Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Рэхим Итегез - КумысSHOT! (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ViolentLeecher

*Artist: Рэхим Итегез
*Album: КумысSHOT!
*Year: 2011
*Genre: Grindcore/Cybergrindcore/Experimental
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 31MB

Tracklist:
01. Булман 04:28
02. Учпучмак (feat Ильшэт Нигэмэтулинь) 00:44
03. Комарткы 00:32
04. Бик Оста 00:44
05. Бэшэрэу 00:17
06. Бокро Борсак 01:03
07. Инкэш Асоп Кит-эрге 00:45
08. Итле Аштар 00:57
09. Шалдырма 00:37
10. КумысSHOT! 00:38
11. Гипноз Эрмэнде 00:35
12. Йылы хэм Дымлы 00:48
13. Быкиск Кутак 00:48
14. Кумыс Хыухынды 00:48
15. Ярминке 01:18
16. Хауа Боз-орга 00:39
17. Беззен Уныш 00:46
18. Башкорт Теле 5 06:09
Total playing time: 22:36

Preview 1

[ Hidden Text ]
Staal
Ахахаха, это че реально из России? До боле знакомые слова...)
Быкиск Кутак 15.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(Staal @ Feb 11 2011, 21:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахаха, это че реально из России?

Реально из Башкирии 9.gif
hat
КумысSHOT! normal_Homerdisgust3.png вы серьёзно чтоли XDDDDDDDDD 15.gif
nbhfy
1488.gif Баш/дет Метал Кумыс/core
jugenetooms
21.gif ребята молодцы, поиздевались над своим культурным наследием 21.gif
зато над ними посмеялись. свою минуту славы они урвали
ViolentLeecher
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 11 2011, 21:39:58) <{POST_SNAPBACK}>
поиздевались над своим культурным наследием 21.gif

над культурным наследием? громко сказано! поменьше пафоса. они просто исполняют на своем родном языке
jugenetooms
м)
то есть мне сейчас надо встать, пойти на остановку, съездить к маминой подруге и сказать, мол нет у вас культурного наследия это все рэхим итегез придумал.
Ринат Сафин - Я татарин
Татарская - Dj Radik - Туган авылым
татарские плясовые - попробуй потанцуй весь трек ))
не поленись поищи в контакте) я например нашел
я у них в гостях этих песен наслушался) так что поверь мне я знаю как звучат татарские песни
ViolentLeecher
jugenetooms, ты специально так запутанно пишешь? Твой довод заключается в том, что башкиры постебались над татарским наследием, я правильно понял?
jugenetooms
? - Башкирская песня о любви к родному краю
есть еще если поискать
у татар и башкир очень много общего
в частности оказалось что и язык очень похож
1488.gif я только кутак знаю и эчпочмак
издевались они именно над своим наследием. а это уродство. насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка. тебе бы понравилось если какие нить бараны записали горграйнд микс с мотивами этих песен под пукание?
ViolentLeecher
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 11 2011, 22:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка. тебе бы понравилось если какие нить бараны записали горграйнд микс с мотивами этих песен под пукание?

Да, понравилось бы. Почему бы и нет. Потому что всё это САТИРА и СТЁБ, а не какое не издевательство над культурой, наследием и т.д. Ты даже не знаешь переводов текстов, а такие речи пафосные толкаешь про якобы дерзкое глумление несчастных нацменов над своим наследием , что просто п-ц.
jugenetooms
потому что мне горько видеть деградацию. неуважение к предкам. к тому, кто ты есть.
все на это смотрят и смеются. действительно очень смешно. также смешно, как выйти на сцену и сказать а моя мама старая толстая горбатая и не всегда успевает дойти до туалета, вывести ее и дать ей пинка.
все нации очень уважительно относятся к своей культуре. все по разному. но вряд ли найдется человек, который среди русских, армян, японцев, ирландцев и упаси господи евреев (если уж онпи начнут делать горграйнд миксы на свои песни, то я поверю в конец света) стал бы так похабить народные песни. ладно бы они просто пели на родном языке. это достойно уважения (вроде бы есть бм группы поющие на татарском и башкирском), но вот это(
vosmidesijatye
и не надоело людям выпускать муйню?
ViolentLeecher
jugenetooms, ты утрируешь, по-моему. Удивляет, что ты занимаешься морализаторством на форуме тяжелой музыки, где лежит полно грайндовых альбомов, в которых поют про письки, садомазо, копрофилию и т.д. и полно неграйндовых альбомов, например, ДСБМ, которые насквозь пропитаны деградацией. Про мораль - это на сайте телеканала "Культура", там это будет в тему, но не здесь, по-моему. Сама по себе тяжелая музыка похабит гармонию звуков, приятную слуху простого обывателя, это изначально заложено в ней. И темы соответствующие, всегда есть что-то против общества и культуры.

ЦИТАТА
насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка.

на это сразу не обратил внимание, это ты о чем? что помнишь-то? 1488.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th February 2011 - 02:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
и не надоело людям выпускать муйню?

