ViolentLeecher
Feb 11 2011, 21:11:47

*
Artist: Рэхим Итегез
*
Album: КумысSHOT!
*
Year: 2011
*
Genre: Grindcore/Cybergrindcore/Experimental
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 31MB
Tracklist:
01. Булман 04:28
02. Учпучмак (feat Ильшэт Нигэмэтулинь) 00:44
03. Комарткы 00:32
04. Бик Оста 00:44
05. Бэшэрэу 00:17
06. Бокро Борсак 01:03
07. Инкэш Асоп Кит-эрге 00:45
08. Итле Аштар 00:57
09. Шалдырма 00:37
10. КумысSHOT! 00:38
11. Гипноз Эрмэнде 00:35
12. Йылы хэм Дымлы 00:48
13. Быкиск Кутак 00:48
14. Кумыс Хыухынды 00:48
15. Ярминке 01:18
16. Хауа Боз-орга 00:39
17. Беззен Уныш 00:46
18. Башкорт Теле 5 06:09
Total playing time: 22:36
Preview 1[ Hidden Text ]
Staal
Feb 11 2011, 21:34:37
Ахахаха, это че реально из России? До боле знакомые слова...)
Быкиск Кутак
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 21:36:42
Ахахаха, это че реально из России?
Реально из Башкирии
hat
Feb 11 2011, 21:38:51
КумысSHOT! 
вы серьёзно чтоли XDDDDDDDDD
nbhfy
Feb 11 2011, 21:39:16

Баш/дет Метал Кумыс/core
jugenetooms
Feb 11 2011, 21:39:58

ребята молодцы, поиздевались над своим культурным наследием

зато над ними посмеялись. свою минуту славы они урвали
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 21:45:11
поиздевались над своим культурным наследием

над культурным наследием? громко сказано! поменьше пафоса. они просто исполняют на своем родном языке
jugenetooms
Feb 11 2011, 21:57:04
м)
то есть мне сейчас надо встать, пойти на остановку, съездить к маминой подруге и сказать, мол нет у вас культурного наследия это все рэхим итегез придумал.
Ринат Сафин - Я татарин
Татарская - Dj Radik - Туган авылым
татарские плясовые - попробуй потанцуй весь трек ))
не поленись поищи в контакте) я например нашел
я у них в гостях этих песен наслушался) так что поверь мне я знаю как звучат татарские песни
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 22:02:15
jugenetooms, ты специально так запутанно пишешь? Твой довод заключается в том, что башкиры постебались над татарским наследием, я правильно понял?
jugenetooms
Feb 11 2011, 22:14:06
? - Башкирская песня о любви к родному краю
есть еще если поискать
у татар и башкир очень много общего
в частности оказалось что и язык очень похож

