

[ Hidden Text ]
kakha_k
Превью совсем не понравилось.
Но в этом стиле от мексиканцев ничего лучше кстати и не ждал.
norfin
Оркестровки и звук действительно на уровне! Но вот сами мелодии ну ни разу ничем не цепляющие 21.gif
Обычно я всё "хумппо-троллевское" качаю, но этих не стал - слишком уж пресно, серенько...
0x13
фолк слышу, хоть и невыразительный. эпик еще тоже более-менее с натягом, а вот оркестровок тут, простите, нет. зато есть куча пресных неприкрытых клавиш и притянутые за уши мелодии. а, да, и вокал с адовым акцентом. хуже наверное по-английски поют только русские поп-исполнители smile1.gif

а вот что на месте — так это неизменное чувство когнитивного диссонанса между многоуважаемыми рецензиями aesteticvice и играющим в наушниках. хочу тоже слушать всякуютакое и битцо в восторге. извините. что б я в этом понимал.
aesteticvice
ЦИТАТА(0x13 @ Jan 31 2011, 10:30:45) <{POST_SNAPBACK}>
фолк слышу, хоть и невыразительный. эпик еще тоже более-менее с натягом, а вот оркестровок тут, простите, нет. зато есть куча пресных неприкрытых клавиш и притянутые за уши мелодии. а, да, и вокал с адовым акцентом. хуже наверное по-английски поют только русские поп-исполнители smile1.gif

а вот что на месте — так это неизменное чувство когнитивного диссонанса между многоуважаемыми рецензиями aesteticvice и играющим в наушниках. хочу тоже слушать всякуютакое и битцо в восторге. извините. что б я в этом понимал.

есть один аргумент, мне нравиться и намного больше чем многие расхваливаемые команды 1488.gif
я не говорю что это шедевр, но то что я воспринимаю это по кайфу и послушал несколько раз, в отличие от некоторых захваленных неизвестно за что апологетов, мне это важнее, а там уж дело каждого по моему crazy.gif
вот толпы ж бьються над ничем не выразительным блэковыми группами, из года в год повторяющими друг за другом (со страшными акцентами) качеством и тупым переплагиатом, и самое смешное в этом, люди обсасывают из года в год и пишут одни и те же отзывы, типа: вах вот это мрак, вах вот это лес, вах вот это сырость, вах вот это скрим, вах вот это депрессия....ну а если там еще клавиши погудят, или скрипка взвыeуоет, так вообще оргазм на оргазме 1488.gif

посему каждому свое и каждый видит в музыке разные стороны
мне все понравилось и дайте два, в подобном ключе, жаль что такого мало
vonleeb
dwarf-1.gif разнообразия-и побольше,побольше!
0x13
QUOTE(aesteticvice @ Jan 31 2011, 13:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
вот толпы ж бьються над ничем не выразительным блэковыми группами, из года в год повторяющими друг за другом (со страшными акцентами) качеством и тупым переплагиатом, и самое смешное в этом, люди обсасывают из года в год и пишут одни и те же отзывы, типа: вах вот это мрак, вах вот это лес, вах вот это сырость, вах вот это скрим, вах вот это депрессия....ну а если там еще клавиши погудят, или скрипка взвыeуоет, так вообще оргазм на оргазме

ну ты сравнил хep с пальцемsmile1.gif
в большинстве своем блэк слушают ради атмосферы, запильных риффов, злости и энергичной ненависти, чтобы сотона порадовался и все такое. никому и в голову не придет ждать там изысканных мелодий, богатых аранжировок или разнообразных вокалов.

тут же совсем другое дело. для меня эталон эпичности — симфонии брукнера или оперы вагнера. там сидишь и реально проникаешься широтой взгляда и мощью замысла композитора, ощущаешь величие музыки. никому же в голову не придет сравнивать это с, скажем, сатанк вармастером, верно? smile1.gif блэкмитал и не претендует на это. ну так а тут зачем? назвался груздем — полезай в пузо. просто другая категория совсем. и вот на мой взгляд, данный представитель весьма посредственен в своей нише, ничего оригинального тут нет
aesteticvice
ну ты сравнил хep с пальцемsmile1.gif
тут же совсем другое дело. для меня эталон эпичности — симфонии брукнера или оперы вагнера.

15.gif согласен
Shadowlord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th January 2011 - 20:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
пока Яри в запое

Я так и не понял, зачем был упомянут запивший Яри, — даже малейшей похожести на его музыку я тут не обнаружил. А уж вокалист... Такой гадкий голосишко ещё надо поискать... Смело отправляем в мусорку!
mikethebeast
Потрясно!
Снимаю шляпу...
MorganaLefayFan
Просто супер!!! The big black wolf - просто шедевр, мне этот трек чем - то напомнил мою любимейшую команду THE VISION BLEAK. Скорее всего атмосферой и темпом. Поставил её на звонок мобильника smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.