Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lefthander - Knock Out Dose (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Lefthander
*Album: Knock Out Dose
*Year: 2011
*Genre: Progressive/Atmospheric Melodic Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR219kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
01. Astrobastards 03:41
02. Cybertribe 04:43
03. Problem 2012 03:04
04. Clepsidra 04:25
05. Knock out dose 05:25
06. Orbital Tango, Unique moons 05:33
07. Undone Walachia’s dreams 05:39
08. Nuclear Osiris 02:39
09. Burning Friendship 03:38
10. Ships of True Belief 03:35
Total playing time: 42:22

Extended info
долгожданная работа Левши
круто, че, кто-бы сомневался banana.gif
Lefthander - Everything (Fatal Rampage, Lamia Phantasma, Sea of Desperation, Tenochtitlan, Raxa, Groves In Mist, Samonios, Riders on the Bones....)

[ Hidden Text ]
sking
круто, че, кто-бы сомневался

Всё же смутные сомнения погрызывают!
ksstudio
какие могут быть сомнения? это же Левша!
Metropolis
Хорошая новость! Слушать итересно.
Нелишне заметить, что альбом издан под лицензией Creative Commons.

voldemar13
Не, ну это ж Левша. Респект этому матёрому человечищу. Заведомо шедевр.
ksstudio
на первый взгляд - по сравнению с "Condemned" вокал стал чище, клавиш - больше, атмосфера на месте
Brutal
ЦИТАТА(ksstudio @ 6th February 2011 - 20:48:38) <{POST_SNAPBACK}>

который блоху подковал?!

а если серьезно, то и на старуху бывает проруха, т.к. сомнения уместны.
надо слушать.
MetaLchesH
69mb | VBR219kbps

[ Hidden Text ]
lefthander
Дорогие слушатели!)))
Анализируя ситуацию с падением продаж и тотальным скачиванием с интернета я решил выложить некоторые свои альбомы в свободный доступ. У кого есть чуть-чуть уважения и нравится мое творчество просьба зайти на страницу понравившегося альбома (jamendo.com) и перевести на мой аккаунт символическую оплатуsmile1.gif

Мои проекты на Jamendo:

Riders on the bones

Ethnico

Lefthander

Инкунабункул
aserius
вчера с первого раза не оценил сегодня Прозрел- Очень сильно- гениально- хотелось бы немного тяжелее
aserius
Riders on the Bones- послушал ето Челавечище срочно надо знакомить с Татгреном иотправлять вШвецию- ясно не все так просто но у нас не тот народ не тот менталитет - не дадут раскрутится и зароботать
Bloodn Lord
Левша!
Огроменное спасибо!
Очень люблю твои проекты! smile1.gif
Fess
А что, хороший альбом. Мне понравилось.
DenisKov
Неплохо, для одного человека да еще и россиянина, это конечно отлично, но вокал совершенно не мой дослушал с трудом вокал больше подходит какому нибудь немецкому индастриалу но ни как не МДМу.
Old Vyaine
QUOTE(DenKov @ Feb 10 2011, 10:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо, для одного человека да еще и россиянина, это конечно отлично, но вокал совершенно не мой дослушал с трудом вокал больше подходит какому нибудь немецкому индастриалу но ни как не МДМу.

грабли такие грабли
DenisKov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 11 2011, 05:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
грабли такие грабли

поясни.
Old Vyaine
QUOTE(DenKov @ 10th February 2011 - 10:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
да еще и россиянина

kronosss
ЦИТАТА(ksstudio @ Feb 6 2011, 20:48:38) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(voldemar13 @ Feb 6 2011, 21:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну это ж Левша.

Наверное, уже лет 5 задаюсь вопросом, чего такого знакового привнес данный человек, что о нем в таких красках идут упоминания постоянно все эти 5 лет. А я все пробую на слух его разные работы в надежде на что-то, а затем всенепременно отправляю в корзину. Извините.

Дело вкуса, конечно. Кому-то нравится, возможно, но многие ведь чуть ли не канонизируют человека smile4.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(kronosss @ Feb 11 2011, 20:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное, уже лет 5 задаюсь вопросом, чего такого знакового привнес данный человек, что о нем в таких красках идут упоминания постоянно все эти 5 лет. А я все пробую на слух его разные работы в надежде на что-то, а затем всенепременно отправляю в корзину. Извините.

Дело вкуса, конечно. Кому-то нравится, возможно, но многие ведь чуть ли не канонизируют человека smile4.gif

я вот многое вообще не слушаю, хватает телека, а ведь многие чуть не канонизируют Пугачеву, баскова, киркорова или пенкина, я тоже не понимаю их.
Дело вкуса, конечно.
DenisKov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 12 2011, 01:51:03) <{POST_SNAPBACK}>

Так ведь я своего мнения и не менял относительно нашей музыки и в частности метал сцены, так что это не грабли это мое мнение.
Old Vyaine
DenKov, но со стороны - один в один грабли.
aesteticvice
Парни, граблинеграбли, главное у кого ружье smile3.gif
KLOP
чет я не въехал как песню включить на спейсе...жму плей и ничего не происходит..(((
Deze
Отличный экспериментальный альбом от русского мастера.
Правда именно экспериментальности здесь особой нету 1488.gif - сабж представляет собой просто атмосферный дэт со всякими клавишными красивостями и электронными эффектами. В общем и целом альбом напоминает музыку питерцев Stalwart с той оговоркой что последние свои атмосферности и симфонизмы вешают на треш-дэтовую основу, а у Левши получился дэзняк более-менее чистый (только отчаянно модерновый 15.gif ) плюс доля именно электронных эффектов ощутимо больше. Ну и думовый налет местами проскакивает, куда уж без него, ведь по "основной профессии" Левша думстер smile3.gif
Поначалу альбом слушается как-то неуютно - вокал раздражает, засилие электронных эффектов угнетает, а риффинг кажется чересчур угловатым и оттого чрезмерно грубым. Но к своей середине альбом раскручивается - риффы лучше начинают ложится на слух (может к ним просто привыкаешь ? crazy.gif ), чужеродных (металлу) электронностей становится меньше, а привычных синтезаторных атмосферностей - больше. Только вокал - по-прежнему ни в Красную Армию. А и пёс с ним 25.gif
Ну а начиная с 7-го трека "Undone Walachia’s Dreams" (ух, какой там чистоголосый фрагмент в середине banana.gif ) альбом и вовсе расцветает буйным цветом, выдавая один офигенчик за другим. Посему полновесные:

8/10

Ччерт, оказывается сам "русский мастер" палит эту тему fear.gif crazy.gif
Opochtli
вот приедет семиструнка моя будет джент так джентsmile1.gif
iriktaru
ЦИТАТА(aserius @ Feb 7 2011, 22:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Riders on the Bones- послушал ето Челавечище срочно надо знакомить с Татгреном иотправлять вШвецию- ясно не все так просто но у нас не тот народ не тот менталитет - не дадут раскрутится и зароботать

Lefthander -присоединяюсь к aseriusu 9.gif
lefthander
спасибо ребята!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.