Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blэrm - Самообман [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Theway

*Artist: Blэrm
*Album: Самообман [ep]
*Year: 2010
*Genre: Sympho/Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
01. Безымянный герой
02. Мир грёз
03. Самообман
04. Follow me (Pain cover)
Total playing time: 15:23

Preview 1

[ Hidden Text ]
voldemar13
А ничего так, бодренький женский вокал, чистенький, иногда протяжный, приятненький. Кое-где кто-то вокалистке подрыкивает, мне кажется это излишнее здесь. Неприятно наблюдать, как "экстремальные" вокалы вставляют в треки лишь потому, что это "модно".
frost192
Мои земляки из Ярославля ! Буквально 11 февраля в одном концерте играли в родном городе !!! 9.gif 9.gif 9.gif
zauber1
Обложка зачётная, если не стыренная.

Касательно же музыки - слишком перетяжелена, что первое бросается в уши. Вставки "грязного" вокала тоже пришлись не по душе. Ведущий вокал хороший в целом, но определённо требуется работа. Например, протяжность мне показалась нудной и давящей на уши, хотя используется, к счастью, нечасто; недостаточно выразительности и игры. Пришёптывание и прирыкивание - тоже искусственные ходы. Правда сама музыка настолько монотонно-нудная, как механизм, выполняющий циклично свою работу, что любые элементы разнообразия уже приятны сами по себе.

Трудно оценить перспективность группы. Вроде, пытаются играть что-то своё, но в итоге застревают среди набора элементов, заимствованных у других групп, но не могут делать это так же качественно, как те.

В общем, пускай поближе ознакомятся с творчеством Судного дня, Андема, Пяти стихий и иже с ними. Конечно, это всё далеко не один в один то же самое по жанру и стилистике, но, по крайней мере, будет ясен уровень, который требуется для успеха.

з.ы. На английском лучше не петь вовсе.
voldemar13
ЦИТАТА(zauber1 @ Feb 13 2011, 17:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка зачётная, если не стыренная.

Обложка не стыренная, а сделанная самостоятельно. В контакте лежат фотографии девушки, из которых посредством Фотошопа и получилась та куколка на картинке.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.