без неё портал не существовал бы...
jugenetooms
как ни странно у каждого жанра есть своя философия
философия грайнда достижение свободы. сброс оков обыденности, всей этой офисности, пустых приличий. (народная культура разве пустые приличия? о_О)
дсбм это не деградация. это декаданс smile1.gif
на самом деле, металл очень гармоничен и наиболее близок среди современнной музыке к классической имхо
ViolentLeecher
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 11 2011, 23:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
философия грайнда достижение свободы. сброс оков обыденности, всей этой офисности, пустых приличий. (народная культура разве пустые приличия? о_О)

А например если devourment поет про babykiller'а? Это они что сбрасывают и какая у них философия? 1488.gif ты просто под свои христианские ценности пытаешься все подстроить, вот и все. А тяжелая музыка не подчиняется им, так как это было бы противоречием.
jugenetooms
1488.gif во первых, я не крещенный
во-вторых, я блэкер. для меня христианство вещь чуждая
в третьих с горграйндом знаком хлеб)
для меня это как раз выражение свободы от уже перечисленного
Foresign
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 12 2011, 00:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
издевались они именно над своим наследием. а это уродство. насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка. тебе бы понравилось если какие нить бараны записали горграйнд микс с мотивами этих песен под пукание?

Да и хер с ним с наследием. Смеяться надо над всем и опускать все. Не то можно на сложных щах словить синдром-другой.
ViolentLeecher
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 11 2011, 23:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif во первых, я не крещенный
во-вторых, я блэкер. для меня христианство вещь чуждая
в третьих с горграйндом знаком хлеб)
для меня это как раз выражение свободы от уже перечисленного

А вот например, пение про массовые убийства и даже их пропаганда, что нередко бывает у дэтовых групп - это же изначально уродство и издевательство, и не только над национальной , но и вообще над общечеловеческой культурой (ну если рассуждать с твоей точки зрения). Так почему же тогда ты выбрал предметом для своего морализаторства такую узкую сферу культуры как национальное наследие и не критикуешь остальные группы, где поют про детоубийство и педофилию, например? Потому что запретный плод сладок. Тебе не нравятся все эти гадости, но в то же время ты пытаешься их подстроить под себя, под свои ценности. А то что ты некрещенный - это фигня, в глубине души ты можешь быть ярым адептом христианства.
jugenetooms
во первых) идеология дета это искоренение пороков общественности, так сказать поднятие социальных проблем.
что впрочем не мешает, всяким утыркам наподобие ряхим итегез пыытыться добиться популярности через подобный эпатаж.
с моей точки зрения ты не рассуждаешь, ты ищешь изъяны в моей логике рассуждений.
если уж начинать флудить, то тут мы можем натолкнуться на широчайший спектр самовыражения в металлической музыке. раз ты затронул детоубийства, призывы к насилию и проч, то возможно следует упомнять философию разрушения. я конечно могу поподробнее все это расписать, но в целом это будет переосмысление бойцовского клуба чака паланика. скорей всего, ты с книгой или фильмом знаком. если надо пояснить, поясню. горграйнд - это фактически (если следовать, а не позировать. группа хлеб следует XD) это некий неодекаданс в том смысле, что декаденты ставили своей целью познание самых низких черт человека на собственном опыте. пьянство, наркотики, секс, содомия и проч все это они пробовали на себе. горграйнд же через низость человека, через всю кишечно венерическую грязь ищет освобождение от мирского. если допустим христианская идеология видит освобождении от мирского в духовной чистоте, то горграйнд наоборот в грязи.
во вторых. я не могу быть адептом хритианства по той простой причине, что для меня это учение из книжки. чуждое и непонятное до конца
Kondr666
http://www.metallibrary.ru/bands/translati...annibal_corpse/
перевод текстов каннибалов
почитайте.
такое чувство,что они у себя в штатах заходят в участок, спрашивают у знакомых полицейских "ДЕЛО" про маньяков и серийных убийц и списывают оттуда текст для песни.
Это обличие пороков человечества, а не пропаганда. И это суровая реальность жизни. Качественные фильмы про маньяков это искусство, как и соответствующие песни. Искусство в свою очередь многогранно.
Если бы все тянулись к прекрасному в виде цветочков и бабочек, то мир бы стал как гламурная 19-летняя девочка из какого-нибудь сайта по типу в контакте, которая в графе военная служба указала что наоборот ей с 1940 года все служат и т. п. Это конечно срамство по отношению к нашим ветеранам - вот где настоящий цинизм. Лично для меня люди второй мировой из СССР, уничтоживщие фашизм, есть пример человека высокого уровня, над которыми нельзя так шутить и даже так писать как вышеупомянутая девочка.
Данная группа из башкирии это обычный высер или выпердыж, кому как угодно, не более.
Freddy
Сначала подумал, что это казахи. Ничего примечательного на записи не нашел. C людьми у которых фрустрация спорить бесполезно
Shub
Как только я вижу "Cybergrindcore", сразу хочу написать в камменты - "очередной имбецил поставил себе фрутилупс".
necropsyCho
jugenetooms братюня что за бредятину ты несешь???ты бухой да!?
Foresign
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 12 2011, 01:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
горграйнд - это фактически (если следовать, а не позировать. группа хлеб следует XD) это некий неодекаданс в том смысле, что декаденты ставили своей целью познание самых низких черт человека на собственном опыте. пьянство, наркотики, секс, содомия и проч все это они пробовали на себе. горграйнд же через низость человека, через всю кишечно венерическую грязь ищет освобождение от мирского. если допустим христианская идеология видит освобождении от мирского в духовной чистоте, то горграйнд наоборот в грязи.

Ты наркоман штоле? headcrab.png crazy.gif
J0k3r
ЦИТАТА(Foresign @ 12th February 2011 - 14:10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты наркоман штоле?

Как минимум ) Лсд что ли?)
hat
14.gif о чём вы трёте? найдут ещё и закамшотят кумысом. 13.gif
Mikhail1944
В этой достаточно неадеквата.
Oxidizer
такое ощущение, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует 1488.gif

ЦИТАТА(Oxidizer @ Mar 5 2011, 14:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
такое ощущение, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует 1488.gif

21.gif но материал действительно плох, ужасен, 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.