я только кутак знаю и эчпочмак
издевались они именно над своим наследием. а это уродство. насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка. тебе бы понравилось если какие нить бараны записали горграйнд микс с мотивами этих песен под пукание?
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 22:24:37
насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка. тебе бы понравилось если какие нить бараны записали горграйнд микс с мотивами этих песен под пукание?
Да, понравилось бы. Почему бы и нет. Потому что всё это САТИРА и СТЁБ, а не какое не издевательство над культурой, наследием и т.д. Ты даже не знаешь переводов текстов, а такие речи пафосные толкаешь про якобы дерзкое глумление несчастных нацменов над своим наследием , что просто п-ц.
jugenetooms
Feb 11 2011, 22:35:59
потому что мне горько видеть деградацию. неуважение к предкам. к тому, кто ты есть.
все на это смотрят и смеются. действительно очень смешно. также смешно, как выйти на сцену и сказать а моя мама старая толстая горбатая и не всегда успевает дойти до туалета, вывести ее и дать ей пинка.
все нации очень уважительно относятся к своей культуре. все по разному. но вряд ли найдется человек, который среди русских, армян, японцев, ирландцев и упаси господи евреев (если уж онпи начнут делать горграйнд миксы на свои песни, то я поверю в конец света) стал бы так похабить народные песни. ладно бы они просто пели на родном языке. это достойно уважения (вроде бы есть бм группы поющие на татарском и башкирском), но вот это(
vosmidesijatye
Feb 11 2011, 22:40:45
и не надоело людям выпускать муйню?
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 22:57:31
jugenetooms, ты утрируешь, по-моему. Удивляет, что ты занимаешься морализаторством на форуме тяжелой музыки, где лежит полно грайндовых альбомов, в которых поют про письки, садомазо, копрофилию и т.д. и полно неграйндовых альбомов, например, ДСБМ, которые насквозь пропитаны деградацией. Про мораль - это на сайте телеканала "Культура", там это будет в тему, но не здесь, по-моему. Сама по себе тяжелая музыка похабит гармонию звуков, приятную слуху простого обывателя, это изначально заложено в ней. И темы соответствующие, всегда есть что-то против общества и культуры.
ЦИТАТА
насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка.
на это сразу не обратил внимание, это ты о чем? что помнишь-то?
PoohCunt
Feb 11 2011, 22:59:02
и не надоело людям выпускать муйню?
без неё портал не существовал бы...
jugenetooms
Feb 11 2011, 23:04:21
как ни странно у каждого жанра есть своя философия
философия грайнда достижение свободы. сброс оков обыденности, всей этой офисности, пустых приличий. (народная культура разве пустые приличия? о_О)
дсбм это не деградация. это декаданс
на самом деле, металл очень гармоничен и наиболее близок среди современнной музыке к классической имхо
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 23:19:07
философия грайнда достижение свободы. сброс оков обыденности, всей этой офисности, пустых приличий. (народная культура разве пустые приличия? о_О)
А например если devourment поет про babykiller'а? Это они что сбрасывают и какая у них философия?

ты просто под свои христианские ценности пытаешься все подстроить, вот и все. А тяжелая музыка не подчиняется им, так как это было бы противоречием.
jugenetooms
Feb 11 2011, 23:27:02

во первых, я не крещенный
во-вторых, я блэкер. для меня христианство вещь чуждая
в третьих с горграйндом знаком
хлеб)для меня это как раз выражение свободы от уже перечисленного
Foresign
Feb 11 2011, 23:32:46
издевались они именно над своим наследием. а это уродство. насколько я помню виолентличер ты тоже можешь сказать,что у тебя есть специфичная народная музыка. тебе бы понравилось если какие нить бараны записали горграйнд микс с мотивами этих песен под пукание?
Да и хер с ним с наследием. Смеяться надо над всем и опускать все. Не то можно на сложных щах словить синдром-другой.
ViolentLeecher
Feb 11 2011, 23:41:29

