Hroedmar
Feb 8 2011, 12:32:10

*
Artist: Brotherhood Of Sleep
*
Album: Dark As Light
*
Year: 2011
*
Genre: Instrumental/Psychedelic Stoner/Doom Metal/Post-Metal
*
Country: Greece

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 95MB
Tracklist:
1.Afterlife Unearthed 11:55
2.Naze 14:10
3.Aranian Gates 12:19
4.Dark As Light 11:32
Total playing time: 49:56

[ Hidden Text ]
J0k3r
Feb 8 2011, 21:38:26
В названии стиля столько слов) на деле оказалось довольно интересно, судя по майспейсу
Hroedmar
Feb 8 2011, 22:29:54
В названии стиля столько слов)
Беру пример с Эстетичного 
Ну а что, всё вроде так и есть на самом деле

Помимо стонера ребят явно потянуло на постовые дела.
Дерсу Узала
Apr 18 2011, 17:20:57
Больше всего меня удивило географическое местонахождение "братства": несмотря на то, что данный материал звучит на все сто, как американский, группа эта ни откуда-нибудь, а из Афин, Греция! Стилистика греков вполне соответствует указанной, за тем лишь исключением, правда, весьма существенным, что никакого "пост-металла" здесь нет, и даже указание на него кажется лично мне весьма странным. Инструментальный психоделик-стоунер/дум - его безвокальность не смущала бы, если размеры композиций не были такими развёрнутыми - от 11-ти до 14-ти минут, - ибо чем дольше звучит композиция, тем сложнее уйти от известного однообразия инструментальной музыки. В Afterlife Unearthed туда-сюда гоняется стоунер/дум-риф, гоняется чудовищно однообразно, и лишь в конце, в последний его прогон, этот риф звучит по-настоящему мощно. Naze - пожалуй, наиболее интересная и попросту лучшая вещь альбома: в достаточно экспериментальный стаф греки вносят ориентал-мотивы, причём, делают это как-бы лишь намёком, не выставляя на показ, но даже в завуалированной форме это тоже смотрится. Следующая Aranian Gates явно хуже - снова страшно однообразное "гоняние" рифа. В Dark As Light есть интересные места, но в целом, тоже не блещет. Можно добавить, что весь альбом записан в густом и "жирном" звуке - ещё и этим он напоминает американских коллег по жанру. Несмотря на отдельные интересные моменты, не сказал бы, что Dark As Light чем-то уникален - на мой взгляд, сегодня так играют многие. Ждал большего. 7/10
Hroedmar
Apr 18 2011, 17:36:02
Instrumental/Psychedelic Stoner/Doom Metal/Post-Metal
Стилистика греков вполне соответствует указанной, за тем лишь исключением, правда, весьма существенным, что никакого "пост-металла" здесь нет, и даже указание на него кажется лично мне весьма странным.

Вы уж это, определитесь