Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vrag - A Természet Útján... [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
serg1349

*Artist: Vrag
*Album: A Természet Útján... [demo]
*Year: 2010
*Genre: Raw Atmospheric Black Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
1. Indulás
2. A Természet Útján...
3. Érkezés
Total playing time: 8:35

[ Hidden Text ]
Persy
22.gif
Hevn
Persy, чо, земляк, ваще оно того не стоит?
serg1349
ЦИТАТА(Persy @ Feb 16 2011, 20:31:13) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif

Сразу видно пацан не качал и не втеме
Hevn
Уговорили, хочу атмосферного да.
serg1349
Хорошая демка из внгрии!
Hevn
Послушал. Неплохо, но на пару раз.
Maleficus
Заинтриговали. Надеюсь и правда, что-то атмсоферно-сырое.
Persy
ЦИТАТА(serg1349 @ Feb 16 2011, 21:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу видно пацан не качал и не втеме

Это ж как ты так вычислил, что я не качал и не в теме? Я скачал- прогнал. Не интересно, развития нет ни какого и не атмосферно. Последняя тема только более менее. Первые безвокальные- 21.gif Была бы группа из РФ на нее бы сразу повесили клеймо ВКБМ.
serg1349
ЦИТАТА(Persy @ Feb 16 2011, 23:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж как ты так вычислил, что я не качал и не в теме? Я скачал- прогнал. Не интересно, развития нет ни какого и не атмосферно. Последняя тема только более менее. Первые безвокальные- 21.gif Была бы группа из РФ на нее бы сразу повесили клеймо ВКБМ.

ты щас скачал и послушал, и отмазываешся что 22.gif а вокалла нет, он иногда и не нужен. Сразу видно ценителя данного жанра. А тебе надо чтоб всё время тупо орало? Какое убожество.
PS В кнтакте пишут про те "группы" которые в этом контакте пишут всякую херь(не буду вдоваться в подробносри), а попробуй про эту группу чёнибуть найди даже космоса нет
Persy
ЦИТАТА(serg1349 @ Feb 17 2011, 00:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты щас скачал и послушал, и отмазываешся что 22.gif а вокалла нет, он иногда и не нужен. Сразу видно ценителя данного жанра. А тебе надо чтоб всё время тупо орало? Какое убожество.

Такое ощущение, что со мной разговаривает школьник. Мыслишь как-то узко и прямолинейно. Этот релиз не стоит того, чтобы его обсуждать. Отсекайся короче, зануда. headcrab.png
Forrrrest
serg1349,просмотри его профиль,большинство последних сообщений касаются всякого викинг-фолькового музона,совершенно неудивительно что ему эта демка не попёрла.
Persy
ЦИТАТА(Forrrrest @ Feb 17 2011, 00:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
serg1349,просмотри его профиль,большинство последних сообщений касаются всякого викинг-фолькового музона,совершенно неудивительно что ему эта демка не попёрла.

Оххх.. Ну по суди сам, если я слушаю всякий викинг-фолк, то зачем мне лезть в тему, где выкладывается демка непонятной группы? Наверно меня не только один викинг интересует? Короче, мужики, я не понимаю чего вы так ополчились. Я высказал свое мнение. Вашего же не увидел.
serg1349
ЦИТАТА(Persy @ Feb 17 2011, 00:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Такое ощущение, что со мной разговаривает школьник. Мыслишь как-то узко и прямолинейно. Этот релиз не стоит того, чтобы его обсуждать. Отсекайся короче, зануда. headcrab.png

А может на оборот ты мыслиш узко малышь, прчитай свой первый пост и поймёшь кто мыслит узко bye.gif и не поступай так больше IQ 6 пет
jugenetooms
с таким же успехом я могу сказать, что теорема банаха о полноте полная чушь, ибо курс матана я знаю вдоль и поперек.
про сержа я мало знаю, а вот форрест большой ценитель блэка, собсно им виднее.
если тебе интересно, Перси, ты не найдешь ни одного моего поста опускающего викинг, ибо я его хоть и слушаю, но не особо специализируюсь и не очень люблю и оставляю мнение о нем ценителям, а не прохожим
serg1349
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 17 2011, 00:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
с таким же успехом я могу сказать, что теорема банаха о полноте полная чушь, ибо курс матана я знаю вдоль и поперек.
про сержа я мало знаю, а вот форрест большой ценитель блэка, собсно им виднее.
если тебе интересно, Перси, ты не найдешь ни одного моего поста опускающего викинг, ибо я его хоть и слушаю, но не особо специализируюсь и не очень люблю и оставляю мнение о нем ценителям, а не прохожим

Я слушаю тока Black Metal если чё, и много внём понимаю, 18 лет как на нём тарчу, даже играть пытался bye.gif
Persy
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 17 2011, 00:43:45) <{POST_SNAPBACK}>

А я вот атмосферик люблю и часто слушаю. Но всяко приятней слушать музыку у которой есть идеи и реализовано это хорошо, пусть и сыро. Но сырость не должна проявляться в неуверенной игре на гитаре, а тут, на записи, именно так. Так что выводы делайте сами.
Fess
Не дурно... очень даже не дурно. Просто демка, а впечатляет.
1984
Уговорили, качаю smile1.gif . Блин, плохо конечно без превью.

Ну что...весьма. Не шедевр, но здорово. Жаль, что так мало.
DarkDisciple
понравился материал,спасибо serg smile1.gif
trabantfan
Could someone please re-upload this? It's deleted from ifolder, too... smile2.gif
Constantinus I
Vrag - A Természet Útján... (2010) Demo 320kbps 26MB

[ Hidden Text ]
trabantfan
QUOTE(Constantinus I @ Feb 14 2012, 02:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
Vrag - A Természet Útján... (2010) Demo 320kbps 26MB

Thank You very much! smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.