Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Смайлеги :)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
~GinGer~
Дружно смотрим в малек обновленный набор смайлов и высказываем пожелания, надо ли кому-нибудь еще какой-нибудь smile1.gif Буду рада, если заказы появятся smile1.gif
true_black.gif
RoC-PoWa
Таг, надо бы сказать спасибо %) Собственно спасибо! drink_smoke.gif
а закажем мы "множественного чакла", как он выглядит - обращаться к Вове.
kjemiker
этого даже Бъорн не помнит, хотя он и придумал smile1.gif
~GinGer~
fenryr
Еще бы ты благодарен не был smile1.gifsmile1.gifsmile1.gif

Теперь объясняйте, ху из "множественный чакл" smile1.gif
Torhall
Мне бы хотелось увидеть какую-нибудь интерпретацию вот этого смайла - 22.gif
darkEngel
А мне хотелось бы увидеть мой аватар в виде смайлика! smile1.gif
~GinGer~
Донесся экспресс-цитатником слух из чата, что вам превед нужен smile1.gif

QUOTE(darkEngel @ Jan 24 2007, 22:00)
А мне хотелось бы увидеть мой аватар в виде смайлика!  smile1.gif

Уффф, как прикажете всю эту ехидность впихнуть в 15 пукселей? %)
darkEngel
QUOTE(~GinGer~ @ Jan 24 2007, 20:02)
Уффф, как прикажете всю эту ехидность впихнуть в 15 пукселей? %)

Понятия не имею, но очень хотелось бы... 11.gif
SnaP
~GinGer~
спасибо за смайлы
~GinGer~
QUOTE(SnaP @ Jan 24 2007, 22:10)
~GinGer~
спасибо за смайлы

Не за что smile1.gif
Хорошо что не "Благодарю за релиз" %) smile4.gif
darkEngel
QUOTE(fenryr @ Jan 24 2007, 20:10)
Енгель, у тебя и так аватар, че те ещё смайл нужен, вон чакл юзай.

Мое дело предложить, разнообразие не помешало бы...
cropduster
А мне новые не нравятся, а нужен смайл *не знаю* -эт вот этот например16.gif, ток чтоб ещё плечами пожимал + для ветки блэка нужен смайл с выражением злости, а то оч не хватает smile3.gif
~GinGer~
Можешь лучше - делай лучше, вон в сети дохера запчастей от правильных колобков smile1.gif
Хогги
QUOTE(cropduster @ Jan 24 2007, 22:19)
+ для ветки блэка нужен смайл с выражением злости, а то оч не хватает smile3.gif

Ну тогда для каждой ветки свой смайл smile1.gif
Arashi
Шпасиба за альб... смайлеги! [% 10.gif
-Faded-
опа..

+1 к "спасибам" smile1.gif

~GinGer~, счастья, здоровья, любви, чтоб всё всегда было так, как ты хочешь и тд и тп 1488.gif
aesteticvice
больше смайлов хороших и нужных!!!!!!
SDJR
Спасибо ))) Я думаю нужны смайлы эмоции их нехватает а хотя можно обойтись вообще без смайлов true_black.gif Этот смайл классный
resurgam
true_black.gif трушник неплохой, я уже говорил.
а что там такое? pod stolom.gif а, под столом ну ничего не понятно, я думал это бильярд. типа. и вот эти два синяка drink_smoke.gif с одной кружкой н а двоих тоже чего то не того. Предлагаю убрать эти два смайла. А в третий раз заказываю чтоб у виска крутил пальцем , можно своим .
а все остальные смайлы я использую кроме с нимбом 28.gif и 20.gif ,
Arashi
не . пацталом рулезный смайл. не надо убирать. разве что побыстрее чтоб со стула слезал и вниз головой сделать. а вот где кружка одна и к тому же не посередине эт как то да. не по-советски о.о
RoC-PoWa
QUOTE(resurgam @ Jan 25 2007, 08:19)
а что там такое? pod stolom.gif а, под столом ну ничего не понятно, я думал это бильярд. типа.  и вот эти два синяка drink_smoke.gif с одной кружкой  н а двоих тоже чего то не того.  Предлагаю убрать эти два смайла. А в третий раз заказываю чтоб у виска крутил пальцем , можно своим .
а все остальные смайлы я использую кроме с нимбом 28.gif и  20.gif ,

не надо, не надо, как раз трушник хуже всех вышел. Между прочим девушка старалась! 13.gif
resurgam
трушник вышел лучше всего.
а то что девушка старалась это не довод. Малевич тоже старался когда свой стоп кадр рисовал в темноте. и что? но вот фенрир удалит это и все будет хокей, фенрир, ты видел я тебе на ннм чо то написал, не помню чо.?
resurgam
QUOTE(fenryr @ Jan 25 2007, 14:49)
Нет не видел.
Да не удалю я ничего, твое мнение, ты так считаешь. Лично мне смайлы нравятся, многим тоже smile1.gif Девушка у меня все-таки самая лучшая и талантливая  19.gif