во первых, я не крещенный
во-вторых, я блэкер. для меня христианство вещь чуждая
в третьих с горграйндом знаком
хлеб)для меня это как раз выражение свободы от уже перечисленного
А вот например, пение про массовые убийства и даже их пропаганда, что нередко бывает у дэтовых групп - это же изначально уродство и издевательство, и не только над национальной , но и вообще над общечеловеческой культурой (ну если рассуждать с твоей точки зрения). Так почему же тогда ты выбрал предметом для своего морализаторства такую узкую сферу культуры как национальное наследие и не критикуешь остальные группы, где поют про детоубийство и педофилию, например? Потому что запретный плод сладок. Тебе не нравятся все эти гадости, но в то же время ты пытаешься их подстроить под себя, под свои ценности. А то что ты некрещенный - это фигня, в глубине души ты можешь быть ярым адептом христианства.
jugenetooms
Feb 11 2011, 23:56:27
во первых) идеология дета это искоренение пороков общественности, так сказать поднятие социальных проблем.
что впрочем не мешает, всяким утыркам наподобие ряхим итегез пыытыться добиться популярности через подобный эпатаж.
с моей точки зрения ты не рассуждаешь, ты ищешь изъяны в моей логике рассуждений.
если уж начинать флудить, то тут мы можем натолкнуться на широчайший спектр самовыражения в металлической музыке. раз ты затронул детоубийства, призывы к насилию и проч, то возможно следует упомнять философию разрушения. я конечно могу поподробнее все это расписать, но в целом это будет переосмысление бойцовского клуба чака паланика. скорей всего, ты с книгой или фильмом знаком. если надо пояснить, поясню. горграйнд - это фактически (если следовать, а не позировать. группа хлеб следует XD) это некий неодекаданс в том смысле, что декаденты ставили своей целью познание самых низких черт человека на собственном опыте. пьянство, наркотики, секс, содомия и проч все это они пробовали на себе. горграйнд же через низость человека, через всю кишечно венерическую грязь ищет освобождение от мирского. если допустим христианская идеология видит освобождении от мирского в духовной чистоте, то горграйнд наоборот в грязи.
во вторых. я не могу быть адептом хритианства по той простой причине, что для меня это учение из книжки. чуждое и непонятное до конца
Kondr666
Feb 12 2011, 00:28:37
http://www.metallibrary.ru/bands/translati...annibal_corpse/ перевод текстов каннибалов
почитайте.
такое чувство,что они у себя в штатах заходят в участок, спрашивают у знакомых полицейских "ДЕЛО" про маньяков и серийных убийц и списывают оттуда текст для песни.
Это обличие пороков человечества, а не пропаганда. И это суровая реальность жизни. Качественные фильмы про маньяков это искусство, как и соответствующие песни. Искусство в свою очередь многогранно.
Если бы все тянулись к прекрасному в виде цветочков и бабочек, то мир бы стал как гламурная 19-летняя девочка из какого-нибудь сайта по типу в контакте, которая в графе военная служба указала что наоборот ей с 1940 года все служат и т. п. Это конечно срамство по отношению к нашим ветеранам - вот где настоящий цинизм. Лично для меня люди второй мировой из СССР, уничтоживщие фашизм, есть пример человека высокого уровня, над которыми нельзя так шутить и даже так писать как вышеупомянутая девочка.
Данная группа из башкирии это обычный высер или выпердыж, кому как угодно, не более.
Freddy
Feb 12 2011, 02:54:13
Сначала подумал, что это казахи. Ничего примечательного на записи не нашел. C людьми у которых фрустрация спорить бесполезно
Shub
Feb 12 2011, 09:09:53
Как только я вижу "Cybergrindcore", сразу хочу написать в камменты - "очередной имбецил поставил себе фрутилупс".
necropsyCho
Feb 12 2011, 09:26:43
jugenetooms братюня что за бредятину ты несешь???ты бухой да!?
Foresign
Feb 12 2011, 12:10:43
горграйнд - это фактически (если следовать, а не позировать. группа хлеб следует XD) это некий неодекаданс в том смысле, что декаденты ставили своей целью познание самых низких черт человека на собственном опыте. пьянство, наркотики, секс, содомия и проч все это они пробовали на себе. горграйнд же через низость человека, через всю кишечно венерическую грязь ищет освобождение от мирского. если допустим христианская идеология видит освобождении от мирского в духовной чистоте, то горграйнд наоборот в грязи.
Ты наркоман штоле?
J0k3r
Feb 12 2011, 12:52:39
Ты наркоман штоле?
Как минимум ) Лсд что ли?)
hat
Feb 12 2011, 14:37:19

о чём вы трёте? найдут ещё и закамшотят кумысом.
Mikhail1944
Feb 12 2011, 14:59:06
В этой достаточно неадеквата.
Oxidizer
Mar 5 2011, 14:41:45
такое ощущение, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует

такое ощущение, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует

но материал действительно плох, ужасен,
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.