я примерно такого и ожидал, ничего другого. Предсказуемо. когда начнешь что то критиковать сразу - а это самое охереннное потому что свое родное.
ладно, шучу я. smile1.gif у меня анимэ было выключено в свойствах, потому я и подумал бильярд. а те два алкаша синяка - они мне все равно сугубо неприятны 15.gif сижу , тихонько ржу
RoC-PoWa
Малевич тоже старался когда свой стоп кадр рисовал в темноте.
Смайлы эксклюзив, как и квадрат Малевича.
но вот фенрир удалит это и все будет хокей, фенрир, ты видел я тебе на ннм чо то написал, не помню чо.?
Удалит сообщения? зачем, идет обсуждения новых смайлов. Удалит смайлы? он скорей их силой введет, тем более смайлы вводил Kjemiker.
resurgam
хотел я прокомментировать "силой введет", да уж нет , надо оставаться в рамках приличий.
квадрат не эксклюзив, их штук пять как мин. не считая подделок.
смайлы - эксклюзив
kjemiker
"смайлы вводил"

вводят войска, обычно американцы

мне просто понравились, тем более я просил конкретно такие сделать

ну и универсальная отмазка:

не нравятся - не пользуйтесь
resurgam
QUOTE(Kjemiker @ Jan 25 2007, 15:51)
ну и универсальная отмазка:
не нравятся - не пользуйтесь

эбсолютли райт
вопрос только что держать на фэйсе а что в Показать все
эт чисто технический вопрос, самая употребиловка у нас на фэйсе и так стоит
~GinGer~
Кстати да, между прочим, кому че не понравилось, накисовано конкретно со слов Кемикера. Дословно, если хотите.
На данный момент в загашнике имеются заказанный блюющий смайлик и гипотетически актуальный злобный смайлик, бьющий ближнего своего по хлебалу с размаху smile1.gif
alexchun
Думается, что нужен смайлик выражающий крайнюю степень удивления смешанной с радостью (не просто удивления - он имееццо)!
чтоб выражал что-то вроде: "Ох них72 себе!!!!!"
~GinGer~
QUOTE(alexchun @ Jan 25 2007, 15:50)
Думается, что нужен смайлик выражающий крайнюю степень удивления смешанной с радостью (не просто удивления - он имееццо)!
чтоб выражал что-то вроде: "Ох них72 себе!!!!!"

Бугого, на этот смайл нада фотку с моим повседневным выражением лица, оно у меня всегда такое 28.gif
alexchun
QUOTE(~GinGer~ @ Jan 25 2007, 15:52)
Бугого, на этот смайл нада фотку с моим повседневным выражением лица, оно у меня всегда такое  28.gif

и это можно рассмотреть и обсудить?
1488.gif
~GinGer~
QUOTE(alexchun @ Jan 25 2007, 16:04)
и это можно рассмотреть и обсудить?
1488.gif

Это уже к фенриру вопрос, а не ко мне 11.gif 15.gif
alexchun
QUOTE(~GinGer~ @ Jan 25 2007, 16:55)
Это уже к фенриру вопрос, а не ко мне 11.gif  15.gif

я ждал именно такого ответа smile3.gif
зачёт! :pleased:
~GinGer~
QUOTE(alexchun @ Jan 25 2007, 19:10)
зачёт! :pleased:

Мне деньгами, если можно smile3.gif
alexchun
QUOTE(~GinGer~ @ Jan 25 2007, 19:24)
Мне деньгами, если можно smile3.gif

QUOTE(~GinGer~ @ Jan 25 2007, 16:55)
Это уже к фенриру вопрос, а не ко мне 11.gif  15.gif

буквально 1488.gif
Arashi
крайняя степень удивления смешанная с радостью => 21.gif

а если серьёзно то что нибудь типа этого своё сделать: или такого или такого без велкам .. ~GinGer~! не ужт у тебя такое лицо всегда О.О тогда йа за него!
+1 за лицо ~GinGer~! нафиг деньги, я их видел smile1.gif
~GinGer~
arashi
Нипоняла, ты деньги видел или меня видел? Когда успел? :йа ламо со шклерозом:

Насчет смайлов поняла)

RoC-PoWa
О, еще один универсальный смайл 1488.gif
brSk
Спящий или зевающий смаил
Arashi
QUOTE(~GinGer~ @ Jan 26 2007, 08:42)
arashi
Нипоняла, ты деньги видел или меня видел? Когда успел? :йа ламо со шклерозом:

Насчет смайлов поняла)

деньги я видел а тебя нет(странно..да (% ). поэтому тоже за твоё лицо вкачестве такого смайла темболее если оно у тебя выражает такие чувства как этот смайл [=
~GinGer~

Надо?
kjemiker
он же не двигается?

а можно вариант "сообразим на троих" с бутылочкой водочки smile1.gif
~GinGer~
Владимир, у Вас глюк. Он двигается. Он пьет пиво, бьет кружкой по столу и скромненько рыгает в кулачок.
Arashi
QUOTE(~GinGer~ @ Jan 30 2007, 17:21)

ээ, только не зелёного , и только без скрещивания губ а то оно в совокупности показывает лично мне что пиво ему не нравится да ещё и "чуть не проблевался".

Kjemiker, не двигается обычно когда в настройках интернет испортила анимация отключена. тогда он у гифников только первый фрейм показывает.
kjemiker
ну поучи ещё батьку детей делать... анимация тут не причем, просто в стратегических целях приходится заходить через оперу, а эта программа имеет свойство глючить
kjemiker
smile4.gif drink_smoke.gif
~GinGer~
А тех, кому че-то не нравицо - милости просим...
Жнетц
Слышь, сделай пажалуста смайлег позира с тапаром в галаве, ну и кровь чтобы по лицу стекала всюду :poseurcorpse: кароче...
hazardic
~GinGer~, что нибудь типа такого реально сделать?
~GinGer~
hazardic
есть уже давно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.